ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 19:24:57

博多駅からは少し歩くけど、目の前がコンビニで便利でした。
ナイトウエアがワンピースタイプで生地が薄く下着も透けるので1枚では着られず仕方なく下にジーパン履いて寝ました。。小柄だと下にTシャツかなんか着ないと胸元も結構開きます。
透けない厚めの生地かサイズを選べるなり上下別だとなおいいです。
冬場だったのでお風呂がセパレートということでこちらを選びましたがアメニティの入浴剤でゆっくりお風呂に入れてよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年02月14日 07:09:10

この度はザロイヤルパーク福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのバスルームは多くのお客様にご好評いただいております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも様々なお部屋をご用意しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をお待ちしております。
この度はお忙しいなか口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】THE ステイ (素泊まり)

投稿者さん 2024年01月15日 18:32:24

朝ごはんがとても美味しかったです。1品ずつ選べるメニューはお粥・鶏肉とネギのあんかけ玉子・中華そばを選びました。どれも優しくそれでいてしっかりしたお味で、ビュッフェのおかずではがめ煮が最高でした。おなかいっぱいでなければちまきも食べたかった!
お部屋はセパレートのお風呂でアメニティのバスソルトを入れてゆったりできました。レインシャワーもついており珍しいなと。
泊まった部屋の洗面所の天井に茶色い飛沫のようなシミがあり、そこだけがちょっと怖かったし残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年01月15日 22:26:19

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
Precious ONO HAKATAでのご朝食、お腹いっぱいお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。
洗面所のシミにかんしましては、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へ安心してご滞在頂けるよう、今一度お部屋のメンテナンスを徹底して参る所存でございます。
御多忙中にも関わらず、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またご来福の機会にご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチーム一同

さき楽45 プレミアムフロア (朝食付き)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月25日 11:11:20

気になった点を挙げます
シャワーハンドルが滑り易く、手に石鹸が付いた状態では非常に回し難い
バスルームのタイルが黒ずんでいて不潔
お部屋の照明がもっと場所毎にオン・オフ出来たらいいですね
冷蔵庫が小さ過ぎて冷えにくい シングルルーム用の大きさなので、四人使用では無理がある
室料に対して可も無く不可も無くといったホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年08月26日 07:01:45

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へ宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見は全スタッフに共有し今後の参考にさせていただきます。
バスルームの清掃が行き届いておらずお客様にご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこういったことが一切ないように努めて参りますのでまた博多にお越しの際は再度ご来館いただけますと幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロントチーム一同

THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】トリプルルーム 】

投稿者さん 2023年01月20日 11:17:27

ロイヤルパークホテルとは思えないホテルでした。
東京や横浜のロイヤルパークと同じ感覚で予約したので、残念です。
氷の入れ物が紙コップって、、。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月21日 08:58:56

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもロイヤルパークホテルズをご利用して頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルでのご滞在がお客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、より一層努めて参る所存でございます。
今後ともロイヤルパークホテルズをご利用して頂けると幸いでございます。
福岡にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーム 一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月27日 18:40:07

普段、使用していない部屋なのか入ってあちらこちらにほこりがあり、紙の破片が落ちていた。
お風呂の床も不潔な感じでした。
フロントの対応は良かったのにトータル的には残念な印象でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月28日 06:59:19

フロントに対するお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
しかしながら客室の清掃が十分でなかったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、全スタッフに共有し改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへ投稿して頂き、ありがとうございました。

フロントチーム 一同

連泊プラン (素泊まり)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

ゆかり311023さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ゆかり311023さん [40代/女性] 2022年11月21日 23:06:55

朝食とウェルカムサービスが、素晴らしかったです。
お水はあと何本かあると良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月22日 07:39:35

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
既にご承知の事かと存じますが、当ホテルで少しでもおくつろぎいただけますよう、プレミアムフロアの特典のウェルカムドリンクはワンプレートとワンドリンクのサービスが特典としてつきますので、次回も是非ご利用くださいませ。
またお水に関しまして、追加では1本150円で販売をしておりますので、次回お泊り頂く際はスタッフまでお声かけいただけますと幸いです。
今後ともお客様によりいいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また博多へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム一同

【秋冬旅セール】PREMIUM STAY(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

world-travelerさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

world-travelerさん [40代/男性] 2022年11月17日 11:25:24

チェックイン前に荷物を預かって頂いた際先に手続きをしてもらったりしたのは良かったが、戻って来た際にまた記入などを求められた。ちゃんと引き継ぎなどが出来ていないのかなと感じた。
朝食が冷めていた。美味しかっただけに残念。
期待していただけに、普通のビジネスホテルと同じ感じがしてしまったのは残念でならない。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月18日 07:08:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきありがとうございます。

お荷物のお預かりの際に、お手続きを承っていたにも関わらず、こちらの引継ぎ不足でお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えなかった事が心残りではありますが、次回ご宿泊いただけた際にはご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しいなか、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ぽっぽっぽ1さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん [50代/男性] 2022年10月12日 12:37:14

値段相応でした。朝食は中華料理のブッフェです。駅近でコンビニも目の前。ビジネス利用が良さそうです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月14日 00:12:54

この度はザロイヤルパークホテル福岡をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
当ホテルのご朝食は中華をメインとしましたビュッフェスタイルでご案内しております。
オーダーメニューの中華粥や餡かけ卵料理も皆さまに大変ご好評いただいております。

また福岡へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【【禁煙】スタンダードツイン】

Qzou-Desuさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2022年10月06日 21:42:15

キングサイズの設定が無いのではリッドツインにしたが、マットが簡単にズレてしまうのが残念。
滑り止めやマットを一体化する工夫は出来ないのか?朝食をランチに切り替えるのは連泊にはありがたいが、ランチのおかずを選んだら麺が子供用みたいな量でビックリした。追加料金を支払えば選べるメニューも増えるが、そんな事をするよりも全てバイキングにした方が良いのでは?和食よりも中華バイキングなので朝食は厳しいと思う。朝からラーメンを頼む気にもならず、シュウマイのせいろでやけどしてしまった。
蓋が大きくて重いので危ないですよ。喫煙ルームは2日間で掃除なしでした。入口のビニールカーテンも邪魔ですよ。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月07日 21:58:25

この度は、ザロヤルパークホテル福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

ハリウッドツインのお部屋をご利用頂いたとのことですが、マットがズレてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
また朝食、ランチとレストランをご利用頂いたにも関わらずご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームに関しましては、定期的に清掃を行っておりますが、皆様に気持ちよくお使い頂けます様、今後も清掃行ってまいります。
今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にご来館頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 18:10:46

駅近で行われる親族の結婚式に出席するため、宿泊させていただきました。
朝食が充実しているようだったので朝食付きプランにさせていただいたのですが、品数も多く、おいしそう!とビュッフェから色々取ったものの、ほぼ全てのお料理の味が濃すぎてびっくり。違和感なく食べられたのは白米とサラダだけでした…。
福岡の味付けが濃いめなのか、こちらのホテルが濃い味なのかわかりませんが、薄味なら調整が効くものの、濃くてはどうしようも無く。
連泊で2回朝食を利用しましたが、2日目も濃かったのでいつも濃いめなのでしょう。
味付けがもう少し薄味であれば、本当に魅力的なお食事だったと思うので残念です。
もし次回利用することがあるなら、お食事はなしのプランにさせていただきます。
素泊まりで利用と思えば、駅からのアクセスもスタッフの方の応対もお部屋の状態も良く、満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年07月14日 03:39:03

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の味付けに関しましてはお好みのお料理を提供できず大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた貴重なご感想はしっかりとレストラン担当者とも共有の上今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、お部屋やスタッフの対応をお褒めいただき大変恐縮しております。
お越しになるみなさまに安心して快適にお過ごしいただけるよう今後とも努力して参りますので、また博多へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

連泊プラン (朝食付き)

投稿者さん 2022年07月12日 21:48:20

部屋置きコーヒー、白いのはちょっと薄いですね?
SDGsわかるけど、味まで犠牲にして欲しくない。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年07月13日 09:29:46

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではおくつろぎいただけたでしょうか。
ただいま当館のコーヒーはお客様のお察しの通り、環境などに考慮し製造された三本珈琲のオーガニックドリップコーヒーを使用しております。

お客様よりいただいた貴重なご意見を、今後活かして参ります。
またお客様にお選びいただけるようなホテル造りを目指しておりますので、
来福された際にまたご利用いただけると幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年07月02日 16:38:51

3名で初めて宿泊しました。博多駅から5分で近いと思っていましたが、猛暑の中、ホテルにたどり着くまで長く感じました。
ホテルの建物と部屋は綺麗でしたが、ロビーが少し狭く感じました。お風呂はゆっくりできる広さで、一日の疲れをとることができました。エキストラベッドはあまり使われていなかったものなのか、朝起きたら手足にダニに咬まれた跡があり、すごく痒かったです。
朝食の卵料理と薬膳粥がすごく美味しくて、ビュッフェも種類が多く朝からたくさんいただきました。お腹いっぱいになって、ラーメンを食べられなかったことが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年07月03日 12:46:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。
当館のシングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、他のお客様からもご好評を頂いております。お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご朝食に関しましても、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。お客様にご利用頂ける機会がございましたら、是非ご朝食、またはランチでのお食事をお楽しみ頂ければと思います。

ただ、エキストラベッドの件に関してお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その後、ご体調の方は如何でしょうか。この度のご指摘を受け至急確認をさせていただきます。
今後このようなことが無きよう充分な点検を行い、お客様に安心してご滞在いただける環境作りに取り組んで参りますので、引き続き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
心苦しくは存じますが、何かございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントチーム一同

【春夏旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月21日 17:18:59

エレベーターがなかなか来ない。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月21日 20:41:59

しかしながら、エレベーターのご利用について
大変ご不快な思いをお掛けすることとなり、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた件は、直ちに関係各部署に情報共有し改善に向けて協議して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見ご指摘をいただきました事、深く御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

<期間限定プラン>ポイント5倍  THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月16日 13:17:31

乳児同伴でしたが最初からお部屋に子ども用にバスタオル等をご用意下さり、お風呂にも洗い場があり、子連れには大変助かりました。

フロントの方も皆さん丁寧で安心して宿泊できました。

ただ朝食付きプランのレストランの調理の方のひとりがマスクをから鼻と口を出した状態で料理を作ったり、大きな声を出されたりしているのは気になりました。お料理自体はとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月17日 09:18:18

お客様が快適にご滞在いただいたこと、嬉しく拝見いたしました。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらレストラン利用の際ご不快な思いさせてしまった事、心よりおわび申し上げます。お客様に安心してご利用頂けるよう、レストランスタッフと共有させて頂き今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロントチーム 一同

【LUXDAYSセール】THE ステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年04月28日 21:45:31

博多駅から徒歩5分くらいで周りに飲食店やコンビニもあり非常に便利です。部屋も清潔でゆっくりできました。ただ、朝食のビュッフェは日替りメニューや品数がもう少し欲しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月29日 03:31:05

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
ブッフェのお料理、品数につきましては今後の検討課題としてレストラン担当者と共有いたします。
お寄せいただくご感想を励みにより良いサービスの提供に努めて参りますので、お気づきの点などがございましたらいつでもお知らせください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロントチーム一同

連泊プラン (朝食付き)

投稿者さん 2021年11月24日 17:26:24

娘夫婦と孫に部屋を取りました。系列のロイヤルホテルの社長さんが知り合いのため、あえてこのホテルを予約させていただきましたが、どうも食事が物足りなかったようです。後で、外にラーメンを食べに行ったとのことでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月25日 07:24:25

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご予約頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルのレストランではご宿泊者様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。この度頂戴しました貴重なご意見は、様々なお客様にご満足頂けるよう、ぜひ今後の参考にさせて頂きたく存じます。
残念な気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお会いできればと従業員一同切に願っております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーム 岸

開業10周年謝恩プラン(朝・夕食付)

投稿者さん 2021年11月06日 10:18:05

特に気になったのは部屋の臭い。
最初は喫煙部屋かと感じたぐらいでした。
後はトイレの便座の蓋が座ると倒れてくる。
毎回、亀の甲羅を背負った状態で排泄していました。
バスルームに椅子があると便利だと思いました。

そして朝食会場での接客が正直納得がいかなかった。
いくら緊急事態宣言が解除されたからと言って、
他の宿泊客との距離を開けて着席を促すべきでは。
初日は我慢しましたが、翌日からは遠くの席を希望。
。。。しかし、最終日、食事をしていると目の前に
宿泊客を案内。この行為だけは承服しかねます。

朝食についてはオーダーメニューをその場で聞くスタイルは
如何なものかと。朝ぐらいゆっくりメニュー選びたいです。
( アタマもスッキリしていないので。。。 )
初日はまるで押しつけのような印象さえ受けました。
『 気になるメニューがありましたらお声がけください 』
で良いと思います。

後、クリーニングに出す時のランドリー袋は元々無いのでしょうか?
そして申し込みの用紙も。
クリーニングの代金も不明で出す気持ちも少し考えていただければ。

厳しい意見かもしれませんが、それ以外は非常に満足出来るホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月07日 10:25:02

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
過日ご宿泊の際はご不快な思いをお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 室内の不備に関しましては事前の点検を再徹底して参ります。
レストランのオペレーションに関しましても貴重なご意見として受け止め、皆様に安心、安全、そして快適にご利用いただける様、努めて参ります。
 ランドリーサービスに関しましては、現在も尚、感染症対策の一環といたしまして消毒の出来ない紙類は極力、撤去しております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。次回以降ご宿泊の機会をいただけた際には、事前にお部屋にご用意させていただきたく存じます。
 お客様より頂いた、ありがたいご指摘を真摯に受け止め、ひとつひとつ、改善に努めて参ります。この度はご多忙の中、貴重なご意見、ご指摘を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロントチーム 松本

■3泊以上■連泊プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ちゃんまみ8084さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ちゃんまみ8084さん [20代/女性] 2021年09月17日 21:14:15

マスカレード・ナイトの宣伝がすごいがなんのコラボなのかわからない。
部屋が少しボロい。化粧水があったら良かったがアメニティは微妙。

思ったより駅から遠い。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年09月18日 09:49:03

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、あまりお客様へ満足してお過ごしできる環境をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

只今、映画マスカレード・ナイトが全国公開されており、東京にあるロイヤルパークホテル(日本橋)が、撮影ロケ地として協力致しました。そちらのご紹介の為に、すべての客室へご案内の用紙とコースターを置かせて頂いておりましたが、きちんとした紹介ができず失礼いたしました。
また、客室の劣化に対しても今後は、日々のメンテナンスを徹底して行い、早急に改善できる点は改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
次回お越しになられた際には、お客様にもっとご満足して頂けるサービスの提供をできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントチーム 安永

【楽天スーパーSALE】12%OFF ≪ポイント10倍≫  素泊まり

投稿者さん 2021年09月15日 15:22:13

朝食を昼食に変更することが出来ました。ランチではメイン選びつつ、バイキングもあり良かったです。立地は博多駅すぐで便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年09月15日 22:26:03

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きありがとうございます。

ランチに関しまして「良かった」との感想をいただき、大変嬉しく思います。
日によってブッフェの料理内容が少し異なるようなので、またお越しの際に朝食を召し上げっていただけると幸いでございます。
また9月からディナーも営業を行っていますので、
お時間が合いましたら、ディナーへも是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロントチーム 松本

【【禁煙】スタンダードツイン】

たろう9696さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

たろう9696さん [30代/男性] 2021年07月23日 00:13:48

室内の換気口に埃が結構あったのが残念でした。月に一度ぐらいは清掃した方が良いと思います。
朝食はとても美味しかったです。ただ、料理を取り終えた後のビニール手袋を処分する場所がちょっとね。
また宿泊したいとは思っています。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年07月24日 04:36:40

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の換気口まで清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋のメンテナンスに至らぬ点があったにも関わらずまた宿泊したいとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また朝食でご利用の手袋に関しましても今後対応を検討して参ります。
ご多忙中にも関わらず貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
ご来館のみなさまに快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供を心掛けて参りますので、また博多へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいますと幸いでございます。

フロントチーム 青木

■街と、もてなす。■ 朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン】