ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 17:22:26

立地もよく、お部屋も綺麗だし、スタッフの方もとても好感持てました。つぎは会員になりたいと思いました。次の時もお世話になりたいと思いました

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年10月16日 09:37:45

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけ様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの接客に関しましてもあたたかいお言葉を頂きましてありがとうございます。

10/24より当館会員制度がリニューアルされます。
泊まれば泊まるほど、お得で便利にご利用いただけるようになりますので、是非ご活用下さいませ。

改めまして、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

toomoo8937さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

toomoo8937さん [40代/女性] 2023年10月12日 18:13:22

朝ごはん会場のスタッフさんがとても気持ち良かったです。味噌汁が美味しかった。また利用したいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年10月13日 00:53:19

朝食会場のスタッフの接客に関しまして,
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるような接客に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにご協力頂きありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルB(1~2名)デスクなし】

投稿者さん 2023年10月10日 12:25:45

ゴキブリを殺した、、、

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年10月14日 03:55:40

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、此度のご滞在では客室に害虫がいたことで大変ご不快な思いをさせてしまったことと思います。深くお詫び申し上げます。

当館では定期的に業者による防虫・防鼠調査を行っており、直近の調査でも害虫は建物に住み着いていない結果となっております。
此度の害虫は、外から入り込んでしまったものと思われますが、発生してしまった事実を重く受け止め、客室管理に努めてまいります。

このようなご滞在となってしまった後で恐縮ではございますが、また東銀座・築地エリアでご宿泊の際は当館をお選びいただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月03日 22:59:37

快適なのでよく利用しています。チェックインジェルネイル、間違って喫煙ルームを予約していましたがスタッフの方が気づいて声をかけてくれ禁煙ルームに変更してくれました。また利用します。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年10月04日 00:17:02

いつもヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空きがございましたらお部屋タイプの変更可能ですので、いつでもお申し付けください。

口コミのご協力ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 23:46:24

連泊しましたが、とても快適にすごすごとができました。歩いてすぐ歌舞伎座、築地、銀座の中心までは
タクシーでいっても基本料金、(もちろん歩いてもいけます)ビジネスにもショッピングにもとても便利なホテルです。女性一人でも安心して宿泊できる雰囲気のお値段以上!!なホテルでした。エアコンの音がかなり大きくて(私の部屋だけかもしれませんが)そこだけちょっときになりました。また宜しくお願いします。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年10月02日 12:17:59

この度はヴィアイン東銀座のご利用有難う
御座いました。ビジネスにショッピングに
便利な点は皆様にご好評いただいております。

尚、エアコンの音に関しましては強運転すると
噴出し音が大きくなる傾向にあるようです。

また宜しくとのお言葉感謝いたします。
これからもサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用お待ち申し上げております

ヴィアイン東銀座 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年10月01日 23:43:27

仕事の用事が銀座にあったのでこちらを選びました。立地が素晴らしく、下にコンビニ、とても便利でコスパのよいホテルです。全体的に清潔感がありきれいで、気持ち良く宿泊できました。シングルでしたがベッドも広く、またしっかりしたナイトウェアの用意があり、ゆっくり休めました。しいていえば、エアコンの音がかなり大きくてそこだけは気になりました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年10月02日 12:46:31

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊くださり、
ご感想投稿誠に有難うございました。
コスパ良く気持ちよく宿泊できたとのことで
好評感謝いたします。

エアコンの音は大きくて申し訳ありません。
強風運転すると大きく感じるかもしれません。
ご意見くださり今後の改善点として
改修時などに役立たせて頂きます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】レディースシングルA (1~2名)デスクあり】

ゆううしんさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆううしんさん [30代/男性] 2023年10月01日 00:31:37

ベッドのシーツに真っ赤な血痕がついていました。下のシーツもちゃんと織り込まれてないほどの雑さを感じました。

シャワーの圧力も海外のユースホステル並みにとても弱く、温度調節の部分は破損、部屋の配線の蓋も破損して傾いていました。

空気清浄機は埃だらけで部屋中に埃が飛びました。

一万以上も支払っているのに、サービスは普通、部屋は広くて良いが、これから泊まる人の気持ちを考えてないホテルだと感じました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年10月01日 20:00:41

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、此度のご滞在では不衛生なリネン、設備・備品の破損やメンテナンス不備、その他ベッドメイキングに至るまで、本来であればお客様をご案内するべきでないクオリティのお部屋へお通ししてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
そのようなお部屋をご利用になったことで大変ご不快なご滞在になってしまったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

リネンの不備やベッドメイキングの完成度、設備の破損につきましては直ちに関係業者へと共有を行い、改善への対応をさせていただきます。

「客室単価と客室のクオリティ・サービスが見合っていない」「泊まる人の気持ちを考えていない」とのお言葉には返す言葉もございません。
此度の件はフロントスタッフにも周知し、ホテルスタッフとしてお客様をお迎えすることの重要性を今一度見直してまいります。

このようなご滞在になってしまった中で大変恐縮ではございますが、築地・東銀座エリアでお泊りの際は挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月29日 14:03:28

アクセスも良く部屋もキレイ。フロント前にドリップコーヒーやティーバッグ、歯ブラシセットなどがあり、自由に取ることができます。また1階がコンビニなので便利です。
チェックアウトが10時なのだけが残念。これが11時だったら大満足です。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月30日 00:02:19

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心しました。仰るように当ホテルは駅からのアクセスもよく、アメニティーコーナーもご好評を頂いております。コンビニも1階にございますので何か急遽必要なときにも直ぐにご調達頂けるかと思います。
チェックアウトにつきましては追加料金をご精算いただければ最大13時までご延長が可能でございます。
また当ホテルのメンバーズクラブに入会いただければ登録後、公式サイト・アプリ・電話からの予約において無料で12時までご滞在いただけます。
どうぞご検討くださいませ。

またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

ca36210さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ca36210さん [50代/男性] 2023年09月24日 10:53:43

築地・銀座が徒歩圏にあり、出張中のオフの時間に便利。
有楽町へのアクセスがホテル目の前のバス停から直通できる点も良い。
部屋は清潔感があり満足。ただ一点、使い捨てのシェーバーは備えられていないので、持参するかコンビニで買うことになる。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月24日 11:48:54

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

カミソリにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
SDGsの取組みからカミソリは備えはありませんが、フロントで100円の有料販売を行っております。説明不足で大変申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、取組みへのご理解後協力の程よろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 河野

投稿者さん 2023年09月23日 11:41:16

東銀座と築地両方使うことが可能で羽田からは東銀座なら1本でとても便利です

立地も良くコンビニもありここ数年出張時の常宿とさせていただいております

清掃も行き届いていていつ訪れても快適に過ごすことが出来ます

アメニティは過剰なサービスなく必要最低限ですが日常使いしているものを携帯するので全く問題ありません

インバウンド需要もあり予約しづらくなってしまいましたがこれからもよろしくお願いします

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月23日 23:42:59

毎度ヴィアイン東銀座へのご宿泊誠に
有難うございます。数多くのご感想心より
感謝いたします。交通の便やコンビに等
立地につきましては皆様にご好評でございます。
ご感想投稿くださりご利用満足
くださっているようでとても嬉しく思います。
これからも更なるサービス向上に
努めてまいりますので
ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月20日 08:48:12

ヴィアイン泊まるといつも思うがWifeが遅いです。
改善してくれるともっと快適に過ごせます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月20日 13:04:26

ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご滞在のお部屋の場所によっても通信速度に差異があり、大通り沿いのお部屋が比較的つながりやすくなってございます。
劇的な改善には繋がらないかもしれませんが、次回ご利用の際は大通り沿いの客室をご案内させていただければと思います。

Wi-Fi本体につきましても、お客様が快適にご利用いただけるよう改善に向けて協議してまいります。
今すぐの改善は難しいですが、よりよいホテル運営ができるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月19日 15:32:18

銀座にも築地にも出やすく便利でした。月島までも歩いて行けました。東京で用事がある時はまた使いたいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月19日 23:14:13

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東銀座をご利用
誠に有難うございました。
交通の便が良いので皆様に
ご好評頂いております。
再びのご利用心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 13:21:51

洗濯機付きは良かったが洗剤がなく、コンビニにも1回分タイプがなかったので荷物がかさばり残念だった。
備え付けのホテルが多かったが、ないのであればフロントで販売してもらえると便利。
また、予約時に部屋を見たらマッサージ器があったのでこちらのホテルに決定したが、チェックインをするとマッサージ器はなくフロントに確認をしたが、予約時に部屋選択をされていないためと回答された。
デラックス以外に選ぶツールはなく、また要望欄記載もなかった。
立地やお部屋は過ごしやすかったが、この2点だけ残念だった。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月15日 23:18:31

この度は多くの宿泊施設の中からヴィアイン東銀座へご宿泊いただいたにも拘らず、数々ご案内不足によりご不便ご不快な思いをお与えしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

洗濯用洗剤につきましては、フロントにてご用意しておりますので、必要個数お申し付けいただきフロントにてお渡しさせていただいております。
マッサージチェアにつきましては、デラックスシングルタイプに備え付けの部屋とそうではない部屋がございます。
あいにく今回ご滞在中のご日程は備え付けの部屋が先に予約で埋まっている状況であり、その旨フロントでお伝えできておらず大変心苦しく思います。
以後上記に限らず、室内備品の案内を徹底する事で再発防止へ努めて参ります。

この度は重ね重ねご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】
【【喫煙】デラックス(1~2名)洗濯乾燥機付】

投稿者さん 2023年09月13日 02:36:25

築地場外にすぐ行けるし、東銀座、銀座の中心地も徒歩圏内で立地最高です。スタッフのサービスはとても良く、部屋は狭いながらもデスクでの仕事は支障なし。居心地が良く、また利用したいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月13日 11:13:14

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき誠に有り難うございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

立地や設備、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂きました評価に恥じぬよう今後ともサービス向上に努めて参りたく存じます。

【【喫煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

yamada036miranさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年09月12日 09:22:53

快適に過ごす事ができ、朝食のパンは特に美味しくいただく事が出来ました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月13日 11:06:59

ご滞在中におきまして快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月05日 23:26:09

レディースプランを利用しました。

他地方の同ホテルに比べると若干部屋は狭めではありますが
立地も良く1階がコンビニで便利でした。

フロントの方々の対応も明るく親切、気持ちの良いもので気分よく宿泊できました。

アメニティは必要なものはそろってはいましたが
レディースプランには化粧水等のメイクグッズがあるとありがたいと思いました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月06日 05:12:07

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、アメニティに関しましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 20:29:46

4連泊しました。よかった点。
1、羽田から1本で行ける。駅、バス共に近くて便利。
2、朝食が取れるカフェ、築地市場、銀座も徒歩圏内にあり便利。
3、リーズナブル。お風呂と寝るためだったら十分。
4、外国人の方が多く働いていらっしゃるが、皆さん笑顔で感じがよかった。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月04日 21:47:47

スタッフの対応や当館自慢の朝食についてなど沢山のお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

また築地方面にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。
お忙しい中クチコミ投稿のご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 15:53:06

駅近で、
下にコンビニもあり便利でした

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年08月31日 10:57:19

お客様の仰る通り当ホテル一階にはコンビニエンスストアがあり、雨天時などでは雨に濡れることなくお買い物が可能でございます。

次回もお近くまでお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

1011nakaさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年08月27日 17:27:23

立地が良くとても便利でした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年08月27日 23:03:40

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご感想いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰られますように築地場外市場をはじめ多数の飲食店がございます。また築地本願寺、銀座や観劇会場など周辺徒歩圏内にお楽しみいただける施設が多数ございますので、観光の拠点としてもご利用いただけるかと存じます。

またお近くへ起こしの際はヴィアイン東銀座へご宿泊いただければ幸いでございます。

今後ともヴィアイン東銀座をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月23日 19:08:47

朝食、おいしかった。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年08月23日 23:59:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座
をお選びくださり、ご宿泊有難うございました。
ご利用満足下さった様でとても嬉しく思います。
ご感想投稿感謝致します。またのご利用心より
お待ち申し上げております。

【朝食付き】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】エコノミーツイン(1~2名)デスクなし】