有馬温泉 ミント リゾートイン アリマ クチコミ・感想・情報

有馬温泉 ミント リゾートイン アリマのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 有馬温泉 ミント リゾートイン アリマ のクチコミ

投稿者さん 2018年04月14日 07:39:19

夜9時頃、女風呂に男性従業員が掃除をしていた。それに遭遇した。ありえない。
もう絶対利用しない。
温泉はいいのですが。

有馬温泉 ミント リゾートイン アリマ 2018年04月18日 17:32:00

この度はご宿泊頂き御礼申し上げます。
温泉の清掃、温度管理などのために係員が時々浴室を回ることがございます。その際はお客様が中に居られないことを確認して行いますが、今回の場合温泉入り口に(準備中)の立札を、うっかり忘れておりまして、お客様にはとてもびっくりされたことと、深く反省しております。今後は十分に注意を徹底いたしますのでどうかご容赦いただきまして、これに懲りず、次回のご来館をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 19:22:50

二泊しましたが朝食夕食とも二日間同じメニューだった。他でも二連泊をよくするのですが今まで同じメニューだったことがなかったので驚いた。

1泊2食付きプラン(夕食、朝食とも自家製豆腐中心に身体にやさしい献立です。)
【洋室トリプルAタイプ】

投稿者さん 2018年01月04日 19:50:58

駅から遠い、足が不自由な人は大変。送迎車は、夕方の18時には、いなかった、部屋には、お風呂は無い、大浴場が、1階に有るので、お風呂は洗い場が3人程、脱衣場は、二人がキツキツ、部屋に冷蔵庫無し、机無し、電子レンジは、1階と2階に有り、誰でも使える。夜は大変静かで、良く眠れた。

素泊まりプラン
【洋室ツインB】

朝太郎21さんの 有馬温泉 ミント リゾートイン アリマ のクチコミ

朝太郎21さん [50代/男性] 2015年07月27日 18:40:24

温泉だけのホテルです ビジネスホテルにはよく泊まりますがそれ以下かな
直接ホテルに予約したほうが1000円も安い(気がつくのがおそく楽天をキャンセルできなかった)ポイントが付にしても差がありすぎる少しお客様を馬鹿にしていないか?楽天トラベルを信用しすぎていた(特別企画で4000円の部屋もあり)

【洋室ツインA】

投稿者さん 2013年09月21日 08:58:54

温泉は有馬の金泉を引いてきているそうで良いお湯でしたが食事が頂けません。
夕食は定食屋の鯖煮定食に毛が生えたような料理でしたし、朝食に至っては仕出しの弁当のような弁当箱に入ったものが最初からテーブルに置かれてました。
過去に宿泊した宿で初めての経験です。
また、宿泊当日は台風18号の大雨が降っていてその中をバイクでお邪魔したのですが、15:00丁度になるまでチェックインも出来ず待合所のような所で待たされました。
チェーンのビジネスホテルならともかく温泉宿を謳っているのですから多少の融通を利かせてくれても良いのではと思いました。
また有馬温泉に行く機会があっても絶対に泊まらないと思います。
この宿を検討されている方には、泊まるなら素泊まりをお勧めします。

2013年09月
有馬温泉 ミント リゾートイン アリマ 2013年09月22日 18:19:49

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございました。

お料理の件で御座いますが、お客様のご要望にそえなく申し訳ございません。
また、チェックイン時にフロントスタッフが柔軟な対応が出来ず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、日々精進させて頂きます。

貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。

本当に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ミント・リゾート・イン・アリマ

1泊2食付きプラン(夕食、朝食ともシンプルな和定食)
【洋室ツインB】

こばえもん0609さんの 有馬温泉 ミント リゾートイン アリマ のクチコミ

こばえもん0609さん [30代/男性] 2012年10月27日 21:42:46

三田の宿が、どこもいっぱいだったので、こちらに宿泊しました。
温泉街からは少し離れますが歩ける距離です。ただもう少し街灯が多いと歩き易いですね。
部屋には、お茶セットがありますが、それを置くテーブルはありません。頼めば持ってきてもらえるようですが、常設しない理由が不明です。またコンセントがベット脇に1個、洗面台に1個と少なく不便でした。携帯は一人一台以上の時代、ツインの部屋にコンセントが2個以上常設していないのは、不便だと思います。他のクチコミの回答で全部屋WiFi対応との事ですが、電波が弱いのかスマホでは使えず、WiMaxを使いました。PCでは使えましたが、簡易登録の必要なFreeSpotなので手間がかかります。あと部屋の扉(洗面所も)の建てつけが悪く閉めるのに一度止まります。
風呂は狭いですが天然温泉で良かったです。
温泉街に行きましたが、平日だからなのか、20時なのに、ほとんど閉店していて、行っても意味なかったです。

2012年10月
有馬温泉 ミント リゾートイン アリマ 2012年10月30日 11:29:40

この度はご宿泊、有難う御座いました。

お客様のご指摘は真摯に受け止めさせて頂き、今後の経営、運営に反映させて頂きたく存じます。

また、ご指摘の温泉街は平日並びに、休日ともお土産物店、飲食とも閉店時間は午後20時ごろになっております。ただ、朝は8時過ぎより、営業いたしております。
一部の飲食店等は22時、23時ごろまで営業しております。
ご案内出来ませんでしたことを、お詫び申し上げます。

当館の温泉は有馬の中でも珍しい自家源泉の温泉成分濃度が高い温泉となっております。
皆様に好評戴いております。

インフラ整備に関しましては、出来る限りの整備を行っていく所存でおります。

今後とも、ご贔屓にお願い申し上げます。

ミント リゾートインアリマ  フロントスタッフ

23時インOK!六甲山クーポン付き!三宮から20分!淡路島から60分!