yosiringさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

yosiringさん [50代/男性] 2023年06月07日 11:49:24

サウナと温泉があるのでこのところいつも福岡に泊まる際は利用させてもらっています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月07日 22:20:34

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館を御贔屓賜りまして大変嬉しく存じます。
温泉・サウナは多くのお客様からご好評いただいております。中でも、近年サウナを目的とされるお客様も多く、90℃を超える高温のドライサウナは人気でございます。
この度は、御多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 安井

【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2023年05月26日 11:59:30

博多駅からも近く、ゆっくり過ごせました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月26日 15:34:32

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
当館は博多駅より徒歩10分程の距離に立地しております。また、最近は当館の目の前に地下鉄の駅が新設しましたので、より交通の便がよくなったかと存じます。
フロント 日比野

【◇禁煙コンパクトツインルーム◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2023年05月24日 15:32:51

今回お世話になったホテルは #HotelDormyInnPremium #キャナルシティ博多 前
部屋も広いし綺麗で
何よりも #温泉 があるのが最高♪
さらに湯上がりの #アイスクリーム 食べ放題
#ハーシーズ の #チョコモナカ がお気に入り
#ソーダアイス は #ハイボール に入れて楽しみました
朝の湯上がりは地元の乳酸菌飲料も飲み放題
夜は #夜泣きそば も可愛いスタッフが作ってくれて
ソフトドリンクはフロントの横でいつでも飲めます
全部が無料
良いホテルでした(^-^)。。。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月25日 07:41:08

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ドーミーインでは、ご宿泊頂くお客様に、我が家感覚でお過ごし頂けるような工夫の一環として、無料提供サービスの充実を図っております。
1階レストランでは、21時半から23時の間でハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご提供しております。
2階の湯上り処・お休み処では、15時から25時の間はアイスキャンディー、5時から10時の間は乳酸菌飲料を、無料提供しております。
どのサービスも多くのお客様からご好評いただいております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし

投稿者さん 2023年05月07日 17:34:10

5月3日にプロレス観戦の為宿泊致しました。
福岡到着した途端、体調が悪くなってしまい早めにお部屋入りたいなと思い、電話で相談させて頂き早めにお部屋使わせて頂きました。
GWで高稼働日なのにも関わらず迅速な対応をして下さりありがとうございました。
お陰で体調良くなり無事帰宅出来ました。
お夕飯は夜鳴きそばを頂きました。サッパリとしていて良いお出汁でとても美味しかったです。温泉にもゆっくり浸かり朝には身体が楽になっていました。
言っても言っても言い足りないくらい感謝しております。
高稼働日でお忙しいのに、早めにチェックインさせて頂きありがとうございました。
福岡に行く際は常宿にしようかと思っています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月08日 02:54:35

この度は、ドーミインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
その後、お変わりなくお過ごしでしょうか。
当館スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、当館1階のレストランにて、21時半から23時までの間でご提供しております。ご就寝前のお夜食として是非お召し上がりください。
お客様のお体の調子も良くなられたと聞き、安心しております。
これからも、より多くのお客様に安全に、安心して快適にお過ごし頂ける空間造りに精進して参ります。

【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

めぐはむ1211さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

めぐはむ1211さん [30代/女性] 2023年03月31日 16:09:36

3/28に一泊しました!

全体的に満足でしたが
お風呂が混み合ってたのが残念でした。。
中国人が多く感じられたのが少しストレスでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月03日 19:43:01

当ホテルをご利用いただきご満足いただけたご様子を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけなかったことにスタッフ一向心よりお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては、時間帯によっては非常に混雑している時間帯と空いている時間帯どちらもございますが、お部屋のテレビにて混雑状況の確認ができるようになっておりますので是非ご活用下さいませ。
全てのお客様が快適ご利用いただけるように大浴場の巡回をもっとこまめにして参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント タパ

hon5696さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

hon5696さん [40代/男性] 2023年03月14日 23:53:10

無料サービスも充実していてよかった。大浴場も清潔感があり◎

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月16日 07:19:25

当ホテルの大浴場や充実サービスに関しましての数々のお褒めの言葉を頂戴でき、またご滞在中快適にお過ごしできましたご様子を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう新しいサービスを追求して参りますので、博多へお立ち寄りの際は是非ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 姚

lr007さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

lr007さん [60代/女性] 2023年03月05日 17:35:45

博多駅にも10分程で歩いて行け、駐車場も完備されていてよかったです。スタッフの方の対応も親切でした。
ただ館内案内の情報でお風呂の混雑状況を見るところがあり、空となっていたのですぐ行ったのですが、満員状態でした。センサー壊れているかもです。
マッサージも頼んだのですが残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月09日 20:32:22

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の混雑案内に関しまして、混雑状況が実際とは異なっていたおり参考にならずお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
また、マッサージに関してもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後スタッフと情報共有を行い、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にご投稿誠に有難うございます。

フロント 中島田

投稿者さん 2023年01月30日 18:42:15

友人の結婚式に参加するため、宿泊しました。立地は博多駅からも徒歩圏内で、キャナルシティも中洲も近くて便利でした。大浴場はホント良かったです。3回入りました。館内も部屋着で過ごせるのがゆっくりリラックスできてよかったです。朝食はもつ鍋と明太子、卵料理と最高で食べ過ぎてしまいました。これまでもドーミーインはよく利用していましたが、これからも利用させていただきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月03日 21:03:27

朝食では、水炊きともつ鍋を日替わりで提供しておりまして、どちらもお客様からご好評頂いております。また、季節に合わせてメニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご賞味下さいませ。
最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 姚

【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2023年01月24日 11:54:39

3泊で博多B級グルメ旅、毎夜夜遊び後のホテル帰着だったので大浴場の開放時間が良かった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月24日 19:37:25

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足された様子をお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評いただいております。
また当ホテルはJR博多駅から徒歩10分で、ホテルの真裏にお買い物できるキャナルシティショッピングモールもございまして、中州繁華街までも徒歩で行ける距離ございます。
次回お越しの際に中州繁華街やキャナルシティショッピングモールのお買い物もお楽しみにしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
フロント クワール

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2023年01月18日 15:41:39

博多では、いつも使っています。
露天風呂、部屋とも綺麗で快適です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月19日 09:43:04

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「博多では、いつも使っています」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、温泉、客室をお褒めいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

TT20136さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2023年01月09日 20:57:42

サウナ完備の温泉大浴場はとても良かったです。あまり広くないので、大人数が殺到するとゆっくりと入れないかもしれません。禁煙のダブルルームの独り占めは快適でした。整体マッサージ師の技術が高く、とても気持ち良く、翌朝は体が楽になりました。フロントスタッフの対応がとても良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月10日 16:34:06

お部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。フロントで今日共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 安井

エクセレント髭さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

エクセレント髭さん [60代/男性] 2023年01月01日 20:20:26

福岡市へ買い物で利用しました。便利な立地、サウナ付き温泉、美味しい朝食と申し分ありません。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月02日 17:30:54

温泉に朝食とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。

フロント 安井

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食
【◇禁煙ツインルーム◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2022年12月27日 21:00:55

食事はとってないので評価不能としています。お風呂が広くて、サウナもあってとても気持ち良かったです。ショートステイのプランも外食組には持って来いの、良い企画ですね。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年12月29日 21:00:44

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
2023年の3月には地下鉄も開通し、外食の際は天神など各エリアへのアクセスが更に良くなりますので是非ご期待くださいませ。
他にも当館では朝食メニューとして、博多名物の水炊きともつ鍋を提供しております。
季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、よろしければ次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 岩橋

【素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン

投稿者さん 2022年12月19日 09:10:19

ドーミーインが好きで、旅先にはドーミーインがあるか必ずチェックします。
今回はpremiumで楽しみにしていましたが、客室が残念でした。
床が黒目のジュータンだからか、埃が目立ちます。特に角や扉部分が目立ちます。トイレの壁は汚れていて、便器にはサボったリングができてます。テレビからはヒーリング音楽が流れませんでした。スタッフに見ていただいたけどダメ
カーテンはお洒落な穴あきレースですが、窓の向こうは隣施設の非常階段なので、開けられません。
朝食はダントツで品数が少ないです。
朝を楽しみにしていたので、ガッカリでした。
スタッフの対応は本当に良く、お風呂も良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年12月27日 18:03:01

折角楽しみにされていたご宿泊にもかかわらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフに情報共有をし、また今後このようなことがないようにフロントスタッフでの最終チェックも再徹底致します。
立地に関しましては、隣接の非常階段が見えるお部屋もございましてお客様にはご迷惑お掛け致します。
また、朝食に関しましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。朝食の内容は博多ご当地のもつ鍋と水炊きをメインとして、その他一部季節ごとにメニューを変更しております。レストランスタッフと情報共有をし、お客様にご満足頂ける朝食がご提供出来るように今後試行錯誤して参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように精進して参りますので、挽回の機会をいただければ幸いにございます。
フロント 江上

tosiya.mさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年12月18日 20:08:07

キャナルシティにも近くとても立地が良いホテルです。各サービスが行き届いて有難かった。大浴場が有りゆっくり出来た。受付がイマイチだった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年12月25日 09:30:36

この度は、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
各種サービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、受付での対応に関しましてご期待にそえず大変心苦し限りでございます。誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、挽回の機会をいただければ幸いにございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご指摘、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月03日 08:06:33

温泉がとてもよかったです!
ホテル前からのバスもとても便利でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年12月06日 17:22:32

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後地下鉄七熊線の延伸工事により、博多駅まで直結の駅が目の前にできますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進してまいりますので、ドーミーインpremium博多キャナルシティ前をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント姚

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン清掃なし

tam_243さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tam_243さん [40代/男性] 2022年11月27日 12:01:52

お風呂、サウナ、食事は大満足です。特に明太子が人生一うまかった。福太郎さんのものということでしたので、これからリピしたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月28日 21:13:56

また、「これからリピしたいと思います」とこれ以上ないお褒めのお言葉をありがとうございます。
朝食は、季節に合わせてメニュー変更も行っておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン清掃なし

投稿者さん 2022年11月25日 22:45:04

サウナあり水風呂は最高でした
外気浴出来てととのいました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月26日 17:45:36

サウナでお寛ぎいただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館のサウナは90℃以上の高温でございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧いただきたく存じます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 安井

japanese_suさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

japanese_suさん [50代/男性] 2022年11月20日 15:53:39

朝食にもつ鍋や明太子など、博多名物が並んでいて十分満足しました。
お風呂も広くゆっくりとできました。
今回は残念ながら、夜鳴きそばを食べることができなかったので、次回は必ず利用したいと思います。
チェックアウト時間も12時で、部屋でゆっくりできるので良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 16:55:30

朝食、温泉をご利用いただき、ご満足されたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばに関しましては、営業終了後にお立ちよりいただいたお客様には代わりのカップラーメンをお渡ししております。
最後になりますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りまので、ドーミーインチェーンをご愛顧いただきたく存じます。

フロント 安井

【夏秋旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食
【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

japanese_suさん [50代/男性] 2022年11月20日 15:49:53

福岡マラソン参加の為、利用しました。
博多駅からも十分徒歩圏内で、近くにコンビニもあり便利な立地だと思います。
また、マラソンのスタート地点の天神にもちょっと距離はありますが、徒歩圏内です。
お風呂も広く、気持ちよく利用させて頂きました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 16:47:40

ご宿泊にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。天神までのアクセスに関しましても、2023年3月に地下鉄が開通しますので、今後より便利になるかと存じます。