フレイムホテル札幌 クチコミ・感想・情報

フレイムホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

ミナミマダラさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

ミナミマダラさん [30代/男性] 2024年03月18日 16:24:40

立地良し、接客よし、コスパ良し。

フレイムホテル札幌 2024年03月18日 17:24:10

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数ある中から当館をお選び下さっただけでなく、身に余るほどのお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同感涙の思いでございます。
これからもお寄せお声に奢ることなく、お客様のチェックインからチェックアウトまでおもてなしの心を忘れずに努めて参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

フレイムホテル札幌 星野

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定 素泊まりプラン

億天イーグルさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2024年02月29日 20:28:44

お風呂が広くてキレイです。

フレイムホテル札幌 2024年03月01日 18:46:05

いつもフレイムホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では日々入念な清掃と厳しいルームチェックを行い、皆様にお寛ぎ頂ける施設作りを目指しております。
また男女入れ替え制ではございますが、客室のユニットバスとは別に大浴場のご用意もございますので、そちらもよろしければご利用下さいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一丸となって精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館にご宿泊下さい。

≪現金決済特典≫日・祝・平日限定!素泊まりプラン

なしょこママさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

なしょこママさん [50代/女性] 2024年02月12日 22:39:38

お部屋は綺麗でとても快適でした。暖房の調節が難しく、寒かった点だけで他は不満はありません。食事をしていないのと大浴場を使用してないので評価不能としました。フロントの接客も親切丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。

フレイムホテル札幌 2024年02月16日 10:43:43

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またフロント対応につきましてもご評価頂き、感謝の念に堪えません。
これからも頂戴したお声に奢ることなく、ご滞在をより心地の良いものにさせて頂きたいと心がけておりますので、機会がございましたらぜひまた当館にお越し下さいませ。

スタンダード☆素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム ベッド2台(幅100cm)】

億天イーグルさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2024年02月01日 19:28:25

部屋がきれいでした。

フレイムホテル札幌 2024年02月02日 17:05:00

当館はリノベーションの施設のため築年数も経過しており、決してリゾートホテルのような豪華さはございませんが、日々入念な清掃と厳しいルームチェックを行い、皆様にお寛ぎ頂ける施設作りを目指すと共に、全ての客室において土足を禁止しております。お足元を気にすることなく、ご自宅のようにお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
今後も期待を上回る快適なご滞在となりますよう、努めて参りますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用下さいませ。

連泊でお得☆リーズナブル☆素泊りプラン
【【禁煙】シングルルーム ベッド1台(幅120cm)】

ねこたろさん315さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

ねこたろさん315さん [30代/男性] 2023年12月26日 05:23:12

前回に一度、体調が悪い時に宿泊し、ちゃんと堪能出来なかったので今回リベンジしに泊まりに来ました。
ここのホテルは個人的な感想で言うと何処か札幌市以外の温泉街に飛ばされたみたいな異空間的な安心感があり、非日常を楽しむ、現実逃避するのに最高です!
お風呂は温泉ではありませんが、しっかりとお湯は温かく問題がないのとテレビが見る事が出来ます。
最終入浴が1:50迄と、遊び帰りでも間に合う感じですね。
お風呂上がった所には、スペースがあり、マッサージチェアは女性無料で使用する事が出来ます。
朝食も3種類から選択可能で、すいとんが選択出来ます。
食べる機会はそんなにないと思うので是非お薦めです。
小鉢のバイキングは楽しい気分になります。
プライベートでダラダラしたい時にまた行こうと思います。

フレイムホテル札幌 2023年12月28日 10:52:30

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたご様子に従業員一同、安堵しております。
3階リラックスルームのマッサージチェアは、小ぶりな機器1台のみ女性専用とさせて頂いておりますが、他のは空いておりましたらどなたでも自由にご利用頂けますので、どうぞご活用下さいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、一層の努力を重ねて参ります。
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さい。

☆当日予約限定☆朝食付プラン プライスダウンセール☆直前割
【《喫煙》シングルルーム2名利用 ベッド1台(幅120cm)】

KAI4057さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

KAI4057さん [40代/男性] 2023年10月15日 16:09:03

すすきの中心部からは路面電車一駅分離れていますが徒歩でも全く問題ない距離感です(冬場は雪道慣れてないとちょっと辛いかもしれませんが)
通りからちょっと内まったところにあるのでそこだけ注意です
建物自体は新しいわけではありませんが水回りはリニューアルされており清掃も行き届いているので不快感は全くありませんでした

フレイムホテル札幌 2023年10月17日 11:59:58

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある中から当館をお選び下さいました事、大変嬉しく思います。
当館はリノベーションの施設のため築年数も経過しており、決してリゾートホテルのような豪華さはございませんが、日々入念な清掃と厳しいルームチェックを行い、皆様にお寛ぎ頂ける施設作りを目指しております。
これからもチェックインからチェックアウトまでおもてなしの心を忘れずに努めて参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

フレイムホテル札幌 星野

【さき楽45】お早めに予約が◎45日前以上の予約がお得!!≪素泊り≫

なつ2473さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

なつ2473さん [40代/女性] 2023年10月10日 11:28:56

女性一人の滞在で、土地勘もなく不安でしたがスタッフの方々の暖かい対応でとても快適に過ごせました。
お部屋が空いているということで広めのお部屋に通していただいたり、コインランドリーですれ違った男性スタッフの方はにこやかに挨拶をしてくださったり、安心して過ごせました。
女性専用フロアやマッサージチェアも女性専用のものがあったりと心遣いも嬉しかったです。
また機会があれば絶対にこちらを利用したいです。

フレイムホテル札幌 2023年10月10日 19:27:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中早速口コミのご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在となったようで従業員一同大変嬉しく思っております。女性のお客様も、男性のお客様も、ご利用いただくすべてのお客様のニーズにお応えできるようなホテルを目指して、今後も引き続き従業員一同努力して参ります。またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
フレイムホテル札幌 フロント高橋

【女性専用】【さき楽90】お早めに予約が◎90日前以上の予約でなんとポイント5倍!!≪素泊り≫
【【女性専用禁煙】シングルルーム ベッド1台(幅120cm)】

投稿者さん 2023年09月28日 16:14:26

今回3度目の利用で女性専用のお部屋に一泊しました。清潔で設備も十分です。小さいですが冷蔵庫内に冷凍棚も付いており、保冷剤を持ち歩くのでとても助かりました。
スタッフの皆さんは感じ良く接してくれて不慣れな旅先でも安心感がありました。
大浴場は男女交代制で今回はタイミングが合い利用することが出来ました。大きなお風呂はいいものですね。

フレイムホテル札幌 2023年09月29日 10:59:04

いつもフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある中から繰り返しご利用頂けるホテルの一端となれました事、宿泊業に従事する私共にとりまして何よりの励みでございます。
また女性専用フロアにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
女性のお客様のみをご案内しているフロアですので、夜中にお部屋の外へ出られる際にも
安心してご利用頂けるかと存じます。なお、共有部には女性スタッフが女性目線で選んだ
アメニティ類をご用意しておりますので、どうぞそちらもご利用下さいませ。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進を重ねて参ります。
ご来札の機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

フレイムホテル札幌 星野

【女性専用】【さき楽28】お早めに予約が◎28日前以上の予約でなんとポイント2倍!!≪素泊り≫

投稿者さん 2023年08月11日 16:25:16

フロントの対応は素晴らしいです。
朝食も多くの小鉢から自分の好きなものを選ぶので残さず食べ切ることが出来ました。5泊しましたが、居心地が良く不満な点は何一つありませんでした。繁華街へも歩いて5分でした。

フレイムホテル札幌 2023年08月11日 18:18:42

数ある中から当館をお選び下さっただけでなく、フロント対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は決してリゾートホテルのような豪華さはございませんが、その分おもてなしの心を大切に、ゆっくりとお寛ぎ頂ける施設作りを目指しております。微力ながら快適なご滞在のお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。
これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
機会がございましたら、また当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フレイムホテル札幌 星野

朝食付きプラン☆和食、洋食3種類から選べる朝食+プチバイキング付☆無料大浴場あり
【【禁煙】ツインルーム ベッド2台(幅100cm)】

投稿者さん 2023年08月08日 18:33:51

家族四人で宿泊しましたが、程よい広さで寛げました。大浴場やマッサージチェア、漫画など読むスペースもあること、立地もかなりいいことからおすすめのホテルです。

フレイムホテル札幌 2023年08月11日 17:23:11

当館はビジネスホテルではございますが、書籍類を備えたリラックスルームや、無料のマッサージチェアをご用意しております。お風呂上りやお食事の後などに、くつろぎのひとときをお過ごし頂けましたら幸いです。
これからも従業員一丸となって更なる高みを目指して参ります。ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

☆リーズナブル☆素泊りプラン
【【禁煙】ファミリー・和洋室・ベッド2台(幅120cm)】

投稿者さん 2023年08月07日 23:20:56

スタッフさんが親切でした。部屋の中にヒーターがあり、部屋で洗濯した物を乾かすのにとても便利でした。

フレイムホテル札幌 2023年08月11日 17:00:44

快適なご滞在が伺えまして、大変嬉しく思います。
仰せの通り、当館は大半の客室にパネルヒーターを設置しております。暖房器具ではございますが、洗濯した衣類の乾燥にもご利用頂けますので、どうぞご活用下さいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一丸となって精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館にお越し下さい。
またのご来館をお待ちしております。

☆リーズナブル☆素泊りプラン
【【禁煙】ダブルルーム ベッド1台(幅140cm)】

投稿者さん 2023年07月08日 11:48:10

ススキノに隣接という立地にしては安価に泊まれるのが魅力です。一見不便な立地ですが、地下鉄南北線すすきの駅から徒歩5分とかかりません。市電の電停もそばにありますが、乗るまでもないでしょう。
目の前にコンビニもあります。

3階には大浴場、休憩所、無料マッサージ機、マンガ図書館、喫煙所がありゆったり過ごせます。ただ、不調のマッサージ機がありましたので定期メンテして頂きたいものです。

フレイムホテル札幌 2023年07月10日 11:33:10

いつもフレイムホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある中から繰り返しご来館頂けるホテルの一端となれました事、大変光栄に思います。
しかしながらマッサージチェアにつきましてはご不便をお掛けしました。現在メーカーに問い合わせ、メンテナンスを進めております。ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一丸となって精進して参りますので、機会がございましたらご宿泊先の候補に加えて頂けると幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月05日 21:05:20

繁華街に近くて便利です。
フロントの方は皆さん感じが良いです。
大浴場の後に無料のマッサージですっきり出来ました。
借りられるのですが、ポットが部屋に無いのは不便です。
お茶のティーバッグが有ればよいと思います。

フレイムホテル札幌 2023年07月06日 03:25:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。湯沸かしポットにつきましてはフロントにての貸し出しを行っておりますが、リクエストがあった場合は次回のご宿泊から事前に準備させていただきます。今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力して参ります。機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ふ じ わ らさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

ふ じ わ らさん [20代/女性] 2023年04月23日 16:48:35

2泊しました。
全てのスタッフさんの接客がとても良く、お部屋もとても綺麗でした!
大浴場は洗い場が3つしかないので混雑する時間に当たった時は少し不便でしたが、テレビが埋め込まれたお風呂でのんびりでき、気持ちよかったです。女性は入る際に施錠が出来るので防犯面でも安心でした。
朝食は3種類からメインを選びますが、その全てのメニューについている小鉢のバイキングはサイズ感もちょうど良く、種類が豊富で選ぶのも楽しかったですし、味も好みで美味しかったです。
最初エアコンが使えなかった(パネルヒーターはあります)ので少し寒くフロントに電話したところ、すぐに毛布を持ってきてくださいました。さらに次の日には「エアコン使えるようにしました」と言ってくださりとてもありがたかったです。

強いて言えば、部屋の鍵が使いにくかったので何度も入るのに失敗して大変でしたが、そこをふまえても私は良いホテルだと思いました!
また札幌に行く際には是非利用させていただきます!

フレイムホテル札幌 2023年04月24日 11:51:45

また多岐に渡りお褒めの言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のエアコンにつきましてはショートサーキット現象防止のため、やむなく停止しておりましたが、時期を踏まえ運転を再開致しました。併設のパネルヒーターも空気を乾燥させることなく室内を温めることができますので、併せてご活用下さいませ。
またルームキーにつきましてはご不便をおかけしました。カードキーを導入されるホテル様が多い中、当館のプレートタイプの鍵は特殊であり、少々開けづらいとのご意見も頂戴しております。チェックイン時お時間を頂きますが、フロントにてご案内しておりますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一丸となって精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

フレイムホテル札幌 星野

【女性専用】≪現金決済特典≫日・祝・平日限定!朝和食御膳付プランL

1968たかししさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

1968たかししさん [50代/男性] 2023年04月23日 09:33:29

接客がとても良く、部屋もとてもきれいで気持ちよく宿泊できました。朝食も大変美味しかったです。また泊まりたいと思いました。

フレイムホテル札幌 2023年04月23日 12:28:58

楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、私共と致しましても大変光栄に存じます。
お寄せ頂いた温かいお声に奢る事なく、これからも更なる高みを目指して精進を重ねて参りますので、ご来札の機会がございましたらぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フレイムホテル札幌 星野

【さき楽45】お早めに予約が◎45日前以上の予約がお得!!≪朝食付≫
【《喫煙》ツインルーム ベッド2台(幅100cm)】

投稿者さん 2023年04月04日 19:45:48

3月27日から2泊しました、数年前に宿泊しましたが部屋が新しくなっていました、壁に設置してあるヒーターが適温で居心地が良くなりました。空気清浄器もあり部屋は快適です。
大浴場にTVを見ながらのんびり入り、湯上りにはマッサージ機で1日の疲れが消えていくようです。
WIFIの状態も良く、ホテル前にセブンIがあり飲食の調達は便利です。
1階からエレベータに乗れるのを知らなかったので、重いスーツケースを2階のフロントまで階段で運びました。
狸小路にも近く、全国旅行支援の紙チケットは電子化しなくて、狸小路のお土産店で使うことが出来ました。
狸小路7丁目のラーメン店「赤星」、醤油ラーメン今も500円で頑張ってました、美味しいです。
藻岩山ロープウエイが定期点検で休みなのが残念です。

フレイムホテル札幌 2023年04月05日 00:43:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。大浴場やマッサージチェア等ご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。ホテルの向かいにはコンビニがあるだけではなく、狸小路商店街も歩いてすぐの場所にございますのでご利用のお客様には、飲食店も選ぶのに悩むほどあるし、何でも揃っていて便利だとお喜びいただいております。今後もお客様一人一人に真心こめたサービスをご提供できるよう従業員一同努力して参ります。機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【新春セール】期間限定☆素泊りプラン
【《喫煙》シングルルーム ベッド1台(幅120cm)】

さあちゃん21さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

さあちゃん21さん [30代/女性] 2023年03月29日 19:42:27

すすきのに近くてこの料金はとてもお得だと思いました。
駐車場代も良心的なお値段でした。駐車場は狭いがチェックイン時の入庫の際は声掛けしてくれたので難なく駐車できました。
フロントの方の対応も良く気持ち良く過ごす事ができました。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また利用させて頂きます(^^)

フレイムホテル札幌 2023年04月02日 19:59:05

今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えますよう努めて参りますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年03月16日 15:55:36

早く着きましたが、到着時からスタッフの方がとても気持ち良い対応でした。いつも利用させていただいてますが、帰ってきたような気分になるアットホームな感じが好きです。

またお世話になります。

フレイムホテル札幌 2024年03月16日 18:36:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。一度お越しいただいたお客様に何度もご利用いただけるのは私たちにとってとても嬉しく、大変光栄に存じます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?今後もご利用いただくすべてのお客様に、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指して従業員一同引き続き日々努めて参ります。次回のご利用心よりお待ちしております。

連泊でお得☆リーズナブル☆素泊りプラン

あら6474さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

あら6474さん [50代/男性] 2024年03月07日 17:09:58

北海道旅行で友人と旅行させて頂きましたが立地もよく大満足でした。お風呂も朝快適に入る事が出来ましたし朝食も大満足でした。また北海道に行く機会があれば利用させて頂きます。

フレイムホテル札幌 2024年03月08日 13:15:32

楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、宿泊業に従事する私共にとりまして、何よりの励みでございます。
当館を拠点に、晩冬の札幌をお楽しみ頂けたのであれば大変嬉しく思います。
これからも頂いたお声に奢ることなく、お客様のチェックインからチェックアウトまでおもてなしの心を忘れずに努めて参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

≪現金決済特典≫日・祝・平日限定!朝和食御膳付プラン
【《喫煙》シングルルーム ベッド1台(幅120cm)】

てるろんがんもさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

てるろんがんもさん [50代/男性] 2024年02月02日 17:28:13

かなりの雪の中で予定よりも5時間以上も早く着いてしまい、荷物だけでも預かって頂こうとホテルに向かいましたが、すぐに部屋の案内をして頂きとても有難かったです。
場所が分かりづらいと思っていたのですが、すすきのの地下を上がれば割とすぐに見つけられます。
部屋は普通のビジネスホテルといった感じですが、大浴場と無料のマッサージチェアがあるのは大きい。
普段は朝食を食べないので、すいとん鍋と好みの小鉢を取るスタイルが丁度良かったかな。

また利用したいと思えるホテルでした。

フレイムホテル札幌 2024年02月02日 19:17:48

この度は数ある中からフレイムホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館のチェックイン時刻は15時でございますが、ご到着のタイミングによりましては、清掃が完了していればお部屋へご案内しております。悪天候のなか早急にお通しできまして、何よりでございました。

≪現金決済特典≫日・祝・平日限定!朝和食御膳付プラン