レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年02月05日 15:54:51

急所1泊しましたが、室内に洗濯乾燥機・アイロン台・アイロンがあり、とても助かりました。洗濯洗剤も用意されているため、追加でお金を支払うこともなく、かなりお得です。今後も利用しようと思います。

2021年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年02月05日 18:07:36

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在を快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館、備え付けの電化製品の他、レンタル用品も充実しておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2021年01月25日 17:03:14

昨日宿泊しました。
全客室ミニキッチン付き、とのことでしたが想像以上に設備が充実しており、自由に料理を楽しめました!
スタッフの方も明るく丁寧でした。素敵な心遣い、ありがとうございます。大切にします。
また是非訪れたいと思います。

2021年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年01月25日 19:43:41

この度は、数あるホテルの中からレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋のキッチンでお料理が楽しんでいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ゲスト様からの温かいお言葉がスタッフの日々のモチベーションや励みになります。

そして大切な記念日でのご利用ありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間をいただきまして口コミの投稿ありがとうございました。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2021年01月18日 00:54:10

スイートを利用しました。
部屋は綺麗でしたが、他の方の書き込みにもあった食事用テーブルが暗いので、灯りが欲しいと感じました。
また、ちょうどGO TOタイミングで予約、決済を完了していましたが、宿泊直前にGO TOがストップしたのでチェックインの時に追加で加算された費用を支払いました。ですが、この時に何も説明らしきものはなく、こちらはそういう事だろうという察して追加支払いをしましたが、ホテル側から一言何かあってもよかったかなとは思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年01月19日 14:53:54

尚、ご滞在中につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
スイートルームが暗かったとのご指摘を受けまして、食卓でも使用可能なライトをレンタル用品の一つとしてご用意させていただきました。
お部屋にございますレンタル品の貸出リストへの追加をしております。
もし次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、こちらのライトをご利用いただけますと幸いでございます。

また、チェックインの際、Go Toトラベルの差額につきましてご説明が不足していました事重ねてお詫び申し上げます。
こちらに関しましては、常にご宿泊者様に分かりやすいご説明が出来ますようスタッフに周知して参ります。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

baby cry babyさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

baby cry babyさん [40代/男性] 2020年12月26日 15:18:42

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年01月05日 08:35:22

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様からのありがとうのお言葉が私共の活力となります。大変嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

2021年もビーコンテ浅草をよろしくお願い申し上げます。

支配人 村椿優臣

【冬SALEポイント10%】朝食無料+選べる食品付き♪【期間限定】
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2020年12月20日 19:32:29

いつもお世話になっています

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年01月05日 08:32:39

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきの点等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 村椿優臣

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

投稿者さん 2020年12月20日 19:31:20

いつもお世話になっております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年01月05日 08:30:02

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をお選び賜りまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当館にご宿泊いただけておりますことに重ねて感謝を申し上げます。

寒い時期になりました。
どうかご自愛くださいませ。

支配人 村椿優臣

☆提携の4店舗で使える☆1泊1名あたり5,000円分食事券付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月14日 17:08:31

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年11月18日 11:14:24

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューの投稿をして下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
次回もお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

コンシェルジュ
青木

投稿者さん 2020年10月11日 19:29:05

いつも使わせて頂いています。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年10月19日 10:26:01

今回のご滞在はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、お申しつけ下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 20:13:12

ミニキッチン付ということで、夕食自炊で楽しみました。
立地もとても良いところです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年10月01日 00:07:16

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キッチンをご活用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
貸出品の調理器具や、当館の近くにはスーパーもございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、またご活用いただけると幸いでございます。

立地面に関しましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
最寄りには、地下鉄銀座線、浅草線、つくばエクスプレスがあり、浅草観光だけではなく足を延ばすのにも便利かと存じます。
是非、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

支配人 村椿 優臣

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪

投稿者さん 2020年09月28日 21:42:05

喫煙スイートルームのリビングの机の上に電気がほしいです。
ご飯を食べる時に暗いです。
でも、立地条件ゎかなり良い所にあります。
24時間スーパーもあるから便利です。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年09月29日 10:00:29

当館の立地をお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の照明につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
大変貴重なご意見に感謝いたします。
今後の運営の改善に努めて参ります。

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 村椿 優臣

マイトリップ掲載記念☆【楽天限定】記念日におすすめ♪憧れのスイート20%OFFプラン☆キッチン付★

投稿者さん 2020年08月27日 15:57:35

二度目の利用でしたが今回も満足でした。
外食を控えたい時期でもあった為、お部屋で食事をしましたが、折りたたみのテーブルもあると嬉しかったです。
お部屋は清潔感がありシンプルで利用しやすいですが今回は壁の汚れが少し気になりました。
コンシェルジュの方の対応もとてもご親切で又近いうちに利用させて頂きたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年08月27日 17:31:37

この度も、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の滞在もご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の壁の汚れに関しましては大変失礼いたしました。
こちら早急に対処いたします。

尚、折り畳みテーブルに関しましてはご予約時、又はチェックイン時フロントにてお伝えいただければお部屋への準備が可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また次回当館をご利用していただける機会がございましたら、ぜひお申しつけ下さいませ。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 村椿 優臣

【平日限定】平日のデートにおススメ♪素敵な眺望確約☆二人だけの特別な時間♪(高層階)
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2020年08月16日 00:06:39

コスパが良く2年ぶりに宿泊しましたが、宿泊料金から考えて眺望なしは仕方ないかと思う。ただ3週間のテレワークの長期滞在ではデスクも小さいし、ネット接続が不安定で厳しいです。テレビの画面が固まる問題もケーブル接続が良くないのか、機器をちょっと触れただけで、電源が切れたりとイライラさせられました。シャワードアが大きすぎ、内側に開閉するタイプで出入りがしにくい。一番滞在中不満だったのが、上か隣の部屋に滞在してた客のスマホのバイブレーションが響いてきて睡眠中も、そのブーブー音で目覚めるという理不尽さ。壁か床が薄いのか振動が耳障り。到着時、玄関のスロープに通れないようにテープが貼ってあり、重いスーツケースを数段の階段のためだけに下ろさないといけない面倒さ。それをカウンターから見てるだけのスタッフの心遣いが足りないと感じた。

良い点はドラム式洗濯乾燥機が新型になってたことくらい。

周辺に競合他社がとてもお得な料金で販売してるのにもっと料金体系勉強してもらいたい。5泊以上は一気に料金が上がるのは他社に負けますよ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年08月21日 18:31:31

しかしながら滞在中は数々のご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今回ゲスト様がご予約いただきましたお部屋は、眺望のないお部屋となっており備え付けのデスクも小さいものとなっております為、他のお部屋タイプと比べましてもかなり価格を抑えてございます。

その他のお部屋タイプには、価格の違いはございますが眺望もありデスクもかなり大きいものとなっている為、デスクワークにも適しているかと存じます。
私共の説明不足で誤解を招きました事、お詫び申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋のインターネットが繋がりにくかったという事に関しましては大変ご不便をお掛けいたしました。
こちらにつきましては早急に対処いたします。

尚、滞在中は正面玄関スロープ工事の為、通り抜ける事が出来ず大変ご不便をお掛け致しました。
現在は工事も完了しておりスロープも使用出来る状態でございます。
スタッフの配慮も足りなかった事で不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月23日 22:07:50

7月17日~19に宿泊しました。
部屋が広くて大変便利でした。
駅とかスーパーとかが近くて良かったです。
また機会があれば泊まります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年07月25日 10:37:46

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同とてもうれしく存じます。また、口コミ投稿の為、お時間を割いていただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月14日 11:51:46

いつも出張時に泊まらせて頂いてます。
次回もよろしくお願い致します。

2020年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年06月14日 14:44:54

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご滞在もゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後も満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

支配人 村椿 優臣

【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで

投稿者さん 2020年06月13日 15:13:41

ちょこちょここのホテル利用するんですが、部屋も綺麗で、設備も充実していてすごく満足です。また利用したいです

2020年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年06月14日 14:45:00

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルにて快適にお過ごし頂けたことをお伺いし、嬉しい限りでございます。また口コミ投稿にお時間を割いていただきまして、誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2020年02月25日 20:53:21

価格も安く立地条件も良かった
部屋の掃除が隅々まで行き届いていなかったのが残念
それでもまた次回も使いたいと思うほど総合的には良かった

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年02月26日 09:28:22

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。
価格や立地をお気に召していただけたご様子で
安心しております。
当館は浅草の中心地に位置しておりますので、
ご滞在中も浅草の風情を感じていただきながらお過ごしいただけるかと存じます。

その反面、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないよう改善して参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

「次回も使いたい」というお言葉をいただけましたことを大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

支配人 井田 梨絵

【謹賀新年】お年玉プラン☆30%OFFセール!
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

alan6bさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

alan6bさん [30代/男性] 2020年02月22日 20:06:05

The location is great. So many restaurants and convenience store around the hotel. Not far from the subway station. Staffs are nice and kind.

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年02月25日 17:16:23

Thank you very much for staying during your trip to Tokyo! We are happy to hear that you liked our location very much. The concept of our hotel is『 Staying as Living 』and we prepare for our customers all needs, so we hope you enjoyed and felt comfortable in the room. Also we are right in middle of old town Asakusa and close to metro station so it would be convenient location for going to some other places. Thank you very much for your great review and we all hope we would have another opportunities to welcome you back with us again in the near future!
Head of B:CONTE Asakusa Rie Ida

【選べる食品付】間食に嬉しい♪2つ選べる♪OFFICE DE YASAIコラボプラン★
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

ロヂラクさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年02月09日 21:55:45

部屋も広くキッチンつきで便利でした。ただ、窓を開けたら隣の壁、しかも飲食店の匂いが、、、東京は仕方ないのでしょうね。シャワーしかないので歩いて15分くらいの銭湯に行きました。住宅街をふらふら歩いて楽しかったです。ホテルから両国まで歩いて川沿いを散策。東京の高層ビル街とは違う街並みも情緒深かったです。江戸東京博物館は見所いっぱいでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年02月12日 11:16:31

ご滞在中は、浅草の風情をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。下町ならではの街並みを見ながらの散歩は、一味違うという感想もよく伺います。

キッチン等のお部屋の設備がお役にたてたようで安心しております。ご宿泊いただきましたスタンダードルームですが、あいにく窓が隣のビルに面しております為、景観のないお部屋でございます。また周辺の飲食店の匂いも感じられたということでご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
次の機会がございましたら、ぜひ違ったお部屋タイプもご利用いただけましたら幸いにございます。

お忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

支配人 井田 梨絵

木曜日スタート!【日曜・月曜限定】★朝食無料プラン★

投稿者さん 2020年02月09日 17:29:22

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年02月10日 15:30:30

いつも数あるホテルの中からレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在もゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もよりいっそうご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

支配人 井田梨絵

【楽天限定】2019年度人気宿選出記念★無料食品付きプラン

投稿者さん 2020年02月08日 14:51:36

前から気になっていたホテルで
今回やっと泊まることが出来ました。
又、是非来たいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年02月09日 10:02:07

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。以前から気になっていたホテルというお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。また口コミ投稿にお時間を割いていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 井田梨絵

【謹賀新年】お年玉プラン☆30%OFFセール!
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】