ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 11:35:54

お部屋がとても綺麗で
お風呂も嫌な匂いなど全くなくて
すごく心地よく過ごせました。
1泊だけだったのが勿体無いぐらいホテルでゆっくりしたかったです!!

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】シングルB(1~2名)デスクなし】

投稿者さん 2024年04月21日 16:32:50

親切に対応していただき安心して泊まることができました。また利用したいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2024年04月22日 09:00:59

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂きましてありがとうございました。

今回のご滞在は安心してお過ごしいただけたとのことで、私どもといたしましても大変うれしく存じます。
また、スタッフへの接客に対するお褒めの言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

次回もお近くまでお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月30日 12:54:16

部屋は少し狭くてテーブルも冷蔵庫の上しかなかったが、清潔感がありとても良かった。朝食もゆったり食べることができてとても満足してます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2024年03月31日 04:30:43

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご予約頂きましたツインタイプのお部屋は記載にもある通りデスクなしで代わりおベッド横に丸テーブルがあるお部屋となっております。
壁一体型のデスクにつきましてはシングルAタイプのみとなっておりますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。
しかしながらご朝食につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。四月からビュッフェスタイルに一新しますので是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました、またのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン(1~2名)デスクなし】

投稿者さん 2024年03月14日 16:08:47

3月12日に宿泊しました。サービス面も普通に良く、東京メトロ東銀座駅からも築地駅からも近く、朝食もメインの和洋を選択した上で、ハーフビュッフェもあり、サラダやご飯、パンなど頂けて美味しかった。1Fにはローソンがあるので、何か買い出ししたい時も困らず、いう事なしでした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2024年03月15日 01:19:41

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように当ホテルは駅からのアクセスも良く、観光やビジネスのお客様双方にご好評をいただいております。
また1階にはローソンがありますので何か急なご入り用の時もすぐに調達が可能かと存じます。

ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
朝食については3月31日よりフルビュッフェ形式に変更となり、朝食料金も変更となります。
次回ご利用の際は生まれ変わった朝食をぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月28日 18:01:18

立地が最高です 築地や劇場が近くとても良かったです
お風呂が広くてゆったりできました

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2024年02月28日 22:35:57

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊頂けた様子がうかがえまして大変嬉しく思います。

当館は築地場外市場や歌舞伎座、新橋演舞場から徒歩圏内にあり、便利にご利用頂いております。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ヴィアイン東銀座 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】ツイン(1~2名)デスクなし】

投稿者さん 2024年02月23日 22:06:13

部屋はきれいで立地もよかったです。
アメニティが少なくそれが少し残念でした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2024年02月24日 00:02:12

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋においてお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。またお客様の仰いますように、当館は最寄り駅から徒歩圏内でアクセスの良い立地にあり、ビジネスや観光での宿泊にも便利にご利用頂けます。

アメニティにおきましてはご不便をお掛けし申し訳ありません。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ご用意がないアメニティについては1階のコンビニをご利用頂ければ幸いです。
すぐの改善は難しいですがお客様に快適にお過ごしいただけるように今後も努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご感想、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 16:48:14

ホテルの1階にコンビニがあって非常に便利でした!駅からのルートもわかりやすく、大通りに面した立地だったので、女性の一人旅でしたが安心して移動ができました。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、観光しやすかったです。また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年12月20日 05:57:57

この度はヴィアイン東銀座へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やに関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルB(1~2名)デスクなし】

投稿者さん 2023年12月09日 16:58:41

立地もよく、部屋もキレイでした。
朝食もご飯、パンツなどおかわり自由で満足しました。
アメニティが部屋に無いので、少し邪魔くさかったですが、次回も利用したいと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年12月10日 00:20:09

この度はヴィアイン東銀座へご宿泊下さり、
ご感想投稿誠に有難う御座いました。
朝食についてはメイン料理以外は
ハーフヴァイキングでご飯とパンはおかわり
自由でございますのでお腹いっぱいお召し
上がり頂けます。アメニティについては
プラスチック削減の観点から現在カミソリと
クシに関して環境に配慮した素材のものを
フロントにて販売いたしておりますので何卒
ご理解頂けますようお願い申し上げます
。次回も利用したいとのお言葉
嬉しく思います。今後もサービス向上に
努めてまいりますのでご愛顧よろしく
お願いいたします。

【朝食付き】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

ちゃめこ2000さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ちゃめこ2000さん [50代/女性] 2023年11月14日 21:11:37

スタッフの皆さんの接客がとても良い感じです。お部屋のサービス等も問題ありませんでした。
銀座、築地などのアクセスも良く、また利用します。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年11月14日 23:40:55

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

お客様のおっしゃる通り、当館は銀座や築地へのアクセスも良く、地下鉄駅も徒歩圏内のためビジネスにも観光にも大変便利な立地となってございます。

また観光やお仕事でお近くへ起こしの際はヴィアイン東銀座へご宿泊いただければ幸いでございます。
今後ともヴィアイン東銀座をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 17:32:56

11月8日に宿泊しました。午前10時頃でしたが、チェックイン前に荷物を預かって頂き、安心して出かけることができました。チェックインもスムーズでしたし、部屋もシングルでしたが割と広く感じました。翌日、チェックアウト後に会議があり、荷物を持っての移動が困難だったため、預かって頂き、さらに部屋に忘れ物をしたため連絡をすると、快く5分後には確認して連絡致しますと丁寧に対応頂き、荷物を取りに戻ると、忘れ物をそのままではなく、透明のビニール袋に入れて保管してくれており大変助かりました。立地も、目の前には築地本願寺、築地場外市場、銀座方面へも徒歩圏内と大変便利な場所にあり、定宿にしたいと思っております。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年11月10日 23:05:34

この度はヴィアイン東銀座へご宿泊賜りまことにありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を賜り大変幸栄でございます。今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、周辺観光施設も多数ございますので、是非観光の拠点としてもご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 20:15:52

この価格帯でこの部屋の広さと綺麗さであれば、かなりリーズナブルと思います。
東銀座の駅からの徒歩もそれ程遠くはないです。
また利用したいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年10月22日 23:22:24

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのクチコミのご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月20日 11:11:47

立地が良く、どこに行くのも便利です。部屋は必要なものが無駄なく揃っており、使い勝手がいいです。朝食もお値段以上で美味しかったです。レディースフロアがなくなったのが、とても残念です。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年10月21日 06:35:03

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

レディースフロアは12月より廃止となりますが、今後も当館を引き続きご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 支配人

【朝食代300円引き!】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2023年10月15日 17:22:26

立地もよく、お部屋も綺麗だし、スタッフの方もとても好感持てました。つぎは会員になりたいと思いました。次の時もお世話になりたいと思いました

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年10月16日 09:37:45

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけ様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの接客に関しましてもあたたかいお言葉を頂きましてありがとうございます。

10/24より当館会員制度がリニューアルされます。
泊まれば泊まるほど、お得で便利にご利用いただけるようになりますので、是非ご活用下さいませ。

改めまして、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2023年10月03日 22:59:37

快適なのでよく利用しています。チェックインジェルネイル、間違って喫煙ルームを予約していましたがスタッフの方が気づいて声をかけてくれ禁煙ルームに変更してくれました。また利用します。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年10月04日 00:17:02

いつもヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空きがございましたらお部屋タイプの変更可能ですので、いつでもお申し付けください。

口コミのご協力ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 23:46:24

連泊しましたが、とても快適にすごすごとができました。歩いてすぐ歌舞伎座、築地、銀座の中心までは
タクシーでいっても基本料金、(もちろん歩いてもいけます)ビジネスにもショッピングにもとても便利なホテルです。女性一人でも安心して宿泊できる雰囲気のお値段以上!!なホテルでした。エアコンの音がかなり大きくて(私の部屋だけかもしれませんが)そこだけちょっときになりました。また宜しくお願いします。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年10月02日 12:17:59

この度はヴィアイン東銀座のご利用有難う
御座いました。ビジネスにショッピングに
便利な点は皆様にご好評いただいております。

尚、エアコンの音に関しましては強運転すると
噴出し音が大きくなる傾向にあるようです。

また宜しくとのお言葉感謝いたします。
これからもサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用お待ち申し上げております

ヴィアイン東銀座 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年10月01日 23:43:27

仕事の用事が銀座にあったのでこちらを選びました。立地が素晴らしく、下にコンビニ、とても便利でコスパのよいホテルです。全体的に清潔感がありきれいで、気持ち良く宿泊できました。シングルでしたがベッドも広く、またしっかりしたナイトウェアの用意があり、ゆっくり休めました。しいていえば、エアコンの音がかなり大きくてそこだけは気になりました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年10月02日 12:46:31

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊くださり、
ご感想投稿誠に有難うございました。
コスパ良く気持ちよく宿泊できたとのことで
好評感謝いたします。

エアコンの音は大きくて申し訳ありません。
強風運転すると大きく感じるかもしれません。
ご意見くださり今後の改善点として
改修時などに役立たせて頂きます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】レディースシングルA (1~2名)デスクあり】

ca36210さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ca36210さん [50代/男性] 2023年09月24日 10:53:43

築地・銀座が徒歩圏にあり、出張中のオフの時間に便利。
有楽町へのアクセスがホテル目の前のバス停から直通できる点も良い。
部屋は清潔感があり満足。ただ一点、使い捨てのシェーバーは備えられていないので、持参するかコンビニで買うことになる。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月24日 11:48:54

立地につきましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

カミソリにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
SDGsの取組みからカミソリは備えはありませんが、フロントで100円の有料販売を行っております。説明不足で大変申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、取組みへのご理解後協力の程よろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 河野

投稿者さん 2023年09月23日 11:41:16

東銀座と築地両方使うことが可能で羽田からは東銀座なら1本でとても便利です

立地も良くコンビニもありここ数年出張時の常宿とさせていただいております

清掃も行き届いていていつ訪れても快適に過ごすことが出来ます

アメニティは過剰なサービスなく必要最低限ですが日常使いしているものを携帯するので全く問題ありません

インバウンド需要もあり予約しづらくなってしまいましたがこれからもよろしくお願いします

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月23日 23:42:59

毎度ヴィアイン東銀座へのご宿泊誠に
有難うございます。数多くのご感想心より
感謝いたします。交通の便やコンビに等
立地につきましては皆様にご好評でございます。
ご感想投稿くださりご利用満足
くださっているようでとても嬉しく思います。
これからも更なるサービス向上に
努めてまいりますので
ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月13日 02:36:25

築地場外にすぐ行けるし、東銀座、銀座の中心地も徒歩圏内で立地最高です。スタッフのサービスはとても良く、部屋は狭いながらもデスクでの仕事は支障なし。居心地が良く、また利用したいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月13日 11:13:14

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき誠に有り難うございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

立地や設備、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂きました評価に恥じぬよう今後ともサービス向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2023年09月05日 23:26:09

レディースプランを利用しました。

他地方の同ホテルに比べると若干部屋は狭めではありますが
立地も良く1階がコンビニで便利でした。

フロントの方々の対応も明るく親切、気持ちの良いもので気分よく宿泊できました。

アメニティは必要なものはそろってはいましたが
レディースプランには化粧水等のメイクグッズがあるとありがたいと思いました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月06日 05:12:07

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、アメニティに関しましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。