ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

kunnchannさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kunnchannさん [60代/男性] 2023年11月01日 14:45:10

5,6,年振りの京都で、テレビでオーバーツーリズムが言われてましたが、何処へ行っても外国の方ばかりで
ここは日本かと思ってしまいました。 素泊他まりでしたが これ以上ない立地で飲食には困りませんでした。
夕食は、がんこ寿司、むさしでテークアウト等、朝食は志津屋、駸々堂を利用、コンビニも近くで便利でした。
行きはリュックと鞄で行きましたが、帰りはフロントでゆうパックを利用し鞄を送ってもらい、手軽に帰路に
つけました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年11月02日 07:17:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
コロナ禍が明けてから徐々に外国のお客様が戻り、現在ではコロナ前と変わらないほどの多くのお客様で京都が賑わっております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都一の中心地に位置しホテル周辺には飲食店が多く立ち並んでいるため、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様より頂戴したお言葉を励みに更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。

ご多忙の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

スタンダードプラン◇素泊まり◇~THE STAY~

投稿者さん 2023年05月17日 15:54:57

まず、立地が良くどこへ行くにも便利。周囲の環境も良い。室内、洗面設備ともに清潔で気持ちよく整理されていました。コストパフォーマンスがよく、また利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年05月18日 07:02:54

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にも、お客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
再度お客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】チェックインは19時以降~◇素泊まり◇
【□禁煙□ リニューアルスタンダードツイン】

むっちゃさんさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

むっちゃさんさん [40代/男性] 2023年03月27日 16:56:58

朝食美味しかったんですが、なくなったままで補充されてないものがありました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年03月29日 08:23:40

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々非常に光栄でございます。
京の米老舗「八代目儀兵衛」国産米を使用した出来立てのおにぎりや京を感じる豊富なおばんざい、京の豆腐や生麩を使った料理、お魚料理、和風酒粕カレーなどの和食だけでなく、洋食もご用意しており、お気に召していただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お客様にはお料理の補充がなく、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は関連部署にも共有させていただきます。

更なるお客様の満足度の向上を目指し、邁進して参ります。
お客様に再びお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【グループ割】3名~4名利用OK!グループKyoto旅応援!◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年03月12日 11:52:04

部屋が広くて、ゆっくり寛げました。朝食時は人手不足なのか、前の人が使ったテーブルの片付けが追いついていなかった。
スタッフの方は丁寧で一生懸命されていたので、人員確保が必要に思えた。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年03月13日 08:43:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
レストランにもお客様のご意見を共有し、今後の改善と更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月06日 22:04:14

最高でした!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年03月08日 15:13:22

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、日々精進して参ります。

スタッフ一同

【さき楽30】30日前までにご予約を◆朝食付き◆
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

BKKASAさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

BKKASAさん [50代/男性] 2023年03月03日 04:25:58

関西出張時の定宿として定期的に利用。京阪三条駅や河原町通りにも近く立地良し。部屋の広さ、質感も良い。ネックは価格。コロナ禍は4000円台で宿泊できたものの、最近の観光シーズンとなると25000円くらいまで跳ね上がっており、ビジネス用途では使えない。25000円払う価値はなし。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年03月04日 13:28:34

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルから徒歩5分程の距離に京阪三条駅や地下鉄の京都市役所前駅があり、またバス停やタクシー乗り場がございますので観光地へのアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様にとりまして価格以上のご滞在になりますように、更なるサービス向上を目指して
スタッフ一同、日々精進してまいります。

スタッフ一同

【冬春旅セール】スタンダードプラン◆朝食付き◆~THE STAY~
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

428fuji3776さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

428fuji3776さん [60代/男性] 2023年01月26日 06:31:45

朝食が和食ベースですが、おにぎりをタイムリーに握ってくれます。感謝

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年01月26日 08:03:45

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

更なるお客様の満足度の向上を目指し、邁進して参ります。
また京都でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!スタンダードフロア◆朝食付
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

ひらめ4282さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ひらめ4282さん [40代/女性] 2023年01月06日 16:38:14

お部屋もキレイで過ごしやすいホテルでした。
ただ、バーで使用できるチケットを頂いたのですが、時期的に常に混んでいて利用できなかったのが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年01月07日 07:29:17

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

数ある京都のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける滞在とならなかったことをお詫び申し上げます。
当ホテル併設の THE BAR ですが、座席数が限られておりご案内できず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は関連部署にも共有させていただきます。

お客様にご満足いただけるサービスと空間を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

またお客様のお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン~プレミアムフロア~◆朝食付き◆
【□禁煙□ プレミアムフロアコーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2022年12月31日 07:44:59

いい部屋でした!
朝ごはんも美味しかったです!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年01月02日 08:50:01

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、ホテルの設備やご朝食につきましても、ご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの朝食は、先日ロイヤルパークホテルグループ内で行われました、朝食コンテストにおきまして「最も体験したい朝食」に選ばれ、ファン特別賞を受賞いたしました。
次回ご来館の際にも是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◆朝食付き◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン(定員4名)】

ばーむくへんさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ばーむくへんさん [30代/女性] 2022年12月05日 17:59:30

立地もよく、お土産などもすぐに買いにいけました。チェックアウトが11:00なところも◯。
朝食は手作りの可愛いおにぎりや、生麩、湯豆腐などがいただけて、とても満足でした。
お部屋は4人で泊まるとベットでいっぱいでしたが、お風呂が洗い場が付いていて、広々としておりよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年12月06日 08:04:07

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、京都市の中心地に位置しているため飲食店やお店が多く立ち並び、また徒歩5分の距離に地下鉄、京阪電車、バス乗り場等がございますので観光地へのアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。

またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフ共々非常に光栄でございます。

お客様から頂いたお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年10月21日 11:22:37

部屋も綺麗で立地も良く
回りに飲食店もたくさんありました。
近くの駐車場が行着くのが分かりにくかったかな…

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年10月22日 08:54:54

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク 京都三条にご宿泊頂きまして

私どものホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは商店街や飲食店が立ち並ぶとてもアクセスしやすい場所にございます。
提携している駐車場がなく、ホテル周辺の駐車場をフロントでご案内しておりますが、分かりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、お客様に頂きました貴重なご意見を、より良いホテル作り、サービス向上のために活用させて頂きます。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント一同

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◇素泊まり◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

usagi0911さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

usagi0911さん [50代/女性] 2022年09月30日 16:33:15

当日ランクアップ?していただきツインルームでした。でもひとりにはもったいないし、広すぎだったかもです。絵前回はシングルでとても快適な環境でした。最近はどこも自動チェックインになってしまい、コロナで仕方ないと思いつつ、安っぽい印象が出てしまいます。ホテル、部屋はとてもよかったです。立地も申し分ないです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年10月02日 08:17:08

平素よりザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはコンフォートシングルタイプのお部屋でご予約いただいておりましたが、
ホテル都合でスーペリアツインタイプのお部屋をご案内させていただきました。
前回、コンフォートシングルタイプのお部屋でご宿泊いただいた際は、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し大変光栄に存じます。次回ご来館の際は、ご予約いただきましたお部屋タイプでご案内させていただきます。

また、当ホテルでは皆様に自動精算機でのご精算をお願いしておりますが、フロントでのご精算も可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【さき楽60】60日前までにご予約を◇素泊まり◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

和飲G3→G5さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2022年09月29日 10:51:14

河原町三条のバス停から徒歩圏内、便利です。エントランスは隠れ家的な雰囲気でした。部屋はゆったりとしており、空気清浄機完備、テーブルも仕事ができる広さでした。コスパは非常に良い、のんびりした休暇の宿泊ができました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年09月30日 05:54:09

お客様の快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは京都市の中心街に立地しており、地下鉄・京阪電車・市バスのアクセスが良く、京都観光の拠点として多くの客様にご好評いただいております。
また全室に空気清浄機、テーブル完備の為、ビジネスでご利用のお客様にも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に向けスタッフ一同、日々精進してまいります。

【さき楽60】60日前までにご予約を◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年08月13日 11:23:13

お盆に宿泊しました。立地・アメニティはとても良い、部屋等はシティホテルより少しグレードが良いという感じでした。価格を考えて総合的に満足しました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年08月14日 13:46:36

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都市の中心に位置しており、どこへ行くにもアクセスがしやすいと多くのお客様からご好評いただいております。
また、客室につきましてご満足いただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

【グループ割】3名~4名利用OK!グループKyoto旅応援!◇素泊まり◇
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

GQ169310さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

GQ169310さん [50代/男性] 2022年06月26日 12:58:47

スタッフ全般に不慣れな感じがしたのと、外の音が気になること以外は満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月27日 07:07:21

しかしながら、ご滞在中はスタッフの応対や騒音などでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に一層努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2022年05月23日 18:56:24

立地がとにかく便利でリーズナブル。しかも清潔で機能的。とても快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年05月24日 07:17:47

【直前割】チェックインは19時以降~◇素泊まり◇
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

3月のB型さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

3月のB型さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:02:53

三条の繁華街にあり、飲食に困る事はありません。駅も徒歩3分と近く、明るく賑やかな場所が好きな方には、立地はとても良いと思います。朝食付きプランを選択しまして、地下のレストラン「ムッシュいとう」での朝食はとても美味しくいただけました。ただ、イチオシのその場で握るオニギリは、確かにその場で握っておりましたが、お客様がとても多く、急いで延々と握り続けており、結果的に作り置きになってしまい、冷めて固まった部分もあり残念でした。
館内は清潔感があり、部屋も綺麗でした。接客もとても良く、落ち着いて過ごす事ができました。。少々残念だったのはバスルームで、トイレと洗面が一体のよくあるユニットバスですが、「ロイヤルパークってこんなに狭いユニットバスだっけ?」と思ってしまいました。ザ・ビジネスホテルという感じで、化粧水などフェイシャルケアのアメニティもありませんでした。もしかしたらフロントで頂けたのかもしれませんが、その説明はありませんでした。また、予約時に景観は期待できない部屋と記載のある部屋を予約しましたが、本当に壁ドンでした。記載があったため期待しておりませんでしたが、記載がなかったらとても残念だったろうなと思います。
私の感想としましては、賑やかな繁華街を好み、駅が近いホテルに気軽に泊まりたい方には最高だと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年05月06日 23:06:27

お客様の仰る通り、当館は京阪の三条駅から徒歩5分、また、地下鉄の京都市役所前駅から徒歩5分程の所に位置しておりますので、何処へ行くにもアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見をレストランのスタッフにも共有し、改善して参りたいと思います。
また、お部屋のバスルームに関しましても、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードダブルルームでございましたが、少し広めで洗い場付きのお風呂があるデラックスツインルームもございます。次回以降のご予約の際にご検討いただければ幸いでございます。
また、フェイシャルケアのアメニティに関しましても、説明不十分でお客様に手配出来てなかったことについて大変申し訳ございません。あいにく当ホテルでは化粧水や乳液は客室内ではご用意しておりませんが、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、もしご希望ございましたら、ぜひお声掛けてくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】 特別料金&ポイント10倍! スタンダードフロア「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

3人娘のダディーさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

3人娘のダディーさん [40代/男性] 2022年04月22日 19:44:42

立地は最高です。バス、地下鉄へのアクセスがよく、飲食店も徒歩圏内に沢山あるので京都では一番利用しています。朝食は以前の方が充実していました。品数が減ったため、連泊の際は殆ど同じ朝食になってしまいます。品数を増やすか、日替わりメニューの数を増やすなどの改善を期待します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月24日 13:31:27

いつも、ザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は繁華街の中心に位置しており、レストランへアクセスし易いと、多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、ご朝食の件に関しましてはご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフと共有し、ご期待に添えるよう、全力を尽くす所存です。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

THE STAY スタンダードフロア「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

kentaro.gamoさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kentaro.gamoさん [30代/男性] 2022年04月02日 17:34:11

化粧水、乳液の雪肌精がフロントにいえば貰えて、とても良かった。ただ、HDMIのレンタルが無いのは残念だった。ちょうしはとても美味しく問題なし。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月04日 14:53:02

スキンケアセットは、フロントにご用意ございますので必要な際はお声がけくださいませ。
HDMIに関しては、貸し出し備品としてご用意しておりますが、あいにく在庫がなく、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関するお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
レストラン「京都洋食 ムッシュいとう」ではランチ、ディナーも営業再開しておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】京都観光の拠点に!ポイント20倍!スタンダードフロア◆朝食付
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

shop-sukiさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

shop-sukiさん [50代/男性] 2022年03月25日 18:17:22

リピート利用です。
立地は申し分なし。
浴槽も広く、部屋のコンセント配置も良かったです。
 さりげないグレードアップは、うれしいですね。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年03月27日 14:03:10

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはデラックツインというお部屋タイプでございましたが、当館には炭酸泉付きお部屋や小上がりのお部屋などもございますので機会があれば是非ご利用いただければと存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の中心に位置しており、交通のアクセスが良く、観光に便利だと多くのお客様からご好評をいただいております。
立地や施設など沢山のお褒めを言葉頂戴し、幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】京都観光の拠点に!ポイント20倍!スタンダードフロア ◇素泊まり
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】