シティイン西田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 11:02:32

長居スタジアムのライブに行く為に利用させてもらいました。部屋は狭く、設備は古いですが立地が良く、フロントのおじさんの対応がとても良かったです!長居スタジアムまでは徒歩で行け(長居スタジアムまでの地図もロビーに貼ってあり、大変わかりやすかったです)帰りに1杯やれるお店もありとても良かったです。
総合的に満足です!またライブの際には利用させてもらおうと思います。ありがとうございました(^-^)

シティイン西田辺 2023年10月24日 20:30:27

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
可愛い顔文字付きのクチコミを頂戴したことから、滞在中はご満足頂けたようで何よりでございました。(^-^)

また利用させてもらおうと思いますとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

次回ご利用頂いた際にも、気持ち良くお過ごし頂けますように、より良いホテル創りに努めて参りますので、これからもシティイン西田辺を宜しくお願い致します。

これから寒くなると思いますが、健康にお気を付けてお過ごしくださいませ。

シティイン西田辺 フロント

<早割30>旅の予定はお早めに!24時間フリードリンクサービス&朝食付き!
【<禁煙/無料朝食(軽食)付>ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月17日 18:34:49

朝食付きで24時間フリードリンクサービスということで予約しました。駅から近くて便利です。急な予定変更でチェックインが夜9時過ぎたのですが、手続きをすませた後の冷たいドリンクがよかったです。部屋はきちんと整えられていて、清潔です。朝食はパンやおにぎりが選べます。ゆで卵やヨーグルトもいただき、私にはちょうどよい量でした。お世話になりました。

シティイン西田辺 2023年07月20日 16:05:03

この度はシティイン西田辺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、朝食やロケーションにつきましてお褒めの言葉感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

シティイン西田辺 フロント

<スタンダード>迷ったらコレ!24時間フリードリンクサービス&朝食付き!
【<禁煙/無料朝食(軽食)付>シングルBルーム】

投稿者さん 2023年05月06日 18:30:47

部屋は古いが、食事付きでサービス良い。パンは、種類が多い。食パンは特に美味しい。ジャム、バター付き。ゆで卵付き。ソフトドリンクいつでも飲み放題。駐車場付きですが、近くにやすい駐車場がありました。軽専用で2泊で1000円でした。シャンプーも安いものかと思いましたが、サラサラになりました。

シティイン西田辺 2023年05月06日 19:07:25

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ソフトドリンクバーは好評をいただいております。
シャンプーは花王製品を提供させて頂いおります。
お客様にコストパフォーマンスとしてご満足して頂ける様、更に努力して参る所存です。
今後とも御贔屓賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

シティイン西田辺 フロント

【楽天限定】【無料朝食付き】☆楽天ユーザー様にオススメ☆楽天ポイント10倍プラン
【<禁煙/無料朝食(軽食)付>ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月09日 16:32:30

駅からの立地は最高です。
ホテルの前がコンビニなので、便利でした。
朝も簡単な軽食がロビーに並び、部屋まで持ち込み可能なのが大変ありがたかったです。
フロントの方々は仕事が早く、チェックイン・アウトがすぐにできてよかったです。

難点は、部屋の壁が薄いこと、ベッド前の冷蔵庫の扉が開ききらないことです。
隣の部屋の咳き込む音や独り言が聞こえ、深夜はかなり辛かったです。
また、ベッドが邪魔をして冷蔵庫の扉が隙間程度にしか開かず、冷蔵庫に物を入れたはいいものの、取り出すのにちょっとしたストレスがありました。

全体的にはまた泊まってもいいかなと思います。

シティイン西田辺 2023年01月20日 19:10:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に安心、快適にご宿泊いただけるよう、日々精進してまいります。

お部屋の作り上冷蔵庫が空けにくいなどのお部屋もございますが、お隣のお声が気になったりされる際は他のお部屋が空いている場合ルームチェンジのご案内も可能ですので是非にお申し付けください。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ちいたしております。

シティイン西田辺 フロント

<ECO連泊>!清掃不要で地球にやさしい!24時間フリードリンクサービス&朝食付き!
【<禁煙/無料朝食(軽食)付>シングルBルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 11:17:15

自宅の工事期間に利用しました。

シティイン西田辺 2022年10月25日 10:35:43

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

口コミの投稿をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

今後とも御贔屓賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【<禁煙/無料朝食(軽食)付>シングルAルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 16:27:29

ベットも快適で、お部屋も綺麗に掃除されて居て、フロントの方も大変丁寧で優しく対応して頂き快適でした。

ただ、朝食が自分の想像していた内容とは違ったので、期待していただけに残念ではありましたが、スーパーマーケットも近くにあり、駅からも近く快適に過ごす事が出来ました。

シティイン西田辺 2020年09月20日 01:35:20

この度はシティイン西田辺をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
掃除やフロント対応のお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
朝食に関しましては、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。パンの種類等を増やして充実させて参ります。

投稿者さん 2019年12月18日 08:30:30

フロントの方がアットホームで親切でした。
皆さまおっしゃられている通りお部屋は広々とはしていませんが、そのコンパクトさが逆に気に入ってのんびりできました。
フリードリンクと朝食もコスパがよかったです。
駅近で立地も良いです。
ちょっとした一人旅に最適だったのでまた泊まりたいです。
少しだけ残念な点は、お隣の方の物音がすごく響くので、就寝中などは目が覚めてしまうかもしれません。
チェックアウト時に身だしなみチェックをしたいので、全身鏡があったら嬉しいです。
ホテルとは関係ないかもしれませんが、何気なく拝見した公式ツイッター、様々なトピックに鋭い視点で切り込まれていて、読み応えがあり面白かったです。

シティイン西田辺 2019年12月19日 01:22:20

コストパフォーマンスの面でお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。フリードリンクはお客様から大変、ご好評を頂いております。
 騒音の件につきまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。可能な限り、隣室を空ける等の工夫をさせて頂きます。フロントにて耳栓の販売も致しておりますので、宜しければ、ご利用の検討を宜しくお願い申し上げます。
 全身鏡の件は今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 Twitter閲覧して頂き、更にご意見まで頂き、感激しております。初心者で何を投稿して良いか定まっておりませんが、今後の励みとなりますことを感謝申し上げます。
 今後ともご贔屓賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

シティイン西田辺フロント

【24時間フリードリンクサービス&朝食付き♪】 スタンダードプラン
【【無料朝食(軽食)付】喫煙シングルAルーム】

とみひめ1221さんの シティイン西田辺 のクチコミ

とみひめ1221さん [50代/女性] 2019年11月06日 16:26:21

以前利用して、気に入って、今回また利用しました、今回は車でしたが料金もよかったです。また、利用させてもらいたいです

シティイン西田辺 2019年11月08日 11:44:41

再度のご来館頂き、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
何かございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。
今後ともご贔屓賜わります様、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

シティイン西田辺 フロント

【さき楽】30日前までのご予約限定♪

阿居宇江男さんの シティイン西田辺 のクチコミ

阿居宇江男さん [40代/男性] 2019年09月17日 21:45:47

御堂筋線の駅からすぐの便利な立地、24時間ソフトドリンク飲み放題、朝食サービスもそれなりにバリエーションがあり、コストパフォーマンス良かったです。カプセルベッドが共用部分との遮音性がなく、電気髭反り機を使える(騒音迷惑にならない)スペースが見当たらないため髭を反るのは我慢しました。

シティイン西田辺 2019年09月21日 18:30:25

この度はシティイン西田辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスをお褒め頂き、ありがとうございます。頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
  シティイン西田辺 フロント

【【男性限定】カプセルルーム 洗面所・シャワー・御手洗いは共同】

投稿者さん 2019年09月02日 16:31:05

長居公園の中の陸上競技場で観戦するため、途中で休憩もしやすいように近場を探しました。
ホテルから競技場まで、ゆっくり歩いて徒歩15分。西田辺の駅もすぐそばなので、電車で1駅です。
部屋は居住空間は広めで、冷蔵庫は冷凍庫付き。ビジネスホテルとしては充実してると思います。ユニットバスがかなり狭く、おそらく後から追加したと思われるウォッシュレットのふたが開けにくいくらい、場所をとっています。それが使いにくければ、徒歩1分の銭湯を利用できます。
フリードリンク類は充実していて、朝食はそこにパンやゆでたまご、ヨーグルトが置いてあるので自由に食べるスタイルです。コンビニも食堂も近くにあるので、宿泊だけなら便利に使えます。

シティイン西田辺 2019年09月02日 23:49:34

この度はシティイン西田辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館から長居公園に行くのは、大変利便性が高く当館のすぐ近くにお風呂屋さんもございますので、大変ご好評を頂いております。また当館の朝食やフリードリンク、歩いて数十秒の所にコンビニもございまして便利でございます。これからも貴重なご意見を今後のより良いサービス向上の為に、ご参考にさせて頂きます。
  シティイン西田辺 フロント

【【無料朝食(軽食)付き】禁煙ツインルーム シングルベッド2本】

投稿者さん 2019年07月09日 14:35:39

長居スタジアムの利用で2泊お世話になりました。
フロントの方々も親切で、スタジアムまで徒歩圏内で、コンビニも近く、お部屋もコンパクトながら使いやすく、またスタジアムに行く時は是非利用したいと思います。

シティイン西田辺 2019年07月18日 18:57:36

この度はシティイン西田辺をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。長居スタジアムをご利用の為に当館をお選び頂いた事、大変嬉しく思っております。繁華街から少し離れておりますが近隣には飲食店やコンビニが多数御座いますのでご宿泊中にご不便をおかけする事はないと自負しております。またご利用したいとの過分なお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特典付】【女性限定】レディースセット付プラン
【【禁煙】ダブル ベッド】

投稿者さん 2019年06月29日 07:26:21

朝食があるのがいい。
野菜があるとより良い。

シティイン西田辺 2019年07月03日 02:06:47

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
当館のフリードリンクのサービスや朝食等について、お褒めのお言葉を頂き、またご要望を頂き誠にありがとうございます。当館は梅田までは地下鉄で乗り換えなく30分程で到着できますし、難波も20分程で到着でき、大阪観光には最適です。
大阪にお越しの際は是非また当館をご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 23:09:23

土曜日の午後に大阪入り。1日バス地下鉄乗り放題600円を買ってホテルに移動し、チェックイン。アメニティを受け取る。歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシ、タオルで、まず良。重い荷物といっしょにロッカーに預けた。外出の際、カギはフロントに預けることになっている。フロントのベルを鳴らすとすぐスタッフが来てくれる。西田辺での所用を済ませ、梅田を観光。移動時間のロスはあるが活動時間は十分あった。夜10時すぎに戻り、名前と番号を言おうとしたらその前にカギを出してくれたので、顔は覚えてくれていたようだ。11時までロビーでフリードリンクを飲みながら本を読む。ロビーには2名用の机1台と4名用の円形テーブルが2台。机の上には宅急便の申込書。ビールなどの自販機もある。途中、カプセルではない宿泊客がたまに来るだけで気楽な時間を過ごす。宿泊客は家族連れなどごくごく普通の感じの人ばかり。フリードリンクは紅茶、烏龍茶、コーラ、メロンジュース、オレンジジュース、コーヒー、ココア、スープなどで飲み放題。寝ようと思いカプセルルームに入ると全くの無音状態。周囲に音がしないように注意して寝た。照明の光量が自由に変えられるのは良かった。後で聞いたら2名しかいなかったらしい。予約では6名いたはず?これだけ良心的な価格に対してキャンセルは良くないと感じた。翌朝はゆで卵とパンが食べ放題?で、おにぎりもあった。パンは食パン、イチゴパイ、あんこのデニッシュなど。電子レンジとオーブントースターは同時に使わない方が安全っぽい。食後にシャワーを浴びることにした。更衣室の先の左右にシャワー室があり、同時に使用できるのは2名。シャンプー・ボディソープあり。その後チェックアウト。今回、西田辺で所用があったので利用したが、また機会があれば利用したい。

シティイン西田辺 2019年07月04日 02:20:18

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてこの様に、施設のご紹介、当館のロケーション等、多くの口コミの投稿をして頂き、感激と共に重ねて厚く御礼申し上げます。お客様にご満足頂けたことが、何よりでございます。また、至らぬところがございましたら、お気軽にお申し付けください。大阪にご所用がございましたら、ご贔屓賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

シティイン西田辺フロント

投稿者さん 2019年05月04日 23:22:00

4月29日から連休期間の家族旅行で利用しました。
ビジネスホテルのため、最小限のスペースのつくりで、家族での宿泊には狭いですが、リーズナブルに宿泊できるメリットは大きかったです。
ある程度の年数を感じるホテルですが、綺麗に清掃してくださっていました。欲をいうならば、浴室の換気扇のホコリと、机と壁の隙間のホコリが無ければ満点です。

朝食は数種類のパン、おにぎり、ヨーグルトなどが揃えられていたので、このお値段でこんなに!と驚きました。
子供も喜んでいました。

フリードリンクも利用でき大変助かり、朝は温かいコーヒーをすぐに口にする事ができて気持ち良く朝を過ごせました。

ハンガーを追加で貸し出していただいたり、消臭スプレーもお借りでき、大変助かりました。

子供連れで騒がしいことが申し訳なく感じていましたが、スタッフの皆様に気持ち良くご対応いただいたので、過ごしやすかったです。

シティイン西田辺 2019年05月05日 01:09:26

この度、シティイン西田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて頂き、たくさんの口コミまでお寄せ頂き、重ねて、厚く御礼申し上げます。
ご指摘頂いた掃除の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早々に清掃スタッフに告げ、改善させて頂きました。ご指摘、誠にありがとうございます。
また、館内のサービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。少しでも利用者様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
大阪にお立ち寄りの際は、ご贔屓賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル ベッド】

福山 フースケさんの シティイン西田辺 のクチコミ

福山 フースケさん [40代/男性] 2019年04月26日 17:21:42

シングルルームで大阪市内である割には安価で助かる。
部屋はコンパクトにまとめられているが、特に支障がある訳ではない。
朝早く出発したが、朝食の準備をしてもらっていて、嬉しかった。

シティイン西田辺 2019年04月30日 19:31:55

この度も、シティイン西田辺をご利用頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて頂きまして、ご意見誠にありがとうございます。
少しでも、お客様にご満足を頂ける様、今後とも精進して参る所存でございますので、ご遠慮なく、お申し付けください。
又のご利用、従業員一同心より、お待ちしております。

S協会さんの シティイン西田辺 のクチコミ

S協会さん [50代/男性] 2019年03月24日 21:30:55

カプセルルームに宿泊。シャワー室が二つ、トイレがひとつしかないので、宿泊客が多いときは不便そうだけど、駅から近くて宿泊費が安いのが魅力。ロビーに24時間無料のフリードリンクがある上に、イートインコーナー付きのコンビニも近くにあるので、寝るために泊まると、割り切れる宿泊なら、とても便利。

シティイン西田辺 2019年03月25日 18:26:37

当館のフリードリンクや、歩いて数十秒の所にコンビニもございまして便利でございます。これからも貴重なご意見を今後のより良いサービス向上の為に、ご参考にさせて頂きます。
  シティイン西田辺 フロント

【【男性限定TV無し】カプセルルーム シャワー・御手洗い共同】

ひろち5656さんの シティイン西田辺 のクチコミ

ひろち5656さん [60代/男性] 2019年02月10日 11:23:41

駅近でコンビニもすぐで便利。
部屋は広くはないが、明るく清潔。
フロントの対応もよく、朝食のトーストがおいしかった。
コストパフォーマンスは高いので、またの機会があれば泊まりたい。

シティイン西田辺 2019年02月12日 00:38:23

ひろち5656様

コストパフォーマンスのお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
これから快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。
大阪にお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【【無料朝食(軽食)付】喫煙シングルBルーム】

HOPYさんの シティイン西田辺 のクチコミ

HOPYさん [50代/男性] 2018年12月21日 22:28:20

近辺にホテルが無いのに良心的なコストで泊まれた。
フロントも感じ良かった。
24時間フリードリンクはうれしい。
部屋は狭いが、きれいで浴槽も広くストレスを感じなかった。
個別空調も快適だった。是非また利用したい。

シティイン西田辺 2018年12月22日 03:01:56

この度はシティイン西田辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館の接客やフリードリンクのサービス等について、大変たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もみなさまからお褒めのお言葉を頂けます様、精進して参ります。
HOPY様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【無料朝食(軽食)付】禁煙シングルBルーム】

じんじんぺいさんの シティイン西田辺 のクチコミ

じんじんぺいさん [40代/男性] 2018年12月02日 20:16:19

部屋は狭いですが、内装は綺麗でした。
1階ロビーで朝食を食べましたが、テーブルが2つで狭く、すぐ後ろがエレベーターと入り口で食事中気になりました。簡易的なパーテーションがあるだけでも違うと思います。
あと、食器の返却場所が小さい字の文章で書いてあるだけで分かりにくいです。

シティイン西田辺 2018年12月05日 18:15:17

じんじんぺい様のご指摘の件でございますが、、以前はパーテーションを設置していましたが、お食事中のお子様が倒してしまったこともあり、事故になる前に撤去させて頂いた経緯がございます。。食器の返却場所の文字の件につきましては至急改善させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました
じんじんぺい様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  シティイン西田辺 フロント

【親子旅行】ダブルルームを大人1名+小学生以上のお子様1名利用♪【無料軽食(朝食)付き】
【【喫煙】ダブル ベッド】

投稿者さん 2018年09月24日 22:07:52

急遽、2泊したいと電話で問い合わせた所、とても丁寧な対応でした。同じタイプの部屋は空いてなく別の部屋で2泊となりました。2日目の朝、その日泊まる部屋を早く掃除していただきすぐ案内してくれました。朝食での食パンの美味しかったですしドリンクバーも良かったです。またヤンマースタジアムでLIVEがあれば絶対に利用させて頂きます。

シティイン西田辺 2018年09月26日 17:25:17

また、当館の接客・朝食・サービス等について、大変たくさんの貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もより良いサービス向上の為に、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
  シティイン西田辺 フロント

【女性ご宿泊者様限定】 12時チェックアウトでゆっくりプラン