ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月07日 17:11:19

二人のいい思い出が出来ました ほんとにありがとう

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月08日 11:07:38

こちらこそ、ありがとうございます。私どもがお客様の思い出に残していただけるのは、とても光栄でございます。

また是非素敵な思い出を作りにいらしてください。

投稿者さん 2006年08月07日 15:50:37

ホイル内で買い物、食事をした際、伝票を渡すところと、渡さないところがありました。統一されたらいかがかと。私としては、確認のため、渡してもらう方が良いと思います。
朝食の時、私の品定めをされ、その上で、ある意図を持って、案内された気がします。もちろん、これは私の思い過ごしであり、娘からも、そんなことは無い、とたしなめられました。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月08日 11:05:44

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

伝票の件、またご朝食の際はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後、お客様に安心してご利用いただけるよう、気をつけてまいります。

どうかこれに懲りませず、ホテルオークラ東京ベイをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 14:31:15

他のホテルより規模が小さいためか、並んだりすることもなく、またあわてることもなく小さな子供を連れて行くにはとても過ごしやすかったです。ワッフル、オムレツともに最高でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月08日 10:30:38

ご投稿いただきました通り、当ホテルは近隣ホテルに比べてあまり大きくはございませんので、よりお客様に身近なサービスをお楽しみいただければ幸いでござます。

またお目に掛かれる機会を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 13:18:34

同料金で部屋をランクアップしていただき感動です。
部屋も広くゆったりしていて大満足です。
風呂もシャワールームがありすごく便利でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月08日 10:27:49

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ご満足いただけるひとときをご提供できたとのこと、お迎えしたスタッフ共々、とても嬉しく思っております。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 12:33:52

同伯者が障害を持っているため、
続き部屋で部屋の行き来ができて大変助かりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月08日 10:26:11

これからも皆さまに愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 12:29:51

加湿器お借りできて助かりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月08日 10:24:18

お役に立てたようで何よりでございます。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 10:54:24

家族4人で利用しました。エキストラベットがなく、とても気持ちよく眠ることができ満足いく宿泊ができました。浴室も広く、テレビも大きいので、子供達も満足していました。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月08日 10:23:24

ぜひまたお子様とご一緒にお越しくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 09:28:28

やはり高級ホテルというだけあり係りの方たちの対応、言葉使い、気配りなどがすべて最高なものでした なにひとつとして嫌な思いなどをすることなく宿泊できました 今回はとてもリーズナブルなお値段でもあり大満足です
 次も絶対に利用したいです

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月08日 10:13:35

今後も多彩な宿泊プランをご用意して、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 09:10:07

久しぶりの家族旅行でしたがホテルの方のサービス精神のおかげで気持ちよく過ごせました。駐車場や道の問い合わせ、またたまたま妻が熱を出し、氷枕などをお願いしましたが、逆に心配を頂戴し恐縮した次第です。部屋やバスルームも広々しており。日常を忘れリフレッシュできました。決して安くはない宿泊料金ですが、心地よく過ごせたおかげで、高かったという印象は全く残っていません。お世話になりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月08日 10:11:44

これからもご期待に添えるよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いです。

投稿者さん 2006年08月06日 22:24:15

一緒に行った相手が誕生日ということもあり、とまったお部屋や景色を心配していましたが、電話での接客対応やお部屋案内係りの方の対応がすばらしく楽しい旅行にすることができました。
誕生日のカードもスタッフさんからお願いしていただいたのですが、達筆な字でびっくりしました。
当日の朝方Internetで決めたということもあり、本当にぎりぎりでお部屋は海が見えるということではありませんでしたが、施設、レストラン、接客とてもすばらしく、思い出に残る2日間でした。また二人で、家族で泊まりにいきたいと思っています。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月08日 10:08:15

素敵なお誕生日となりましたこと、とても嬉しく読ませていただきました。私どもが少しでもお役に立てましら、幸いでございます。

これからも特別な日のご滞在にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたご家族でのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月06日 21:43:25

朝食か夜食が選べる高層階デラックスルームで宿泊しました。ホテルからのメールで限定予約のクイックディナーを利用して朝食を選びました。正直なところ、クイックという事でお手軽な夕食と考えていたのですが、ボリュームもありとても美味しかったのでビックリ! 朝食も口コミ通り満足(^_-) ただ、9階の部屋からは向かいと横の部屋がカーテンが空いていると丸見えで、こちらも見えるんだなーと、ちょっと気になったかな? 景色はテラスに出ないと海がよく見えないのが残念なのと、テラスの柵が揺れるのがちょっと怖い感じ。バスタブは広く、給水も速く、シャワーも別にあり良かったのですが、日本人には、トイレが一緒なのはどうも慣れないのと、部屋に音も筒抜けなのが気になる。また、ビールサーバーのオプションを頼んだのですが、自分でセットするので、使い方が良くわからず、氷を入れるのも忘れ、ビールが温くなってしまった。ビールジョッキがないのはわかっていたが、グラスではつぎにくかった。でも、食事は美味しかったし、パークへの移動も便利だし、従業員の方達の笑顔での接客が良かったので、満足です。また利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月08日 09:45:07

今回はご滞在をお楽しみいただけたとのこと、お迎えしたスタッフ共々嬉しく思っております。

この度は朝食やクイックディナーもご利用いただいたのですね。クイックディナーはご投稿の通り、予約数を限定させていただいてはおりますが、ボリュームたっぷりで、小学生までのお子様は料理をお取り分けしてお召し上がりいただけますので、ファミリーにもおすすめです。

また、ビールサーバーについては、ご案内が不十分でお手間をお掛け致しました。お客様にご不便をお掛けしないよう、ご案内等工夫してまいります。

至らぬ点もあり大変恐縮ではございますが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月06日 17:56:39

ホテルマンの行き届いたサービスには大変満足。脱帽です。ルームサービスでは妻の誕生日ということで記念となるサービスを提供いただき、感激です。さすがホテルオークラだなとおもいました。是非もう一度泊まりたいとおもわせるホテルですね。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月08日 09:28:46

お誕生日、おめでとうございます。
素敵な記念日となるよう、私どもが少しでもお手伝いできたようで、光栄でございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月06日 15:12:51

何度か宿泊しているが,今回も新聞やその他の要望に対するフロントの対応は非常によかった。
4人部屋でも44平米と広く,エキストラベッドでなかったのが,非常に好印象となった。
次回もぜひ利用したいと思った。
 もし可能ならば,トイレの便器と風呂の間にカーテンを付けれればもっと良い部屋になるに違いない。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月06日 16:32:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、今回も私どもにご滞在をいただけました事、お迎えいたしましたスタッフ一同、たいへん光栄に存じます。
頂戴いたしましたご指摘を今後の改善の参考にさせていただき、「次回もまた利用したい」とのお言葉を今後も引き続き頂戴できます様、よりいっそうの向上改善をすすめてまいる所存でございます。

投稿者さん 2006年08月06日 13:05:01

お部屋が広く、とてもきれいで良かったです。夜食をいただいたのですが、とても美味しくお腹いっぱいでした。お風呂も広くて良いのですが、トイレと別の方が使いやすいです。子供達も家と違ってとまどってしまいました。
今度はもっとホテルでのんびりしたいなぁと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月06日 16:27:40

ご家族皆様の楽しい夏旅行を私どもで満喫いていただけました事、たいへん光栄に存じます。
ご指摘を今後の改善の参考にさせていただき、よりいっそうご滞在をお寛ぎいただける空間・サービスをご提供させていただけます様、スタッフ一同、向上改善を続けてまいります。
「今度はもっとホテルでのんびりしたい」とのお言葉を楽しみに、またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月06日 10:55:25

4人で宿泊したので、2人部屋に2ベッドを追加したようで、決して広いとはいえませんでしたが、朝食つきでの価格としてはGoodでした。お風呂は最高でした。アメニティーも充実していました。特に前日宿泊したシェラトンとは比べ物にならないほどで高級ホテルは違うな~という印象を受けました。食事も美味しく頂きました。また利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月06日 16:22:03

この度は数ある舞浜ホテルの中から、私どもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

私どもでのご滞在を満喫していただけましたご様子、またお褒めのお言葉を頂戴できました事、お迎えいたしましたスタッフ一同、たいへん嬉しく光栄に存知ます。

今後も設備・サービスはもちろん、充実した宿泊プランをご提供させていただけます様、スタッフ一同、よりいっそうの向上努力を続けてまいる所存でございます。
末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
是非またのご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月06日 10:52:18

オークラ東京ベイは、初めて利用しました。ウェルカムセンターから荷物を、届けてくれるのは、大変助かりました。チェックアウト後の荷物も逆に
ウェルカムセンターで預かってもらえれば、JR利用者は、もっと便利で、少しでも永くTDRに居られます。
 ホテル内のSHOPの品揃えがもっとあれば尚良いとおもいます。
缶ビール、軽食類など。
 部屋の広さと、ベッドの寝心地の良さは、GOODでした。
寝るだけでは、もったいないくらいです。
また、利用したいとおもいます。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月06日 16:17:20

東京ディズニーリゾートでのご滞在を満喫していただけましたご様子を拝見できました事、お迎えいたしましたスタッフ一同、たいへん嬉しく光栄に存知ます。
頂戴いたしましたご意見を今後の改善の参考にさせていただき、よりいっそう皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、努力・工夫をしてまいる所存でございます。
また東京ディズニーリゾートでの休日をお過ごしいただけます際には、是非またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月05日 23:58:56

3つのベッドが並んでいたために小さい子供がいても安心して眠ることができました。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月06日 16:12:23

お子様も安心してお休みいただけました事、また、ご滞在をお寛ぎいただけましたご様子を拝見いたしまして、お迎えいたしましたスタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
今後もよりいっそう皆様にお寛ぎいただける空間・サービスをご提供させていただけます様、スタッフ一同、向上努力をしてまいる所存でございます。
また機会ございましたら、是非お会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月05日 20:15:13

クーラーの効きが悪かった。禁煙ルームと言って案内されたが、そうでないように思えた。ほかで宿泊したところは、階全体が禁煙だった。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月06日 13:10:48

しかしながら、ご利用いただきました客室の設備に関しましては、不備によりましてご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
ご指摘を改善の参考にさせていただき、今後よりいっそう皆様にお寛ぎいただける空間・サービスをご提供させていただけます様、スタッフ一同、よりいっそうの努力・工夫をしてまいる所存でございます。
これに懲りず、東京ディズニーリゾートでの休日をお過ごしいただけます際には、またのご利用をいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2006年08月05日 15:03:21

今回初めてTDLに行くのに宿泊する事になり、楽天トラベルを利用してホテルオオクラ東京ベイに行ってきました。まずは立地はまったく問題なし、部屋の大きさもGoodでした。ただ2階ということと、窓の外がNKホールの建物でまったく景色が見えなかった事がやや不満です。食事もそこいらのバイキングとは違い、とっても美味しいものでした。まあ、ただ寝る部屋と考えれば、とっても良いと思います。また、ホテルのサービスも充実していますので、是非次回も利用して見たいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月06日 12:57:59

しかしながら今回ご利用いただきました客室の階層、景観に関しましてはご期待に添えず恐縮でございました。
高層階確約プランや、リニューアルルームプランなどの宿泊プランを楽天トラベル様にて今後も豊富にご提供してまいる所存でございますので、是非次回またのご利用をいただけます際にはご検討いただけましたら幸いに存じます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、よりいっそうの向上努力を続けてまいる所存でございます。

今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いに存じます。
「是非次回も利用したい」とのお言葉を楽しみに、またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月05日 13:30:11

いつもは,シェラトンでしたが,今回初めて楽天での申し込みで,ホテルオークラにしました。部屋は思っていたほどは広くはなかったのですが,子供たちは大喜びでした。おかげさまで,第一弾の夏休み旅行となりました。部屋も食事も良い方だったと思います。ありがとうございました。夏休みは始まったばかりですが,今回の旅行でよいスタートとなり,親として感謝申し上げます。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年08月05日 18:43:57

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

夏休みの楽しい思い出のスタートをお楽しみいただけましたご様子を拝見いたしまして、お迎えいたしましたスタッフ一同、たいへん嬉しく光栄に存じます。

今後もよりいっそう皆様にお寛ぎいただける空間・サービスをご提供させていただけます様、スタッフ一同、よりいっそうの努力・工夫をしてまいる所存でございます。

今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。