誓湖荘 クチコミ・感想・情報

誓湖荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 09:45:20

温泉と、上げ膳据え膳を目当てに3月末に予約をしました。
大変満足しました。

とても親切な宿でした。
かゆいところに手が届くというか、お客目線でもしっかり考えられているというか。
スタッフも、やらされてる感のないあたたかみと丁寧さで接してくれました。
宿の建物も、愛情をもってお手入れされているように感じました。

建物にピカピカの新しさを求める人には、おすすめしません。
昔に建てられた宿というのは、つくりに余裕があることが多く、ゆったりしていて好きです。
(逆にお値段重視の新しめのホテルなどは、無駄がとことん削ぎ落されてちょっと窮屈なことが多いです)
ここはお部屋が2つとさらに広縁もあり、4人で自由にごろごろしても布団が敷いてあっても、とてものびのびできました。
窓の向こうは湖と山で、人目も気になりません。

アメニティもよかったです。
スキンケア一式、1回使い切りのDHCのオリーブのシリーズがおいてありました。
メイク落とし、洗顔、化粧水、保湿クリームだったかな。
男性用はよく見ませんでしたが、異なるパッケージのシェービングとアフターローションがありました。
お風呂も、シャンプー、コンディショナーとボディソープがDHCのオリーブなんとかというもので、これもよかったです。

宿は全体的に清潔に保たれ、建物が古いながらもエアコンやテレビや電気ポット、他にもいろいろ新しいものが使われて気持ちよく過ごせるようになっています。
また、洗面の鏡も大きく、一点の曇りなく磨かれているところや、お風呂を使う時に脱いだスリッパにつけるクリップの番号に工夫があるところ、お部屋のテレビそばと洗面の二か所にゴミ箱が用意されているところ(すごく嬉しい)など、細かいけど嬉しいところがたくさんありました。

1週間ほどまえの予約であまり考えずに気楽に向かったので、良くも悪くも先入観なく利用できたのもよかったのかも?

夜のお庭もライトアップがきれいでしたので、ぜひ紅葉の時期や緑の美しい時期にも来てみたいと思いました。
食事もおいしかったです。
でも、たくさん出してくれるので、おなかいっぱいになりすぎて、食べたいけど残すのも悲しいけどみたいなところがありました。
とても満足した滞在でした。

誓湖荘 2024年04月06日 17:13:28

この度は猿ヶ京誓湖荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は赤谷湖のすぐ近くに立地し、周りには景色を遮る建物等もございません。
四季折々の赤谷湖の風景をご堪能し、
静かにお過ごしいただくには最適かと思います。
アメニティーもお褒めいただき大変恐縮でございます。
築30年以上の施設ですが、修繕等を行い大切に維持
しております。
ご夕食は2カ月毎に季節にあった創作和食膳となります。
ライトアップされた日本庭園もお褒めいただき
5月中旬以降には日本庭園のツツジやヤマユリの花が咲き華やかな雰囲気となります。
是非またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
本日はご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フォレストリゾート 猿ヶ京誓湖荘

【基】赤谷湖のほとりで源泉掛け流しの温泉と創作和会席膳を楽しむ【基本プラン】

投稿者さん 2024年03月17日 21:21:12

数年ぶりに宿泊させていただきました
スタッフの皆様、とても優しく丁寧で
快適に過ごせました
お風呂もこみ合わず、湯温もちょうど良く何度も入れました
お料理は温かいもの、冷たいもの、適温で食べられました
味も良かったです
サラダの生野菜、鮮度良かったです
飲み物の選択肢は少なめですが、価格は良心的です
自販機の飲み物が安い!
お部屋も広くて眺めも良かったです
フォレストリゾートさんは最近少なくなった14時チェックインなんですよ
これは大変ありがたく、ずっと続けていただきたい
大変お世話になりました
また、お邪魔したいと思います

誓湖荘 2024年03月22日 13:40:41

温泉とお食事にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事は2カ月毎に料理長が心を込めてつくった
献立にかわります。

フォレストリゾート 猿ヶ京誓湖荘

【黒毛和牛陶板焼き♪】当館人気の別注料理をお得なプランでご用意☆彡
【特別和室(12畳+8畳+ベット+広縁+マッサージチェア)】

投稿者さん 2024年02月10日 11:34:32

水上でスキーの後に利用しました。
1万円で、この食事内容と
部屋数からも察するように、混雑しない環境に満足できました。
スタッフの方も親切な対応で良かったです。

誓湖荘 2024年02月23日 11:03:30

全7室の小規模なお宿ですが、気にいって頂ければ
幸いです。

フォレストリゾート 猿ヶ京誓湖荘

【独】静かな温泉宿で自分だけの時をきままに過ごす【おひとり様プラン】

投稿者さん 2024年01月27日 16:29:39

ビジネスで利用しました。一番リーズナブルにプランと思いますが、食事は量がちょうどいいのと味が大味でなく大変美味しいです。お風呂も湯温がちょうどよく温まりました。
欲を言えば、食事会場について足元が寒かったので、足元にヒーターがあれば、なお良いですが、なくても構いません。

誓湖荘 2024年02月02日 18:36:21

猿ヶ京誓湖荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事と温泉にご満足いただけたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご指摘を受け、スタッフと一緒に
改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2023年07月29日 14:57:42

いずれの季節に訪れてもゆっくりできる環境が気に入っている
食事は相変わらず美味しいのだが、連泊時の朝食内容がメイン以外の小鉢の方も異なるものになるとありがたい
スタッフの方々はつかず離れず
しかし、気配りは行き届いている

誓湖荘 2023年08月03日 14:22:00

この度は猿ヶ京誓湖荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は赤谷湖に面した静かな環境にございますので、ゆっくりお過ごし頂くには最適かと思います。
お料理に関しましてのご意見は真摯に受けとめ、今後の料理構成の参考にさせて頂きます。
本日は貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年05月04日 10:36:45

歳を重ね、規模が大きなホテルの騒がしさやバイキングなどは嫌になり、小規模で掛け流しの温泉に入れるご飯の美味しいお宿を探しております。こちらはそんな私たち夫婦にぴったりの素敵なお宿でした。

まずはフロントの方、食事処のスタッフさんが皆さん本当に感じ良く温かいです。建物内の清潔感も驚きのレベルでピカピカでした。
お部屋も企業の保養所も兼ねている
ためか、広い二間があり広々しており、さらに全てのお部屋が赤谷湖ビューで素晴らしい眺めです。

赤谷湖(相俣ダム)が本当に目の前なので、徒歩でお隣のダムの資料館や展望台まで行けて(只今R5年5月一部工事中で仮展望台ですが)ダムファンにも最適のお宿です。

お風呂もお宿の規模にあった充分なサイズで、当日満室の様でしたが、誰とも会わず貸切気分で満喫できました(別に貸切風呂もありました)お湯は掛け流しで適温、あまりクセがなく誰にでも好まれるとても温まるいいお湯です。

特筆すべきは夜と朝のお料理です。冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、選りすぐった大変美味しいものを少しずつ出していただけました。艶々のお櫃のご飯はお料理が美味しいのでいつもより沢山食べてしまいました(汗)朝ご飯もとても豪華で、豆乳鍋や小鉢の一品一品が全て美味しくて感激いたしました。料理長様に感謝です。

初の水上方面への旅でしたが、この素敵なお宿は、こちらを運営されている企業、タムラ製作所様の宣伝やイメージアップにも繋がると思いました(HP検索してしまいました)

翌日は谷川岳ロープウェイとリフトで手軽に最高の山気分を満喫し帰宅しました。私達夫婦の様な方に大変お勧めの誓湖荘(名前も素敵)さんです。お世話になりました。また必ず再訪したいです。

誓湖荘 2023年05月15日 16:56:02

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は全7室の小規模なお宿ですが、その分、心温まる接客を心掛けております。
お食事は2カ月毎に季節感のある献立になりますので、
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
本日はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月09日 20:54:51

立地は最高で、食事は美味しかったです。
小学生高学年の息子は、お子様セットではないことを大変、喜んでいました。

お風呂は小さめで、眺めもありませんが、掛け流しで良かったです。
落ち着いて過ごせる規模なので、露天風呂は無くても…と、思いました。

女湯の脱衣場は、廊下から丸見えでは?と気にしていましたので、確認頂けると幸いです。

誓湖荘 2023年01月28日 16:01:41

この度は猿ヶ京誓湖荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お食事と温泉にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
温泉は100%源泉掛け流しで、チェックインからチェックアウトまで何時でもご利用いただけます。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご指摘を受け、スタッフと一緒に改善を検討させていただきます。
寒さ厳しい日々が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年09月16日 06:19:12

この度は大変お世話になりました。ビジネスでの利用でしたので、気配りが大変心地よく、お部屋からの景色が最高で、風呂は清潔、食事は美味しく、癒して頂きました。翌日、体調よく、仕事に向かえました。ありがとうございます。

誓湖荘 2022年09月25日 13:53:35

日々の疲れを癒されたと伺い、スタッフ一同本当に
嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んで頂けるサービスを心がけてまいります。
癒しの宿となれれば幸いです。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月16日 12:42:05

美味しい料理をお任せで出してくれる料理屋さんに、泊まれる部屋と温泉が付いているような宿でした。
泉質良く入った瞬間に身体が喜ぶ温泉は
広くはありませんが時間を選べば満室時でもゆったり過ごせます。
部屋では時々、鳥の鳴き声が聞こえてきます。
大食漢が一名おりました為、お米をたくさんおかわりさせていただきました。お肉もお魚も追加して満腹なところに出てきた天ぷらですが、美味しすぎて完食してしまいました。また食べたいです。

誓湖荘 2022年09月02日 18:30:39

当館は全7室の小規模なお宿ですが、お料理と温泉が自慢のお宿でございます。温泉は100%源泉かけ流しで加水は一切しておりません。
赤谷湖に面し自然に囲まれた環境にございますので、静かにおくつろぎ頂けます。
料理長が心を込めてつくった創作和食料理をご用意して、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

p3c1002さんの 誓湖荘 のクチコミ

p3c1002さん [50代/女性] 2022年05月17日 14:19:22

数回利用させていただきました。
温泉の泉質も素晴らしいのですが、食事がとても美味しい。量も多すぎず、ちょうどよく、いつも、満足させていただいてます。

誓湖荘 2022年05月19日 14:39:30

いつも猿ヶ京誓湖荘を御贔屓頂き誠にありがとうございます。

いつも笑顔でお越し頂き、こちらもホッとした気持ちでございます。

またいつでもお気軽に湯浴みにお出かけくださいませ。

またお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 22:23:53

昨年に続き利用させて頂きました。
スタッフ方が覚えていて下さり、お忙しい中色々と心配り頂き今回も又、大満足な滞在をさせて頂きました。

お食事も毎回、素晴らしく楽しみの1つとなっております。
又、伺わせて頂きたいと思っております。

誓湖荘 2022年05月01日 09:16:10

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
次回以降も当地でのご用向きがございましたら、是非お待ちしております。

お食事は2カ月毎に季節感あるお献立になります。

是非今後とも宜しくお願い申し上げます。

本日はご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当地も新緑の季節となり目に鮮やかな景色になりました。
皆様に於かれましても、どうぞお身体ご自愛頂きお過ごしくださませ。

勝かつ1029さんの 誓湖荘 のクチコミ

勝かつ1029さん [50代/男性] 2022年02月09日 22:39:02

2月3日に宿泊しました。宿の周りも静かな湖畔で部屋も湖面に面していて、とても良い雰囲気です。
部屋はとても広くきれいでした。食事も温かい物が適切に出てきてとても美味しかったです。
スタッフの方々もとても気持ちの良い対応で、いい旅行となりました。
良い宿泊施設で気持ちの良い宿泊出来ると旅行すべてが良い思い出になります。
今回もとても良い思い出となりました。

2022年02月
誓湖荘 2022年02月10日 10:07:15

この度は猿ヶ京誓湖荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館は赤谷湖の湖畔に建つ旅館でございます。

周りには公園と相俣ダムがございます。とても静かで、ごゆっくりお過ごし頂けます。

お部屋は2間続きになります。圧迫感もなく、窓から望む三国連山や対岸の猿ヶ京温泉の灯がご覧いただけたかと存じ上げます。

今回のご旅行が良い思い出となったとのお言葉。少しでもお役に立てて嬉しく思います。またの季節にも是非お越し下さいませ。

本日2月10日の返信作業をしております。関東一帯が大雪予報となっております。どうぞ外出の際は凍結にお気をつけて、また暖かくしてお過ごし下さいませ。

ご宿泊ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

猿ヶ京 誓湖荘

【地酒】飲み比べ2本付♪温泉・美食と「ぐんま地酒」も愉しめるプラン

p-dreaminguncoさんの 誓湖荘 のクチコミ

p-dreaminguncoさん [30代/男性] 2021年12月27日 15:44:12

高評価の理由がよくわかりました。
建物は決して新しくないですが、ホスピタリティーと美味しいご飯、素晴らしい風景、満足度の高いお宿です

小さな子供がいましたが、スタッフの皆さん非常に優しく大変満足です

誓湖荘 2021年12月30日 08:43:45

この度は猿ヶ京 誓湖荘へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

静寂の空間でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ご承知の通り、みなかみ町も本格的な雪景色になり、より一層静かな雰囲気でございます。

愛郷ぐんまプロジェクトも2022年1月31日まで延長されました。また1月より新しいお献立となっておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本日はご投稿くださいまして誠に有難うございます。ご家族皆様、健康にご留意頂き良いお年をお迎え下さいませ。

【通常和室(8畳+6畳+広縁)】

またぎ3887さんの 誓湖荘 のクチコミ

またぎ3887さん [50代/男性] 2021年11月06日 22:39:41

コロナ禍、気苦労も大変ですね。
そんな中、私ども夫婦は十分過ぎる滞在が出来た事にお礼申し上げます。
スタッフの皆様方の対応、気配りはとても良いものでした。多忙な時間帯に観光のルートを尋ねたら、親身に教えてくれました。おかげさまで目的地にスムーズに到着出来ました。本当にありがとうございました。
 客室、その他全てにおいて清潔感を感じました。心地良い滞在が出来ました。
 食事は、基本中の基本が感じられました。例えば、天ぷらは揚げたて、ハンバーグは焼き立てと、嬉しい限りでした。献立の数も夕食、朝食ともに十分でした。女性スタッフの配膳、料理や地酒(川場村の水芭蕉)の説明も、とても心地良いものでした。
 誓湖荘さんが直ぐに行ける場所なら常宿にしたい、そんな気持ちになれました。

余談ですが、早朝に遊歩道を散歩していましたら、視界に青い物が飛び込みました。カワセミでした。夢中で写真を撮りました。帰宅し、写真を再生してみたら、カワセミの近くに得体の知れない鳥が写っていたんです。家内は、「フクロウの赤ちゃんだよ」との意見でした。
 紅葉の美しさ、動植物の多様さ、今回の旅行はいつまでも心に残ります。

誓湖荘 2021年11月12日 15:51:35

誓湖荘にご宿泊頂き、こちらこそ誠に有難うございます。

当館は全7室の小さな宿でございます。お食事もごゆっくりご提供させて頂きます。また女性スタッフにお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

秋の紅葉時期、とても綺麗な赤谷湖をご覧いただいたと思います。春夏秋冬、思い立ったら是非何度でも足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はご投稿頂き誠に有難うございます。

日々、肌に寒さを感じる季節になっております。
風邪など召さないよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フォレストリゾート 猿ヶ京 誓湖荘

タレゲンさんの 誓湖荘 のクチコミ

タレゲンさん [30代/男性] 2021年11月06日 17:49:34

21/11/03-04 誓湖荘
猿ヶ京温泉、赤谷湖近くの誓湖荘さんで宿泊。
企業(タムラ製作所系列?)の保養地も兼ねている?らしいのだが、一般利用も可能。
料金的にも手頃で景色やロケーションもよくマッタリするには良い宿泊地でした。

お部屋は広く、赤谷湖が一望できるレイクビューが見事。
全7室しかない分、サービスや料理などは行き届いている印象。
露天風呂はないが源泉かけ流しの温泉にいつでも入れる。

庭園も手入れしてあり綺麗で秋の季節感が良かったです。
夜はライトアップもされていて綺麗でした。

食事も良く美味しく頂きました。
焼き物、煮物、揚げ物とどれも丁寧に調理されており満足感は高いです。
朝食の湯豆腐も美味しく、豆乳の良い出汁でホッコリ出来ました。
あの豆乳出汁で食べる鍋も美味しそうです。

日本酒の追加プランを選択したので群馬のお酒、超辛純米の谷川岳と純米吟醸の水芭蕉を頂いた。どちらもアルコール分約15%
谷川岳は辛口でスッキリ。
水芭蕉はすごく飲みやすく美味しいまろやかなお酒。
飲みやすいので飲み過ぎないように注意していた。

少し豪華にマッサージチェアのある部屋に泊まったが、気持ちよくて何よりです。
無料のWiFiも十分な速度で終始30~40Mbps前後で、不都合は感じませんでした。
1,2回ほどインターネットの接続ができなくなったりもしましたが、数分で回復した感じです。

自分が気になった点としては下記です。
・室内トイレが狭く少し使いづらかった点
・ハンガーラックが入り口にしかなかった点
・部屋が広いので、電子機器を使う場合は延長コードがあると便利な点
・フロントとの内線がないので何かある場合はフロントへ行く必要がある点
最後の点はチェックイン時に言われたことなので、個人的にはあまり優先度は高くはなかった。

チェックイン、チェックアウト、食事や外出の際のサービスも良く、総じて満足感が高い、素晴らしい宿泊施設でした。

誓湖荘 2021年11月12日 15:41:29

この度は猿ヶ京温泉誓湖荘にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
当館は赤谷湖に面しており、すべての客室より湖畔が見渡せます。ご宿泊日におきましては、大変紅葉の素晴らしい季節でございました。

源泉掛け流しの温泉を24時間楽しんで頂けます。
全7室の小さなお宿でございますので静かにご滞在頂けるかと存じ上げます。

お食事の貴重なご意見も頂き誠に恐れ入ります。
ライブキッチンのため、順番にお皿をお運びいたします。

また朝の豆乳鍋は皆様にも好評頂いております。

今回は群馬の地酒付きプランでございました。
2種類の味比べ、ご満足頂けましたでしょうか?

まだまだ改善する事も多くございますが、またお越し頂けるよう努めて参ります。

本日は貴重なご意見ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

日々、冬に訪れを感じるようになりました。

どうぞ体調など崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。

フォレストリゾート 猿ヶ京 誓湖荘

アッキーナ1959さんの 誓湖荘 のクチコミ

アッキーナ1959さん [60代/男性] 2021年10月14日 22:02:54

初めて利用しました。風呂の得点を4にしましたが、露天風呂が無かったからです。
後の項目は満足の5点です。
部屋も十分過ぎる位の広さでしたし、掃除も綺麗にされており、気持ちよかったです。
食事は朝、夜ともに適量で、どれも美味しかったです。
また、来たい宿の一つになりました。

誓湖荘 2021年10月15日 07:16:30

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。
露天風呂が備わっていない点につきましては、
誠に恐れ入りますが、現在増設予定はございません。
将来的な改善検討課題とさせていただきます。
浴槽も小さくご不便をお掛けしますが、
常時入浴可能な源泉掛け流しという事で
ご容赦いただければ幸いです。
それ以外の高評価、お礼申し上げます。
又のお越しをお待ちしております。

nekonote1212さんの 誓湖荘 のクチコミ

nekonote1212さん [50代/女性] 2021年10月11日 19:47:23

まず客室に入って驚きました!本当に湖が一望できます。山なみにかかる朝靄と湖は一見の価値ありです。館内どこも掃除が行き届いて感心しました。寝具類も清潔で気を使われているのがわかります。夕朝食とも手がこんでいて美味しい物ばかりでしたが朝食に出た湯豆腐は美味しすぎて汁まで全部飲んでしまいました。お風呂は大きくはありませんがかけ流しの温泉を24時間楽しめます。
そしてなによりスタッフの皆さんの気持ちの良い接客。
素晴らしいお宿です。私達夫婦、旅行好き温泉好きで色々な所に行きますが間違いなくお薦めできます。ぜひまた伺います。

誓湖荘 2021年10月11日 21:54:15

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。
湖畔沿いの宿ですので、基本どのお部屋からでも
赤谷湖が臨めるようになっておりますが、
今回お泊り頂いた「特別和室」は二間ともに
湖面広縁が付く、広さと景観重視の造りと
なっておりますので、存分にレイクビューを
お愉しみ頂けます。
また、誓湖荘朝食の定番となっている
「豆乳出汁仕立ての湯豆腐」を特に
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
どうぞ又、景観・料理・温泉を愉しみに
当館へご再訪下さいませ。

誓湖荘 フロント 長島

【得】売り切れ御免のタイムセール!ちょっぴりお得な2食付きプラン【お日にち限定】

投稿者さん 2021年09月27日 21:08:29

本当に素晴らしい宿泊施設でした。
お部屋も広々と清潔でアメニティも整っており、湖の眺めも良く、日本庭園のお庭も手入れが行き届いておりゆっくりするには最高の所です!!
連泊させて頂いたのですが、お食事も毎日お品を変えて下さり大変美味しく頂きました。
そして何よりもスタッフの方々皆さんがとても心配りある気持ちの良い接客にご尽力されており、素晴らしいと確信するするばかりでした。
毎日出掛けに氷を心良く用意して下さったり、お庭に先にてホースをお借りしたり、本当に感謝致しました。
お値段以上のの宿泊をさせて頂いたと大満足です!
次回、そちら方面に行く際には間違いなく又、お世話になりたいと思っております!

誓湖荘 2021年09月28日 01:18:01

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。
連泊でのご滞在中は、競技会でのご健闘を
祈りつつ、なるべくお邪魔にならないよう
やんわりと接しさせて頂きました。
ちょっぴり変わったハート形の氷も
お役に立ったのであれば、何よりでございます。
今回はお料理をはじめ、宿の諸所に至り
大層なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらも
大変嬉しく思います。
日頃より全国各地を巡り、色々とご苦労も
おありかと思いますが、再びみなかみ町に
お越しの際には、是非また当館をご利用して頂き、
少しでも疲れを癒す場所となれれば幸いです。

shivayanさんの 誓湖荘 のクチコミ

shivayanさん [40代/男性] 2021年09月21日 17:50:39

部屋もきれいですし食事は美味しく、二泊目は内容を変えて頂きましたし、
温泉も少し熱い事を除けばとてもよかったです。
スタッフの方も色々お声がけ頂き恐縮するくらいでした。
また一人で泊まれるプランがあれば是非泊まりたい宿になりました。

誓湖荘 2021年09月21日 21:28:01

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。
連泊での滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どもの宿では、おひとり様も大歓迎です。
独り旅や登山、出張など目的も様々ですので、
利用に合ったプランを色々とご用意しております。
是非また機会があれば、ご再訪下さいませ。

投稿者さん 2021年09月10日 17:41:41

お料理、大変美味しくいただきました。
また、寝具にも気を使われていて、ぐっすり眠れました。
また、伺いたいと考えてます。

誓湖荘 2021年09月10日 19:30:23

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。
お料理内容だけでなく、お部屋の寝具も
お気に召して頂けたようで何よりです。
どうぞ又ご再訪下さいませ。