大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 16:45:04

景色が最悪でした。書いとくべきでしょ
工事中のひどい景色
カーテン開けれないし人いるから
あんなひどい景色はじめて
絶対2度と行きません。

【【禁煙・新設】和モダントリプル(4名定員)】

投稿者さん 2023年11月26日 11:08:45

夫婦で予約しました。
プレミアムということでお値段も(クーポン無しで)約50,000円と高く、凄く期待していましたが、総合的には体感30,000円ぐらいでした。
大江戸グループともあり目を惹かれましたが、お値段に似合わず大変がっかりしました。

『立地』
・メイン通りまで歩ける距離です。
・周回のバスがあり受付で案内がありますが、HP上では載っていないため要注意です。

『部屋』
・今回和洋室でした。洋室部分はホテル感が強く、小上がりの和室は掘りごたつでした。
・物凄く落ち着くとかでもなく汚いとかでもない、可もなく不可もない作りで普通です。
・どの旅館でも楽しみにしている和菓子が、こちらではないようで残念でした。
・ドアの作りがいくつか種類があり、違うようです。
・2階のレストランが見下ろせる吹き抜けの渡り廊下を通っての部屋でしたが、レストランの匂い(特に鉄板焼きの匂い)が上がってきており、廊下に充満していて不快でした。

『食事』
プレミアムという割にはよくあるバイキング程度であったため、期待していた分残念でした。

『風呂』
・露天風呂は良かったです。
・外湯巡りのお風呂が熱く感じる熱いのが苦手な私でしたが、室内のお湯はぬるかったです。
・途中雨が降っていて室内しか入れない場面があり、体がぬくまらず少し寒い思いをしました。
・サウナは簡素な作りでした。低温だったので残念でした。

『その他』
◎良かった点
・接客はどのスタッフも物凄く丁寧で、終始笑顔の対応で大変良かったです。
・無料のドリンクが休憩スペースに設置されており、良いサービスだと感じました。
◎悪かった点
・備え付けのバスタオルを使えますが、2つ目のタオルは追加料金となっており、夜使った乾いていないバスタオルを朝使うしかなく、高い料金を払っていたのに不満でした。
・浴衣がついてますが同様で、知らずに着たままバイキングを利用したこともあり、匂いが取れず寝苦しかったです。
・マッサージチェアーが無料でありましたが規定時間がなく、1時間以上経っても使用する方が終わらないため泣く泣く利用を諦めました。折角良いサービスがあるのに使えないのはマイナスに感じるので、どうにかしてほしいです。
・休憩スペースの机に蟻が大量発生してました

【スタンダードプラン】外湯めぐりとグルメを満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和洋室ツイン】

koume0910さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

koume0910さん [50代/女性] 2023年10月27日 08:46:58

両親に頼まれて予約を取りました。今回二回目ですが、どこがプレミアム?お風呂は前よりも良かったが値段不相応の食事とサービスにガッカリしたそうです。

【新設和モダンルームプラン】外湯めぐりとグルメを満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙・新設】和モダンツイン(3名定員・川側・カーペット)】

toshishun60さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

toshishun60さん [60代/男性] 2023年10月23日 23:38:31

宿泊料金に比較して
食事の内容が良くない
まずオレンジジュースが美味しくない
クスリ臭い

食事の際のアルコールが別料金なのは、おかしい
休日前は宿泊料金が高いのだから
プレミアムラウンジはワインがない
どの部分がプレミアムなのか教えて欲しい

【スタンダードプラン】外湯めぐりとグルメを満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2023年10月08日 15:37:43

部屋の作りが雑で 今まで宿泊した施設で1番最悪でした
金額もそこそこだったのに残念です
行く直前に ヨンチャンテレビで
食事のなどの放送をしていましたが 内容が全然違ってました
とても残念です

【楽天スーパーSALE】8%OFF!1泊2食付バイキングプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2023年08月20日 23:06:30

羽蟻が露天風呂にいたりチェックインしてすぐの部屋に虫の死骸があり、気分最悪でした。
部屋のドアはかなり重たくトイレには換気扇もなく、臭いなどを気にしないといけなく、玄関すぐの扉のところは工事中?と思うほどの汚さ。もうリピートしたくないです。

【訳有ルームプラン】外湯めぐりとグルメを満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙・訳有】和室12畳】

投稿者さん 2022年08月10日 08:19:08

部屋が一階二階に別れてるが、一階の部屋の入口がワケわからん位置にある。
全体的に掃除が行き届いていない。ホコリだらけでお菓子の食べカスがあった。
ユニットバスはいいのだが、狭すぎる。
シャンプー類のボトルが汚なすぎる。
和室に敷かれていた布団が、板。寝れない。
夕食が残念。
二度と行かない。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年08月12日 12:27:15

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿をは社内にて共有させて頂き改善に向けて取り組ませて頂きます。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂けるように精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年05月05日 19:22:05

ロビーでしかwifiを使えないのが残念です。部屋でwifiを使いたかったです。
ローストビーフを全面に出したバイキングでしたが脂身が多く、思ったローストビーフではなく残念でした。
露天風呂も改装中でタイミングが悪かった涙

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年05月09日 16:42:22

次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

通常価格よりお得に!外壁工事があるため訳アリ部屋。1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年09月21日 17:43:55

食事、蟹は美味しかったですが、まず最初に楽天さんのサイト、申し込む時に幼児の年齢確認無いので、食事無し、布団無しにしたら向こうで勝手に3歳以下と認定された~もちろんバイキングだったのでこちらももう少し考えれば解ったのでしょうが6歳児の追加料金が高かった~追加料金払ったのに歯磨きにもお金かかりバスタオルもタオルも追加料金かかりました~何よりフロントの女性の対応が非常に不愉快で大江戸温泉にはもう絶対に行きたく無いとまで思いました~

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:06:48

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただきありがとうございます。楽天トラベル様のサイト改善等を含め、お客様の気持ちを考えた上での気配りができる接客対応の追求が十分ではなかったと見つめなおす機会をいただけたことに感謝しております。

今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【別注料理】夕食バイキングにもう一品、9月10月限定!地物 香住蟹 丸ごと1杯付プラン

投稿者さん 2020年09月20日 18:50:40

急遽宿泊予約したので下調べをきっちりせずに大失敗です。
喫煙の部屋よりも臭い禁煙部屋。ベッドの真ん中が沈んで眠れず、大浴場の床はヌルヌルで滑りそうでした。掃除の人の姿も見えず脱衣所は髪の毛の山。夜のバイキング会場の男性従業員はみんなとても親切でしたが、朝食はパスして早々にチェックアウトしました。
安いから許せる範囲ではないです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年09月27日 23:36:44

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不備に思われた箇所、ご不快に感じられた場所があり、ごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

この度お客様が感じられた、清掃が至らぬ場所の清掃頻度の確認、客室の環境状況、ご使用備品の状態を確認させていただきまして、改善できる点から準に改善をしてまいります。

ご不備に思われる中でも、バイキング会場の男性スタッフについて、グッドコメントをいただきましたこと、ありがとうございます。

お忙しい中『お客様の声』へご投稿くださり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

マィ(・∀・)2491さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

マィ(・∀・)2491さん [30代/女性] 2020年08月09日 21:14:11

城崎温泉は初めてでしたが、サービスに対する感想は一番低めの評価にさせてもらいました。

コロナの関係で入口での案内は徹底されてました。しかし、続々とグループ宿泊も多くエレベーターもビジネスホテル並の小ささで窓口も少なく、急いでたのでしょう、フロントでの説明はとても早口で、「何かご不明点ございますか?」と聞かれましたが、もはや何がわかったのか分からない感じでした。

ここから外湯めぐりは送迎バスが運行されてるのですが、バスに乗るには、予約が必要。しかし、説明が無くて分からなかったので、早めにバスの前で待っていました。バスに乗ろうとしたら、運転手からぶっきらぼうに「勝手に入らないでください」と言われました。とても不愉快でした。その後番号がいることを知り、フロントへ行ったが予約は一杯でした。予約いるなら説明してくださいと言うと、渡した紙に書いてあると。たまたまキャンセルあって乗れたが、なんせ運転手の方がいちいち一言多く、発言も上から。乗せてあげてる感が半端ない。母はずっと根に持ってしまいました。アナウンスでも14名しか乗れません!と連呼。それ以外は歩いて帰ってくださいと、何様ですか?と腹立ちました。利用したくなくなってその後は全部歩きました。料金内のサービスに含まれてるかと思うと……。二度とお金を支払いたくないです。

また母が服を売店で購入しましたが、服を畳むこともなくグチャグチャのまま、はいどうぞといった対応。またクレジットも1回暗証番号間違えただけでもーこれは使えませんと。

また、コロナで下駄が貸出不可。浴衣はレンタル可。浴衣は自由に誰でも選べて自由にベタベタ触ってる。それらも説明なし。部屋に帯だけ無造作に置いてます。

夕食はコロナで順番にとのことでしたが、最初からいきなり夕食は5時半でいかがですか?と。せめて、他の時間は埋まってるので、空いてる時間の5時半ではいかがですか?と言えませんか?内容も残念です。

全体的に、接遇やサービスの質が悪くこの度GoTOキャンペーンで安く泊まれましたが、正規の金額は絶対払いたくない内容でした。せっかくの休みがとれての久しぶりの旅行だったのに、残念です。
近くの蜂蜜店の接客が素晴らしくて癒されました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月23日 20:53:17

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

日頃、お忙しくされている中、今回のお母様とのご旅行、ご満足のいく提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

現在、当館はコロナ対策を講じてのガイドラインにそった営業をしておりますが、従業員を含めまだまだ行き届かない点が多く、お客様には不安に思われる場面や不快な思いをさせてしまいましたことと思います。併せてお詫び申し上げます。

また、今回お客様へのお気遣いができず当日対応致しました各場所のスタッフ、全スタッフに対して、改めて言葉遣い、接客態度の再教育をさせていただける機会をいただきました。ありがとうございます。

お客様には、コロナに対するたくさんのご不便ご協力をいただいてのご宿泊をいただき、ご不快な思いをさせてしまいましたが、今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2020年03月27日 18:20:30

コロナ流行ってるのにバイキング形式は感染者増やしたいのか?それに壁薄すぎ

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月15日 21:22:21

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

レストランでは夕食・朝食ともにバイキングでご提供しており、トング等の共通調理備品の交換頻度を上げて、衛生面を強化しております。
館内でゆっくりお過ごしいただけるよう大江戸温泉物語では、お客様と従業員の安全と安心を第一に考え、安全対策を行い営業しておりますこと、ご理解頂けると幸いです。

お忙しい中『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【あいたい兵庫】【WEB限定】グループ旅行にオススメ★城崎旅トクプラン

投稿者さん 2019年04月12日 16:36:16

4月11日に泊まりました。
フロントスタッフのミスで部屋を間違い案内されて、先に入った客がこち側に怒鳴り散らす。こんなのはありえない!
結局温泉旅行気分はなくなった。本当に災厄でした。
そもそもフロント立った際に無愛想の接客、後の謝りも全く誠意を感じてない。
やっぱり外国人の客に対して、別に適当にサービスしてもいい?

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年04月14日 19:37:39

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの対応及び、不手際に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
対応いたしましたスタッフには指導、再教育を徹底させていただきます。
また、私どもは国籍関係なく、ご宿泊いただいた全てのお客様に気持ちよく過ごしていただくことが責務であるにもかかわらず、そのように感じさせてしまったこと、お恥ずかしいかぎりでございます。
今後は初心に還り、日々の業務に努めてまります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
大江戸温泉物語きのさき フロント責任者

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2019年02月02日 17:42:30

セミダブル部屋・ビジネスホテルより狭く城崎温泉にきた気がしない、ビジネス客用の部屋で不満!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年02月10日 20:50:27

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の上で一番大事な客室におかれましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ベッドが1台及び、仰るとおり狭いつくりになっております為、訳有とさせていただき、料金も多少お得になっておりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後また機会がございましたら、通常部屋でのご予約をお勧めいたします。
この度はありがとうございました。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室セミダブル(喫煙/風呂有)】

投稿者さん 2018年10月27日 17:19:51

何度も利用していますが
今回は接客が最悪でした。
スタッフは分かっていても客は知らない事が多いです
鼻であしらうスタッフ最悪でした

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年10月28日 21:43:59

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応におかれましては大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今一度お客様への対応の見直しをさせていただき、初心に還り、お客様の立場に立った接客を徹底させていただく所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

ひで6299さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ひで6299さん [40代/男性] 2017年10月19日 11:58:57

家族で大江戸さんはよく利用させていただいています。

下呂 伊勢 あわら ながやま 山下。

きのさき断トツサービスが悪いです。

乳幼児を連れて行きました。
事前にもその旨連絡しました。
食事の時、平日でしたし特に席も埋まってないのにいきなり隅の席に連れていかれました。
ベビー用に席を1つ貸してくださいとお願いしただけなのにこの仕打ち。
配席係の男性の方言い方も含めて非常に不愉快でした。
「当方はこのようなサービスは元々しておりません」
乳幼児は宿泊不可にしてはどうでしょうか?

フロントにこの話をしたら「不慣れな従業員がいる」「開業して間もない」と言われて
謝罪はうけました。

乳幼児と宿泊される方要注意ですよ。特に配膳係の方!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年10月21日 13:31:22

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
この度、レストランご利用時はお客様にとって、快適なお席のご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お子様連れのお客様へのご案内は、特にお席の配慮をさせていただくサービスを心がけておりますが、今回は行き届かない点があったことかと思います。
当館では、日々お客様にご満足頂く為の接客やサービスを行っておりますが、まだまだ至らない点も多く、改善が必要な状態でございます。
今後共ご意見を頂き、サービスの参考にさせて頂けますよう、お願い申し上げます。

大江戸温泉物語きのさき 支配人

家族旅行におすすめ★お孫さんと3世代旅行も大歓迎☆城崎名物「外湯めぐり」と豪華バイキング!!
【和室10畳アップ(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2017年07月07日 11:30:14

3年ほどぶりに利用したが、質がとても下がっていてがっかりした。
車椅子を利用する旨を連絡すると的外れな答え。再度、車椅子利用と到着時間をメールをすると返信がなく。。。
旅行中はトラブルはなかったが、帰りのバスで車椅子を乱雑に扱われ、プラスチックの足台に他の人の体重がかかり、それを指摘すると「バスが満車なので今回だけ許して下さい」と。
旅の最後で嫌な思いをした。
出来ないのなら、はじめに言ってくれれば、バスを30分も待たずにタクシーで帰ったのに。
車椅子利用が迷惑なのであれば、キャンセル料のかからない時期に、事前に確認しているのだから、その時に対応し兼ねると言ってくれれば、こちらも他の宿を取ったり、できたのに。
また帰りもバスで駅まで行くことも伝えていたのに。。。
旅の最後で非常に不愉快な思いをした。
何度も利用していたが、もう利用したくない。
出来ないことを出来ると言われるのが1番困る!!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年07月10日 08:25:38

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中「お客様の声」へご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりにご宿泊頂いたにも関わらず、予約段階からの不備、シャトルバスでの不十分な対応を、心からお詫び申し上げます。
今後、全スタッフ、頂戴致しましたお声をもとに、お客様への気配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン

投稿者さん 2016年01月15日 00:39:42

フロントの対応最悪!

バスの運転手さんとか掃除の方はすごくイイ。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年01月18日 15:55:22

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロント対応にご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~2016.3【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月15日 00:37:05

なんなんでしょうあのチェックイン
2時半ぐらに行ったのにフロントでお部屋のご用意できておりますと言っていたのですが、
結局3時までまたされ、一斉にチェックインでエレベーターってどうなの?
ただでさえ混雑日なのにエレベーターはすごい順番待ちで、乗ればぎゅうぎゅうに入れられ
最悪でした。
しかも私の乗ったエレベーターで喧嘩がおこりましたよ(他の二組のお客様どうしで)
そら、あんだけまたされてぎゅうぎゅうのエレベーターに乗せられて皆イライラしてるでしょうしほんま最悪でした。
とくにフロント!最悪です。
バスの運転手、掃除のかたなどは、すごーくすごーく感じがよかったのですごくもったいない!

2016年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年01月18日 15:52:42

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際大変お待たせ致し、ご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の準備が出来次第ご案内を開始致しておりますが、チェックインの時間は15時からと記載致しておりますの、何卒ご了承お願い致します。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(禁煙)】

kajimonetさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

kajimonetさん [40代/男性] 2014年04月04日 21:35:02

まぁ、安いからこんなもんでしょう。
窓枠には、カビ。ドアのクローザーは取れかけ、クロスは剥がれかけ。
ローカの足音はうるさい。
今後は行きたくないですね。

2014年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年04月11日 10:50:46

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設環境にご満足頂けなかった事残念でございます。お客様に快適に過ごして頂けるよう検討して参ります。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

4/1~【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】