旅の宿 朝日家 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 旅の宿 朝日家 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月07日 18:44:17

「何もない」がある宿でした。車の通りもあまりなく、波の音がBGMです。雲が多く、楽しみにしていた星は見られす残念。朝日は雲の隙間からとなりましたが、窓からも見られました。雲からの朝日もなかなか良かったです。
宿は手作り感満載で、写真好きの娘は大満足。家族でコテージでキャンプをしている気分を味わえました。電子レンジもお願いしたら持ってきてくれました。
ただ、リクエストするなら、シャワーとトイレの境にシャワーカーテンがあるといいですね。

2012年05月
旅の宿 朝日家 2012年05月07日 21:03:21

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ゴールデンウィークに梅雨入りしてしまいまいたが、雲の隙間からでも朝日をご覧になっていただけて良かったです。

宿の内装やテラス等はオーナーの手作りです。
娘さんに大満足していただいてうれしいです!

シャワーとトイレの境にシャワーカーテンがあるといいというご意見、ありがとうございます。
オーナーと相談してみますね!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今度は星空見れますように!

【ファミリールーム キッチン付き(1LDKタイプ)】

投稿者さんの 旅の宿 朝日家 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月05日 10:41:26

お部屋は掃除も行き届いていてきれいでした。
環境に配慮されているお宿ですので、シンプルに滞在するには快適です。
海の近くですが、崖(?)の上の立地なので、宿からビーチへは、ちょっと回り道をしないとすぐに行くことができず、「テラスから海!」を想像すると、少し違いました。

網戸もあり涼しく快適でしたが、当たり前ですが、虫もいるので、エコロジーなことに興味がなく、虫が苦手だとちょっときついかもしれません。

それから、宿の横のビーチへ続く階段は、草を少し刈って通れるようにするといいと思います。

2012年05月
旅の宿 朝日家 2012年05月05日 22:36:10

先日は朝日家にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

客室のテラスから直接海へは行けませんが、朝食を食べていただいたテラスから海へ行けるようにしようと話合っている所でしたので、今後階段等をつけて、宿からすぐに海に行けるようにする予定です。

宿の横のビーチへ続く階段は、なかなかそこまで手が回らず申し訳ございませんでした。
明日早急に草刈りして通りやすくしますね!

ご指摘ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝日をみよう!やんばるの自然のなかでゆっくり過ごす 朝食付き
【ツインルーム キッチン付き(1DKタイプ)】