広浦荘 クチコミ・感想・情報

広浦荘のクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ-----

windlittleさんの 広浦荘 のクチコミ

windlittleさん [40代/女性] 2023年08月07日 15:06:25

家族5人で利用しました。本当に伊豆らしいザ!民宿です。部屋に冷蔵庫はなく、テレビオンリー。携帯はほぼ圏外でたまに繋がるくらい。ハブラシ、浴衣完備と書いてありましたが、ハブラシは言えば貰えますが常備してません。浴衣?寝巻き?(そう言ってました)は冬にしか提供してないとのこと。おそらく夏向きの素材ではないんだと思います。お風呂のタオルは浴用のタオルが沢山積んでありますがバスタオルはないです。もちろんドライヤーなどもありません。お母さんお一人でやっているようなので、ほぼセルフサービスになりますが、トイレ、お風呂など水回りは綺麗です。何より食事が美味しいです。なので田舎のおばあちゃんの家に行くような感覚で行くと良いかなと思いました。好みが分かれますが神経質な方はちょっときついかもしれません。寝具に染みが多かったのでそこは私もちょっときつかったです。でも小さいころに良く行った海の民宿を思い出して懐かしくなりました。お母さんもとても良い人ですし。アメニティの表記がちょと違ったのでそこは評価不能ということで

投稿者さんの 広浦荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 11:35:12

感染対策は ほぼゼロです。
スリッパなどは入口付近に 散らばり乱雑に積み上げてあります。
漁師の民宿という事でお食事はおおかた満足です。 ほぼお魚メインです。
お部屋のお掃除 トイレなどはしてありました。
襖一枚の仕切りの為 喋り声 イビキ 等 丸聞こえです。
お風呂は 口コミを見てたので 行く前に近くの温泉で済ませてから行きました。
目の前のオーシャンビューはとても綺麗でした。
あまり細かい事を気にしない 大人数の家族や 大人数の若い方向きだと思います。
女将さんはとても明るくて気さくな方だと最後お支払いの時にようやくわかりました。
リピーターの方が多いのかもしれないです。

投稿者さんの 広浦荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月05日 21:55:03

海がすぐ前でした。