海外旅行  >   >   >   >

ノボテル コタ キナバル 1 ボルネオ(NOVOTEL KOTA KINABALU 1 BORNEO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ノボテル コタ キナバル 1 ボルネオのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ノボテル コタ キナバル 1 ボルネオ のクチコミ

投稿者さん 2014年08月16日 18:17:27

離島に行くプランがついているお値打ちのプランで宿泊しました。
ただ、離島が楽天で申し込んだ島とは異なっていたこと、またランチビュッフェのはずがお弁当だったのは残念!
お弁当の中身はというと、普通のクロワッサン3個とリンゴ1個、ミネラルウオーター1本。。。。(T_T)/~~~

船着き場に着くまで気が付かず、旅行の出だしは悪かったです。
結局、サピ島、マヌカン島?の2島に渡り、結果は楽しかったので大満足。
ホテルは、ロビーからそのまま隣のショッピング街がつながっているので
子連れには有難い~。

ケンタッキーもマクドナルドもあり、ケンタッキーにはなんとチキンライスが!
子供たちも喜んで食べていました。
ホテルの人たちは、ノンビリしており悪い感じの人たちでもないので、
島から帰ったら文句言ってやる~という気持ちもなんだか
うせてしまい、まー旅行にトラブルはつきもの、楽しかったしいっかって
ことになりました。

【特典満載】 アイランドツアーパッケージ ★朝食付き★ 空港送迎付き♪
【スタンダードルーム 【ネット無料】 (キングサイズベッド1台またはツインベッド2台)】

投稿者さん 2014年05月27日 22:57:05

このサイトで予約の上現地に行きましたが
フロントでチェックインしようとしたら
ブッキングがないと言われフロントスタッフと
やり取りしやっとチェックインできました。
約40分待たされ不愉快と不安な気持ちになりました。
やはり海外ホテルの予約は日本のサイトでは難しいのでしょうか

また、宿泊したホテルは部屋に蟻が多くいてあまりいい気持ちではありませんでした。

2014年05月
基本(ベーシック)プラン
【プレミアルーム 【ネット無料】 ★プレミアラウンジご利用特典付き★ (キングサイズベッド1台またはツインベッド2台)】