娯楽太郎4044さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

娯楽太郎4044さん [50代/男性] 2023年11月21日 22:09:20

個人的にはドーミーインといえば、広いお風呂とご当地の朝食を期待しておりました。プレミアムの名前に惹かれてこちらを選びましたが、朝食は期待ハズレなものでした。お風呂もぬるく部屋のシャワールームも劇狭でした。
次回は近くの別のドーミーインにしようとおもいました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年11月22日 22:43:59

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角楽しみにご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず、心苦しい限りでございます。
当館の朝食では、もつ鍋や明太フランス、宗像産のローストビーフなどのご当地メニューや季節限定メニューを多くご提供しております。
汁物や小鉢など、日毎に変更しているメニューもございますので、そちらで当館の朝食をお楽しみいただけると幸いです。
大浴場の温度に関しまして、冬季は、内湯41℃、外気浴42℃で営業しておりますが、気温やご利用状況により、温度が上下してしまうことがございますので、定期的に確認し、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後も引き続き、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 的野

【【禁煙】エアウィーヴダブルルーム◇】

投稿者さん 2023年08月08日 15:59:01

値段も高価なので、期待していましたが入った途端の部屋の掃除の不十分さが残念でした。フロントに言うか迷ったのですがせっかく楽しみにしてきたので、掃除機をかしてほしいと伝えたところ、掃除をしていただけるとのことでした。外出中にしてもらい、おわびのカップラーメンをいただきました。すぐに対応していただき、ありがたかったのですが、口頭で頼んでいたベッド上のフレームのほこりは、拭いてもらえてないままだったので、やはり残念さは、残りました。やはり何度か行ったことある、祇園の方が清潔感はとてもあると思います。以上のことからも総合を3にさせて頂きました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月12日 16:49:32

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、再度フロントスタッフが清掃作業に伺ったにも関わらず、作業が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様のことがないよう、清掃スタッフとフロントスタッフに共有し、清掃作業の品質の向上とお客様をご案内する前に清掃作業の最終確認をフロントで実施することを徹底いたします。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。
副支配人 日比野

【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

あぽあぽ4018さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あぽあぽ4018さん [30代/女性] 2023年06月22日 22:43:35

2泊しました。部屋もお風呂も綺麗でスタッフの対応も丁寧で快適でした。
ただ、女性浴室内でスマホを操作している人がいて恐怖でした。盗撮してる感じでは無かったですが。
声掛けしましたが「??」という反応でした。脱衣所に注意書きがありましたが「携帯電話使用禁止」という文言は日本語と英語しか無かったように思います。
もっと分かりやすい場所に日本語英語韓国語中国語で「脱衣所や浴室での使用禁止」の表示をしてもらえたらと思います。
「使用している人がいたらフロントにお知らせ下さい」という表示もしてもらえたら安心です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月28日 18:12:51

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内設備とスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉でご不快の念をおかけしてしまい大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
今後脱衣場に掲示する注意文に関しましては協議させていただくと共に、お客様に安心して温泉をご利用いただけますように巡回を強化致します。
この度は、ご多忙の中ご指摘、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 安井

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし
【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

lr007さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

lr007さん [60代/女性] 2023年03月05日 17:35:45

博多駅にも10分程で歩いて行け、駐車場も完備されていてよかったです。スタッフの方の対応も親切でした。
ただ館内案内の情報でお風呂の混雑状況を見るところがあり、空となっていたのですぐ行ったのですが、満員状態でした。センサー壊れているかもです。
マッサージも頼んだのですが残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月09日 20:32:22

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の混雑案内に関しまして、混雑状況が実際とは異なっていたおり参考にならずお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
また、マッサージに関してもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後スタッフと情報共有を行い、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にご投稿誠に有難うございます。

フロント 中島田

【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2022年09月30日 14:54:47

9月27日に宿泊しました。地元民でドーミーインが良いよと聞いてたのでどんなものかと泊まってみました。

食事やサウナ、お風呂あがりにアイスなどのサービスは良いなと思いました!
キャナルや博多駅からも立地がいいし。

ただ、部屋でコーヒーを飲もうとカップを出すと明らかに使われて洗ってない状態で置かれてたのが残念。
コーヒーの垂れてるのが付いてるのが残ってて…。
他のも洗われてないのか、シーツ大丈夫かなと思ってしまう事になったのが残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月28日 21:02:31

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の立地、自慢の大浴場につきましてはご満足頂き誠にありがとうございま
しかしながら、お部屋の清掃不備に関しましてご迷惑、ご不便をお掛け致しました。今回の件は清掃スタッフに伝え、スタッフの教育を強化して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 金 珍武

【さき楽28◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>
【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

ろの汰さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ろの汰さん [20代/女性] 2022年06月19日 08:41:04

地元民ですが気分転換のため宿泊。ドーミーイン自体の宿泊が初めてで、更にPREMIUMということで楽しみにしていたのですが、期待していたほどのものではなかったな…という印象です。

お部屋はまぁかなり狭い。ダブルベッドですし椅子も2つあるので2人まで泊まれるのでしょうが、1人分のキャリーを広げるのが限界でしょう。
空気清浄機も金庫もなく、ロビーから自分で持ち込むアメニティも必要最低限しか置いてありません。PREMIUMならばもう少し気の利いた設備やアメニティが欲しいところです。
バスタオルとタオルが各1枚ずつしかないので、朝の温泉は断念しました。今まで泊まってきたホテルでは、一人宿泊でも最低各2枚ずつは用意してくれている所が多かったので…天然温泉を売りにしている割にはどうなのかな、感じました。
清掃や接客などにおいては特に問題ありませんでした。

朝食は種類豊富で美味しかったです。特に博多水炊きやスモークサーモン、デザートにわらび餅などを置いていたのは嬉しかったです。地域クーポンを2000円分もらったので、チェックアウト当日までの期限で短くはありますが、有難く思いました。

今回は県民割&ワクチン3回摂取限定ということで、通常価格のほぼ半額で宿泊できましたが、その値段であれば文句のいえないクオリティといった感じで、通常価格の宿泊ならこれはナシ、といった感想です。同じ価格で泊まるなら他のホテルを選んだ方がいいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月29日 20:37:24

この度は当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度お客様の期待を上回ることができず心苦しく存じます。
今回ご宿泊いただいたダブルルームは15平米でございますが、ベッドがダブルサイズのため、お客様の仰る通りお部屋の稼働スペースは少々手狭にございます。
また、もう少し広さのあるお部屋でございますと、若干ですがクイーンルームという17平米のお部屋もございますので、次回お越しの際は是非こちらもご宿泊いただけるとありがたく存じます。

バスタオルとタオルに関しては現在人数分をお部屋にご準備させていただいております。
お手数をおかけし心苦しく存じますが、追加のタオルは無料で何度でもお使いいただけます。
こちらのご案内不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
是非次回はフロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。

ご朝食に関して、細かいメニューまでお褒めいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉をさらなる励みにして今後もメニュー開発を続けて参ります。
季節毎にメニューを変更しておりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同様々な試みに挑戦して参ります。
最後になりますが、ご多忙中にも関わらず、沢山のお言葉をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

フロント 渡邉

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウトOK☆12歳以下添寝1名無料<九州・山口在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2022年05月28日 19:06:17

立地は中洲から近く飲んだ帰りは楽チンでした。温泉とサウナが最高ですが水風呂は1人用で狭いのは致し方ないのかなと。部屋でゆっくりしてないですがダブルベッドは広々快適でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月29日 18:14:33

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、温泉やお部屋に関しましてお褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩約10分の距離で、ホテル前には天神行きのバス停もございますので他のお客様にも大好評いただいております。
ドーミーイン名物夜鳴きそばはお召し上がりいただけましたでしょうか?毎日21:30~23:00まで1階レストランにて提供しておりますので次回宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
フロント クワール

【さき楽7◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2021年04月30日 14:20:41

チェックイン時刻が当初予定より遅れる旨のメールを3日前に送りました。すぐに返信いただけず、改めてメールを再送しました。今度は返信はすぐにあり、安心できましたが。。その点は少し不満は残りました、
お風呂、食事、アメニティは満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月30日 19:44:57

ございます。
また機会があれば泊まりたいというお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様へのメールのご返信が遅れてしまい、お客様にご不安を与えてしまい誠に申し訳ございません。
改めて、即時に対応が出来ます様に管理体制を見直しましてスタッフ一同努めて参ります。

これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
博多の常宿として今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びにドーミーインチェーンをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人 金 珍武

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2021年03月27日 17:02:14

サウナを楽しみに行きましたが、12分計が故障しており残念でした。。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月28日 05:18:50

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の管理不足によりお客様が折角楽しみにして頂いたのにも拘らず、期待を裏切る形となり大変心苦しく存じます。
現在、専門業者に早急に修理を手配させていただいている次第でございます。
修理が完了するまでの代案といたしましては、12分計が納品されるまでの間は、サウナのテレビの隣に通常の時計を設置させて頂きました。
今一度管理体制を見直し、今後はお客様により一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご指摘を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 井田

【【喫煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

くまさん8821さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

くまさん8821さん [60代/男性] 2021年03月22日 12:03:42

3月19日に宿泊しました。立地はキャナルシティの隣りでいいですが、駅から2メーター位で歩くにはちょっとの距離でした。中洲屋台とかには近いのでいいと思いました。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月22日 19:43:12

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在期間中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館では博多駅から徒歩10分ほどでご案内させて頂いており、ご利用頂くお客様におかれましては長く感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
ご足労おかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント宮本

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

ヒバチタレさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ヒバチタレさん [40代/男性] 2020年09月26日 17:16:57

チェックインの時に客室清掃が終わって
なかったことと、ドーミーインにしては、珍しくコーヒーの無料サービスが
なかったのが残念でした
お風呂は大変気持ち良かったです

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月28日 19:05:46

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうごいざいます。
折角お泊りいただいたにも拘わらず、お客様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。お客様に対するご案内や、ご配慮が足りていなかったこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
当ホテルではチェックイン時間の15:00より、1Fレストラン内ドリンクコーナーにてウェルカムコーヒーをご提供しております。皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後はスタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努力して参りたく存じます。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月09日 17:25:10

ビジネスホテルのため、ホテルの客室は狭さを感じたのと泊まるだけの部屋だなと印象だった。
朝食はとても豪華で明太子ともつ鍋など地元のグルメを楽しめたので高評価である。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月11日 17:14:15

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの客室はほとんどが15平米と17平米の広さになります。広い部屋をご希望であれば、和洋室かユニバーサルルームがよろしいかと存じます。次回ご利用の際はご検討ください。
朝食に関しましてはコロナの影響で大幅にメニューの変更を余儀なくされておりますが、このようにありがたいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようにサービスの改善に努めて参りますのでこれからも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2020年08月10日 00:54:13

枕が硬くてまともに寝れない
WIFI遅すぎ

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年08月10日 19:16:20

折角ご予約いただいたにもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
当館ではWIFIルーター、硬さが選べる枕等などを無料貸し出しを行っております。次回お泊りの際には是非、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 キム

エイポンクさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2020年04月13日 20:04:17

朝食、前の方が良かった。コロナ対策で苦労あると思いますが。

2020年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年04月16日 02:34:45

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
毎度ご利用いただいているにも関わらず、今回は満足のいかない思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
朝食に関しましてはコロナウイルス対策としてメニューをリニューアルさせていただきましたが、お客様の期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。
リニューアル後の朝食につきましては、現状に満足せず、お客様から頂いたご意見等を反映させながら日々改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよりよいサービスの提供に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント クワール

投稿者さん 2020年03月13日 22:32:42

大浴場(女)に、服を着たままテレビ電話をしながら入ってきた人がいました…その人はこちらに気付いてすぐ出ていきましたが、脱衣所で引き続き電話しておりすぐに浴室から出れず。またすぐにフロントに通報したかったですが、脱衣所の内線が壊れており通報できず。その人の電話が終わったことを確認、急いで身支度を済ませ外の内線でフロントに連絡しました。係の方が来てくださり、張本人に注意はしてくれましたが、【テレビ電話のためムービーは残ってないとのことで、今後なさらないように注意しました】という言葉だけでした。確かにテレビ電話だったとは思いますが、ムービーが残っていない証拠もなく、またそもそもテレビ電話にこちらが写りこんだ可能性も高く…。ホテル側の不備ではないですが、とても気持ち悪かったです。

2020年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年03月23日 18:57:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
折角お泊りいただいたにも拘わらず、お客様への配慮が足らず、また設備不良もあり、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の気持ちに寄り添えば、もっと配慮ある対応が出来ていたかと存じます。
同様の事を起こさぬよう今回の件を全スタッフに情報共有し、お客様が安心安全にご利用いただけるよう巡回を強化して参ります。
お客様の目線に立ち、お客様のお声に耳を傾け、よりよいサービスを提供出来るよう日々邁進して参る所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、今後もドーミーインチェーンをご愛顧の程、伏してお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り有難うございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2020年02月28日 22:22:52

ドーミーインの宿泊は全国どこに行っても間違いはないです。
今回の宿泊で気になったことが1点ありました。
部屋に入って冷蔵庫を開けたらフルーツの匂いがしたのでよく見たらガラスの容器にフルーツが入っていました。てっきり前の宿泊客の忘れ物を処理忘れたのかと思いフロントに言ったところWelcome fruitなので自由に召し上がってとのこと。
ドーミーインには何度も利用していますが、初めてのことでホテル案内にも記載されておらず、パッキングされているならまだしも容器に入ったカッティングされたフルーツはこのご時世に食べるのは躊躇するかと。
サービスはありがたいですけど形態は考えた方がよいかと思いました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年03月02日 20:46:04

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムフルーツに関しまして、お客様へのご案内がきちんと出来ておらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
お部屋を確認したところ、通常お部屋に設置しているウェルカムフルーツのご案内が、私共の不手際でお客様のお部屋に設置出来ておりませんでした。誠に申し訳ございません。
ドーミーインでは新たなサービスの一環として、札幌、野乃浅草とキャナルシティ前にてウェルカムフルーツを提供させていただいております。まだまだ試行錯誤の段階ではございます。今回いただいたご意見を参考に、皆様が安心、安全にご利用できるよう、また喜んでいただけるよう改善して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも全国のドーミーインチェーン並びに当ホテルをご愛顧くださいますよう伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

支配人 森 陽香

【インフルエンザ・花粉対策におススメ】ドーミーイン オリジナルマスクケース&マスク付きプラン☆

はなお212さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

はなお212さん [20代/女性] 2020年02月17日 21:54:14

大浴場に、マナーの悪い外国人がたくさんいて気分が悪かった。
監視などをキチンとしてほしいと思った。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年02月23日 16:58:06

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場に関しまして私共の管理不行き届きにより、残念なお気持ちにさせてしまいました事、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時に大浴場ご利用のマナーの案内の実施や、館内にマナーPOPの掲示も行っておりますが、それだけでは不十分だという事を痛感している次第でございます。
今一度、巡回の方法や案内方法を見直し、日本国内のお客様にも海外からお越しになる温泉の文化をあまりご存じでないお客様にも、ご利用していただく皆様に快適にご利用いただけるようなご滞在を提供できるよう尽力して参ります。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、ぜひ挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

副支配人 菊川

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2019年11月23日 16:36:49

朝食込みで19,500円。
朝食受付終了直前の9時前に行ったわたしも悪いかもしれませんが、
ほとんど食べるものがなくて驚きました。
しかも、白米がなかったところ、厨房から持ってきてくださったのですが、臭いが悪く、、。
ドーミーインは清潔感があり、温泉が良いので、よく利用していますが、
こんなことは初めてだったので、とてもがっかりしました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年11月26日 19:59:43

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、私共の管理不行き届きにより、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
以前はバイキング提供ラインにて炊飯ジャーを設置し白米を提供しておりましたが、11月18日からのメニュー変更に伴い、現在は白米をオーダー制で承っております。朝一で炊いたご飯を提供しておりますが、ニオイに関しましては直ちに調査し、改善できるよう努めて参る所存でございます。また、お料理の品数が少なかったことに関しましては、私共の準備不足、管理不足が原因でございます。誠に申し訳ございません。
ご朝食提供のオペレーションを見直し、常にお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう体制を整えて参ります。
大変失礼ながら、今回の件をよい教訓とし、今後の改善に繋げていくことをお約束致します。誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を賜ることが出来ましたら幸いでございます。今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンの末永いご愛顧の程、伏してお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前

投稿者さん 2019年05月07日 14:24:36

立地は最高に良かった。接客も良かったが、VOD半額セールの表示が小さくて見づらい上、チェックインの際に説明が無かったため通常料金で購入してしまった。何とかしてもらえないかとフロントにお願いしたが、一度支払った料金はどうにもできないと言われ、少し不親切に感じた。部屋の掃除は不十分だった。椅子の後ろにゴミが落ちていたり、ベッドの木枠には埃がたまっていた。チェックインの日がたまたま悪かったのかもしれないと考えていたが、2泊目も3泊目も埃は積もったままだった。清掃を改善してください。せっかく空気清浄器があっても不衛生な部屋は苦痛に感じます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年05月10日 11:37:00

過日はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
このような事がございませんよう、お部屋の二重チェックを徹底して参ります。
また、VODセールの記載が小さかったとのご指摘には、分かりやすいようPOPを拡大して表示したいと思います。
精算上の都合で、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけます様、全スタッフで取り組んで参りますので、勝手なお願いではございますが、またご宿泊の機会を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 小林

【2泊以上限定】連泊プラン♪

投稿者さん 2019年04月22日 10:52:31

予約が取れなかったのでエコノミーダブルにしたがダブルベッドの予約は次回避けたい
部屋も狭くくつろげなかった残念、アジヤ系の観光客が多く若干憂鬱であった。海外でも
同様だが声は大きく、マナーの悪さは知っていても現実むかつく・・・

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年04月27日 18:58:57

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
海外のお客様へのマナーの案内が不行き届きであったことはひとえに私共の管理不足であると猛省しております。
フロントによる巡回やお声がけを強化し、皆様が快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
せっかくのご宿泊を、残念な気持ちでご滞在させてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、全スタッフで改善に尽力して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿賜り誠に有難うございました。

副支配人 菊川

【早割30◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定>
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】