海鮮味処 御宿新生 クチコミ・感想・情報

海鮮味処 御宿新生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海鮮味処 御宿新生 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月13日 08:46:43

そこらへんの冷凍物を使った海鮮を出す店とはレベルは違いますが、全体的に脂がのっていない淡白な魚が多かったです。鮮度は高く歯応えはあるけれど、個人的にはもう少し熟成したものが好きかなという感じ。薄味や淡白な魚が好きな人には合っているかもしれません。海が見える部屋もあるそうですが、今回泊まった部屋は眺望が悪く、値段不相応かなといった気がしました。女将さんはよく頑張られていたと思います。

海鮮味処 御宿新生 2023年04月30日 15:25:10

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき、大変参考になりました。ただ、お客様にご不満をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

当宿では、できるだけ新鮮で美味しい海産物を提供することを心がけておりますが、今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後改善してまいります。

また、お部屋の眺望に関しましては、お客様によってご要望が異なるため、今後もっと良いお部屋をご提供できるように努めてまいります。女将が頑張ってくださったことお褒めいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。再度ご来店いただける機会がございましたら、心よりお待ちしております。

【一本釣り漁師宿】豪華舟盛+うに・イクラ小鉢セット【新生人気☆海鮮プラン】
【別館和室(1~3名用) ※バス・トイレ無し】

カットマン1957さんの 海鮮味処 御宿新生 のクチコミ

カットマン1957さん [60代/男性] 2019年07月27日 23:22:44

積丹の民宿で温泉も無しでこの価格ですから、それは妻共々海鮮の幸に期待を膨らませて予約したのですが、船盛が出てきてまずがっかり。品数はありますが、鮪は色だけ良くて味はなくドリップを絞った後のようでぱさぱさしていました。ボタン海老も全く甘味無し、唯一白身の刺身だけ普通でした。活〆あわびはこりっとはしていましたが、全く旨味を感じませんでした。鍋料理も席に着いた時点で既に温まっており、コンロの火を点けなくても良いと答えたところ、蓋を持っていかれました。事前に温めた理由が分かりません。残念ながら、鍋にも味を感じませんでした。
翌日、小樽の寿司屋で仕切り直ししました。

【豪華舟盛+あわび二種☆活〆蝦夷あわび+焼あわびステーキ+うに・イクラ小鉢付】プラン♪ 2019
【和室(1~5名用) ※バス・トイレ無し】