アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

くろごま1997さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

くろごま1997さん [50代/女性] 2022年11月20日 16:41:22

徳島駅から5分以内で行けるので立地条件はとても良く、お部屋も清潔、きれい、広いと言うこと無しですが、女性の大浴場のシャワーが3つしかないので、混雑時、シャワーがあくまで待たなくてはいけないので、とても困りました。ホテル向かいのケーキ屋さんでケーキを買って「向かいに宿泊しています」と言うと10%引きになりました。帰りにフロントの張り紙を見たら「お申し出下さい」と書いていました。ケーキはとても美味しいです。

masa丼さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2022年11月20日 15:58:23

朝食会場は、時間帯によっては相当混みます。でも食事はとてもおいしい。
ハタハタの味醂干しがおいしかったです。

部屋は、洗面室と床レベルの段差が高くて、少し驚きました。
こけないように気をつけました。
また、よろしくお願いいたします。

朝食付【大人気!しっとり和三盆糖バウムのお土産プラン♪】

タケノコ01さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

タケノコ01さん [40代/男性] 2022年11月20日 13:13:41

部屋は一人で利用するには十分広くてゆったりしてました。朝食も十分だったと思います。額も高くなく、総じて良かったと思います。

朝食付き★スタンダードプラン

masa丼さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2022年11月14日 16:39:19

夜の便で到着しましたが、チェックインが混んでいました。
周遊券の発行の手間が加わっているので、一人一人に時間がかかって大変そうでした。
丁寧に対応されていたのが印象的です。

大浴場は、盛り上がり過ぎているグループと一緒になり、閉口しました。
声をかけるとおとなしくなったので、それほど悪い人たちではなかったようでした。

朝食は、ピーク時間をさけて、との表示に従い、遅めに移動しましたが、普通に混んでいました。
ピーク時は、もっと混んでいるのでしょうか?
朝食は、和食メニューも、洋食メニューも、大変おいしかったです。

投稿者さん 2022年11月11日 11:29:12

隣のビルとの距離が30センチくらいしかなき、日差しも入らず暗い部屋でした。翌日清掃中の反対側の部屋には燦々と太陽の光が差していて残念でした。併設のケーキショップで買い物しましたが、宿泊者は割引券が貰えると表示がありましたが、ホテルの係の人からは一切声かけなし。立地は良かったです。

投稿者さん 2022年11月10日 11:02:17

出張で利用しました。徳島駅から近く便利、それほど大きくはないですが、大浴場もあり、疲れを癒すことができました。朝も入れると良いのですが、コロナの影響なのか、朝は入浴できません。朝食は別ホテルの1階に移動する必要があります。当日は小雨で傘が必要でした。少々不便ではありますが、朝食ブュッフェは品数も多く、満足でした。ただ、混み合うとアナウンスのあった時間を避けるため、朝食スタート時間AM6:30同時に行ったのですが、既に多くの方が朝食を取られていました。席は確保でき問題はなかったのですが、朝食開始時間前からオープンしていることに違和感を感じました。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

はじめてのスタッドレスさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

はじめてのスタッドレスさん [60代/男性] 2022年11月07日 08:59:33

部屋をダブルからツインにアップして貰い、とっても快適でした。それに和三盆のバームクーヘンがまろやかな甘さで絶品でした。又来たいと思っています。

朝食付【大人気!しっとり和三盆糖バウムのお土産プラン♪】

投稿者さん 2022年11月05日 20:34:49

大浴場のドライヤーの風量が弱くてなかなか乾かなかった。
熱い微風だったので髪が傷む原因にもなる。
風量の強いドライヤーを設置していただきたい。

部屋の空調が一括管理で、11月だったが暑い日だったので冷房に設定できずとても暑くて辛かった。
ホテルに泊まって不快な思いしたくないので部屋個別管理の空調にしていただきたい。

良かった点はグランドパレスでの朝食ビュッフェはとても美味しかった。

投稿者さん 2022年11月04日 18:37:48

遍路の帰りに利用しました。駅前で交通の便は大変良いと思います。大浴場もありましたが利用しなかったので評価なしです。
部屋その他全体に清潔感があり良いとおもいます。

アトムおやじ!さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2022年10月31日 20:15:49

駅に至近、大浴場もう少し広いと居心地良し。朝食品揃えは満足ですが、オペレーションはもう少し頑張れ。

朝食付【さき楽30】事前予約でお得な楽天プラン♪

みきぱくさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

みきぱくさん [40代/女性] 2022年10月24日 20:43:00

とても清潔・きれいなお部屋で、ユニットバスの洗面台も窮屈でなく、ゆったりと立つことができます。
すごくステキです。
ただ、部屋の造りが少しもったいないかなと思いました。
無駄なスペースが多い割に収納スペースがないというか。
一泊するだけなら問題ないとは思いますが、連泊なら少し困りそうですね。
大浴場を利用しましたが、泊まる方は外国からの方が多いのですか?
日本人の女性ではあの足の長さの風呂イスでは…危ない気がします。
男性の方ならちょうどなのかもしれませんが、一緒に入っていたお年寄りの方は滑ってかなり危なそうでした。
キレイなインテリアで揃えているのでしょうが、お風呂は手すりもないですし、足踏み台もなく、入りにくかったです。
朝食付きでしたので、別ホテルで朝食をいただきました。
とてもおいしく、メニューも豊富でスタッフの方も常に消毒や片付けをしていて気持ちよくいただきました。
総じていいホテルでしたが、お風呂だけちょっと困りました。

投稿者さん 2022年10月24日 18:21:12

朝食大変美味しかったです。
朝もお風呂に入りたかったです。
部屋も良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付き★スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月20日 11:39:32

食事は豪華ではないですが、丁寧に美味しく作られていました。

makiaoraさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

makiaoraさん [40代/女性] 2022年10月18日 12:42:39

台風のため旅程を色々変更し、既に予約していた日の前日も急遽予約してお世話になりましたが、同じ部屋で連泊させて頂けたのは良かったです。
ホテル内に大浴場があり、悪天候でも戻ってきて直ぐにお風呂につかれました。系列ホテルの宿泊者も利用できるようになっていて、何人かお見かけしましたが、近いとはいえ建物を移るとなると洋服で来て洋服で帰らなければなりませんし、ルームウェアのまま行き来できるのはとてもありがたかったです。
朝食は系列ホテルに移動が必要になりますが、とても近いですし、食べてそのまま出かけることもできるので全く不便ではありませんでした。

朝食付き★スタンダードプラン
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

ねこちゃん2977さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ねこちゃん2977さん [60代/男性] 2022年10月17日 17:04:15

落ち着いたホテルでした。駅前近くにありましたが、ゆっくりくつろぐことができました。駅前に居酒屋もあり夕食も困りませんでした。ホテルの前の道路が一方通行で、信号待ちの車があり。チェツクインする際の車の駐車場所に困りました。当日は路肩に止めました。駐車場は近くにありました。駅前だけど、充分なサービスだと思いました。お世話になりました。

【秋冬旅セール】素泊まりシンプルステイ〈駐車場無料〉〈Wi-Fi接続可〉ビジネス&観光に徳島を満喫♪

投稿者さん 2022年10月13日 11:23:38

安くて便利な立地でビジネスで泊まるには問題なしです。枕元に電源あればもっと良かったです。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

monte_yamaさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

monte_yamaさん [40代/女性] 2022年10月11日 23:11:01

駅近で新しく、全体的に清潔感があり、お部屋も広いとは言えないまでもシングルルームとしてはそれなりに快適に過ごせる広さだと思います。(カップルプランで宿泊したので2人滞在にはちょっと狭めでしたが。。。)お部屋に無料のお水が置いてあったのもありがたかったです。
朝食会場へはちょっと移動が必要でしたが、バイキングの質・量ともに大変満足でした

garu_m4さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

garu_m4さん [40代/男性] 2022年10月10日 07:56:04

プラスの方で予約しましたが、設備の不具合で急遽ホテルを変更になりました。サービスでつけていただいた朝食のバイキングがどれも美味しかったです。ありがとうございました。また機会があればプラスの方も利用してみたいです。ベッド周辺にコンセントがあるとよかったですね。

投稿者さん 2022年10月08日 20:24:23

チェックインのカードに名前を書いたら、部屋の水漏れがひどいので用意できないと、別のホテルに移動させられる。
高齢の母との宿泊だったので、浴場があるホテルにしたのに。夕方に着いたので、それから高齢の母を連れて別の宿をさがすわけにもいかず。せめて、ランクアップしてくれるのかとおもいきや、セロテープで家具のはがれをとめているようなホテルへの移動。お風呂もユニットタイプで、古く、滑りやすく、母は、立ち上がれなかった。
連絡も
到着時間一時間前にしたそうだが、移動中で出れず。気づかなかったのは悪いかもしれないが、留守電メッセージにもなく、連絡も一回のみ。
求めて予約したものと、あまりにも違うので、差額の返金を求めるも、カードで支払ってるので返金できないと。
阿波踊りが好きで、徳島に訪れることも多いが、絶対に泊まりません。

【コンフォートツインルーム【禁煙】】

あきよをだすさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

あきよをだすさん [40代/男性] 2022年10月03日 08:05:21

朝食は試す価値あり。

【みんなで!とくしま応援割専用】徳島名産をふんだんに使った朝食+周遊クーポン付