ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 16:04:18

ちょっと古い感じ(洋館みたい)だったけど、スイートルームは広くて大満足でした!!
エレベーターと客室の廊下がちょっと加齢臭臭かったのが残念だったかなw

ホテルオークラ東京ベイ 2024年01月23日 11:21:14

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。しかしながら廊下やエレベーターでの臭いにつきましてご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。担当部門に申し伝え消臭を徹底してまいります。これからもお客様の声を大切に一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(素泊まり)
【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

miharavz8823さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

miharavz8823さん [40代/男性] 2024年01月04日 12:25:34

12月29日に宿泊しました。チェックインの時間前にホテルに到着しましたが、フロントの方が対応して下さり部屋に入れました。
子どもが疲れていたので、とても助かりました。
朝食は最高です。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年01月17日 14:07:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にホテルライフをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様に楽しくお過ごしいただけますよう丁寧なサービスを心掛けお迎えしております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月29日 17:42:15

サービス・部屋・食事など全ての面で大変満足しました。
また利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年01月11日 16:10:50

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クリスマスの季節でのご来館はイルミネーションや雰囲気等もお楽しみいただけたかと思います。これからもイベントを意識した魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(朝食付き)

おしょう2242さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

おしょう2242さん [50代/男性] 2023年12月29日 17:38:40

部屋とお風呂が広くて、一緒に行った人もとても満足してました。
ソファーでもユッタリできて夜にまったりできて
遊んだ疲れがすっかり取れました。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年01月11日 15:53:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。広さと開放感あるお部屋にて、ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思います。お部屋やバスルームにご用意をしておりますアメニティも多数ございますのでバスタイムでお楽しみ下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 11:28:06

立地・サービス共に満足のいくホテルでした。
何年かぶりに泊まり今回は初めて子どもも一緒でしたが、やはりいいホテルだと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年01月11日 15:48:25

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様でお越しいただき、大変ご満足なご様子を拝見しとても嬉しく思います。お越しいただく度にサービスの向上に取り組み、快適なご滞在を提供出来ればと思います。これからも皆様にお喜びいただけるホテルとなれますようスタッフ一同一層努力を続けてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

《さき楽》【早期割引】60日前のご予約がお得♪パークチケットも購入可能!(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月27日 11:08:25

これまで何度も宿泊しましたが、スタッフの方々の応対が丁寧で親切。流石、オークラです。
お部屋もアップグレードして頂いて、お風呂広々、お部屋も快適でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月29日 15:12:21

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応やお部屋全てにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。賜りましたお客様の言葉は、今後の励みとなると思いましたので共有いたしました。これからも高いサービスを提供し選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

冬春セールプラン(素泊まり)【パークチケット購入可能】

hika0811さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

hika0811さん [40代/男性] 2023年12月26日 11:20:04

EVスタンドの駐車場の出入りがけっこうめんどくさく隣横のポールが夜間だと見えないので危ない思いした。それと車の出車時にも車がロータリー動いてる時は誘導してもらいたかった。受付のホテルマン女性スタッフのハーモニーポイントの還元内容とレストランのスタッフの還元内容が情報が異なってた事実もあったりで古い情報を丸一日伝えられてたためちょっと残念な対応とされたのでこの評価です。
今回の印象は女性ホテルマンより
男性ホテルマンのほうが笑顔やサービス精神がいい傾向がありました。
ごく一部ですがね。

ブュッフェはドリンクがホットとcoolの場所が離れてたのでそこが間際らしくわかりにくかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月29日 14:47:24

過日は、ホテルオークラ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
毎々のご愛顧に、深く感謝申し上げます。この度のご宿泊に於かれましては、チェックインお手続きを承りましたスタッフや、ご朝食ブッフェにてい迎えいたしましたスタッフの応対につきまして、ご不快な思いをおかけしましたことに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は、担当部門へ報告を行い、ご利用いただきますOne Harmony会員様への正確な情報のご提供や、ご朝食ブッフェにつきましては、お客様にスムーズにお召し上がりいただけますよう、スタッフへの指導に力を注いでまいります。また、EV駐車場やご朝食ブッフェのお料理やお飲み物の導線へのご意見につきましても、各担当部門と共有いたしまして、今後の参考にさせていただきたいと存じます。
数あるホテルの中よりせっかくお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在を提供することが叶わず、誠に申し訳なく存ずる次第でございますが、賜りましたお言葉を真摯に受け止め、お越しくださる皆様に良かったとおっしゃっていただけるサービスを提供できますよう、努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月20日 13:47:17

ディズニーランドまでが近く
疲れて帰る時に駅から迎えのバスは
疲れた体に嬉しいサービスでした。

《さき楽》【早期割引】60日前のご予約がお得♪パークチケットも購入可能!(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月18日 18:34:13

お部屋は広く、3人での宿泊でしたが快適でした。
ディズニーの後泊で宿泊しましたが,チェックアウトが12時なので
のんびりできるし、食事は付けませんでしたが、夜9時過ぎにホテルに戻ったらおいしそうなホテルレストランのお弁当売っているし(お値段はそれなりですが)問題ありませんでした。
また、次回も利用させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月22日 08:29:42

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。テイクアウトメニューでは、シェフこだわりの料理をお部屋でゆっくりお楽しみいただけますので是非ご利用下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月17日 18:08:00

12月11日、12日とディズニーリゾート利用のため、宿泊させていただきました。駅が目の前で、とても便利でした。子ども用のアメニティもあり、助かりました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月21日 08:53:34

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお楽しみいただきとても嬉しく思います。大人の方とお子様用のアメニティも多数ご用意しておりますので、バスルームでご利用いただきお疲れを癒して下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】素泊まりスペシャルステイ

投稿者さん 2023年12月14日 16:01:14

ディズニー旅行で宿泊しました。
部屋とベッドが広く、パークで疲れた身体を休めることが出来ました。
洗面台が広いのが助かりました!
シャワーブースと湯船が別になってるのも良かったです。
何より朝食のフレンチトーストとオムレツが美味しかったし、スタッフさんの接客も大変良かったのでまた泊まりたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月21日 08:35:09

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいてご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。広さと開放感あるお部屋と、目の前で作るオムレツやフレンチトーストは皆様にご好評いただいております。今後もリゾートならではのご滞在を体験していただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】【SAVER】朝食付

投稿者さん 2023年12月13日 22:18:28

和室に案内され子連れにはとても快適でした!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月21日 08:28:22

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。アップグレードでご用意いたしましたお部屋は、舞浜エリアでは貴重な和室でございまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。これからもお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定セール】お部屋のアップグレード特典付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月08日 16:51:46

朝食ビュッフェ、フレンチトースト美味しかった。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月13日 08:21:27

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食のフレンチトーストはオークラ人気のお料理でございまして、目の前で焼き上げておりますのでフワフワの食感もお楽しみいただけたかと思います。ご満足なご様子を拝見し、とても嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただける美味しいお料理とご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きスペシャルプラン♪【パークチケット購入可能】

投稿者さん 2023年12月04日 13:14:37

毎回ディズニーリゾートに来る時はこちらのホテルを利用させてもらっています。スタッフの対応が丁寧で親切なので、いつも安心して過ごせます。お部屋もいつもお掃除が行き届いていて快適に過ごせます。また利用させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月13日 08:12:11

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。スタッフの対応やお部屋につきまして大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。気持ちよくご利用いただけますよう丁寧な清掃と、高いサービスを意識しお客様をお迎えさせていただいております。これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイでお得】18時チェックイン~翌12時チェックアウト(モーニングBOX付き)
【デラックスジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

がじら0321さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

がじら0321さん [60代/男性] 2023年12月03日 16:13:41

11月27日から29日にかけて宿泊しました。
ホテルの部屋は少しレトロな感じでしたが、オフィシャルホテルが建ち並びだしたころにタイムスリップしたようで、なつかしく感じました。
周辺にいっぱいホテルもでき、ディズニーシーの工事など、眺望も以前より劣るところもありましたが、パークの一部やスカイツリーの上の方が見えたりして、予想していなかったものが見えてよかったです。
また、ホテルの方にいろいろ質問しましたが。ゆっくりと分かりやすく説明していただきました。ありがとうございました。
食事付きのプランではなかったので、別途、ホテル内レストランで食事しました。どの料理もおいしくいただきました。
とてもいいサービスを受けたと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月06日 16:09:40

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。建設当時から時間は経過しましたがお部屋や施設を丁寧に磨き、お客様に気持ちよくお過ごしいただければと思います。これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月29日 15:54:47

ディズニーリゾートの帰りに利用しました。
部屋は広く、過ごしやすかったのですが浴槽の中のヌル付きが酷く、一度こちらで洗浄しました。
後、加湿器を使用したのですが、給水する所の赤カビが酷くこちらも一度洗浄しました。
せっかくの旅行にしこりが残った気分です。
次回からは気をつけて頂きたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月05日 10:44:39

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋の加湿器やバスルームの清掃の不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速点検をし重点的に清掃を行いました。本来でございましたらまず私共が気づかなければならない事でございます。今後はこのような思いお掛けする事のなきよう、点検方法を見直し気持ちよくご利用いただけますよう取り組んでまいります。この度はご指摘を賜りました事を感謝申し上げます。またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定セール】お部屋のアップグレード特典付きプラン(朝食付き)

sato_cciさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

sato_cciさん [40代/女性] 2023年11月27日 08:50:18

ディズニーランドのチケットが売り切れでどうしようかと悩んでいたので、こちらのプランに助けられました。
無事にチケットも買えて安心しました。
立地はもう本当に便利で良かったです。
とにかく朝御飯が美味しかったです。
普段多くを語らない夫も「どれもこれもうまい」とたくさん食べてました。
中学生と小学生の子供たちも「唐揚げ美味しい!パン美味しい!」と朝からたくさん食べてました。
(私は梅干しが美味しかった!)
子供がホテルに忘れ物をしたかも?と問い合わせした際もとても丁寧に親切に対応してもらい、嬉しかったです。
お風呂もとっても広いのですが、シャワー、トイレ、バスタブ、洗面台が同じ空間(1部屋?)に配置されているので、そこは使いにくいと感じました。
でも、とても良い思い出ができました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月05日 09:44:15

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。お子様にお気に召していただきました朝食もご満足なご様子を拝見し、何よりでございます。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

冬春セールプラン(素泊まり)【パークチケット購入可能】

投稿者さん 2023年11月26日 11:47:43

ディズニーホテルが取れないときはここと決めています。相変わらず、過ごしやすかったです。
が、今まではそんなことなかったのに、今回は部屋の隅にポップコーンが1個落ちてました。私自身は気にしないのですが、嫌な人もいるだろうな、と思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月05日 09:21:57

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もお選びいただきましたのにもかかわらず、お部屋の清掃に不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきように、事前の点検を強化してまいりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】朝食付きプラン

Mokoパパさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

Mokoパパさん [60代/男性] 2023年11月25日 17:49:19

ロビーなども派手な演出はないが、老舗ホテルの落ち着いた感じで大人の旅行に適していると感じた。バスルームは広く、またアメニティも豊富で妻や娘は喜んでいた。今回はモーニングBOXだったが、次回はレストランで朝食をとってみたい。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月05日 09:02:14

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。落ち着いた雰囲気の中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。ご朝食につきましては人気のフレンチトーストやオムレツは目の前でお作りしておりますので、次回お越しの際には、ぜひお召し上がりくださいませ。これからもホテルらしい快適なご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月22日 17:01:52

クリスマス仕様のお部屋に空きがあったようで、当日無料でアップグレードして頂き、部屋もとても可愛く大満足でした。
ホテルのエントラントには大きなクリスマスツリーがあり、写真を撮りたかったのですが、風でエントランスのドアが空いてしまい、うまく写真が撮れなかった所、スタッフの方が気づいて下さりドアが開かないようにして下さりました。
サービス精神とお気遣いがとても素晴らしいホテルだと思います。また是非利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年11月27日 14:24:49

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。門柱から並木道へと続くイルミネーションから始まりロビーのツリーがクリスマスの雰囲気をお楽しみいただけたかと思います。ご滞在中は大変ご満足いただき、とても嬉しく思います。これからも季節やイベントに沿った楽しいご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】【SAVER】素泊まり