月美の宿 紅葉音 クチコミ・感想・情報

月美の宿 紅葉音のクチコミ・お客さまの声

へすゆさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2023年11月29日 02:46:01

硫黄臭を消すためでしょうか・・香の香りが気になりました
その他 部屋・食事・温泉・部屋風呂は最高でした!!!
仲居さんも可愛くて愛想・愛嬌がありとても快適に過ごせました!
また利用させていただきますので宜しくお願い致します

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【美味旬旅】

Hinatalishさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

Hinatalishさん [30代/女性] 2023年11月25日 16:29:29

全てが良かったです。
親切丁寧で温泉は言わずもがな良し、お食事も美味しい。
またぜひ行きたいお宿です。

投稿者さん 2023年11月18日 14:33:12

初めての宿泊で、お風呂と食事を目当てに利用しましたが、従業員の方のフレンドリーなもてなしもあり、期待を上回る大満足でした。
食事は良質の海、山の幸がたくさん並び、お酒も美味しくいただけました。
建屋や設備は古い面もありますが、工夫と清掃で心地良さを感じました。
大浴場は小さいですのが、部屋数・宿泊者も少ないので、ゆったり入ることができました。自慢の泥湯が桶に汲み置きされていましたが、10月下旬という季節柄冷たかったので、もう少し工夫がされればいいなと思いました。
今度はもう少し暖かい季節に宿泊して、食事とお風呂を堪能し、従業員の皆さんの元気と笑顔を拝見にお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2023年10月31日 17:25:56

無料で洋室露天風呂付きのお部屋にグレードアップして下さいました。
大浴場も部屋の露天風呂も24時間入れます。源泉かけ流しの泥湯は最高です。施設は決して新しくなく、硫化水素で痛みの金属がありましたが、清潔感のある宿でした。

【平日限定プラン!】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価

投稿者さん 2023年09月24日 21:25:32

従業員の方も親切で、料理、温泉、お部屋も良かったです。また、北海道に行った際には、泊まりたい宿です。

和重4339さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

和重4339さん [50代/男性] 2023年07月21日 06:17:35

温泉好きの夫婦で色々な温泉宿に宿泊しています。こちらのお宿は今までで一番の温泉でした。硫黄泉が好きな方には最高だと思います。スタッフの方々の接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。大満足の旅になりました。ありがとうございました。

【人気No.1!<露天風呂付・洋室ツイン>かけ流し温泉付き】

投稿者さん 2023年05月17日 12:54:42

地元生まれだが、こんな濃厚な温泉は初めて。
これぞ源泉かけ流しの本物の温泉です。
夕食は先ず船盛に驚き、食べてみてまた驚き、新鮮で美味しかった。
朝食も刺身があり、美味しかった。

投稿者さん 2023年05月02日 14:10:10

残雪もあり絶景でした。 食事、温泉を含め 今までの中のベスト3に入る大変素晴らしいところでした。

【北海道の味覚~活毛蟹~】今が旬!日本海の「毛ガニ」★ど~んと一パイ満腹会席プラン♪
【【一般客室】和洋室】

投稿者さん 2023年03月05日 07:54:48

3月3日に久しぶりの家族旅行で一泊させていだだきました。とてもお食事が美味しかったのと、お部屋の露天風呂が最高でした。従業員の方たちもとても親切でよかったです。始めのうちは、子ども達がかわいい先客(ありさん)に少しびっくりしていましたが、帰りには、さようならとあいさつしていました。

FX3661さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

FX3661さん [40代/男性] 2022年10月25日 11:40:26

結婚記念で、利用させてもらいました。ネットサイトでは様々な意見がありましたが、記念日という事もあり夕食を部屋食に変更してくれたり、お上さんなのかな??
夕食の時は気さくで楽しく食事ができました。家庭では味わえない料理にゆっくりとした時間を過ごす事ができ、感謝です。
ありがとうございました!

【温泉宿de記念日♪】~美食旬会席&ケーキとワインの特典付プラン~ /現金特価

投稿者さん 2022年07月26日 22:57:14

温泉は子供でもゆっくり入っていられる温度でとても気持ち良く、部屋風呂にも泥を用意してて下さり泥パックも出来て最高でした。
食事も朝夕共に想像以上に豪華で美味しかったです。
館内とても清潔にされていて、スタッフの方々の接客も素晴らしく、またすぐにでも泊まりに行きたいくらいとっても素敵なお宿でした(^-^)

投稿者さん 2022年05月25日 07:18:00

本当にすばらしいお宿でした。
接客も明るく丁寧ね、気持ちのよいやりとりができました。

料理も素材の味を生かし、丁寧な味付けでした。
この時期ならではの山菜がとても美味しかったです。

温泉は泥パックが用意されており、潤いがが数日続くほどの効果がありました。

宿のそばも景色がすばらしく、行って良かったと思えるお宿でした。

1つだけ、部屋に置かれた歯ブラシがあまり良くなかったのですが、自分で準備さえしていけば十分です。

またお伺いしたいと思えるお宿でした。

【【一般客室】和洋室】

たなは2464さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

たなは2464さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:21:44

これぞ秘湯と呼ぶにふさわしい素晴らしい温泉と、とても愛嬌豊かなスタッフの方々ととても大満足でした!

投稿者さん 2022年01月10日 16:29:02

2回目の宿泊です。前回は友人と訪れて、とても良かったので今回は母と来ました。コロナ禍もありなかなか遠出できないので道内旅行を楽しんでいます。

とにかく料理が美味しいです。
特別高級な食材という訳ではありませんが、味付けや調理がとにかく良いんだと思います。温泉も勿論楽しみでしたが、一番の楽しみがお料理でした。それくらい、美味しいです。味付けも濃いものと薄いもののメリハリが良く、油っこいものも無いので、体にもすごく良さそうです。料理長様はまだまだ修行中と仰って居ましたが、最高に美味しいです。少食ですが完食できます。(量が多めです。)お若いと思うので今後さらに美味しくなるのかと思うとすごく楽しみです。

気の所為かもしれないですが、前回来た時は引き戸がいつの間にか勝手に開いていたり、今回は寝ている間に暖房が中から強になっていて暑くて起きたり、イタズラ好きな何かがいるんですかね?少しワクワクしました。

アメニティ(化粧水や乳液)がお部屋にはありましたが、浴場の方にはなかったのでそちらにも置いてあると助かります。
温泉は前回来た時より泥が少ない気がしました。(気のせいですかね。)前回は秋口に来たのですが、流石に露天はぬるめに感じました。内湯でホカホカになってから入っほうがいいです。ぬるめなのでずっと入ってられます。

冬でかなり雪が多かったですが、従業員の方が気遣ってくださり、朝も雪ハネや、除雪、暖気をしてくれておりスムーズに出発できました。

満室と聞いておりましたが、温泉が混みあったり、館内で他のお客さんとすれ違うことも少なくコロナ対策もとられているのかと思いました。

また行きます。

puchi5425さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

puchi5425さん [60代/男性] 2021年10月23日 10:57:06

建物は古いですが趣があり、サービスも良かったです。

投稿者さん 2021年10月18日 05:38:51

お部屋は古いですが、行き届いたサービスと食事でそれを補っていました。お風呂も古く洗い場の床やつい立てが傾いている所がありましたが、そのことが趣があり湯も濃厚な硫黄泉で満足でした。

【平日限定】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価

投稿者さん 2021年07月11日 16:35:05

思っていたよりお部屋が古く感じましたが、温泉付きの部屋だったので何度も温泉に入れてよかったです。泥パックも楽しめました。
食事も申し分ないくらい美味しく、程よい量で満足できるものでした。とてもゆっくり過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2021年07月06日 08:56:49

お食事がとても美味しかったです。
新鮮な船盛のお造りにはとろける甘さのウニがのっており絶品でした。
旬の食材の素材を壊さない工夫されたお料理に大変癒されました。
出汁をかけて頂くおにぎり茶漬けはお代わりしたいくらい美味しかったです。
最後に料理長様がご挨拶に来てくださり、仲居の方にも心のこもったおもてなしをして頂き
至福の時を過ごすことができました。
是非、また訪れたいお宿です。

2021年06月
【早割20★】~春の特別感謝プラン~<今なら、美食会席が20%OFF♪>現金特価

ぱとやん1129さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ぱとやん1129さん [40代/男性] 2021年06月29日 10:54:12

温泉、料理とも大変満足でした!また、行きたいと思います。

2021年06月

投稿者さん 2021年05月03日 17:27:06

客室露天風呂があったので、大浴場には行ってませんが、とにかく全体的に最高な宿でした。
硫黄の匂いも時間が経てば慣れて気にならなくなっていました。
いずれかまた泊まりに行きたいです。