レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

ayuyu6170さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ayuyu6170さん [30代/女性] 2022年09月21日 14:38:19

子連れで花やしきで遊んだ後の一泊、
2泊目は大人のみで宿泊をしましたが、
キッチンや洗濯機が部屋にあったので連泊には大変便利でした。
宿泊日は台風の影響で土砂降りでしたので、
乾燥技を回せたのがありがたかったです。
近いうちにまた利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年09月21日 15:38:17

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは”暮らすように泊まる”をコンセプトに、中長期のご滞在にも快適にお過ごしいただけます様、全室に洗濯機含めた生活家電を取り揃えております。

また浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄りいただけることを心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠にありがとうございました。

ビーコンテ浅草 支配人 井田 梨絵

【さき楽28】28日前の早期予約がオトク★~キッチン・洗濯機付き~(素泊まり)
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年06月28日 14:33:00

2回目でしたが、大変満足でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年06月28日 14:54:19

この度も、数あるホテルの中からレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ビーコンテ浅草 支配人 井田 梨絵

【さき楽28】【連泊】28日前の早期予約がオトク★2~4泊は清掃無し・5泊目以降は1回★(素泊まり)
【禁煙スタンダード22平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年01月02日 15:59:28

チェックインする時のフロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年01月04日 10:47:19

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ及びお部屋にもご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるような空間を目指してまいります。

浅草も1年を通して四季の移り変わりをお楽しみいただけると存じます。別の季節にもぜひ浅草にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いです。

改めましてお忙しい中の口コミへのご投稿をありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビーコンテ浅草 支配人 井田 梨絵

【さき楽28】28日前の早期予約がオトク★~全室キッチン・洗濯機付き~(素泊まり)
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2021年09月25日 22:23:44

部屋がとても綺麗で、特にキッチンが良いと一緒にいった方が言っていました。
お風呂はシャワーのみでしたが、用意されていたシャンプーやリンス、ボディーソープの匂いが好みでとても良かったです。
チェックインした際に、小さなお菓子の詰め合わせのようなものとサービスでコーヒーのワンドリップタイプを頂きました。とても嬉しかったです。
また近辺に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年09月26日 20:03:56

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やサービスでご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
お客様に快適でご満足いただけるホテルステイを今後とも提供出来るよう日々精進して参ります。
また次回浅草にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間をいただきまして口コミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2021年02月05日 15:54:51

急所1泊しましたが、室内に洗濯乾燥機・アイロン台・アイロンがあり、とても助かりました。洗濯洗剤も用意されているため、追加でお金を支払うこともなく、かなりお得です。今後も利用しようと思います。

2021年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年02月05日 18:07:36

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在を快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館、備え付けの電化製品の他、レンタル用品も充実しておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 村椿優臣

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2021年01月25日 17:03:14

昨日宿泊しました。
全客室ミニキッチン付き、とのことでしたが想像以上に設備が充実しており、自由に料理を楽しめました!
スタッフの方も明るく丁寧でした。素敵な心遣い、ありがとうございます。大切にします。
また是非訪れたいと思います。

2021年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年01月25日 19:43:41

この度は、数あるホテルの中からレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋のキッチンでお料理が楽しんでいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ゲスト様からの温かいお言葉がスタッフの日々のモチベーションや励みになります。

そして大切な記念日でのご利用ありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 村椿優臣

投稿者さん 2020年07月23日 22:07:50

7月17日~19に宿泊しました。
部屋が広くて大変便利でした。
駅とかスーパーとかが近くて良かったです。
また機会があれば泊まります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年07月25日 10:37:46

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同とてもうれしく存じます。また、口コミ投稿の為、お時間を割いていただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 村椿 優臣

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2020年06月13日 15:13:41

ちょこちょここのホテル利用するんですが、部屋も綺麗で、設備も充実していてすごく満足です。また利用したいです

2020年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年06月14日 14:45:00

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルにて快適にお過ごし頂けたことをお伺いし、嬉しい限りでございます。また口コミ投稿にお時間を割いていただきまして、誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 村椿 優臣

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2020年01月18日 11:44:26

エアコンのフィルターに少々ホコリがたまっていたので、部屋の評価は4にしましたが、特に実害も無かったし、他の要素があまりにも素晴らしいので、総合評価では5以外に付けようがありませんでした。洗濯機もキッチンもフルスペックのものが用意されており、宿泊者がその気にさえなれば、ちゃんとした料理、ちゃんとした洗濯もできる、まさに暮らすように泊まれるこちらのホテルは本当に貴重です。浅草に泊まる予定が入ったらまた必ず泊まります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年01月22日 13:32:27

数あるホテルの中からお選びいただきましたのにもかかわらず、お部屋のエアコンの清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今回の件は、清掃スタッフを含む全スタッフが把握をし、今後このようなことが起こらぬよう改善して参る所存でございます。
不備があったにもかかわらず、また泊まりたいというお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また浅草にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
改めまして貴重なご意見をありがとうございました。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 井田 梨絵

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪

投稿者さん 2019年08月03日 17:30:34

立地が良かった。
飲屋街の真ん中にある二階に泊まりましたが夜も静かに過ごせました。防音対策してあると思います。また泊まります

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年08月08日 21:25:30

この度は数あるホテルの中から、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたことをお伺いすることができ、うれしい限りでございます。

今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいる次第です。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙のみ

投稿者さん 2019年07月30日 22:21:00

仕事場に近く、ときどき利用させていただいています。

大好きなホテルです。今後ともよろしくお願いいたします。

食事はしておりません。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年07月31日 09:14:38

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「大好きなホテル」というお言葉を頂戴し大変嬉しく、また改めてお客様にさらにご満足いただけるよう日々精進しなければと身の引き締まる思いでございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいておりますことに改めて感謝を申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 井田 梨絵

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【カップル限定】眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

mickey-Mさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年06月25日 19:00:30

お部屋が広くお風呂も大きくトイレとお風呂が別なのでとてもゆっくり寛げました。
キッチンが付いているので近くの西友で買い物をして食事が作れるので一泊だけでは、もったいない感じでした。
それと周りがホッピー通りなのですがとても静かでした。
後出来ればラップがあったりすると嬉しいなぁって思うので、もし余裕があらばお願いします。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年06月29日 14:23:20

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在はご満足いただけましたようでなによりでございます。
1泊だけではもったいないと仰っていただき、嬉しい限りでございます。

ラップは無料レンタル品で貸し出しを行っております。ご滞在後のご案内となってしまい大変申し訳ございません。
ラップの他に、追加の両手鍋・計量カップ・計量スプーン・キッチンペーパー・おろし器・ゴムベラ・グラタン皿等もございます。
是非ご利用くださいませ。

クチコミへのご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆広々スイート☆
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2019年06月25日 09:44:19

初めて利用し、場所等も地図を調べて見るとこんな所に本当であるのか心配でしたが、当日行ってみて、見た目はいまいちでしたが通された部屋を見るなりびっくりいたしました。
リクエストが広い部屋でスイートRMで予約したのですが思った以上に綺麗で、広く、尚かつ自分たちで調理・洗濯等何日でも過ごせる部屋でした。また、場所も浅草東洋館や屋台店が徒歩2分ぐらいにあり大変助かりました。朝食はホテル一階下のレストランでモーニングをいただき料金も安く大変雰囲気のある場所でした。
着いた日の夜は居酒屋で飲みたかったのでフロントの女性にお聞きして地元の方が行かれる所を紹介して頂き行きました。フロントの方も優しく丁寧に教えていただき感謝いたしました。最後のスイートルームが安く利用させていただき大変ありがとうござあいました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年06月28日 18:12:25

初めてのお越しとのことで当ホテルまでの道順が分かりにくいところもあったかと思います。貴重なご意見として頂戴いたします。

今回はスイートルームをご利用いただきましたが、
ご投稿にもございますように室内は広く、ゆったりお過ごしいただけるお部屋となっております。
連泊されるお客様も多く、洗濯機やキッチンなどそのような仕様にもなっております。

また立地につきましても、詳細にご投稿いただいておりますように、
大変便が良いと他のお客様からもご好評いただいております。

朝食につきましては500円~ご提供させていただいておりますが、
雰囲気等、ご満足いただけましたようでうれしく思います。

当ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、我々としましても大変励みとなります。

今後もご来館いただいたお客様に快適にご滞在いただけるよう日々努めてまいります。
この度はご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆広々スイート☆

しんちゃん0921さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

しんちゃん0921さん [60代/男性] 2019年06月02日 18:30:18

浅草観光には最高の立地です。部屋は自炊できる設備在り。
白を基調とした色合いです。シャワーだけですが 全く問題ありませんし
トイレと別になっていて、シャワーカーテンをする必要もない。
部屋にあるリラックスイスは革張りで テレビを見るとき 最高です。
また宿泊したいホテルです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年06月26日 10:37:11

また客室の設備等、お気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

シャワーは洗面トイレとは独立したつくりになっておりまして、
水回りの快適性については他のお客様からもご好評いただいております。
バスタブ付きのお部屋タイプもございまして、
お客様のご希望に合わせてお選びいただいております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 井田梨絵

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

投稿者さん 2019年05月21日 21:58:54

駅からも近く
浅草寺も浅草神社も徒歩圏内
24時間スーパーも近くにあり
とても便利でした!
またリピートしたいお宿です!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年06月26日 10:15:44

ご意見いただきましたように当ホテルは浅草寺までは徒歩2分程度であり、
また近くには商業・飲食施設が数多く立地しており、
大変利便性の高い場所でございます。

また最寄駅のつくばエクスプレス浅草駅までは徒歩2分、
銀座線浅草駅までは徒歩6分と、
こちらも利便性の高さで多くのお客様にご支持いただいております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 井田梨絵

【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前まで!

Polto6さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2019年04月22日 08:56:09

住みたくなるような部屋でした。
浅草の六区通り沿いですが、大通りではないので、思ったより静かでした。
また、安価なプランがあれば利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 21:21:24

この度は浅草でのご滞在に当ホテルをご選択賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をごゆるりとお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ、とても嬉しく存じます。

季節や時期により異なってまいりますが、今後もご満足頂ける様々なプランを提案していけるよう努めていく次第です。

新生活がはじまり、体調を崩しやすい時節でございます。どうぞご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆広々スイート☆

おおあたりだよさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

おおあたりだよさん [60代/男性] 2019年03月20日 20:43:08

快適に過ごせました。短期滞在だったので少しもったいなかったです、次回からは長期滞在にしたいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 20:16:07

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご滞在賜り、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお楽しみ頂けたご様子をうかがい知ることができ、とても嬉しく存じます。

当ホテルには長期ステイ用のウェークリープラン等のご用意もございますので、ご検討頂ければ幸いです。

桜のシーズンが終わり、緑葉が際立ち始めた今日この頃、季節の変わり目ですので体調など崩されぬようご自愛ください。

支配人:井田

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!

おおあたりだよさん [60代/男性] 2019年03月20日 20:41:18

とても快適に過ごせました。短期滞在ではもったいないですが、長期滞在で自炊する事でかなり安上がりになったので助かりました。受付スタップの感じもよく、丁寧に対応していただきました。部屋のレイアウトで仕方ないのかもしれませんが、洗面のタオルの位置が奥で届きにくかったのと、蛇口レバーが手前で少し邪魔でした。
お年玉キャンペーンでグレードの高い部屋にしましたが、間取り的にはどの部屋でも快適に過ごせそうです。今回は平成31年で31%割引、来年は○○元年なので1%割引?でない様に期待しています。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 19:57:06

この度は浅草でのご宿泊に当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、お部屋の仕様にてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在を気持ちよくお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

お年玉キャンペーンの販売有無は、あいにく現段階では確定しておりませんが、皆様に喜んで頂けるプランをご提供していけるよう、努めてまいります。

オリンピックイヤーとなる令和2年にまたお迎えできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人:井田

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!

投稿者さん 2018年12月11日 11:09:08

TX浅草駅A1出口出て右手すぐに東洋館。翌日の公演予約で席を確保して頂きました。六区通りの柱を目印に道を進むとすぐ左に赤いテント。反対側にチーズドックのお店とカキ小屋あり。両方部屋で食べましたが美味しかったです。他の食材は三平スーパーで調達。醤油持参で、ラップはフロントで借りました。部屋は綺麗でお風呂は洗い場もあり、マンションみたいで過ごし易かったです。空調が大きな音出してびっくりしますが疲れて熟睡したので平気でした笑。受付の方は親切で、道を聞いたら地図を印刷してくださったり、両日荷物を預かってくれたり助かりました。リピしたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年01月07日 17:52:15

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、ホテル周辺の食べ物やエンターテイメントをお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
お泊り頂いたスイートルームには洗い場はもちろんのこと、バスタブもついているお部屋でございましたので、お風呂でのお時間もごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
また、フロントでのご案内もスムーズにご対応できたようで安堵致しました。
しかしながら、空調の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋を確認し、点検致しました。

再び当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

【楽天限定×カップル限定】記念日におすすめ♪憧れのスイートアップグレードプラン☆キッチン付★

オレンジ☆スターさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2018年12月03日 11:06:02

チェックインが少し遅くなりましたが、それが惜しまれるほどに落ち着いてゆっくり過ごせる部屋でした。
つくばエクスプレス浅草駅から、とても近く、浅草演芸ホールも目と鼻の先ですし、浅草寺・仲見世通りにも近く、立地は申し分ありません。
滞在型のため、キッチンがついていましたが、それを含めて清潔感がありました。確かに隅々には、汚れと言うか使用感もありましたが、気になるものではありませんでした。
朝食はホテルの隣のカフェで、一旦外出しなければなりませんでした。雨天の場合は少し抵抗があるかもしれません。食事は可も無く不可もなく普通に美味しかったです。
今回は1泊だけでしたが、部屋で食事をこしらえたり、満喫するためには連泊したいと思います。コスパは部屋の使い方次第ですが、リピートしたいホテルでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年12月05日 21:44:59

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。

立地、並びにお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
つくばエクスプレス浅草駅から徒歩2分ほどに当ホテルがございまして、浅草の観光地は徒歩圏内に点在しております。
今回のご宿泊で浅草観光を十分にお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場について事前にお知らせができず、お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、お部屋の設備には、普段の生活でお使いになる電化製品等を完備しております。
次の機会にはぜひ連伯でお泊りくださいませ。また少し違ったビーコンテ浅草でのご滞在がお楽しみ頂けると存じます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティ—マネージャー 井田

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪