ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

kouta4192さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

kouta4192さん [40代/男性] 2024年04月22日 17:33:17

朝食はさすがのホテル朝食でした♪おなか一杯でもまだ食べたい!
スタッフは数人を除いて非日常の特別感ある丁寧な対応をしていただきました。
ただ設備が古く修繕されないままの箇所があり、その印象が残念だったと強く残ってしまいました。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年04月25日 13:49:18

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋のメンテナンスにつきましてご意見、ご指摘を賜り、修繕が完了できておりませずご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。設備更新や修繕につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、賜りましたご意見を真摯に受け止めて改善出来ますよう取り組んでまいりますので何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。これからも快適に気持ちよくご利用頂けますよう一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

《さき楽》【早期割引】90日前のご予約がお得♪パークチケットも購入可能!(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月22日 16:50:48

数年ぶりの家族旅行。大学生、高校生がいる為、どうしても大人4名となるとコチラのような部屋を取らざるを得ない・・・。TDLからTDSの行程である為、寝るだけではありましたが・・・

如何せん、浴槽への湯張りに大苦戦。温度調整機能もなく、湯と水を交互で調整しながらのお湯張り。
1分で溜まりますとは言え、今時・・・

次の改装工事の際はまずこの設定の有無に手を付けるべきであると思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年02月28日 15:24:41

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお越しいただきましたがバスルームの湯張りや温度調節につきましてご不便やご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。直ぐに改善とはまいりませんがリノベーション等の際にはお客様のご意見をカタチにさせていただきます。これからもお寄せいただくご意見を受け止めて一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】パークチケットも購入可能!素泊まりプラン♪
【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

ペレペレ7584さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ペレペレ7584さん [30代/男性] 2024年01月21日 18:08:12

1月19日に泊まりました。チェックイン時に受付に複数組が待っているにも関わらず、受付人数が少なくなかなか対応していただけなかったのが辛かったです。
連泊ということもあり、スーペリアルームからデラックスルームへアップグレードしていただきました。
お風呂はバスタブがあって嬉しかったですが、構造上、すぐ湯温が冷めてしまい、自分で湯温をコントロールすることが難しかったです。
エントランス外のホテルのイルミネーションが綺麗だったほか、室内の清掃などもいき届いていました。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年01月31日 12:08:13

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご到着時にお疲れのところ、大変お待たせをしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事のなきようスムーズにご利用頂けますよう指導を徹底してまいります。バスルームの設備につきましてもご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。構造上直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションを行う際にはお客様のご意見を参考とさせていただきます。これからも快適に気持ちよくご利用いただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】【SAVER】モーニングBOX付

★9067さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

★9067さん [40代/女性] 2024年01月05日 14:48:50

ディズニーに行くために利用させて頂きました。子連れだったので駅から凄く助かりました。お部屋から海も見れてお部屋も広くて嬉しかったです。お部屋でUSENも聞けて嬉しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年01月23日 11:39:25

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にホテルライフをお楽しみいただけましたようでとても嬉しく思います。お寛ぎいただけるアイテムやお部屋からの眺望も、お気に召していただき何よりでございます。これからも皆様に選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】お部屋のアップグレード特典付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月29日 15:54:47

ディズニーリゾートの帰りに利用しました。
部屋は広く、過ごしやすかったのですが浴槽の中のヌル付きが酷く、一度こちらで洗浄しました。
後、加湿器を使用したのですが、給水する所の赤カビが酷くこちらも一度洗浄しました。
せっかくの旅行にしこりが残った気分です。
次回からは気をつけて頂きたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月05日 10:44:39

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋の加湿器やバスルームの清掃の不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速点検をし重点的に清掃を行いました。本来でございましたらまず私共が気づかなければならない事でございます。今後はこのような思いお掛けする事のなきよう、点検方法を見直し気持ちよくご利用いただけますよう取り組んでまいります。この度はご指摘を賜りました事を感謝申し上げます。またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定セール】お部屋のアップグレード特典付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月20日 08:50:33

お部屋がとても可愛くてよかったです。ただ、サプライズでクリスマスルームを予約していたのですが、受付で若い男性のフタッフが「クリスマスルームに宿泊ですね」と言ってしまい、パートナーにバレてしまいサプライズができなくてとても残念でした。パートナーにサプライズが失敗しちゃったと伝えた時も、スタッフの人は何も反応がなく静観していました。配慮が足りていないと感じました。そのほか、値段は高めですが部屋や設備や立地はとてもよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年11月22日 16:29:39

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着時におけるスタッフの配慮の欠如によりお客様におかれましては大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきようお客様のご滞在目的に沿ったあたたかいサービスを提供出来ますよう指導を徹底してまいりますので何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。賜りましたご指摘は全てのスタッフが目を通しまして至らぬサービスを改善してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【室数限定】クリスマスルームに泊まろう!(素泊まり)
【デラックスルーム(禁煙、44平米・クリスマス)】

投稿者さん 2023年07月28日 17:36:03

駐車場がホテルの目の前で、宿泊日0時から利用可能でとても助かりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年08月08日 08:44:17

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想よお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。今後もお客様に快適に便利にご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月23日 18:31:09

ディズニーチケット付きの宿泊で泊まりました。
受付時の対応やスタッフの対応はとても良かったです!あちらの方から声をかけて頂けたのでとても助かりました。また、立地も良くディズニーにアクセスするまでの道のりが冒険気分で楽しい気分でした。
朝食付きのプランでは無かったので、当日受け付けても問題ないとのこと!
お部屋に関しては、広々としてアメニティも充実していました。
外の夜景は場所によるかもしれませんが、ディズニーリゾートが見える位置だったので、ちょっとワクワクする感じ!4階だったので、高さが物足りず。
お風呂の設備ですが、洗面台、トイレ、浴室、シャワーがひとつの部屋だったので、海外向けになってるのかな?日本人は慣れないかも。
ディズニーの閉園ギリギリまで楽しめるので、ここの宿泊地で良かったと総合的に言えます!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年07月26日 14:16:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。お迎えいたしますスタッフはお客様にご不便のなきよう、お声を掛けさせていただき会話を大切にしております。今後も様々な場面でご利用いただけますようサービスの向上に取り組んでまいります。ご意見にございましたお部屋からの眺望は、事前の確約はいたしかねますが、出来る限りのご要望にお応え出来ればと思いますので、ご予約の際にお申し付け下さいませ。これからも快適な空間作りを心掛け、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【首都圏ウィークデーパスポート付き・チェックイン日利用】東京ディズニーシー(R)駐車場無料特典付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

keebow1209さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

keebow1209さん [60代/男性] 2023年06月05日 16:55:56

ディズニー利用での宿泊でした。立地的には最高なのですが、閉園まで遊んできて、ドラッグストアは21:00で閉店しているし、アルコール類の自動販売機もないのはとても不便です。テラス売店で販売しているお弁当類も限られているので、アルコール類やつまみは事前に入手して持ち込むのがベストかと思います。
是非遅くまで営業しているコンビニか自動販売機の設置をお願いします。
それ以外のサービスは満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年06月09日 15:00:53

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。その中にございます、ドラッグストアの品揃えや営業時間につきまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、便利に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。これからもお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

dralionさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

dralionさん [50代/男性] 2023年05月07日 16:16:41

お風呂が広くてアメニティーも充実しており良かったです。ちょっと設備が古くなってきている感じはしますがまずまずです。館内の売店が残念でした...コンビニのような売店が欲しかったです。(おにぎりを買おうと持っていたのに売っていなかった!)

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月12日 08:38:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。施設につきましては、リノベーションの際にお客様のご意見を参考とさせていただきます。ドラッグストアの品揃えにつきましては、担当部門に申し伝え、出来る限りご要望にお応え出来ますよう改善に努めてまいります。これからも快適に、気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月19日 16:59:51

モノレールから近い立地で移動は楽でした
お風呂も広くてとてもよかったのですが蛇口のカビが気になりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月24日 15:15:52

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただくはずのバスルームの清掃に不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速重点清掃をさせていただきました。以後このような思いをお掛けする事のなきよう十分注意をさせていただきます。これからも気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月11日 21:46:29

朝食バイキング付きのプランにしましたが、混雑していて入場まで別室で待たされました。
お風呂は大理石で見た目は立派ですが、滑りやすくやや危険です。
館内設備も全体的に古い印象を受けました。
とはいえ、ディズニーを利用するなら大変便利な立地ですので、少々お高いのは仕方ないかもしれません。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月13日 09:28:22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたが、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご朝食会場ではお待たせをしました事、重ねてお詫び申し上げます。混雑時における事前のご案内を徹底し、お待ちいただく事のなきよう、工夫を凝らしてまいります。お部屋の設備につきましては、リノベーションを行う際にお客様の声を参考とさせていただきます。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、至らぬサービスを改善させていただき、良かったと思っていただけますよう一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き<和風空間 渚亭>(入園保証なし)
【和室(禁煙、44平米)】

marusan4649さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

marusan4649さん [40代/女性] 2022年12月16日 16:32:00

未就学児を連れて宿泊しました。
子供の添い寝無料の理由がわかりました。
事前に情報を得ていたのでわかってはいましたが、やはりお風呂に難があります。
シャワーブースと浴槽が離れているため小さい子供の世話をしながらの入浴は難しいです。
ここを受け入れられればとてもお得だと思います。

朝食は期待していたのですが、これといったものがなく…。
ですが、シェフが目の前で作ってくれるオムレツはとてもよかったです。
子供向けにオムレツに顔を書いていただき、とても喜んでいました。

前回シェラトンに宿泊してとてもよかったし、今回コンビニを利用に行ったヒルトンも良さそうだったので、次回リピートは微妙なところです。
ですが、お得に宿泊できたので満足しています。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月21日 13:47:36

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。ご意見にございましたバスルームやご朝食の品揃えにつきまして、ご不便やご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。バスルームにつきましては直ぐに改善とはまいりませんが、出来る限り快適にご利用いただけますよう配慮をさせていただきます。ご朝食も調理スタッフにお客様の言葉を申し伝え、お喜びいただけるお料理を提供出来ますよう改善に努めてまいります。賜りましたご意見を大切にし、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月06日 11:21:47

チェックインの3時は大変込み、パークチケットを頂いたり説明を受けたりするので3時から4時すぎは非常に待ちます。フロントはエントランスの目の前なので風が常に入り込むので待つ場合はとても寒いと思います。
お部屋はとてもきれいですが設備が古いです。シャワーとお風呂のお湯をの温度調整が難しく、バスタブにお湯を
はるだけでも温度がわかりづらく今どき珍しいなと思いました。ホテルの方はとても丁寧で古くからある敷居の高い有名ホテルといったラグジュアリーな空間に合ったサービスでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月08日 08:54:31

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご到着時には長らくお待たせをしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を深く受け止めて、スムーズなサービスを提供し、出来る限りの配慮をさせていただきます。またお部屋の設備につきましても、ご不便をお掛け致しました。リノベーションを行う際にはお客様のご意見を参考にし便利に、快適にご利用いただけますよう改善に努めてまいります。これからもお客様のお気持ちを大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート&モーニングBOX付
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/OUT日TDL利用3名】

投稿者さん 2022年12月01日 14:52:44

十数年ぶりに宿泊しました。部屋が広く、朝食が美味しかった印象だったので宿泊を決めましたが、朝食に関して大変がっかりしました。本当にオークラの朝食かな?と疑うぐらい、美味しいと思えるものはなくて、近年宿泊したホテルの中で1番残念な内容でした。パンが乾いてパサパサだったのには驚きました。物価高騰で大変な中だと思いますが頑張って欲しいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月06日 09:29:21

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご朝食につきましてご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。賜りましたご意見は調理スタッフに申し伝え、お喜びいただけるお料理を提供出来ますようスタッフ一同精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付きスペシャル
【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2022年11月27日 22:04:47

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
悪い点から、チェックイン時に確認することが多すぎて、1時間ほど寒いロビーで立ったまま並ばなければならず、そこで風邪をひきそうでした。高齢の両親と子どもを連れていましたので、整理券などで順番に呼ぶなどの対応に変更していただきたいです。または部屋には先に行かせてもらえるなど、臨機応変な対応にしていただきたいです。
良い点は、子どもが急に熱を出した際には、体温計を貸していただいたり、病院を教えていただいたりと、いろいろ良くしていただきました。ありがとうございました。
総合では3とさせていただきました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月01日 13:50:18

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。ご到着時にはお寒い中、長らくお待たせしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。書類の確認や発行にお時間を頂戴し、お客様に大変なご迷惑をお掛けしております事、重ねてお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止めてスムーズにご利用いただけますよう改善に努めてまいります。またご滞在中に体調不良や、お気づきの事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。これからもお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックアウト日利用1デーパスポート&朝食付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDS利用2名】

投稿者さん 2022年11月27日 18:25:43

コロナ前に一度宿泊した時の思い出が良かったのでまた泊まらせてもらいましたが以前より質が下がったと感じました。旅行支援の影響で客入りが多いのは分かりますが朝食バイキングの待ちがとんでもなく長い。営業時間内に回せる客数に制限した方がいいのではないでしょうか。待ち時間が長いため順番が来たら部屋に連絡してくれるとスタッフから提案されたが連絡はありません。謝罪は平謝りの一度のみ。はじめからロビーで待ってろと言ってればいいのになぜできないことを言うのか理解できません。いいホテルの思い出があったのに今回の旅行で最悪な気分にさせられました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月01日 12:29:26

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのにもかかわらず、ご朝食時に長らくお待たせをさせてしまい、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。現在混雑時における待ち時間を少しでも軽減できますよう、別会場での開催や、事前のご案内を行うよう努めてまいりましたが、この度のお客様のご指摘を拝受し大変心くるしく思っております。このような事思いをお掛けしました事を深く反省をし、おひとりお一人にあたたかいサービスを提供し、おもてなしの心でお迎えしてまいる所存でございますので何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。もしも次回ご宿泊を賜れる事がございましたら改善されたサービスを提供し、良かったと仰っていただけますようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。貴重なご指摘を賜り感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 14:12:16

1歳の息子と妹と3人で宿泊しました。

よかった点
ディズニーから近い
部屋が広い

気になった点
風呂場が滑りやすい
朝食の種類が少ない

朝食を期待して泊まったので残念でしたが、部屋は広くよかったです。
注意書きはたくさんありましたがお風呂場が滑りやすいので小さな子供は危ないです。私も滑りそうになりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月25日 08:25:30

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。ご意見にございましたバスルームにつきましては一層安心してご利用いただけますようバスマッド等を十分に用意をさせていただきます。ご朝食の品揃えにつきましえはご期待にお応えできますよう工夫を凝らしお喜びいただけるお料理を提供出来ますよう改善に努めてまいります。こらからもお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【限定セール】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月07日 16:25:12

ディズニーに行くために宿泊したので立地は良かったです。最近はオークラ付近の他ホテルへ宿泊し、今回オークラは初めて宿泊しました。スタッフの方はほとんどの方が親切でしたが、朝食の時の女性スタッフが忙しいのかもしれませんが無愛想で他のスタッフの方が常に笑顔だったのでがっかりしました。
設備は風呂が子連れだと、豪華かもしれませんが使いにくかったです。しかし、スタッフの方がすべるので気をつけて下さいねと繰り返し説明してくれてたり、バスマットは追加でもらえるので安全には配慮しているのだと思いました。
期待していた朝食は温野菜がおいしかったです。
ディズニーのお土産のお店がたまたまなのか品薄で残念でした。
ホテル的には大人向きな印象でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月09日 15:42:25

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食会場でのスタッフのサービスに大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速担当者並びに担当部門に指導を徹底し、マスクの時こそ笑顔でお迎えをし、気持ちよくご利用いただけますよう日々教育を行ってまいります。賜りましたご意見、ご指摘は全てのスタッフが目を通しまして、至らぬサービスを改善し、次回ご宿泊を賜れる時には良かったと仰っていただけますよう一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付きスペシャル

投稿者さん 2022年11月05日 11:18:11

お風呂の給湯は自動で止まる仕組みではないので、目視し手動で止める必要がある。
ドライヤーが古い、テレビも新しい薄型液晶テレビではないなど、全体的に部屋の設備は古め。

ただ、当日は格安でスイートルームへのアップグレードに変更可能など、サービスは手厚いと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月08日 12:42:14

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の設備につきましてご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。設備更新につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、貴重なご意見はリノベーションを行う際の参考とさせていただきます。これからもお客様の声を大切にさせていただき、快適なご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【限定セール】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)