一勝地温泉 かわせみ クチコミ・感想・情報

一勝地温泉 かわせみのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

べべんこばらもんさんの 一勝地温泉 かわせみ のクチコミ

べべんこばらもんさん [50代/男性] 2019年04月08日 16:17:18

複数回のリピーターでお世話になりましたが、今回はイメージダウンの宿泊でした。
フロントの接客などは良いのですが、今回一番あきれて不満だったことが有りました。
それは、夕食時のことですが、食事をするレストランに夕食の時間にも外部の一般客も受け入れるため、厨房のスタッフはその食事対応にてんてこ舞い、
そのとばっちりで、宿泊客の食事メニューは出てくるのが異常に遅く、今回の食事メニュー15品のうち7品目が出されたのは食事を始めて40分たっていました。次の品が来るのに5~10分待たされました。
おまけにざわざわしてとても落ち着いて食事する雰囲気ではなく、7品目を終えた時点であきれて部屋に帰りました。
一般客の方々のほうが先に食事を済まされてました。
この一点が旅のくつろぎ、癒しを壊されて散々でした。
このまえ宿泊したときはこんなこと無かったと覚えていますが、
レストランのシステムが変わったのでしょうか?
今後も同じようならリーピート考え直します。

【グレードアップ2食付・梅コース】本物志向の人に…食材にこだわった夕食を楽しむ
【和室8畳(トイレ付)】

投稿者さんの 一勝地温泉 かわせみ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 12:09:58

先日は利用させていただき有難うございました。足の悪い私はまずバリアフリーであるかをまず見て、宿泊先を選びます。その点では大変満足でした。お風呂の泉質も大変気に入りました。しかし、夕食時久しぶりの再会で楽しく食事をしてましたが、隣のグループでカラオケが始まりました。承諾はしたものの、切れ目なくずっと歌われてました。大変耳障りでした。間を置くとか、早めに切り上げるとか、配慮が必要だと思いました。仕切りなどで壁を作らないと大変迷惑です。そのグループの方たちも気にされないのもすごかったですね。帰り際に宿泊先の方から一言あるのかなと、思っていたのですがそれもなく、...
良き思い出になるはずが、とても残念でした。

【記念日】豊かな自然に囲まれてゆったりと人生の節目をお祝い(2食付豊コース)
【和室8畳(トイレ付)】