雲見温泉 網元の宿しょうふう亭 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 網元の宿しょうふう亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 12:13:14

部屋は清潔で、料理も最高でした。
温泉も貸し切り状態でゆっくりできたのも良かったです。
また利用したいとおもいます。

【静岡グルメ】活魚のお造り付き!当館標準のスタンダードプラン/現金特価

投稿者さん 2021年10月25日 22:29:45

とにかく料理が美味しかったです。
又行きます。

【静岡グルメ】旨み濃縮!鯛のしゃぶしゃぶ付きコース/現金特価

投稿者さん 2021年05月21日 11:22:56

食事は新鮮でボリュームがあって美味しかったです。
刺身の盛り合わせや、2人で大きい金目鯛の煮つけは食べきれないほどでした。
内風呂が熱いとのコメントがありましたが、私には丁度良かったです。
露天風呂はぬるま湯以下なので、もう少し熱くはできないですかね。
大通りまで迎えに来て頂きましたが、宿へのアクセスは入り口がわからず、難しいです。
大きいサイズの車も駐車していましたが、道が狭いので要注意ですね。

投稿者さん 2020年01月06日 14:10:12

男性側の温泉、露天風呂は使えなかったこと、残念でした!

投稿者さん 2020年01月03日 20:06:38

食事がとくに最高でした

【静岡グルメ】歯ごたえ抜群!!選べるアワビ料理付きコース/現金特価
【雲見の町並みを眺める和室8~10畳【現金特価】】

marumasa_msskさんの 雲見温泉 網元の宿しょうふう亭 のクチコミ

marumasa_msskさん [50代/男性] 2019年01月26日 17:30:08

1/24木に利用いたしました。
食事は新鮮でとてもおいしい舟盛で幸せな満腹を味わいました。
また利用したいです。

投稿者さん 2019年01月13日 13:12:20

料理は最高です!
料理の量品数にビックリです!
魚好きな旦那も食べきれない位の舟盛りに感動!!
温泉は露天風呂が冷たくて入れませんでした!内風呂だけでも満足な感じです!お風呂とか部屋にドライヤーがあると良かった!!
宿の入り口が分かりづらい、道がものすごく狭いのにはビックリしましたが……
とにかく夕飯は素晴らしいです

【静岡グルメ】美食堪能♪鯛しゃぶ・鮑・伊勢海老のフルコース/現金特価

投稿者さん 2018年05月14日 14:31:31

5月12日に宿泊しました。食事は食べきれないくらいの豪華な食事でとても美味しかったです!部屋に冷蔵庫が無かったのがちょっと残念でした。

投稿者さん 2018年04月03日 02:32:34

とにかく、食べきれないほどのお食事でした。新鮮なお刺身と金目鯛の煮つけ、とってもおいしかったです。口コミは見ていましたが、思っていた以上の豪華さでした。
お風呂は貸切状態でよかったのですが露天風呂が温かったのが残念でした。
立地は・・・やはり分かりにくかったです。途中、地元の方に聞きながらの到着でした。で、また、細い上り坂・・・ひやひやでしたが、何とかたどり着けました。
また、時期を変えて是非伺いたいと思います。帰りにはお土産もいただいて、本当に満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

【50歳以上限定】シニアの方必見★雲見で自然と海の幸を満喫【無料特典付プラン】平日限定!

投稿者さん 2018年03月27日 09:36:54

皆さん書かれている通り、美味しい料理が食べきれないほど出て来ました。
ドライヤーが風呂にも部屋にも無いのが残念でしたがそれ以外は大変満足です。
また来たいとおもう旅館でした。

投稿者さん 2018年01月02日 15:51:07

お正月をゆっくり迎えたく、31日から一泊で宿泊させていただきました。スタンダードでの予約でしたが大満足の食事内容で、この料金では申し訳ない程でした。
露天風呂は温度が低く入れませんでしたが、内風呂は湯上り後もポカポカが持続するいいお湯でした。

【雲見の町並みを眺める和室8~10畳【現金特価】】

宙海1124さんの 雲見温泉 網元の宿しょうふう亭 のクチコミ

宙海1124さん [50代/女性] 2017年10月09日 18:53:05

今まで伊豆にはよく旅行に出かけます。今回初めて料理にひかれて民宿に決めました。
魚料理が大好きな為、鯛のしゃぶしゃぶや舟盛り、そして金目鯛の煮付け全て美味しかった
ただ2人での宿泊だったので、舟盛りが食べても食べても食べ切れませんでした。
温泉も大好きなのでお風呂は檜風呂で温度もちょうどいい感じでした
長く入ってるとのぼせるので外のぬるめの露店風呂が良かったです
前日にアメニティーの確認をしたらドライヤーがなかったので持って行く事ができました
一つ思うのは他の方もコメントには書いてあったので知ってはいたのですが、道路からの宿に行く道に迷いまさかこの道を通り抜けて坂を上るとは思いませんでした
また機会があれば道も覚えたので、松崎のエメラルドな海を見ながら行こうと思います

【雲見の町並みを眺める和室8~10畳【現金特価】】

しりきっとさんの 雲見温泉 網元の宿しょうふう亭 のクチコミ

しりきっとさん [50代/男性] 2017年08月07日 16:10:18

雲見の宿だけあって、夕食は海の幸づくしですがこの価格では考えられないほどの質・量で大満足です。
お風呂については、露天が狭いですが内湯は掛け流しで気持ちの良いお湯です。
部屋自体はプライバシーが確保されますが、洗面台が廊下から丸見えなので入り口のスライド扉には目隠しが欲しいですね。
民宿なので布団の上げ下げは自分でやる必要があり細かいサービスは期待できませんが、コスパは間違いなく最高レベルです。

【雲見の町並みを眺める和室8~10畳【現金特価】】

MSYK73さんの 雲見温泉 網元の宿しょうふう亭 のクチコミ

MSYK73さん [70代/男性] 2017年06月06日 22:12:58

浜松からは時間がかかりましたが宿の受け入れがよかったので来てよかったです。食事は評判通りでシニア四名では食べきれませんでした。

投稿者さん 2016年05月19日 01:40:04

5月14日から1泊で宿泊しました。宿への道は狭いです。
パッと見、「ここから車で入れるのかな?」と思ってしまいますが、
細い急坂を登るとちゃんと駐車場がありました。

建物はやや古びてきた感じがしますが、民宿にしてはしっかりとしたつくりになっていると思います。
そろそろ大規模清掃プラス壁紙の張り替えを行えば、新築に見劣りしないのになと思いました。
温泉は、海のそばにあるだけに、なめてみるとしょっぱく、塩分豊富なお湯でした。
なので、湯冷めせず、ずっとポカポカしていました。

夕食は、食べきれないほど、いや、最初からこれは食べきれないなと思うほどの量の魚づくしでした。
ヒラメの刺身、サザエの壺焼き、金目鯛の煮つけにしゃぶしゃぶ、伊勢海老の刺身と焼き物・・・、
どれもこれもおいしかったのですが、残念ながら食べきれず、本当に申し訳ない気持ちでした。
でも、女将さんから「いいよ、いいよ、食べられるだけ食べて」との声をかけていただき、
その日食べた伊勢海老の刺身のエビをつかって、翌日の朝、伊勢海老の味噌汁をつくってくれました。
3歳の子どもは、普段、生の魚をほとんど食べないのですが、
この日は、自分から積極的に食べていたのが印象的でした。

雲見温泉、けっこう遠いところにありますが、
とてもいいところだなと思いました。
また行きたいなと思っています。

2016年05月
【静岡グルメ】ぷりっぷりの美味!!選べる伊勢海老料理付きコース/現金特価