ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月18日 19:07:29

お勧めするホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年07月18日 21:19:48

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当館は博多の中心部にありながら、大通りから入ったところにございますので、大型車の通りも少なく比較的周囲は静かな位置にございます。

フロント・ロビーはコンパクトな造りでございますすが、お客様との距離が近い分、何か周辺の食事処や観光スポット等お気軽にお申し付けいただければと思っております。

口コミへのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をぜひお待ち致しております。

サマーセール☆(朝食付き) 1日20室限定
【【禁煙】スタンダードツイン】

Peter737さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2015年07月16日 20:27:18

博多駅から5分では着かないですが、まぁ、知って泊まったので初めての方への情報程度に。
雨の日は地下を朝日ビル辺りまで歩けば外を歩く距離が減ります。

シャワーも湯船もいいんですが、バスキャップが無かったのが残念でした。いつもは自分のを持ち歩くのですがたまたま忘れてまして。

コーナーのお部屋にアップグレードして頂き感謝しています。また使いたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年07月16日 22:45:28

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、博多駅から徒歩で約5、6分の場所に位置しており、地下道も通っておりませんので雨の日には皆様にご不便をお掛けしております。
バスキャップにつきましては、申し訳ございませんがフロントにてご用意しております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 川上

THE ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月11日 21:59:33

今回も満足のいく宿泊でした。やはり、浴室が広く、お風呂が最高!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年07月12日 07:29:15

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
また次回お越しの際もお風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

これからもご期待にお応えできますよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 加瀬

サマーセール☆(素泊まり) 1日20室限定

投稿者さん 2015年07月04日 18:30:15

横浜に続き2回目のロイヤルパーク宿泊でした。落ち着いたムードもさることながら、従業員の方が皆さん親切で、主人の海外出張前泊に利用しましたが、気持ちよく旅立たせてあげられました。またぜひ利用したいと思います。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年07月04日 22:15:03

いつもロイヤルパークグループホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

旦那様のご出発前のお二人のお時間をごゆっくりお過ごし頂けたようで、安心致しました。

従業員一同、今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供できますよう、これからも精進していく所存でございます。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。福岡でまたお目に掛かれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【早割7!】THE ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】 コーナーツインルーム】

投稿者さん 2015年07月02日 17:50:57

立地は最高でした。雨も降ってましたが博多駅から歩くのも苦ではない距離。提携駐車場は若干遠く感じましたが…
喫煙ルームでしたが灰皿が汚れておりちょっと残念。お部屋の匂いもあれが限界でしょうか。
朝食は美味しく頂きました。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年07月02日 22:30:08

お部屋の灰皿が汚れておりましたようで、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の匂いに関しましても、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

本来、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意すべきでございますのに、逆にご不快な思いをさせてしまう結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、もしまた私共のホテルをご利用くださる機会を頂けましたなら、同じようなことのないよう努めて参ります。また、ご滞在中お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申しつけ頂けましたらと存じます。
お部屋を交換させて頂くなど、できる限りの対応をさせて頂きたいと思っております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 越山

【早割21!】THE ステイプラン(朝食付き)
【【喫煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年07月02日 09:41:34

【閲覧注意】下水溝の汚れのシャワーヘッドに驚愕。
途中までは★5個ならぬ、★6個の気持ちでした。普段5~7000円程度の博多駅前のビジネスホテルを使っていますが、今回は贅沢をしてみたく初めての利用で1カ月ほど前からワクワクしていました。他のホテルと比較しても8800円という大差のない価格なのに、独立バスタブに20m2超の部屋、シモンズのベッドやソファーのほか、綺麗な備品等。貸傘やタクシー予約等、フロントのサービス対応も非常に素晴らしい。部屋に入って一晩を過ごした感想としては期待通りのとても贅沢でくつろげる空間でした。2倍くらいの価格でも文句のない評価でした。しかしながら、朝のシャワーを浴びて★1個になりました。

シャワーヘッドのノズル口にふと目が行き見てみると、排水溝並みの汚れが。。。かなりグロテスクです(写真)。こんな水で夜と朝に頭、顔や体を洗っていたなんてと驚愕しました。気が付いた瞬間は非常に気持ちが悪くなりました。ばい菌で目が腫れたりしないか、しばらく心配でたまりませんでした。設備や仕様がいくら高級で整っていても、このシャワーヘッドの汚れは利用者目線でのサービスが抜け落ち、利用者への配慮が全く至っていないことを見事に物語っていると思います。ホテルのグレードを著しく毀損しています。サービスや設備などの評価がいくら高くても、こんなものがあるだけで、総合評価は地に落ちます。すべてが台無しです。気が付いて清掃をすればいいだけのごく簡単なことにもかかわらず、それを放置しているとはホテル全体の信用問題です。非常に安価で老朽化のすすんだビジネスホテルでもこんな汚いシャワーヘッドを見たことがありません。全く信じられません。至急の全室のシャワーヘッド点検と清掃を期待します。

また、これは個人的な好みの問題かもしれませんが、、、シモンズのベッドのホテルをよく利用しますが、他のホテルのベッドと比べ、当ホテルのベッドは非常に硬く寝心地が悪かったです。ラインナップの中でもハードタイプのベッドなのでしょうか。ソフトタイプのシモンズベッドの部屋を選ぶことが出来ればいいと思います。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年07月02日 14:03:30

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室清掃不備に関し、お客様にはご迷惑、不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたシャワーヘッドはすでに交換済みではございますが、日々の清掃・点検不足が招いた結果であり申し開きの言葉もございません。心底よりお詫び申し上げます。

また、ベットに関してでございますが、全室シモンズのベーシックタイプを取り入れております。ご希望に添えず心苦しい限りです。

また福岡へお越しになる機会がございましたら当館をお選び頂けましたらと願っております。
ご意見・ご感想頂きまして有難うございました。

ロイヤルパークホテルザ 福岡 坂田

投稿者さん 2015年06月27日 16:55:30

部屋の設備は充実しており、良い気分で過ごせました。欲を言えば、ハンドタオルがあると嬉しいです。
ただ、チェックイン時に領収書についての依頼内容が伝わっておらず、チェックアウトで時間を取られました。新人さんでしたが、そばにシニア(?)と思われるスタッフがいて聞いていたので大丈夫だろうと思っていたのですが…。素敵なホテルなのに、基本的なことができていないと余計にがっかりしてしまいますね。しっかりやっていただきたいです。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月27日 19:54:50

ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、チェックインの際に領収書についてお申し出頂いていたにも関わらず、
チェックアウト時にご用意が出来ておらず、
また朝のお忙しい時にお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなミスの無いよう、新人教育を徹底するとともに、
各自が細心の注意をはらい、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。

また、このようなことがあったにも関わらず、素敵なホテルというお言葉を頂戴致しまして、
心より感謝申し上げます。
今後は、お客様に恥じぬサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
どうか今回の件にご失念されることなく是非またお越し頂けましたら幸いでございます。
従業員一同陳謝致しますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー
加瀬

投稿者さん 2015年06月25日 22:55:06

チェックアウトが12時だったので、ゆっくり過ごすことが出来ました!設備も十二分でしたが、気になったのは、お風呂に枕が置いてあり感動!!!したのですが、よく見ると部分的にカビがありました。吸盤の方を頭にして使用しましたが、直接頭や首が触れる部分なので、取り外しのきく様な簡易的なカバー等がついていれば、気持ちよく使用出来るのではと思いました。チェックアウトの後にも荷物を預かってもらい、夕方前に買い物してホテルに戻った後に荷物を入れかえたいとお願いしたら他のお客様に目立たない様にレストランの前の椅子スペースを案内して下さいました!

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月27日 02:55:05

ロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きました、レディスフロアの特典の一つのバスピロウでございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃責任者とともに、早急に改善致します。
また、カバーに関する貴重なご意見もまことにありがとうございます。ぜひとも今後の参考にさせて頂きたく思っております。

これからもお客様がご満足いただけるよう、日々精進してまいります。どうかまたお客様がご来館して頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿下さいまして、まことにありがとうございました。
フロント 柳田

2015【早割21!】THE ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年06月25日 08:26:11

博多駅から少しわかりずらいですが、ロケーションを除けば、お部屋、アメニティとも大満足。お風呂とトイレが分かれているのが特に気に入りました。一階にあるカフェで、ランチバッフェを利用。女性向けのヘルシーメニューに加え、スィーツがとても小さく切りそろえられているので、少しずつすべてを味わえます。目の前にコンビにがあり、食事処も沢山あって、とても便利です。定宿にしたいホテルになりました。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月25日 18:26:29

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。お友達との楽しいご旅行のひと時に当館をお選び頂きましたこと有難く存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう従業員一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
ご感想頂きまして有難うございました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 坂田

投稿者さん 2015年06月24日 22:56:25

皆さんも書いていらっしゃるように、駅から徒歩5分では着かないです。
洗い場があるお風呂がとっても使いやすくて気に入りました。
ハンドタオルは置かない主義ですか?
バスローブやタオルをかけておくフックがたったひとつしかないのはどうしてでしょう?今回はツインに一人で宿泊したので、まぁ問題なかったのですけれど、二人で泊まった場合は困ります。
ポーチ等を並べるためにも、洗面台がもう少し広ければもっと嬉しいです。
サービスのミネラルウォーターもありがとうございました。
目の前にコンビニがあり、とても便利ですね。
福岡へ行く際は、また泊まりたいです。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月25日 04:45:46

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのシャワーでございますが、気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います。ありがたいことにセパレートのシャワールームは、多くのお客様にご好評をいただいております。
ハンドタオルに関しましては、プレミアムフロアの特典とさせていただいているとはいえ、ご不便をおかけ致しましことをお詫び申し上げます。
また、タオルなどをかけておくフックについてのご指摘、ありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂けるよう、慎重に改善して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重な口コミを寄せてくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
福岡でまたお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
これから暑い夏がやってまいります。熱中症などには十分ご注意くださいませ。

フロント 米田

Early Summer(素泊まり) 1日20室限定
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

kkk maxさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

kkk maxさん [40代/男性] 2015年06月23日 22:13:11

6時間ほどの滞在でした。入ってすぐ酸っぱ臭いを感じ清浄機を付けようとしましたが、足元にコンセントが見当たらず、トイレまで行ってつけました。灯のスイッチの位置がわかりにくい、シャワーの切り替えがわかりにくいなど、自然にいろんなことを操作するには不便でした。オシャレ感があっていいとは思いましたが、それだけで素泊まりで9000っていうのは私には、もったいなかったです。他に手頃なところがなく、選択した私にも問題がありましたが、基本的に積極的にリピートはありません。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月25日 04:35:29

この度はロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたタイプのお部屋は確かにコンセントの位置やスイッチの位置がわかりづらかった事と思います。申し訳ございませんでした。
皆様に快適に過ごして頂けますよう装飾の配置をずらすなどの改善が必要だと感じております。

お日にちによりましてはツインのシングルユースでお安く販売しておりますので機会がございましたら是非ツインタイプのお部屋もご検討して頂ければと思っております。

この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。

フロント 野口

ネット決済限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年06月22日 21:31:53

出張で利用しました。お手頃なプランがあったので、仕事場から少し離れていましたがこのホテルにしました。平日ですいていたのかプランよりも広いお部屋を用意していただき大感激。部屋に入った瞬間から、ここにしてよかったぁと叫びたいくらいでした。
ただ、朝食会場は海外(主に中国)の方だらけで、落ち着いた食事とはいきませんでした。ホテルの方が悪いわけではありませんが、団体さんと個人客とでは部屋を分けるくらいの配慮があればうれしいです。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月23日 07:52:43

この度は、数あるホテルよりロイヤルパークホテルザ福岡をお選び頂きまして、まことにありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、レディスフロア・スーペリアツインでございますが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

また、朝食会場でのお客様のお寛ぎ頂けなかった様子に、心から申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。まことに申し訳ございません。
お客様のご意見は、今後の課題とさせていただきたく思っております。貴重なご意見、まことにありがとうございます。

またぜひお客様にお会い出来ますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして、まことにありがとうございました。

Early Summer(朝食付き) 1日20室限定

投稿者さん 2015年06月20日 15:48:19

いつも便利に使わせていただいてます。

2015年06月
Early Summer(プレミアムフロア・朝食付き) 1日10室限定
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2015年06月15日 12:57:05

汐留のロイヤルパークには何度か泊まりましたが、福岡は初めて。
6月12日に一泊しました。

コンパクトなホテルでビジネスユースがメインと思われるが、フロントの方の対応、
部屋の清潔さ、アメニティ・備品類のラインアップ等々、あらゆる面で満足度が高い。
例えば、寝具がセパレートタイプで使い易い、ティッシュケースは洗面所とデスクに
それぞれある、こう言う細かな点で行き届いた”一流”感を与える。

博多に泊まる機会があれば、また利用させて戴きたいと思います。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月16日 03:08:21

いつもロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、今回初めての福岡でのご利用とのことで、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋のタイプは、プレミアムコンフォートシングルでございまして、セパレートタイプの寝具をご用意しております。
今回、このクチコミにてお客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同心より安堵いたしております。
これからもお客様がご満足いただけるよう、日々精進してまいります。どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

2015【早割21!】THE ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年06月14日 20:29:33

レディースプランで3日間大変快適に過ごせました。
少し迷いましたが、駅からも近くコンビニも目の前で便利でした。
広いお部屋にアメニティやセパレートのお風呂、スチーマーなど女子にはいたれりつくせりでした。次回も是非利用したいです。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月15日 07:50:11

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館ではレディースフロアを1フロア設けております。
レディースフロアではフロア専用のキーとなっておりますので、女性のお一人様のご宿泊でも安心してお過ごしいただけるように努めております。

バスとトイレが別々のセパレートのバスルームは、特に女性のお客様からご好評のお声をいただいております。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際は、ぜひロイヤルパークホテルザ福岡へのご来館をお待ち致しております。

フロント 一瀬

【連泊プラン!】THEレジデンス(朝食付き)
【【禁煙】レディーススーペリアツイン ◆女性専用フロア◆】

SHORTさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

SHORTさん [40代/男性] 2015年06月14日 18:21:10

九州出張時には必ず利用するホテルです。
駅からは少し遠いですが、その他の面では満足度の高いホテルです。

2015年04月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月15日 05:21:19

いつもロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅から徒歩5分程とお荷物が多くていらっしゃたり、この梅雨の時期のお足もとが悪い中ではご苦労をお掛けするかと思いますが、その分キャナルシティや中州へと近くなりますので、ビジネスでも観光でもお楽しみいただけるのではと思っております。

ご苦労の中でも当ホテルをお選びいただき、大変嬉し限りでございます。

これからも九州へ出張の際はロイヤルパークホテルザ福岡をご指名いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 一瀬

【春割】スプリングセール(素泊まり) 4月~5月の宿泊がお得です!
【【喫煙】スタンダードツイン】

たいへい9082さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2015年06月07日 21:16:58

福岡では条件が合えば、1番に選択しています。
とても良いホテルです。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月07日 21:52:26

いつもロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「とても良いホテル」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
いつ、お越しいただきましてもお客様がご満足いただけますよう日々、精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】 コンフォートシングル】

pochi85さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

pochi85さん [50代/男性] 2015年06月06日 17:21:28

2015,6月上旬に利用させていただきました。立地が近そうで遠い印象でした。博多駅から大通りを渡らないといけませんでした。雨が降っていたら、ずぶぬれになる距離感です。(傘をさせばOK!)地下街を知り尽くしている人なら濡れないルートがあるのかも?ホテルのエントランスは狭すぎてびっくり。今までのホテルの中で一番狭かったですね。たまたまだとは思いますが、ホテルの中はコリアンタウンを思わせる人たちでいっぱいでした。韓流ドラマの世界に盛り込んだ感覚でした。文化の違いが気になる人にはちょっと・・・・。プレミアムフロアだったので静かに泊ることができました。風呂は独立していて、家の風呂のように浴槽につかれます。これは良かったですね。清潔感は良いほうだと思います。以上、お世話になりました。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月07日 21:44:31

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは、博多駅から徒歩5、6分の場所に位置しており、あいにく地下道がつながっていないため、雨の日には、皆様にご不便おかけしております。
また、ロビーが大きくないため、10:00~15:00の間はフロント後方にございます「THE BAR」を
シッティングスペースとして開放しております。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております
今般、海外のお客様も増えてきております。お客様がより快適にお過ごしいただける環境をご提供できますよう日々、精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 川上

【連泊プラン!】THEプレミアムステイ(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

ゲン9169さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2015年06月06日 16:38:51

こじんまりとしたフロントですが、部屋のつくり等はワンランク上の上質なホテルでした。従業員の方も落ち着いた対応で良かったです。博多駅から少し離れていますが、近くの日航ホテルから地下道が通れますから便利でしたよ。また利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月07日 03:16:47

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
また、お忙しいなか口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 金

【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

plabunさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

plabunさん [40代/男性] 2015年06月02日 12:23:21

駅からも近く、部屋もきれいでした
お風呂が、バスタブ付きで広くゆったりできるのも良かったです

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月03日 09:36:10

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバスルームは、セパレート式になっており洗い場もございますのでお客様からご好評頂いております。