行燈旅館 クチコミ・感想・情報

行燈旅館のクチコミ・お客さまの声

kana0928さんの 行燈旅館 のクチコミ

kana0928さん [40代/女性] 2019年10月31日 17:01:13

海外生活の長い 姉のリクエストで2泊させていただきました。
お部屋や共用設備の清潔感、リラックスすることを最優先に考えられた内容は 本当に居心地がよく、出かける予定を中止してずっと居たいと思うくらいでした。
また、アットホームなカフェ風のラウンジで頂く朝食は、和朝食やベジタリアン向け、サンドイッチなど豊富なメニューから選択可能で、私たちは 焼いたサンドイッチがとても気に入り、2日とも野菜玉子サンドとベーコンエッグサンドをシェアして頂きました。本格的なコーヒーも美味しかったです。バス・トイレ・洗面所は共用ですがとても清潔、アメニティは充実しており(女性専用の洗面所には、メイク落とし・化粧水・乳液・コットン・綿棒まで完備!)、シェービングフォーム・歯磨き粉も2種類あって選べます。緊急で何も持たずに宿泊しても、まったく問題ないと言って過言ではないと思いました。
ご家族で運営されていらっしゃるとのこと、皆さんとても温かく接して下さり、外国の方(おそらく9割)へのご案内も丁寧で惚れ惚れするような方々でした。
一時帰国した姉も、次回もこちらでお世話になる!と即決しておりました。
ビジネスホテルのような環境を希望する方には敢えておすすめは致しませんが、コスパと雰囲気を楽しみたいという方には絶賛オススメです。
オーナー、そしてご家族の皆様(Meiちゃんも)本当にお世話になりました!

行燈旅館 2019年10月31日 19:14:01

御宿泊ありがとうございます。また、早速のコメント大変感謝いたします。
メニューは今年初めに、ベジタリアン、日本食好きの方たちにも喜んでもらえる様に大きく改定いたしました。いまだ試行錯誤をしておりまして、各ウエブサイトの反映に至っておりません。お客様に良く驚かれます。来年にはまた一新して日本人、外国人皆様にさらにおいしく、楽しく提供するつもりです。
孫もチョロチョロ盛りですので、お客様には迷惑をかけることもしばしばですが、楽しんでいただけたようで幸いです。
またのお越しを家族一同お待ちいたしております。
オーナー 敏子

OMA022さんの 行燈旅館 のクチコミ

OMA022さん [30代/女性] 2019年04月15日 20:16:56

場所は分かりづらかったですが、着いてみると隠れ家的な場所で、建物も内装もとてもお洒落でビックリしました。私達は夫婦で急遽寝床を探して入ったので旅館の雰囲気といい、朝食付きの値段。屋上からとても綺麗に見えるスカイツリーにただただ感激して帰ってきました。旅館の方のご対応もとてもよく、また東京に行く際は利用したいなと思える旅館でした。

行燈旅館 2019年04月16日 18:59:30

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
楽しんでいただいてとてもうれしく思います。
場所は少し解りずらいですが大通りから外れているため夜は静かなエリアになります。
より良い朝食や夕食をご提供する予定であります。
ご機会あればまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月01日 15:31:13

お風呂が私には少しぬるいと感じましたが、貸し切りに出来るのが良かったです。
外国人の方が多く利用されており、子供にとっては良い体験になりました。また機会があったら利用したいと思いました。

行燈旅館 2019年04月02日 21:51:18

この度はご宿泊いただき誠に感謝いたします。現在私と娘と息子が一緒に働いる家族経営のお宿です。。7月には一階を改装して骨董カフェをオープンする予定でおります。キッチンも大きくなりますのでさらにメニューが増え、朝食から夕食も提供できることとなります。外気温が低いとお風呂の温度の調節に時間がかかり皆様それぞれの適温にマッチできずに申し訳ございません。家族で精進してお客様の満足度を高めていく所存でございます。またのお越しを一同で心よりお待ちいたしております。石井敏子

【1階和室ダブルルーム (禁煙・LAN接続無料)】

投稿者さん 2015年08月28日 10:02:38

和の骨董品が配された内装はかなりユニーク。宿泊者はほぼ外国人なのも刺激的。
部屋の設備はビジネスホテルに比べるとシンプルだが,寝るだけなら問題無し。
ジャグジーは予約制で独占出来るのは高評価。

行燈旅館 2015年08月29日 17:18:17

この度は行燈旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館女将が様々な場所より収集しております骨董品がお客様のお気に召せば何より喜ばしい事です。身近なものからお客様に触れて頂きたいと、朝食で使用する食器等も骨董品を使用しております。
ジャグジーの内装にもこだわりがあり、タイルは有田焼。デザインはとてもオリジナリティー溢れるもので、視覚でもお客様に楽しんでいただけるように工夫しております。
また、行燈旅館は創業時よりたくさんの海外からのお客様にご利用いただいております。
毎週月~金まで開催されているさまざまなイベントを通じ、海外のお客様と交流できる機会もございますのでお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も、国内外問わず、すべてのお客様にとっても少しでも素敵な時間を過ごして頂く為に、日々精進してまいります。

フロントより

投稿者さん 2014年11月01日 09:08:34

先日は大変お世話になりました。外人さんの客が多く、最初は面喰いましたが、皆さんフレンドリーな方たちが多く、安心して宿泊出来ました。また、チェックインが22:00を大幅に過ぎたにも関わらず、無料ジャグジーを開放して頂き、ゆったりとお風呂に入ることが出来ました。シャワールームが狭いとの口コミもありますが、ジャグジーは大変お洒落な作りになっていておすすめです!!
毎日いろんなイベントを催しているようなので、次回はビジネスではなく、レジャーで浅草巡りに来た時にぜひ利用したいと思います。店員さんのサービスが良かった点も再度利用したいと思った理由の一つです。次回も宜しくお願いします。

2014年10月
行燈旅館 2014年11月02日 13:46:24

この度は行燈旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中早速のご感想をご投稿いただき、感謝申し上げます。

ご宿泊を快適にお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
貸切ジャグジーは通常午後10時までご利用いただいておりますが、遅くご到着なさる場合には10時以降も開放しております。次回も是非ご利用くださいませ。これからの時期は特に寒くなってきますので、大きなお風呂にゆっくりと浸かりお仕事や旅の疲れを取っていただければと思っております。

私達スタッフもご朝食の際色々お話をさせて頂きとても楽しいひと時でした。海外からいらした方、お一人の方など、皆様が安心してご滞在をお楽しみただけるよう、小さな旅館ならではのアットホームな雰囲気を大切にしております。

次回は是非、イベントにご参加ください!ご宿泊の皆さんとお抹茶をいただきながらお話をする抹茶ミーティングは国際交流はもちろん、英語のお勉強にもなります。外国人に人気のある茶道体験や利き酒ツアーは日本文化の面白さを再発見できる日本の方にもおすすめのイベントです。

また、旅館周辺には東京下町巡りのおすすめスポットが多数あり、秋には酉の市などイベントも盛りだくさんです。観光・周辺情報等ご案内いたしますのでお気軽にご質問ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【2・3階和室シングルルーム(禁煙・LAN接続無料)】

hbknakaさんの 行燈旅館 のクチコミ

hbknakaさん [30代/男性] 2013年09月17日 12:49:12

とても皆さん親切で本当に満足しています。
良かったですよ

2013年09月
行燈旅館 2013年09月17日 17:59:39

この度は行燈旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想をいただきありがとうございます。

快適な時間を過ごしていただけるよう、また行燈旅館で出来るサービスを十分に楽しんでいただけるよう努力しております。

機会がありましたら是非またご利用くださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月28日 09:06:06

心温かい接客で大変癒されました。 次回 東京へ行く際も是非 利用したい

2013年05月
行燈旅館 2013年05月28日 19:26:55

この度は、行燈旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。

お近くへお出掛けの際にはぜひまたご利用ください、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年02月17日 18:58:21

2泊お世話になりました。スタッフの方々がとってもアットホームな雰囲気で良い滞在でした。
初日着くのが22時過ぎてしまったのですが、電話したら快く待っていて下さいました。
浅草について色々伺ったのですが、沢山資料も頂き丁寧に教えてもらい最終日に浅草も楽しむことが出来ました。
毎週金曜日の夕方ごろお茶会をしているそうで、声を掛けていただき外人さんに混ざり参加させて頂きました。英語が苦手で所々しか理解出来ず通訳してもらいながらでしたが、良い刺激を受けられ勉強になりました。
お風呂・トイレが共同ということで最初悩みましたが、ジャグジーの大きいお風呂でのんびり出来たし良かったです。
一つ言うなら、朝食にいただいたフレンチトーストは自分には合わなかったです。ボリュームがあり満腹にはなりましたが、自分はもう少し甘い方が好みです。ただ、さっぱりめで朝食には向いているのかも。
他にも種類があったので今度は違うの食べて見たいです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年02月
行燈旅館 2013年02月17日 23:16:32

ご滞在を快適にお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。小さな旅館ならではのアットホームな雰囲気の中ゆっくりお寛ぎいただければと日々願っております。

また、突然のお声掛けにもかかわらず「抹茶ミーティング」にもご参加いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただいている皆様の出会い、交流の機会として最近新たに始めた催しです。当日同じくご参加いただいたカナダやオーストラリアのお客様も日本人の方と交流できたことを大変喜ばれていました。また是非、ご参加くださいませ。英語の腕試しにも役立てていただければ幸いです。

また、朝食につきましても貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。フレンチトーストは人気メニューの一つですが、お客様により甘さの好みが異なるためシンプルな味付けでご提供し、ジャムやシロップをご利用いただいております。説明が行き届かず大変失礼いたしました。また、甘いメニューの中ではシナモンセットが大変人気があります。次回是非こちらもお試しくださいませ。

ご滞在中はとても気温が下がっていましたが、ゆっくりジャグジーをご利用いただけた様子に安心いたしました。
春の時期には、梅祭りやお花見など周辺でイベントが盛りだくさんです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mokou2007さんの 行燈旅館 のクチコミ

mokou2007さん [40代/男性] 2013年02月14日 20:42:00

2回目の宿泊です。またリラックスして泊まることが出来ました。
前回は体験出来なかったジャグジーも体験出来ました。時間が決まっていて、長湯しない方にとってはその時間でも十分満足できると思います。ただ長湯希望の方にとっては時間が短いかもしれません。もし宿泊客が少ないようなときは臨機応変に2回、3回の利用や、朝の時間の使用設定もしても良いのではないかと思いました。ただ、私は長湯ではないのであの時間でも満足しましたが・・・
また前回はwi-hiの連絡がなく、インターネットにつなぐことができませんでしたが、今回は連絡も完璧できちんと使用できました。連絡ありがとうございました。
また東京にいく時には、利用させていただきたいです。

2013年02月
行燈旅館 2013年02月14日 22:46:10

再度、行燈旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はジャグジーをゆっくり満喫していただけたそうで大変嬉しく思います。

通常は午後2時45分より夜10時までの時間帯で終了となりますが、予約制となりご不便をお掛けしてしまうこともございますが少しでもご利用いただけるようお客様が多数の際は夜10時以降から1時30分まで及び朝の時間帯(6時から9時30分)もご利用頂いております。

またインターネットも問題無くご利用頂けたそうで幸いです。

お近くにお出掛けの際は是非また行燈旅館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サタ1088さんの 行燈旅館 のクチコミ

サタ1088さん [20代/男性] 2012年12月23日 09:43:17

非常に面白い宿泊場所です。
面白いというのは、普通のホテルや旅館にはないであろう創意工夫があるという事です。
新しい刺激を求めてる人、非日常を楽しみたい人には特にオススメです。
創意工夫は入り口を潜れば、すぐわかると思います。
とくにお風呂には驚きました。
新しい東京の楽しみ方を知る事ができました。
また店員さんも対応が良く、親切でした。
わからない事があれば、すぐに店員さんに聞いていましたが、
丁寧に教えてもらえました。
改めてここでお礼します。

2012年12月
行燈旅館 2012年12月23日 21:03:33

こちらこそ、行燈旅館にご宿泊いただき大変嬉しく思っております、有難うございました。

ご滞在中は館内の雰囲気や当館お勧めのジャグジーを楽しんでいただけたようで光栄です。

今回はビジネスでご利用いただいたようですが、機会がありましたら観光等でお越しいただき、更にごゆっくりお寛ぎいただけたらと思います。
また、観光・周辺情報等ご案内いたしますのでお気軽にご質問ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想をいただき本当に有難うございました。

パタリロ6061さんの 行燈旅館 のクチコミ

パタリロ6061さん [30代/男性] 2012年11月25日 22:34:52

良かったです。

2012年11月
行燈旅館 2012年11月26日 17:01:03

この度は行燈旅館にお泊りいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿感謝いたします。
客室24部屋の小さな旅館ですが、貸切ジャグジーや屋上テラスなどご利用いただきゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
酉の市や三社祭など、下町ならではのイベントも年間を通して盛りだくさんです。また是非、お近くにいらっしゃる機会には行燈旅館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月29日 21:50:40

前日に急遽決まったので、色々とさがしてみたのですが、一番評価が高かったこちらの宿にしました。
廊下で誰かがいると声とか音とかが聞こえたりしますが、自分はさほど気になりませんでした。(※自分としてはこの程度のものだろう・・・・と元々思っていたのもあり。相方はすごく気になる様子)
翌朝の食事もおいしくいただけましたし、他の方のレビューに記載があったように外国人の方には特に好まれそうな雰囲気がありました。ジャグジーも30分交代(実質25分)ですが、もう少し長いといいなとは思いましたが、ちょうどよいぐらいかもしれません。あとは、駅としては三ノ輪駅の方が近かったような気がします。

2012年10月
行燈旅館 2012年10月30日 16:22:36

この度は行燈旅館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

廊下からの音が気になられたとのことですが、その後は就寝していただけましたでしょうか。

お部屋の壁及びドアには防音効果のある素材でできております。ですがドアの隙間より音が漏れてしまう為、部屋の外の音が聞こえてしまい大変申し訳ございません。

また、ジャグジーにつきまして通常は夜の10時までとなっておりますが土曜日は混み合う為、10時以降もご利用いただいております。
夜10時前のご利用は40分となっておりますが、その後の時間帯が大変混み合うのでより多くのお客様にご利用していただく為に30分ずつのご利用をお願いしております。

1つのジャグジーを貸切利用となる為、お疲れのところお待ちいただきご不便をお掛け致しますが、シャワーだけでなく少しでもお湯に浸かり温まっていただければ幸いです。

またご朝食もご利用いただきありがとうございます。

アクセスは地下鉄日比谷線の三ノ輪駅が最寄の駅です。近くへお出掛けの際は是非またいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

ご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月12日 17:52:54

外国人に人気の宿ということで
「費用は抑えたいけれど、ビジネスホテルは味気ない。」
という場合にぴったりな場所だと思います。

部屋はこじんまりとしていて、水廻りも共有なのでプライバシー重視とはいきませんが、
様々な国から旅行者が集っているので一味違った雰囲気を楽しめます。

建物は新しく綺麗で、細かな部分で日本らしさを演出していて素敵でした。
水廻りも清潔感があり、快適に使用できました。
土足の共有スペースを使用するのに、一人ずつぞうりが用意されていたのですが、
日本にいてもあまり履く機会がないのでとても嬉しかったです。

また、談話スペースでコーヒーとお茶が好きなときに
(コーヒーは夜10時まで?)飲めたのも嬉しいサービスでした。

何よりも良かったのが、従業員の方の対応が
丁寧だけれどビジネスライクではなく、居心地がよかったことです。
チェックインの手続き・館内説明も、お茶とクッキーを頂きながらだったので
ほっと一息つくことができました。
外国から来た人にもこういう場面で日本人のホスピタリティが伝わるのだなと
嬉しく思いました。

東京に来る際には、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2012年10月
行燈旅館 2012年10月12日 20:23:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中早速のご感想をご投稿いただき、感謝申し上げます。

ご滞在を快適にお楽しみただけたご様子に安心いたしました。
部屋の大きさや共用スペースなどご不便をお掛けする部分もございますが、小さな旅館ならではの温かさや雰囲気をお楽しみいただけたら幸いです。

草履やお茶のサービスなど細かな部分までお気付きいただき大変嬉しく思っております。
モダンで快適な建物の中で、骨董や生け花をゆっくりご鑑賞いただき日本の伝統美に出会う。そのようなひと時を海外の方のみならず、国内のお客様にもお楽しみいただければと願っております。

また、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
日々、遠方から不慣れな海外にいらっしゃる方々を多くお迎えしておりますので、少しでもご安心いただけるよう、心のこもった接客を心がけております。

秋の心地よいシーズンを迎え、最近は4台ご用意のありますレンタサイクルが大変人気があります。次回のご滞在の際には是非お試しくださいませ。
今後もご満足頂けます様、更に一層努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kaneyan1210さんの 行燈旅館 のクチコミ

kaneyan1210さん [30代/男性] 2012年08月02日 21:59:23

以前にテレビで拝見し、この度出張で利用させていただきました。
新幹線乗り換えでの宿泊だったため、夜遅い到着にも関わらずジャグジーを開けていただき、ありがとうございました。おかげ様で旅の疲れを癒すことができました。
到着した際に、玄関が開いていなかったため、どうしようかと戸惑いました(他のお客様に開けていただき、入ることが出来ましたが)。遅い到着であることを予め伝えていたため、その点対応していただけるとより良かったかなと思います。
それでも、布団も清潔で部屋もシンプルかつキレイで快適な滞在ができました。今度はプライベートで、ゆっくりと利用できたらと思います。ありがとうございました。

行燈旅館 2012年08月02日 23:43:01

この度は行燈旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
以前放送されたテレビ番組をご覧になってお越しいただいたとのことで誠に嬉しく思います。

事前にご連絡を頂いていたのにも関わらず、ご到着の際にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今後皆様に不安をお掛けしない様改善致します、ご指摘有難うございました。

お疲れのところ、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、その後ゆっくりとお寛ぎいただけたそうでなによりでございます。
こちらへお越しの際に、またご利用頂けましたら嬉しく思います。スタッフ一同お待ちしております。

ご投稿有難うございました。

basketcat666さんの 行燈旅館 のクチコミ

basketcat666さん [40代/男性] 2012年06月25日 23:56:04

外国人に人気のある宿としてテレビで紹介され、こちらの宿を知りました。印象深かったので出張を機に利用しました。私自身が東京(都会?)に不慣れで、駅からの道がわかりにくかったのですが、次からは迷わず行けます。 宿はハイテックと和のアンティークの組み合わせが心地よくマッチしていて、シンプルで落ち着いています。面格子の機能美が印象的です。宿の中も外も静かでぐっすり休むことができました。朝食のセットがとてもおいしくて、マッシュトポテトもトマトもベーコンもどれをとっても抜群でした。これはうちでも真似したいです。スタッフの方の対応も親切で大切にされていることが実感できます。次回は休暇として是非止まりたいです。お世話になりました。ありがとうございます。K.W.

2012年06月
行燈旅館 2012年06月26日 17:51:37

この度は行燈旅館をご利用いただき誠に有難うございます。
先日放送されたテレビ番組をご覧頂きご予約されたとのことで、早速いらしてくださり有難うございます。少しでも多くの皆様に知っていただけた事に大変嬉しく思います。
最寄りの三ノ輪駅から当旅館までの道のりにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。分かりやすくご案内出来るよう改善致します。ご指摘有難うございました。

館内のデザイン、また朝食を気に入って頂き快適に過ごして頂けたのはとても光栄です。
スタッフ一同、今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【和室シングルルーム(禁煙・LAN接続無料)】

投稿者さん 2012年06月17日 16:14:28

4人家族2部屋とりました。夜10時についても、分かりやすい説明と、ジャグジーを使わせて戴き、本当に助かりました。その後、ウエルカムクッキーのおもてなしもあり、一枚食べて、甘くないスゴーク美味しいクッキーで、感激!残り持って帰るのを忘れて大後悔。静かで、アットホームな宿でした。朝食はボリューム満点で海外の方と挨拶を交わし出発しました。駅から少し分かりにくさがあり、コンビニなとはあまりなかったような気がしますので、便利さを求めないほうが良いかも。けれど、スタッフさんの対応は今まで泊まったどこよりも感じが良かったです。また、泊まりたいです。ありがとうございました!

2012年06月
行燈旅館 2012年06月17日 22:47:23

この度は、行燈旅館をご利用頂き誠に有難うございます。また、早速のご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございます。
ウェルカムクッキーは、ご到着の際皆様にホッと一息ついていただければと最近新たに始めたサービスです。お喜びいただけて大変嬉しく思います。
駅からのアクセスは、徒歩5分程の距離ですが旅館が住宅街に位置しているため少しわかりにくくなっています。ご意見を参考にさせていただき、より分かりやすいご案内ができるよう改善してまいります。
また、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮で御座います。
先月5月22日に当館屋上に“行燈スカイテラス”がオープンいたしました。今回のご滞在中はあいにくの雨模様でしたが、是非またの機会にご利用頂ければ幸いです。スカイツリーを眺めながらのご朝食は格別です!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

suntiyさんの 行燈旅館 のクチコミ

suntiyさん [30代/女性] 2012年01月29日 10:54:39

1月26日宿泊しました 駅から近い!はずなのに、道に迷ってしまい…電話してしましました・・・。三ノ輪駅、出口3から出てマクドナルド前の横断歩道を渡ってはいけません。渡らず左!へいけば案内表示どおり、でした・・・。
外国の方の宿泊が多いとのことで、館内は、『ニッポンのイメージ』満載で、たのしいです 案内表示も英語だし…ジャグジー風呂は写真でみるより落ち着いていて、リラックスできるステキなお風呂です 宿泊の方が少ないとのことで配慮していただき、ホントにゆっくりお風呂に入ることができました スタッフの方もとても親切でおだやか。たくさん色々お話できて楽しかったです ありがとうございます また、泊まりたい宿です

2012年01月
行燈旅館 2012年01月29日 16:37:38

この度は、行燈旅館をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中早速のご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございます。
当日のご来館の際は、道の分かりにくさよりご不便お掛けいたしました。駅周辺は多数の道が入り組んでおり、少々分かりにくくなっております。お手数ではございますが、お電話いただけましたらすぐにお迎えに参ります。
また、当館につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮で御座います。
。ご滞在を快適にお楽しみただけたご様子に安心いたしました。
寒い今の季節は貸切ジャグジーが大人気です。ゆっくりご利用いただけたことを伺い大変嬉しく思います。
海外のお客様にも多くご利用いただいておりますが、国籍を問わずご滞在中のひと時を皆様で共有しお楽しみいただける空間作りが当館のコンセプトです。
今後もご満足頂けます様、更に一層努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kafkahさんの 行燈旅館 のクチコミ

kafkahさん [30代/男性] 2011年06月24日 23:47:30

6/20に宿泊しました。まずスタッフの方がとても親切なのがよかったです。また、内装がとても面白いのですが、特にお風呂(シャワーと壁画)が印象に残りました。
外国人の方が多い宿なので、外国人と友達を作りたい方には本当にお勧め。FONやLANケーブル等もあるので、ビジネス利用でもイケていると思います。
折角のデザイナーズ旅館なので、泊まったことの記念にできるようなノベルティーが販売されていてもいいなと思いました。SOUSOUさんあたりと組めると面白いかもしれません。

2011年06月
行燈旅館8周年特別企画!6月限定☆お得なご朝食無料プラン☆