ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

ホテルぐらしさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年01月06日 15:29:39

住宅街にホテルがあります。とても静かなところで過ごしやすいです。ゆっくりできます。お部屋の中に電子レンジがあり便利です。また利用したいです。

【新春セール】年始めはリブマックスで!☆スタンダードプラン☆【Wifi接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月18日 19:19:16

快適に過ごせました。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年02月18日 21:15:17

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けたとの事で、従業員一同嬉しく思います。
また木場にお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】☆2泊以上の連泊プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月18日 05:18:24

ビジネス用途としてコスパ最高です。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年02月18日 15:02:43

お褒めの言葉ありがとうございます。
また木場にお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙可】】

☆☆☆なつみ☆☆☆さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

☆☆☆なつみ☆☆☆さん [30代/女性] 2020年11月24日 23:24:15

こちらの要望も親切・丁寧に対応して頂いてとても感謝してます!
本当にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年11月26日 15:37:56

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご要望に沿ったサービスを心掛けていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【秋冬旅セール】◇素泊り◇スタンダードプラン◇【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2020年11月06日 23:21:10

ビジネスでの利用を行いました。
立地については、少し分かり辛い場所にありますが、住宅街の中なので静かで特に不満はありませんでした。
価格的に大満足で、ホテルの設備なども特に不満がある所もなく、大変満足しています。
食事などは頼んでいないのでわかりません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年11月10日 16:42:26

品質にご満足いただき嬉しく思っております。
今回のように安価な日でしたら、お客様のように、おひとり様でのツインのご利用も広く快適でおすすめでございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】

投稿者さん 2020年05月04日 03:48:31

宿泊した際、職場に向かう前に荷物の預かりを頼んだのですが、
「コロナウイルスの影響で荷物の預かる事が出来ない」と云われました。
理由は理解できますが、従業員の言い方が人をつっぱなす様な言い方だったので
接客商売としてはいかかがなものかと感じました。
また、急遽仕事が正午前に終了する事になったので、正午までに掃除を頼んだ処
「確約は出来ませんけど、良いですか?」という不思議な言い方をされました。
「誠に申し訳ありません。確約は出来ませんが、ご要望に答えられるように対応
させて頂きますが、ご了承願います。」ならまだ良かったのですが、残念です。
それから、早く仕事が終わる場合は清掃無しで対応致しました。
深夜帯の作業が多い為、客室にレンジが設置されていて、快適だったのですが、
接客態度で、低評価になることを従業員にお伝え願います。
設備が良かったのに残念に思います。
あと、ネット回線がとても遅かったです。深夜は普通の速度が出ていたので、
1回線を分配している為だと思われます。修繕すればもっと快適になると思います。
※各宿泊先のネット速度は事前に、Webサイトで調査でき、調査した結果0.52mbpsでした。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年05月09日 10:50:26

客室設備等にご満足いただき嬉しく思っております。
一方で、十分な接客ができずご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様にご納得いただけるサービスを提供できるよう、努力と改善に励んで参ります。
細かくご指摘いただきありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】

投稿者さん 2020年01月18日 12:12:22

朝食付きで宿泊しましたが、パンの種類も豊富で美味しくて、朝までとてもゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月03日 11:44:42

滞在中、朝までごゆっくりおくつろぎいただけましたこと嬉しく思います。
ならびに、朝食もご満足、ご好評いただき光栄です。
またのご利用をお待ち致しております。

【軽朝食付き】☆28日前までの早期割プラン☆

投稿者さん 2019年12月13日 22:40:22

駅から近いのと朝食付でありながらでのこの料金はコストパフォーマンスは最高でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年12月26日 16:28:18

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの立地・価格につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
宿泊料金につきましては、日々変動制となっておりますが、周辺のホテルと比べ比較的お安い料金設定になっているかと思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
木場駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【軽朝食付き】28日前までの予約でお得なプラン【東京メトロ東西線・木場駅より徒歩5分】

投稿者さん 2019年10月22日 19:52:03

10月20日に宿泊しました。駅から少し歩きますが、100円ローソンを曲がればすぐです。フロントスタッフ、朝食サービスの女性、皆さんとても感じが良かったです。シャンプー・コンディショナー等も香りが良く気に入りました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです!お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年12月26日 16:53:14

今回、当ホテルの接客・アメニティにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
東京メトロ東西線「木場」駅 1番口から徒歩約5分と駅から近く、羽田空港や押上・浅草エリアへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!
木場駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【無料軽朝食付き】
【シングルルーム【禁煙室】】

テツヤネネさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

テツヤネネさん [30代/女性] 2019年06月29日 09:40:31

フロントやレストラン従業員の対応が素晴らしく気持ちが良かった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年07月11日 15:10:03

これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご機会がございましたら、
ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト【無料軽朝食付】
【ハリウッドツイン【喫煙可】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年06月28日 15:19:12

バス停から徒歩数分で歩行可能圏内で、便利でした。無料の朝食が嬉しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年07月11日 15:10:54

またご機会がございましたら、
ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月16日 17:08:59

今回泊まった部屋だけではにような気がしますので一言。できれば各部屋の室内天井面の換気口は、定期的にクリーニングされた方が良いと思います。黒カビや埃がこびりついたままで、定期的なクリーニングがされていないことが一目瞭然でわかってしまいます。
おそらく「黙って2度と利用しない客」も出てくるのではないでしょうか?ぜひ、経費はかかりますが、速やかに各部屋を確認して「衛生面で配慮している姿」がはっきり分かるようにクリーニングされたらよろしいかと思います。機会があればまた利用したいので、今後に期待いたします。

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入

投稿者さん 2018年12月12日 17:38:11

良かった点
・立地的な面のコスパは非常に良かったです
・枕元にコンセントが無かったが、机に延長ケーブルが入っていたので助かりました

悪かった点
・浴室の蛇口から水を出すと根元から盛大に水漏れがしていた
・マッサージを頼もうと部屋にあった案内二ヶ所に電話をしたが番号が使われていなかった

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年12月12日 18:59:41

またお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き合わせて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました浴室の水回りにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
すぐに対処をさせて頂きたく存じます。

また、マッサージの電話番号につきましては確認致しましたところどちらも電話がつながりましたので、恐らくお客様がご連絡をされたお時間があいにく混雑していたのかもしれません。
こちらもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

次回も木場周辺にてホテルをお探しの際には、ぜひホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダードプラン☆【軽朝食無料付き】

投稿者さん 2018年10月15日 08:10:21

コスパよいです

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月15日 17:04:33

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回もご利用頂いた際に同様のお言葉を頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【シングルルーム【喫煙可】】

かさ6849さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

かさ6849さん [40代/女性] 2018年08月18日 22:51:40

リブマックスさんは安くて快適なのであちこちで使わせてもらってますが、今回泊まった所はユニットバスがカビ臭くて驚きました。
新品のシャワーカーテンが取り付けてあり、蛇口回り等はきれいにされていたのですが、ずっと使ってない部屋だったのでしょうか?壁のタイルの目地やドアが黒ずんでいて臭い。部屋にあった消臭スプレーをかけて、ティッシュで拭いてみたらティッシュが黒くなりました。お部屋はきれいでした。エアコンのリモコンの液晶表示が一部消えており、今冷房なのか除湿なのか暖房なのかがわからなかったこと以外は問題なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年08月26日 18:36:04

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。
建物に関しても決して新築とはいえない造りながら、日々清掃・徹底した管理でお客様によりよい快適空間をご提供できるよう精進している限りでございます。
お部屋のにおいや設備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるお部屋作りのため、日々確認を徹底し、従業員一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙室】】

is146さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

is146さん [40代/男性] 2018年06月28日 15:15:59

立地は良く、東西線の駅まで近いので便利。
近くにコンビニや飲食店が多いので、食に困ることは無い。
部屋はそれなり、コンパクトでいいと思う。
機会があれば、また利用したい。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年06月28日 19:35:48

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めいただき、嬉しく思います。
メイン通りである永代通りからは少し外れた位置に立地しておりますが、東京メトロ東西線の木場駅、東陽町駅の両駅から徒歩圏内です。
また木場周辺へお越しのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙室】】

えいっ3837さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

えいっ3837さん [40代/男性] 2017年10月19日 13:49:15

全般的には満足
証明がちらつくのが少々気になる。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年10月21日 08:48:42

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室設備につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルづくりに努め、改善を図ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2017年09月06日 22:12:40

ツインルームにアップグレードして頂けたのですが、片方のベットから前箔者の長い髪の毛が出てきて気持ち悪かった。湯船も上部の水抜き栓から同じような長い髪が出てきて本当にがっかりしました。フロントなどは良い対応をして頂けました。コインランドリーがあるともっと助かります。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年09月12日 23:48:48

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら客室の清掃状態について、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
今後同様のことが発生しないよう、清掃業者と密に連携をとり、誠心誠意改善に努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添い寝歓迎】◇早割MAX28◇バーゲンプラン!!◇【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

tukisimaさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

tukisimaさん [60代/女性] 2015年08月21日 02:53:52

・スタッフさんは、とても感じの良い対応して下さいました。ありがとうございました。
・禁煙室か否かを把握しないで申し込んでしまったので、禁煙室に交換可能か頼んでみたところ、4日間は可能でした。最後の一泊は空いていなかったので、喫煙可能なお部屋になり、思った以上の匂いに閉口して眠ることができず、現在午前2時半、これを書いています。
・禁煙室は良い香りがしていましたが、寝具、タオルは消臭されていませんでした。
洗濯方法を考えていただけたらと存じます。結局洋服の儘寝ることにしました。
・お風呂の排水が良くなく、シャワーをしている間にトイレの床に水が溜まってしまいます。
・楽天トラベルのプランには定員2名と書いてありますが、お部屋のドアには定員1名となっています。楽天との契約はどのようになっているのでしょうか?

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年09月05日 04:00:23

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
ただ禁煙であるにもかかわらず寝具等からの臭いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を致します。
またお風呂の排水につきましてはご指摘いただいた翌日に改善を致しました。
そしてシングルルームは通常1名でのご利用を推奨しておりますが、お客様にお喜びいただく為に場合によっては添い寝という形であれば2名様でもご対応させて頂いております。ご不安を抱かせてしまう形となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
もし機会ございましたらお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ズラ得】【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【Wifi接続無料♪】
【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2015年05月29日 23:28:31

静かで、快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年06月21日 19:19:26

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルをご利用いただき、お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。
お客様からの声を糧に、スタッフ一同改善に励んでまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【楽天限定セール】【Wifi接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】