ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 15:59:13

大変便利な立地。プライベートな感じの入り口で、品の良いロビー。
1名で利用しましたが、お部屋もきれいで広さに余裕があって満足でした。

ただひとつ不満だったのは、Wi-Fiが非常に良い弱く、部屋でで仕事をしたかったのに、まったくはかどらなかったこと。部屋にLAN用のジャックがあったので、LANケーブルを借りようと思ったのですが、今はLANが使えないとのことでした。あれ?予約の時の設備の説明には書いてあった気がするけど、間違いかな?
そういったわけで、ビジネス滞在には向かないかもしれません。
そこだけがガッカリポイントでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年12月21日 09:39:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当ホテルは、京都一の繁華街である河原町に位置しておりアクセスが良く、観光やビジネスに便利であると多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、wi-fiの接続が弱く、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう確認を徹底してまいります。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【オンラインカード決済限定×楽天ポイント5倍】楽々チェックイン◇素泊まり
【□禁煙□ リニューアルコンフォートシングル 】

投稿者さん 2023年01月18日 11:19:05

出張で利用しました。
フロントで受付をした後、自動チェックイン機にキーを通すことを
こちらが問い合わせをするまで教えてもらえなかったのが残念でした。
初めての利用者には、漏れなく案内してもらえるとありがたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年01月19日 06:06:36

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際に自動精算機のご利用方法のご案内が不足しており、
今後、このようなことが無いようお客様へのご案内を徹底してまいります。

スタッフ一同

【新春セール】スタンダードプラン◇素泊まり◇~THE STAY~

投稿者さん 2022年11月14日 16:29:24

ホテルは綺麗で駅近でお店も多いエリアなので、立地はいいと思いました。
ただ、値段の割に全体的にイマイチでした。
部屋が狭い、洗面台の水の流れが悪い、部屋に冷蔵庫がない、
朝食は美味しかったですが、席が空いているのになかなか案内されない、飲み物やはちみつやスプーン等が補充されていなかったです。
他のお客さんも酷いと言ってました。
サービスは高級宿という感じではなかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年11月18日 07:54:55

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、京都市の中心地に位置しているため飲食店が多く立ち並び、また徒歩5分の距離に地下鉄、京阪電車、バス乗り場等がございますので観光地へのアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、ご滞在中は客室やご朝食につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫に関しましては、全客室に設置しておりますがお客様へのご案内が不足しており
ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したお言葉は、全ホテルスタッフに共有し全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進してまいります。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!スタンダードフロア◆朝食付

投稿者さん 2022年10月17日 16:01:02

10月15日に宿泊しました。非常に便利な立地だと思います。そして、ベッド、お風呂が良かったと思います。気になった点としては、部屋の説明のパンフレットのようなものが見つけられず、何がどこにあるのかや目覚まし時計の設定方法が分からないということはありました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年10月19日 08:59:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは京都の中心地に位置しており、ホテルから徒歩5分の距離に地下鉄・京阪電車・バス乗り場がございますので、どこへ行くにもアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。

また、現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染予防対策のため、全客室から館内案内等のパンフレットを撤去しております。しかしながら、客室等の案内が不足しておりお客様に大変ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

スタッフ一同

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン◆朝食付き
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

東海ルーチェさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

東海ルーチェさん [50代/男性] 2022年10月14日 22:02:34

河原町三条なのでアクセスは抜群です(市内で遊ぶには)部屋もきれいでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年10月15日 23:13:42

この度は ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都の繁華街に位置しておりますため、周辺には飲食店が多く、書店や百貨店、神社や寺院などもアクセスし易い場所でございます。
また客室についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまりいます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【グループ割】3名~4名利用OK!グループKyoto旅応援!◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年09月02日 00:53:54

月に複数回京都にビジネスできており、最近こちらのホテルに初めて宿泊しました。
他のロイヤルパークもよく利用しており、口コミで評価も非常に高かったので期待してましたが、見事に裏切られました…

外観はきれいで良いんですが、部屋は何か古い感じ(間接照明の位置やインテリアが昔流行ったもの)で、カーペットの汚れも目立ち、まぁまぁ萎えました。
UBもトイレとお風呂の間隔も狭いし、水回りも清潔でないし。。

チェックアウト時もスタッフ4人でカウンターの中で笑いながら話してるし、まぁこんなもんかなと。

京都でも他のビジネスホテルのほうがコスパや内容も断然良いので、再訪はないでしょう。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年09月02日 18:27:13

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は客室設備や私どもスタッフがお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

チェックアウトの際に、本来であればお客様の方へと言葉も心も向かなければならないところを、スタッフ同士で私語をしていたとのこと、絶対にあってはならないことであると存じております。今後このような事が無いよう、今一度全スタッフに指導してまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進してまいります。

フロントスタッフ一同

【夏秋旅セール】8月から11月まで対象!スタンダードプラン~ポイント10倍~◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年08月24日 21:26:27

朝ごはんのおにぎりが美味しかった。

お風呂は隅や天井にまでカビが生えていたり、洗面所の横や鏡に水が跳ねた跡があり掃除はいき届いてない印象でした。
ランドリーも2階3階とありましたが洗濯機と乾燥機が各階2台づつで乾燥機待ちがあったり、客室に対して台数が足りないと思います。
県民割で安く泊まれましたが、周りにホテルは沢山あるし、もう泊まる事はないと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年08月25日 06:28:23

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝ごはんのおにぎりが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は客室やホテルの設備面におきまして、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は、全ホテルスタッフに共有し改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年07月19日 16:52:55

祇園祭の山鉾巡行ルートのすぐそばで良かったです。部屋は広くて良かったのですが、内装が少し古くて、また特に椅子が古くて汚れていたのが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年07月19日 23:51:47

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは、河原町通りの近くに位置しており祇園祭の巡行ルートのそばである事から、多くの方よりご好評を頂いております。3年ぶりの祇園祭の山鉾巡行をお楽しみいただけて何よりでございます。
しかしながら、客室設備につきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室内の老朽化に関しましては、お客様のご意見を共有し今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 23:16:21

立地は素晴らしく、食事、観光ともに便利でした。部屋はソファが汚れていて座り心地もよくありませんでした。アメニティも串や髭剃りがあまりいいものではなく、結構苦労しました。スタッフの方も、愛想がなく、こちらから話しかけないと取り合ってくれない感じでしたね。前年の秋に四条のロイヤルパークホテルに泊まった時は、施設もきれいで非常にスタッフの方がフレンドリーだっただけに、がっかりしました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年07月18日 15:01:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室のアメニティ類は4月1日施行予定の「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」に則り、バイオマス製品シントワールド「エコアメニティシリーズ」に切替えております。籾殻を配合した原料や再生プラスチックを使用しており、包材も紙製のため環境に配慮した製品を使用しておりますためご理解いただけましたらと存じます。
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご利用いただき、当館にもご期待を頂いたにもかかわらずそのご期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同今一度しっかりとお客様に目配りを行い、接客を見直してまいります。頂戴したサービスや施設に関するご意見はより良いサービスご提供の参考とさせていただきます。
皆様からご愛顧いただけるホテルとして成長できますよう、スタッフ一同鋭意努力してまいる所存でございます。もしまた機会を頂けるようでありましたら、ロイヤルパークホテルズグループをご利用いただけたら幸いでございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【直前割】チェックインは19時以降~◇素泊まり◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

デリードさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

デリードさん [60代/女性] 2022年06月13日 17:36:30

府民割で二人で予約しましたが、チェックイン時にもう一人の者が仕事の都合で少し遅れてくるので、その旨お伝えしたところ、二人揃ってないと一旦府民割ではなくて一般客と同様の金額で預かり、後に精算するということで、クーポン券も後ほどということでした。
前日に同じグループのロイヤルパークホテルに宿泊して、同じ条件でも先にクーポンもいただけて、府民割の計算で精算出来たことを伝えると、上司の方に相談されて、何とかできました。
2日間有効のクーポンも翌日は仕事で使用する時間がなかったので、あと数時間のみの間にクーポンを使わねばならなかったので、少し焦っていました。
お部屋も四条の方が広く、こちらの方が壁や扉等傷が目立ち、古さを感じます。
立地は便利な所にありますが、飲み屋さんも沢山あるエリアなので、上品さはありません。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月15日 08:27:28

しかしながら、チェックイン時にお時間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、客室につきましてもご期待に沿えない結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後設備面でも全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年12月22日 00:17:08

立地は駅からも近く周りにもコンビニもあり、1階にパン屋もあり、
薬局もある。とりあえず立地はとても良い。ただ、古いホテルを改装したからなのか、洗面台の水が流れるのが遅く、シャワーの水圧が弱い。隣の壁、上の階の物音が響いて、なかなか寝付けなかった。ベッドサイドにコンセントが無く、USB差し込みが2つ付いたアラーム時計が置かれているが、
USBに携帯の充電器をさしても、
馬鹿になってるのか、反応しなかった。次は使わないと思う。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年12月23日 11:16:55

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

過日ご宿泊の際には、お部屋のチェックが行き届いておらず、結果ご不快ご不便な思いをさせることとなり、大変申し訳ございませんでした。
不備に関しましては、担当部署に申し送りをさせていただき、今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年12月20日 23:08:54

令和3年12月18日に一泊しました。繁華街で、近くにスタバもあり立地が良かったです。2階だったためか、明け方まで外の人の声が聞こえたり、緊急車両の音が気になりました。上層階に泊まれたらもっと良かったです。
全体的には、設備もきれいで、フロントの方も丁寧な対応で良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年12月21日 14:58:27

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地やフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からいただいたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、騒音の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。今回のご意見をもとに、より皆様に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン(定員4名)】

7rb47さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

7rb47さん [40代/女性] 2021年12月07日 15:33:30

関西出張の際は値段重視で安いビジネスホテルに泊まることが多いのですが、誕生日直後だったので少しグレードを上げようと思い高級宿の中に出てきたこちらへ宿泊させていただきました。
フロントの対応は大変良く、不慣れな自動チェックインカウンターもつきっきりで対応いただきましたし、部屋のフェイスタオルが破れていたのもすぐに交換してくださいました。
お部屋は広くてよかったのですがTVが地デジ以前の電波に対応したもので、ネットワーク機能はありません。展望については京都の町の裏側が見えてある意味面白かったです。マットレスの下のベッドのカバー(?)にシミがあったり、お手洗いか洗面のどちらかわからないのですが朝方使用した際下水の臭いが上がってきました。
アメニティに女性用の化粧水とかクレンジングオイルなどはありません。
楽しみにしていた食事はとても美味しかったのですが、ご案内してくださった方の説明がやたらと早口で、寝起きの頭では理解が追いつかず聞き返したのが良くなかったのか、使ったお皿をずっと下げてくださらなかったため自分で下げに行きました。
期待しすぎた気がします。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年12月08日 06:33:20

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました清掃不備や下水の臭い関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃スタッフにも再度指導を徹底致します。
また、女性用の化粧水やクレンジングオイルにつきましては、お部屋にご用意はございませんが、フロントカウンターにてお渡しをしております。ご入用のものがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声掛けください。ご案内が足りず失礼致しました。
朝食につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランのスタッフにも共有し、より良いサービスの提供に努めて参ります。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しの際にはお客様のご期待に沿えるサービスができるようにスタッフ一同精進して参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

Web限定!シンプルステイ  ◆朝食付き◆
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

どろみて7206さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

どろみて7206さん [50代/女性] 2021年06月11日 08:24:20

ツインのシングルユースで格安でありがたかったです

三条通りの工事は夜中にけたたましかったですが、4階の建物側の部屋では多少気になる程度で問題なしでした

レジャーよりはビジネスむき
エントランスがやたら暗い
暗転が苦手な目の方にはなかなか厳しいかも、しかも気持ち悪い人形が立っててあまりいい気分にはならない

ユニットにしてはバスタブが大きく、頭のところがへこんでいてゆっくり体を伸ばせる

洗面台が以上に浅く、ポットに水を入れるのも一苦労、顔を洗ったらびちょびちょになります

お湯の温度がやたら高い
40℃に設定したら火傷しそうなお湯が出てくるのでかならず手で温度確認してください

テレビの位置がベッドから見にくいポジション

クローゼットがベッド側をむいており、使いにくいし常に丸見えで落ち着かない

きれいで整っているように見えるが、最近のコンパクトなわりに導線の使いやすいホテルに比べたらいろいろゆるいなと感じた

スタッフはとても感じがよかった

立地とコスパのみを望む人にはおすすめ

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月15日 15:53:06

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、三条通りの工事の件ではご迷惑をお掛け致しました。
当館の入口は、表通りから見えない事で三条通りの雑踏から離れた特別感を感じられるように設計されています。暗い印象を与えてしまい、心苦しく思います。
今後、ロビーやエントランスのおじさんの人形を少しでも華やかに装飾出来るよう取り組んでまいります。
今回の浴室の温度に関しましては、カランの温度設定ボタンが緩んでおり高温まで回ってしまっていたようです。大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたスタンダードツインのお部屋はユニットバスでベッドの隣りにクローゼットがあるタイプでしたが、デラックスツインやコーナーデラックスツインのお部屋は洗い場付きのお風呂でクローゼットも入口付近に配置しておりますので次回のご宿泊時には是非ご検討頂けたらと思います。
お客様から頂戴したご意見を基に、より良いサービスと空間をご提供出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

また京都にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン □素泊まり□
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2021年03月19日 18:34:03

ムッシュいとうの朝食ということでかなり楽しみにしていましたが、これが期待外れでがっかりでした。一階にある新進堂でモーニングを食べた方が良かったかも。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年03月20日 07:45:46

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しみにして頂いていたにも関わらずお気に召す物をご提供できず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見はレストランとも共有し、改善に努めて参ります。
お客様から頂戴したご意見を基によりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ザロイヤルパークホテル京都三条
フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>3月19日迄の特別SALE!2名1室お一人様4,200円~◆朝食付◆
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

ゆ~みん!6163さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ゆ~みん!6163さん [50代/女性] 2020年09月24日 07:44:51

当日泊でよく見ていなかったのが悪いのですが、提携の駐車場がありません。ホテルも自力で探して下さいって感じで。gotoでお得に泊まったのに駐車場が高すぎてありがたみゼロでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年09月25日 09:16:49

ゆ~みん!6163様

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
連休で混み合う中、駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
あいにく当ホテルには提携駐車場のご用意がないため、お問い合わせの際には近隣の駐車場をご案内しております。
この度はご案内にも至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご案内方法を改善する等、お客様に分かりやすくお伝え出来ますよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【近畿地方在住の方限定】均一料金プラン スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年02月14日 15:31:57

部屋が薄暗いなーと思っていたら、天井の照明の電球が切れていました。
連泊利用でしたが、気がついたのは二日めの夜。。。残念ポイントでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年02月15日 06:00:42

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、私どもの点検の見落としで不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

このようなことが再び起こらぬよう、これからもスタッフ一同、さらに快適な空間・時間を提供出来ますよう、一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【連泊プラン】THEレジデンス◇室料のみ◇
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

エルミナーレさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

エルミナーレさん [40代/男性] 2019年06月02日 01:04:20

細かい部分見劣りする部分が見受けられました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月02日 08:03:22

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある京都のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける滞在とならなかったことをお詫び申し上げます。
今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で努めてまいります。また京都にお越しの際には、一度足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】2019年4月以降はこちらから!THEレジデンス◇室料のみ◇

投稿者さん 2019年01月25日 16:12:54

宅配便をお願いしようとしました。受付の方が、仙台がどこの県にあるかわからなかったようで、岩手県を探していたのには、驚きました。
にも関わらず、ホテルの従業員が、客を見下して、偉そうにしている印象を受けました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年01月26日 06:51:03

数あるホテルより、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、担当者の配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、決して驕ることなく、いかなる場面でもお客様のお気持ちを第一に考えた接客が出来るよう従業員一同努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、京都にお越しの際には、また是非お立ち寄りいただき挽回の機会をいただけたら幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

THEステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

takuma-reoさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年11月20日 19:45:25

外人だらけだったとの事

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年11月21日 05:27:04

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
昨今京都では海外からのお客様がご利用頂けることが増えている傾向にあり、当ホテルも他ホテルと同様に多数の海外のお客様のご宿泊を頂戴しております。
これからも海外のお客様に限らず日本のお客様にもご満足いただけるよう、更に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル ザ 京都
フロント 奥田由衣