ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

オオムラサキのむっちゃんさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

オオムラサキのむっちゃんさん [70代/女性] 2024年03月05日 14:56:39

冬の時期に度々利用しています。朝食が美味しくて、また交通の便も良くて大変便利なのですが、繁忙期には宿泊料金がとても高くなり残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2024年03月06日 07:09:27

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館の朝食、立地に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

料金は曜日やイベントなどにより変動しております。ご理解いただけますと幸いです。今後も引き続き、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン◆朝食付き
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

キラリダイヤさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

キラリダイヤさん [60代/女性] 2023年06月15日 16:28:01

スタイリッシュで清潔なホテルでした。スキンケアセットも申出により頂けて助かりました。朝食の握りたてのおにぎりがとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年06月16日 07:50:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は満足していただけたようで何よりでございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の目の前で握るおにぎりの具材は季節によって異なります。是非別の味もご賞味いただけたらと存じます。
これからもご満足していただける居心地の良い空間をご提供できますよう、従業員一同精進を続けてまいります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【さき楽60】60日前までにご予約を◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年03月15日 16:28:14

大好きなホテル!
予約間違いなども丁寧に対応して頂け定期的に泊まるのだけど
何故か今回旅行支援を貰えなかった....

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年03月19日 20:09:27

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

確認しましたところ、私共の不手際にてお客様に全国旅行支援のクーポンをお渡ししていないことが発覚いたしました。
誠に申し訳ございません。
いつもご利用いただいているにも関わらずこのようなこととなり大変心苦しく思います。
再発防止に向け今一度予約の確認を徹底して参ります。
本件に関しましては改めてご連絡をさせていただきます。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
フロントスタッフ

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!スタンダードフロア ◇素泊まり
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2023年03月06日 22:04:14

最高でした!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年03月08日 15:13:22

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、日々精進して参ります。

スタッフ一同

【さき楽30】30日前までにご予約を◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年02月18日 22:10:18

このホテルの宿泊は3回目で、今回は1人で滞在しました。
お部屋が広々して、清潔なので気が滅入らないし、ベッドも大きく寝心地も抜群に良く、快適に過ごせました。
朝食も充実しており、美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年02月20日 08:43:45

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読し大変光栄でございます。
今回、お客様がご宿泊されたお部屋はコンフォートシングルのお部屋タイプでしたが、当ホテルではその他にも洗い場付きのデラックスツインや、朝食やバーでのワンドリンクサービス、レイトチェックアウトなど様々な特典の付いた最上階プレミアムフロアのお部屋もございますので次回ご宿泊時にご検討くださいませ。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

みらままひよこさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

みらままひよこさん [50代/女性] 2023年01月31日 16:33:07

部屋もお風呂もとてもきれいでした。
フロントの感じもよかつたです。
フロントの方も親切で、お昼のランチのおすすめを聞いたのですが、親切に教えてくださいました。
そして朝食がよかったです。手作りりおにぎりで感動しました。
和食だけでなく、洋食もあり充実してました。
お友達にもお勧めしてます。
また、必ず予約します!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年01月31日 21:32:29

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとういうございます。お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたことを拝読し、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応やお部屋に関して、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お友達にもお勧めしていると最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
当ホテルの朝食ビュッフェは京都で人気の料亭「八代目儀兵衛」の米を使用したおにぎりを提供しております。5種類の具材からお好きな物をお選びいただき、お客様の目の前で一つ一つ握らせていただくスタイルです。その他に京都を感じる種類豊富のおばんざい、お魚料理など和食だけでなく、洋食もご用意しております。

今後も、より一層お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりを目指して参ります。

フロントスタッフ一同

【新春セール】スタンダードプラン◆朝食付き◆~THE STAY~
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン(定員4名)】

428fuji3776さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

428fuji3776さん [60代/男性] 2023年01月26日 06:31:45

朝食が和食ベースですが、おにぎりをタイムリーに握ってくれます。感謝

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年01月26日 08:03:45

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々非常に光栄でございます。
京の米老舗「八代目儀兵衛」国産米を使用した出来立てのおにぎりや京を感じる豊富なおばんざい、京の豆腐や生麩を使った料理、お魚料理、和風酒粕カレーなどの和食だけでなく、洋食もご用意しており、お気に召していただけたようで何よりでございます。

更なるお客様の満足度の向上を目指し、邁進して参ります。
また京都でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!スタンダードフロア◆朝食付

投稿者さん 2023年01月10日 18:15:45

駅やアーケードに近く、便利な場所でした 駐車場がすぐには見つけられず、翌朝に京阪三条駅横の駐車場へ移動させました
朝食のおむすびからデザートまでおいしくしっかりいただきました 内容も食べやすいものばかりでした
部屋は3人2泊分の荷物を入れるといっぱいに アップグレードが必要だったかもしれません

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年01月11日 06:39:58

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは徒歩5分程の距離に地下鉄、京阪電車、バス乗り場等がございますので、観光地へのアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。ご朝食につきましてお客様にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変光栄に存じますとともに更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、より一層努めてまいります。

しかしながら、駐車場のご案内が不足しておりお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。当ホテルには駐車場のご用意がございませんので、周辺の駐車場をご案内させていただいております。マップをお渡しすることも可能でございますので、次回ご来館の際は是非お声がけくださいませ。

また、今回お客様がご宿泊されたお部屋タイプは最大3名様までご宿泊いただけるスーペリアツインでございました。他にも3名様でご宿泊いただけるコーナーデラックスツインというお部屋がございます。そちらはお部屋が少し広くなり、洗い場付きのお風呂もございますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。次回ご予約の際は、是非ご検討くださいませ。

スタッフ一同

【グループ×連泊】家族でも!友達同士でも!京町散策は連泊でゆっくり満喫◆朝食付き◆
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2022年12月31日 07:44:59

いい部屋でした!
朝ごはんも美味しかったです!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年01月02日 08:50:01

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、ホテルの設備やご朝食につきましても、ご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの朝食は、先日ロイヤルパークホテルグループ内で行われました、朝食コンテストにおきまして「最も体験したい朝食」に選ばれ、ファン特別賞を受賞いたしました。
次回ご来館の際にも是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◆朝食付き◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン(定員4名)】

hdkmさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

hdkmさん [60代/男性] 2022年12月15日 15:50:44

娘の結婚式参列のため12/12、12/13と2泊しました。
部屋も比較的広く、設備・アメニティも充実しており、朝食もおいしくいただきました。
立地も繁華街に近く、便利でした。
部屋に忘れ物をした際には素早く対応いただき、帰宅の翌日午前には宅急便が届き助かりました。
また、京都に行く時は是非利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年12月18日 06:57:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。
またホテルの客室設備やご朝食、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
お客様の「また、京都に行く時は是非利用したいと思います。」とのお言葉を励みに、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、日々精進してまいります。

【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

ばーむくへんさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ばーむくへんさん [30代/女性] 2022年12月05日 17:59:30

立地もよく、お土産などもすぐに買いにいけました。チェックアウトが11:00なところも◯。
朝食は手作りの可愛いおにぎりや、生麩、湯豆腐などがいただけて、とても満足でした。
お部屋は4人で泊まるとベットでいっぱいでしたが、お風呂が洗い場が付いていて、広々としておりよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年12月06日 08:04:07

お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、京都市の中心地に位置しているため飲食店やお店が多く立ち並び、また徒歩5分の距離に地下鉄、京阪電車、バス乗り場等がございますので観光地へのアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。

またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフ共々非常に光栄でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◆朝食付き◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン(定員4名)】

よね09269192さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

よね09269192さん [30代/男性] 2022年10月16日 11:57:46

駅近に立地しており、コンビニや飲食店も近くビジネスにはとても使いやすいです。
朝のビュッフェはバラエティがあり、席もたくさんあり待ちはありませんでした。
独特な雰囲気でインテリヤが可愛く、また機会がありましたら利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年10月17日 19:07:56

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 京都三条をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、多数のお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は、京都市役所前駅から徒歩5分、三条京阪駅から徒歩5分、京都駅からはタクシーで15分という場所に位置しており、ビジネスや観光にとても便利であると、多くのお客様からご好評のお言葉をいただいております。

朝食ビュッフェに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。レストランのスタッフにも、お客様のクチコミを共有させていただきます。

お忙しい中、お客様の貴重なクチコミをご投稿いただき、改めて御礼を申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーム

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年10月11日 18:43:14

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました!朝食ビュッフェのスタッフの方たちもとても感じが良かったです。
全体的には満足ですが、部屋に前の宿泊者の方のものと思われる割り箸や爪楊枝が落ちていたことが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年10月13日 07:08:45

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの対応やご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら、本来お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意しなければならないところ、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、関連部署のスタッフにも共有し改善に努めてまいります。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・京都府民+隣接県等対象】スタンダードプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年09月02日 11:19:52

いつも最高です!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年09月02日 16:04:29

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多用の中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に向けスタッフ一同、日々精進してまいります。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】8月から11月まで対象!スタンダードプラン~ポイント10倍~◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年08月24日 21:26:27

朝ごはんのおにぎりが美味しかった。

お風呂は隅や天井にまでカビが生えていたり、洗面所の横や鏡に水が跳ねた跡があり掃除はいき届いてない印象でした。
ランドリーも2階3階とありましたが洗濯機と乾燥機が各階2台づつで乾燥機待ちがあったり、客室に対して台数が足りないと思います。
県民割で安く泊まれましたが、周りにホテルは沢山あるし、もう泊まる事はないと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年08月25日 06:28:23

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝ごはんのおにぎりが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は客室やホテルの設備面におきまして、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は、全ホテルスタッフに共有し改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進してまいります。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2022年08月24日 01:41:00

色んな事に対応して頂きとても
良いホテルだと思います!

定期的に来ますが
トータル的にいろんな方に
オススメ出来るホテルだと
思いますよ!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年08月24日 13:27:11

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、他の方々にもおすすめできるという身に余るようなお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
これからもかわらず当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

次回ご来館の際はさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】8月から11月まで対象!スタンダードプラン~ポイント10倍~◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年08月21日 17:49:37

繁華街に立地し利便性が高いながらも、品があって落ち着いた空間で、心地よく滞在できました。朝食も美味しかったです。鱧と梅の具がはいった小さなおにぎりがうれしかった。牛乳に抹茶をスプーン一杯まぜて抹茶ミルクにできたり、楽しめました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年08月22日 08:21:04

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都市の中心地に位置しており、どこへ行くにもアクセスがしやすいと多くのお客様よりご好評いただいております。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のお声を励みに、更なるサービス向上に向けスタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン◆朝食付き◆~THE STAY~

投稿者さん 2022年08月15日 16:45:08

祇園祭にとても便利な立地でした。部屋も綺麗で過ごしやすかった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年08月17日 08:06:13

快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、組み立てられた山や鉾にアクセスが良く、河原町通では、「コンチキチン」の祇園囃子の音が流れています。また八坂神社まで徒歩で20分ほどの距離にございます。
3年ぶりに開催された祇園祭はお楽しみいただけましたでしょうか。

またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

この度はご多忙の中、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン~プレミアムフロア~◆朝食付き◆
【□禁煙□プレミアムフロアデラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2022年08月10日 11:27:43

いつも最高です!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年08月11日 08:07:40

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後もより満足していただける様に更なるサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン◇素泊まり◇~THE STAY~

投稿者さん 2022年08月10日 11:27:25

いつも最高です!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年08月11日 08:07:46

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。