西鉄リゾートイン那覇 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 18:33:56

まず立地が良く飲み屋やコンビニが近いです。
また、フロントの方をはじめスタッフの方々の応対がみなさんとても良く、気持ちよく過ごせました。
朝食付にしましたが、フーチャンプルーやタコライス、沖縄そば、にさんぴん茶など沖縄のものがたくさんいただけて良かったです。
平日だったのでビジネス客が多かったようなのもあり、夜も静かでそこも良かったです。
次来た時もこちらに泊まりたいです。

西鉄リゾートイン那覇 2024年04月11日 21:38:28

投稿者 様
この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

西鉄リゾートイン那覇 宮里

【楽天スーパーSALE】5%OFF!沖縄料理を含む和洋朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2024年03月29日 14:27:15

部屋の広さはちょうど良く、キレイで居心地良かったです。
国際通りやゆいレールまでもアクセス良かったです。
夕飯はすぐ近くの居酒屋で美味しくいただきました。
朝食が手作りなのかとても美味しく、味付けが口に合い、種類も満足でした。
コスパが良いし、キレイなので、また利用させていただきます。

西鉄リゾートイン那覇 2024年03月30日 11:05:49

この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に那覇旅行を過ごされたご様子で、当ホテルをお気に召して頂きましたこと大変嬉しく存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

西鉄リゾートイン那覇 徳弘

【事前カード決済専用】沖縄料理を含む和洋朝食ブッフェ付き
【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 23:27:40

通常のホテルに比べてドライヤーやお風呂の設備が良かったです。
特にお風呂はお湯の方に捻るとすぐに暖かいシャワーを浴びることができてよかったです。
アメニティも充実していました。

西鉄リゾートイン那覇 2024年01月24日 14:51:36

この度は、西鉄リゾートイン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺えて、私共も大変うれしく思います。
これからもより良いサービスを提供できますように、日々精進して参ります。

沖縄はいかがでしたでしょうか。
ぜひまた「西鉄リゾートイン那覇」をご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
西鉄リゾートイン那覇 岡村

2泊以上の連泊限定プラン(素泊り)
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2023年12月22日 15:54:18

朝ごはんのタコライスがすごく美味しかったです。
お水が部屋にないのは残念でした。

西鉄リゾートイン那覇 2023年12月23日 13:01:32

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、ご朝食がお口に合った様子が伺え嬉しく思います。当館は沖縄料理をとりいれたブッフェスタイルでご朝食を提供いたしております。日替わりのちゃんぷるーや自分で盛り付けることのできるタコライスは、多くのお客様にもご好評いただいております。
しかしながら、お部屋にお水がない点が惜しく思われたとのこと拝読いたしました。
館内1Fと8F、12Fに自動販売機、1Fにはフリードリンクサーバーの設置もございます。
よろしければ次回ご活用いただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

西鉄リゾートイン那覇 古賀

【楽天ポイント20倍】ポイント20倍プラン♪朝食付

投稿者さん 2023年12月19日 13:06:47

モノレール県庁駅から近く、荷物を置いてから国際通りへ行くにもとても便利でした。コンビニも向かいにありました。朝食ビュッフェの内容も野菜、フルーツ、沖縄料理と豊富でした。アメニティに関して、歯ブラシは部屋に無くフロントから必要なモノを持っていくので、注意が必要です。あと、チェックイン時は長蛇の列で、ネット予約している人は機械でチェックイン出来たらなと思いました。スタッフの皆さんは、フレンドリーでしたが。

西鉄リゾートイン那覇 2023年12月20日 15:18:27

ご投稿内容にもございますとおり、当館のご朝食は沖縄料理を取り入れたブッフェスタイルでございます。日替わりのちゃんぷるーやタコライスなど多くのお客様にお楽しみいただいております。
また立地に関しましても、ゆいレール県庁前駅から徒歩5分圏内、コンビニや国際通り、飲食店も徒歩圏内にございます。那覇ステイの拠点としてこれからもご愛護いただけますと幸いです。
しかしながらチェックインの際に、お待たせしてしまったとのこと、申し訳ございません。
ただ今、西鉄ホテルグループ全体で自動チェックイン機の導入を順におこなっております。今年度中には那覇も導入予定でございますので、混雑時の緩和が期待できるかと存じます。今しばらくお待ちくださいませ。
それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

西鉄リゾートイン那覇 古賀

投稿者さん 2023年12月03日 19:09:56

立地はまあまあ良かったです。
シャワールームのガラス張りが不必要かと。

西鉄リゾートイン那覇 2023年12月03日 20:23:35

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミまでお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉をいただきうれしく思います。
お部屋については、同じ広さのお部屋で、ユニットバスタイプのガラス張りではないお部屋もございます。ぜひ、次回のご宿泊の際にご検討ください。

それでは、お客様の次のご来館をこころよりお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇 山下

【【禁煙】セパレートバスシングル】

shiroharufuranさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

shiroharufuranさん [60代/男性] 2023年11月06日 11:50:22

フロント最高、特にうちまさんだと思う、男性の方、素晴らしい。
朝ご飯の担当女性のサービスがとても良い。
楽しく旅が出来ました、ありがとうございました。

西鉄リゾートイン那覇 2023年11月08日 14:42:01

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへお褒めのことばを頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様に丁寧であたたかいお出迎えができますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
沖縄のご旅行はいかがでしたでしょうか。
ぜひまた「西鉄リゾートイン那覇」をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄リゾートイン那覇 岡村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!国際通り・駅近ホテル(朝食付)

投稿者さん 2023年09月12日 22:55:18

立地がいいです!

西鉄リゾートイン那覇 2023年09月13日 19:31:24

滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて、大変うれしく思います。
また高評価も頂戴し、光栄でございます。

立地面ではお客様のおっしゃるように恵まれており、ビジネスにご旅行にご好評いただいております。

これからも、より良いサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
西鉄リゾートイン那覇 岡村

【事前カード決済専用】県庁前駅から徒歩圏内の好アクセスな立地(素泊り)

(ま)さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2023年08月17日 10:35:32

沖縄出生の際の定宿にしています。
朝食も日によってメニューが変わるため連泊しても飽きません。

西鉄リゾートイン那覇 2023年08月17日 20:06:03

いつも西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
朝食に関しましても、お褒めのことばを頂戴し早速レストランへ伝えたいと思います。
当ホテルを定宿としてご利用くださり、大変うれしく思います。また何よりの励みになります。
これからもお客様により良いサービスと快適なホテル空間を提供できますよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なご投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

tomo95722さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

tomo95722さん [50代/男性] 2023年08月11日 08:35:37

初めて西鉄リゾートに泊まりました。夫婦でツインルームを利用。部屋も綺麗で丁度いい広さでした。ソファーもあり連泊しても快適でした。朝食も非常に美味しかったです。
ただ残念だったのは、今回の台風で全館停電になり、エアコンが止まり電気式のトイレが使用出来なくなった事(これは想定外で、普通の水を貯めるタイプが災害時には強いと初めて知りました)と、エレベーターが利用出来なかったことです。アナウンスも少なくテレビも見れないので、無いとは思いつつ朝食会場の1階に降りようとしたら、内階段ならともかく外階段で10階まで暴風の中昇り降り。。。濡れましたし危険です。当然朝食は何も無く非常食も提供されなかったので、ヘトヘトになりました。日本人スタッフは良かったのですが、外人スタッフが多く、どうしても機械的な応答になってしまうのは残念な部分でした。非常用電源をもう少し充実させて欲しいです。最終日は辛い思い出になってしまいました。

西鉄リゾートイン那覇 2023年08月12日 14:30:20

tomo95722 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また客室や朝食に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
この度の台風では当施設が全館停電となり、お客様にはご不便かつ、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
非常用電源では消防設備とエレベータなどは動いておりましたが、いつ非常用電源もきれてしまうか分からない状況であった為、お客様にはエレベータの使用を控えて頂くよう、アナウンスさせて頂きました。
頂戴しましたご意見をもとに、非常時でもお客様が極力ストレスなくお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添ったサービスを目指し精進して参ります。
tomo95722様の折角のご旅行が辛い思いでとして残ってしまった事、深くお詫び申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
西鉄リゾートイン那覇 中山

【事前カード決済専用】20種以上の品数から選べる、和洋ブッフェ朝食付き
【【禁煙】ツインルーム】

廣畑 明宏さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

廣畑 明宏さん [40代/男性] 2023年07月29日 08:57:20

朝食、大満足でした。
部屋がもう少しきれかったら...

西鉄リゾートイン那覇 2023年08月09日 23:31:50

しかしながら、お部屋の清掃の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃だけでなく、客室内の点検もより徹底して行い、清掃部門と共に再発防止に努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、高評価を頂き大変恐縮でございます。

お客様により良いサービスと丁寧なおもてなしでお出迎えできますよう、日々精進して参ります。
ご朝食に関しまして、お褒めのことばを早速レストランスタッフへもお伝えしたいと思います。

沖縄にいらっしゃる際は、また西鉄リゾートイン那覇をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

MOJO-MOJOさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2023年07月16日 16:46:06

ゆいレール県庁前駅から徒歩10分ほど。
松山繁華街からほんの少しだけはずれますので、
ホテル周辺は落ち着いた雰囲気。
コンビニも徒歩圏内に2軒あります。
1Fのカフェ横のフリースペースは、2人掛けのテーブルが、
いくつかあり、ちょっとした打ち合わせに活用させて
頂いています。
室内もきれいに維持されており、気持ちよく宿泊できます。

西鉄リゾートイン那覇 2023年07月17日 12:43:57

MOJI-MOJI様
この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
フリースペースではフリードリンクもご準備しております。お客様の打ち合わせに活用して頂けたなら幸いです。
今後ともお客様により快適にご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

祐 yuさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2023年06月12日 16:34:58

フロントの方も丁寧に対応してくれました。

西鉄リゾートイン那覇 2023年06月13日 02:58:42

接客に関してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

現在、外国籍のスタッフも多く勤務しております。
その中でのお褒めの言葉は、スタッフ全員のやりがいに繋がります。
これからも、お客様一人一人に寄り添える様に温かい心の籠ったおもてなしを目指して頑張って参ります。

次回も沖縄にお越しの際は、西鉄リゾートイン那覇へのご宿泊を心よりお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇
内間

投稿者さん 2024年04月19日 11:45:10

立地:国際通りに歩いて行けます。
部屋:もともとツインの部屋をトリプルにしているようなベッド配置です。スーツケースを広げると少し狭く感じます。
食事:朝食はタコライスや沖縄そばをいただけます。マナーがない宿泊客もいるので、バイキングは善し悪しです。
風呂:ビジネスホテルのユニットバスです。

西鉄リゾートイン那覇 2024年04月20日 13:14:40

【新春SALE】県庁前駅から歩いて約3分以内の場所(朝食付)
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2024年04月13日 18:33:44

部屋は狭すぎず清潔で快適でした。
アメニティバーにボディタオルがあるのも良かったです。
朝食はタコライスや沖縄そばなど、ご当地グルメも用意されていました。
1つ残念だったのが、浴室内蛇口の水垢です。
洗面所の蛇口は綺麗だったのですが、浴室は水垢がありました。
それ以外は申し分なかったです。

西鉄リゾートイン那覇 2024年04月14日 21:06:12

投稿者 様
この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
ご朝食も楽しんでいただき嬉しいかぎりです。
しかしながら、浴室の水垢につきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早速清掃係と連携を取り、改善してまいります。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

【【禁煙】セパレートバスシングル】

takezo33jpさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

takezo33jpさん [50代/男性] 2024年03月01日 16:19:46

ビジネスにおいてのロケーションは良いです!国道寄りの部屋になると車の騒音が気になりました。
あとベッドが少し経たっているようで寝るポジションが真ん中にはまってしまいます。
ぜひベッドの交換をお願いします。

西鉄リゾートイン那覇 2024年03月03日 15:39:07

いつも西鉄リゾートイン那覇をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ベッドにつきましては早急に確認いたしまして、できる限りの改善、対応をして参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
また沖縄にお越しの際は、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
takezo33jp 様 のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

西鉄リゾートイン那覇 徳弘

【楽天ポイント20倍】沖縄料理を含む和洋朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2024年02月23日 00:12:26

すごく満足しました。

西鉄リゾートイン那覇 2024年02月24日 16:30:32

この度は高評価を頂戴し、大変光栄でございます。また「すごく満足しました」とのお言葉もいただき、大変うれしく思います。
お客様のお褒めのことばが私共にとって、何よりの励みになります。

これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。

沖縄はいかがでしたでしょうか。
またお越しの際は、ぜひ「西鉄リゾートイン那覇」をご利用くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄リゾートイン那覇 岡村

【事前カード決済専用】県庁前駅から徒歩約3分の好立地!(素泊り)
【【禁煙】コンフォートシングル】

おいちゃん!さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

おいちゃん!さん [60代/男性] 2024年02月06日 08:04:39

モノレール県庁前駅から5分程度で便利な立地でした。コンビニも大通りを挟んで向かい側に有りました。また、観光地の国際通りへもまぁまぁ便利な立地と思います。
お風呂は、少し長すぎる感じで、余裕があると言えばありますが、リラックスしてもたれて居るとずり落ちる感じです。かなり大きな人には、いいのだと思いました。
あーそれから、部屋に加湿器兼空気清浄機が置かれていましたが、水が入ってなくって気づくまで空気清浄機としてだけ機能してました。特に冬場はエアコンを使うと空気が乾燥しますので、是非とも毎日水の入れ替えをお願いしたいと思います。
朝食は、色々な準備が有り、全てを味わうには至りませんでした。少し気になったのは、お手拭き類が乾いたペーパーナプキンだけでしたので、やっぱりウエットタイプの物が欲しかったです。

西鉄リゾートイン那覇 2024年02月10日 14:07:17

おいちゃん! 様

先日は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おいちゃん! 様のおっしゃる通り、当館は那覇空港からモノレールで15分、国際通りへ徒歩圏内に位置し、観光に便利な立地でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

加湿器謙空気清浄機に関しましては、衛生上お水は入れずにご用意しております。
ご説明不足があり、申し訳ございません。
ご理解いただけますと幸いです。
もしよろしければ、事前にご連絡をいただき、お水を入れてご用意することもできますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上に役立てて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

おいちゃん! 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済専用】沖縄料理を含む和洋朝食ブッフェ付き
【【禁煙】モデレートツインルーム】

20140506さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

20140506さん [40代/男性] 2024年01月17日 18:52:48

総合的に満足です。
朝食がちょっと寂しいような気がしました。
フロントスタッフの接客は、大変良かったです。

西鉄リゾートイン那覇 2024年01月24日 13:57:23

フロントスタッフへも、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様により良いサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。

朝食に関しまして、レストランと共に改善に努めて参ります。この度お寄せいただきましたお声を、今後のレストラン運営において参考とさせていただきます。

最後となりましたが、沖縄にいらっしゃる際は、またぜひ、西鉄リゾートイン那覇をご利用くださいませ。

【楽天月末セール】歩いて国際通りへ!朝食付
【【禁煙】ダブルルーム】

kaido777さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

kaido777さん [50代/男性] 2024年01月16日 16:14:11

立地、食事ともによかったです。
また機会があれば宿泊したいです

西鉄リゾートイン那覇 2024年01月24日 14:00:52

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
立地、朝食ともに良かったとのおことばを頂き、大変うれしく思います。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。

沖縄はいかがでしたかでしょうか。
またぜひ「西鉄リゾートイン那覇」をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館・ご来沖を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食ブッフェ付プラン
【【禁煙】ダブルルーム】