ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月22日 19:46:23

2年ぶりの博多来訪で、前回と同じくロイヤルパークホテルさんに宿泊しました。
駅からの立地もよく、ホテル目の前にローソンもあり必要なものは買い足せるので荷物は最小限で済みました。
部屋も清潔でスタッフの方の対応もよく、今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月23日 07:18:23

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミに投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの博多来訪で、また私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
今回も当ホテルでのご宿泊に満足頂き、ご期待に添うことができました事、大変嬉しく思っております。
また我々スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後ともお客様にまた当ホテルをお選びいただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フロントスタッフ一同

【新春セール】福岡・博多でゆったりSTAY!予約は1/10迄<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月22日 14:13:03

お風呂は洗い場が別で、とても広くお湯の勢いも強くてとても気持ちがよかったです。
朝食もおいしかったです。楽しみにしていた中華粥も麺も満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月23日 07:17:28

当ホテルでのご宿泊を快適にお過ごし頂けた様子に、大変嬉しく思います。
また朝食に関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランでは朝食だけでなく、ランチもお客様にご満足いただけるものを
提供しておりますので、またお越しの際はランチもお試しくださいませ。
今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
また博多にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミに投稿してくださりありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

シャングリアさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

シャングリアさん [50代/女性] 2023年01月22日 10:56:39

旅行支援を使って利用しました
可もなく不可も無くですが
素泊まりなので満足です
古い感じはしましたが清掃も綺麗にされていたので
お得に泊まれるならまたリピありです

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月23日 07:16:36

当ホテルでのご宿泊に満足いただき、再度宿泊を検討していただけ大変うれしく思います。
またお泊りになられる際は、是非とも朝食もお試しくださいませ。
今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミに投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月20日 15:55:39

朝食ブュッフェが美味しく大変満足でした。
他の口コミにもあるように、チェックインでスムーズにいかず、少し残念でした。
総合的には良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月21日 08:59:19

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランでのご朝食をご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。
Precious ONO HAKATAではランチやディナーも営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、チェックインの際にご不快な思いを抱かせてしまい、大変失礼いたしました。
今後はこのような事が無い様、改善に向けて取り組んで参ります。

【新春セール】福岡・博多でゆったりSTAY!<朝食付き>
【【禁煙】 コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年01月20日 11:17:27

ロイヤルパークホテルとは思えないホテルでした。
東京や横浜のロイヤルパークと同じ感覚で予約したので、残念です。
氷の入れ物が紙コップって、、。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月21日 08:58:56

いつもロイヤルパークホテルズをご利用して頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルでのご滞在がお客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、より一層努めて参る所存でございます。
今後ともロイヤルパークホテルズをご利用して頂けると幸いでございます。
福岡にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーム 一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月19日 01:59:54

ドームイベントの際に宿泊いたしました。
東京のロイヤルパークさんには何度かお世話になって、ロイヤルパークホテルなら間違いないだろうという安心と信頼がありました。
が、少し期待とは異なりました。
気持ちよく泊まれるビジネスホテルではありましたし、お部屋もリニューアルされて綺麗、そしてスタッフさんの接客も気持ちの良いものでした。
しかし、一見しては見逃されやすいトイレの予備ペーパー保管箱のホコリや(トイレットペーパーが切れたので入れ替える時にホコリまみれの蓋を触ることになりました)、
浴室の床の黒ずみなど、せっかくの綺麗なお部屋が台無しだと感じました。
まだお部屋を綺麗にされてからそれほど長期間経ったわけではないわけですし、浴室の床(洗い場のところ)などは綺麗に保って欲しいものです。
トイレットペーパーも無駄を省くためでしょうか、予備の一巻きの他にホルダーに入っている分が残り僅かだったので、実質一巻き分しか用意されていない状況でした。
一階のレストラン脇にある女子トイレも、私が利用した時は、二か所ともトイレットペーパーが切れかけか、切れている状態。補充が間に合わないのでしたら、せめて予備をもう少し置いてほしい。

また、多くの人から高評価を得ている朝食ブッフェですが、個人的には可もなく不可もなくというところ。
お粥など、ブッフェ以外の一人一品に限られているメニューがあるのですが、それの提供がやたらと遅いです。
なぜこんなに時間がかかるのかと思って見ていますと、どうやらお粥や卵料理の注文がいくつかまとまってから、まとめて運んできている様子。ホールスタッフの数が足りないのでしょうか。
長いコロナ禍で少数精鋭となるのは仕方のない事ですが、そのせいでさっさと済ませたい朝食に小一時間盗られてしまいました。
セルフサービスにして自分で取りに行けるよう、チケット制にするなど、何か工夫が必要だと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月20日 09:23:09

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつもロイヤルパークホテルをご利用していただき信頼いただいているにも関わらず、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
再度清掃につきまして全スタッフに共有し、今後の見直しに努めてまいります。
また、レストランにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様のお声を受け止め、心地よい空間をご提供できますよう、より一層努めて参る所存でございます。

また御来福いただいた際にご満足していただけますよう努めてまいりますので、
博多にお越し際はお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度は口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月14日 00:12:33

初めての利用で到着日は、道に迷い遠回りしましたが
道が分かるようになれば、駅から近く便利でした。
お風呂には、椅子があれば良かったなと思いました。
朝食も、色んな物がありましたが郷土料理的なものがもう少しあれば良かったなと。
チョイス出来るのは、無くても十分ビュッフェで満足出来ました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月14日 01:31:21

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想お寄せいただき大変嬉しく思っております。
お風呂用の椅子はご希望の方へ貸し出しを行っておりますがお声がけできておらず大変失礼いたしました。
今後ともみなさまに博多でのご滞在を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらいつでも遠慮なくお教えください。

フロントチーム 一同

連泊プラン (朝食付き)

投稿者さん 2023年01月11日 16:05:36

以前宿泊した時に、朝ごはんがとてもよかったのでここにしました。お粥もおいしかったし、締めの麺もよかったです。お風呂もゆっくり手足を伸ばせたし、バスソルトも娘のと2人分あったのでよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月11日 21:39:51

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食に満足頂き続けて当ホテルをご利用頂けたこと大変嬉しく思います。
その他にも数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また福岡にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月11日 02:19:55

駅からも近く利用しやすいホテルです。雰囲気も良く、内装も落ち着いていて、快適に過ごせました。
スタッフの方々の対応も丁寧で、チェックインの予定時刻前にチェックインしたにもかかわらず、快く出迎えて下さりとても助かりました。
なにより、清掃後に不備がないかの確認までしてもらい非常に驚きました。また次回も、利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月11日 08:15:54

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、より一層努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年01月10日 16:02:20

立地がとてもよくて快適に過ごせました。部屋の中もきれいでした。また利用させて頂きたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月11日 08:14:36

もしお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへ投稿して頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月09日 16:09:35

大人2人、子ども2人で宿泊。部屋はキレイで、お風呂は洗い場があって助かりました。朝食のバイキングも美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月09日 20:22:22

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

当館のバスルームはセパレート式でございますのでお客様よりご好評頂いております。
お客様にもゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、既にご承知の事かと存じますが、朝食券はランチにもお振替が可能でございます。
ランチではメイン料理を2種類から3種類お選びいただき、さらにセミブッフェをご準備しております。お時間ございましたら、是非ご堪能くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【新春セール】福岡・博多でゆったりSTAY!<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月08日 12:09:07

博多駅駅から近く便利でした。
スタッフの方は丁寧な方が多く、BARの男性の方は大変丁寧にサービスして頂きました。
バス、トイレ別の作りは有難かったです。
アメニティが普通のお部屋と同じだったので、少し違うものだと嬉しいと思いました。
朝ご飯が美味しかったです。
また利用させて頂きたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月08日 23:37:38

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊だけでなく、レストランやBARもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
客室のアメニティに関して貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を活かし今後のサービス向上に努めてまいります。
また博多にお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。

お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【新春セール】 福岡・博多でゆったりSTAY!~プレミアムフロア~
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月08日 12:00:06

博多駅から近く、便利でした。
スタッフの方は皆さま丁寧です。
バスとトイレが別なのがとても有難かったです。
添い寝の子供のタオルまで用意して頂いてました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月08日 19:40:31

お忙しい中口コミに投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって満足のいくご宿泊になったご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年01月07日 21:10:07

子供がいるので、お風呂に洗い場があって湯船に浸かれる事と、ベッドガードを設置して頂けるとの事が決め手で3泊しました。想像通り快適に過ごす事が出来ました。

場所はJR博多駅からも近く、ホテル敷地内の木々がライトアップされるのでそれが目印となり夜遅くでも分かりやすいと思いました。

そして、フロントの男性は、チェックインの時や私が朝食会場からドリンクを持ってエレベーターに乗ろうとしていた時に、飛んできて宿泊階の押し釦まで押してくれ、その気遣い優しさに感動しました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月08日 00:10:41

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテルでのご滞在をご満足していただけた様子に大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後もご指名いただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月04日 12:27:28

立地もよくとても満足してます!また泊まりたいです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月04日 17:30:40

またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうござました。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月03日 00:37:41

駅からすぐ、コンビニも目の前で立地は問題ないです。施設内もモダンですごく落ち着く雰囲気でとても満足です。1つ部屋の清掃面で、恐らく前に宿泊されてた方のヘアゴムとお子様のおもちゃがテーブルの下に落ちたままだったのが残念でした。それ以外は食事も美味しくて最高の年末年始を過ごすことができました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月04日 08:25:31

清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら「最高の年末年始を過ごす事ができました」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
次回ご宿泊された際には、このようなことがないよう努めて参りますので、
またお客様にお会いできましたら幸いです。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 一同

「和中折衷おせちブッフェ」 ~日本と中国の伝統を繋ぐ贅沢で優雅なお正月~

投稿者さん 2022年12月27日 18:40:07

普段、使用していない部屋なのか入ってあちらこちらにほこりがあり、紙の破片が落ちていた。
お風呂の床も不潔な感じでした。
フロントの対応は良かったのにトータル的には残念な印象でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月28日 06:59:19

フロントに対するお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
しかしながら客室の清掃が十分でなかったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、全スタッフに共有し改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへ投稿して頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月27日 10:48:36

家族で利用しました。(大人2名、中学生2名)
立地、客室ともに満足でした。が、コーヒーやお茶のティーパックが置いてあるスペースとベッドに長い髪の毛が落ちていて、不快に感じました。また、テレビ下のティッシュBOXもほこり?汚れ?がついている感じで、やや清潔感に欠けている印象です。ホテルがきれいなだけに残念。
あと、洗面・トイレの空間に別で換気扇がついているとにおい等気にせず使えるのに・・・と思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月28日 06:59:06

博多駅から徒歩5分という立地をお客様にお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
しかし、客室の様々な清掃の不十分さにつきましては大変失礼いたしました。ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後も御客様のお声を受け止め、心地よい空間をご提供できますよう、より一層努めて参る所存でございます。

【【禁煙】トリプルルーム 】

ふじちゃん1585さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ふじちゃん1585さん [30代/男性] 2022年12月26日 00:08:43

出張で使用をさせていただきました。
フロントの方の対応などもすばらしく、良いホテルと感じます。
アクセスの部分では、博多駅から徒歩でいけますが、祇園駅の方がもしかたら近いかなという印象。
また機会があればよろしくお願いします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月26日 08:52:49

またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともみなさまに快適な時間と空間を提供できるよう努めて参りますので、
また博多にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 一同

【LUXDAYSセール】THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

たけっち0581さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

たけっち0581さん [40代/男性] 2022年12月24日 21:20:28

すべてにおいて5点満点でした。
部屋は今年リニューアルしたばかりで、掃除も行き届いていて綺麗でした。
スタッフの方々も、受付から朝食会場のスタッフ、お掃除の方まで、みなさん大変親切で、素晴らしい対応でした。これまで宿泊してきたホテルで1番だと思いました。
中華メインの朝食も、大変美味しかったです!
非の打ちどころのない完璧なホテルだと思います。
またリピートします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月25日 08:43:07

この度は数あるホテルの中ザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご滞在をご満足していただけた様子に大変嬉しく思います。
また、「非の打ち所がない」というお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
また博多へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。