ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 21:09:46

立地はコンビニも近く便利ですが、
シャワーのお湯が5分以上出しても冷たく、温かくなるまで10分程かかりました。水圧も弱い。
照明も全体的に暗く、冷蔵庫が動くたび、より暗くなります。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2024年03月30日 19:20:32

ホテルリブマックス東京木場と申します。
この度はご宿泊ありがとうございました。

バスルームのシャワーの水圧が弱いとの事で申し訳ございませんでした。
建物自体も古い為何かとご不便をおかけしました。
これからもっと努力して改善行います。
忙しい所コメントして頂きありがとうございます。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇

投稿者さん 2023年08月12日 00:54:57

建物が古い。部屋の当たり外れの問題かもしれないが、うっかりトイレの蓋を閉め忘れたら下水の悪臭が逆流して部屋が臭くなってしまったので気をつけた方がよい。
格安で泊まれたので、古い故の設備の不備は妥協が必要とは思うが、利用に注意が必要。
リブマックス全体としては良い印象を持ったホテルもありそれほど悪い印象はないが、BUDGETブランドは安いが訳ありと考えた方が良いのかもしれない。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2023年08月14日 11:21:51

お世話になっております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場でございます。
いつも 【ホテルリブマックス】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、清掃についてお知らせ頂きありがとうございます。
この度は不快な思いと共にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた清掃は細部まで入念にし、お客様が気持ちよくお部屋に宿泊できますように努めます。
是非また【ホテルリブマックスBUDGET東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場  宿泊課

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月19日 17:13:14

今回デラックスファミリールームを使用しました。
部屋がとても広いのは良かったですが和室3部屋全て障子が数カ所穴空いており、テーブルもグラグラでテーブルも汚れていた。
ゴミ箱の中には前回宿泊した人のマスクまで捨ててありました。とても、残念です。他の部屋は分かりませんが、二度と泊まりたくないです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2024年04月13日 15:30:14

この度は、ホテルリブマックスBUDGET東京木場にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで共有し必ず改善させて頂きます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場  宿泊課

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【【広々80平米♪】デラックスファミリールーム【喫煙可】】

nyandane2161さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

nyandane2161さん [40代/女性] 2022年10月08日 16:15:04

部屋が古く、汚い
埃だらけだった
早朝に誰かが部屋のドアを開けようとしていた。
内鍵とチェーンロックをかけていたので侵入されることはなかったが怖すぎます。
早朝7時頃なので酔っ払いとも考えにくいです。
ここに宿泊される方は必ずチェーンロック忘れずに!

【連泊割】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wifi接続無料♪】【素泊り】

投稿者さん 2021年12月02日 09:36:17

エアコンのリモコンがベッドの下に落ちていたり、浴室の排水が流れないなど、清掃時の確認が不足している。フロントの方の対応は、しっかりされていて良かった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年12月02日 14:37:07

ホテルリブマックス東京木場でございます。
この度はご宿泊に際しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃後の確認を再度清掃員、フロント従業員共に確認をしてまいります。バスタブの排水に関しましても、早急に改善してまいります。
次回木場でご宿泊をご検討の際は当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
失礼いたします。

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2021年11月17日 11:10:53

隣の部屋からテレビの声、話し声が漏れて来て、その音が気になりました。音をかき消すため、窓を開けて寝ました。値段は、良心的なだけに残念です。神経質な方には、おすすめ出来ません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年11月17日 14:08:56

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きましてありがとうございました。
壁が薄い事も大変申し訳ございませんでした。
これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けるように努力してまいります。
木場にお越しの際はまた当ホテルのご利用お待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2020年12月28日 05:41:20

立地は東西線東陽町駅から徒歩5分と記載されてますが、10分弱歩きます。近くにコンビニがあり便利。しかしながら12月27日から3泊の予定でしたが、お風呂の下水が臭って眠れず気分が悪くなりチェックアウトしました。

【秋冬旅セール】◇素泊り◇スタンダードプラン◇【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2020年07月04日 16:19:38

フロント男性の対応が最悪でした。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年09月03日 20:10:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら当日のフロントスタッフの対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
次回はこのような事がない様にスタッフの指導・教育を行いたく存じます。
今後ともホテルリブマックス東京木場を何卒宜しくお願い致します。

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【素泊まり】
【シングルルーム【禁煙室】】

きゃさりん0248さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

きゃさりん0248さん [50代/女性] 2020年06月17日 18:16:39

安かったので泊まりましたが、目の前がマンションで丸見え。
ベッドのスプリングが痛い。
ホテルも古い。
ビジネスマンで、寝るだけなら良いのかも。
近くにコンビニ飲食店あり。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年09月03日 20:13:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。良い点悪い点をわかりやすくコメント頂き、良い点は伸ばし悪い点は改善に向け努力させて頂きたく存じます。

【素泊り】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【東京メトロ東西線・木場駅より5分】
【ハリウッドツイン【喫煙可】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2020年05月04日 03:48:31

宿泊した際、職場に向かう前に荷物の預かりを頼んだのですが、
「コロナウイルスの影響で荷物の預かる事が出来ない」と云われました。
理由は理解できますが、従業員の言い方が人をつっぱなす様な言い方だったので
接客商売としてはいかかがなものかと感じました。
また、急遽仕事が正午前に終了する事になったので、正午までに掃除を頼んだ処
「確約は出来ませんけど、良いですか?」という不思議な言い方をされました。
「誠に申し訳ありません。確約は出来ませんが、ご要望に答えられるように対応
させて頂きますが、ご了承願います。」ならまだ良かったのですが、残念です。
それから、早く仕事が終わる場合は清掃無しで対応致しました。
深夜帯の作業が多い為、客室にレンジが設置されていて、快適だったのですが、
接客態度で、低評価になることを従業員にお伝え願います。
設備が良かったのに残念に思います。
あと、ネット回線がとても遅かったです。深夜は普通の速度が出ていたので、
1回線を分配している為だと思われます。修繕すればもっと快適になると思います。
※各宿泊先のネット速度は事前に、Webサイトで調査でき、調査した結果0.52mbpsでした。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年05月09日 10:50:26

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室設備等にご満足いただき嬉しく思っております。
一方で、十分な接客ができずご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様にご納得いただけるサービスを提供できるよう、努力と改善に励んで参ります。
細かくご指摘いただきありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】

投稿者さん 2020年01月01日 19:05:18

よくあるビジネスホテルです。
イベント会場に近いので利用させていただきました。
繁盛期でしかたないとはいえ宿費費一泊1万円で風呂の湯を流すとユニットバスの床が水浸しになってしまうのは辛かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月03日 11:40:13

イベントとの立地を考え、当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、繁忙期ながら、コストパフォーマンスにお応えすることができず申し訳ございませんでした。
比較的古い店舗ではありますが、修繕できるところは対応させていただきます。
ご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【軽朝食付き】28日前までの予約でお得なプラン【東京メトロ東西線・木場駅より徒歩5分】

投稿者さん 2019年11月15日 12:33:08

駅からは少し遠い。
部屋の風呂はユニットバスとなっており、それ自体は不満はないが、浴槽のお湯を抜くと、浴槽とトイレの間の排水口から逆流しユニットバスの床全体が水浸しになる。
今までユニットバスのホテルに何ヶ所も泊まったが、このような所は初めてだった。
2日目の朝にホテルに言ったが、ホテル側も承知だったらしく「しょうがないんですよ」の一言だけだった。
そもそも排水管が細いとか構造上の問題なのでは?それならば、修繕で解消できると思うのだが。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年11月15日 18:44:47

水回りにつきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、建物に関しても決して新築とはいえない造りですが、日々清掃・徹底した管理で
同じ事を2度と起こさぬよう努めて参ります。
お忙しいところクチコミにご投稿いただいたこと、お礼申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
またご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【無料軽朝食付き】☆45日前までの早割プラン☆

投稿者さん 2019年03月24日 14:12:47

フロントの60代くらいの男性の口が臭かった。清潔感ゼロ。
対応もマニュアル通りというか、面倒くさそうにしていたのでびっくりしました。
周辺のホテルが取れなかったので仕方なく利用しましたが、二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年04月02日 23:54:23

この度はホテルリブマックス東京木場へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてご不快な思い消させてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
対応頂いたスタッフが夜間警備のスタッフでございます。
スタッフの教育について今後見直し、清潔感に注意させて頂きたく存じます
ご不満を与えてしまうことの無い接客はもちろん、
より良いサービスを行っていけるよう精進して参ります。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付】12時チェックアウトの朝寝坊プラン【東京メトロ東西線・木場駅より徒歩5分】

投稿者さん 2019年01月15日 19:02:58

2回目の利用です。
今回、部屋に入って浴室を確認すると、浴槽の中に毛髪が2本落ちていました。
1本は髪の毛でしたが、もう1本は判別出来ない物でした。
フェイスタオルにも髪の毛が着いていたので、使用しませんでした。
他の書き込みを見ても毛髪が落ちていたと言う意見が有ったのですが、改善がされていないのではないでしょうか。
例えば、タオルの管理をする人、客室の清掃・準備をする人、強いて言えば受付以外の人には、ヘアーネットを使用することを義務付けては如何でしょうか。
また、朝食付は大変助かります。しかし、ウインナーのボイルが有ったのですが、冷たくなっていて残念でした。
出来れば、保温容器にお湯に浸し、温かい物を準備して頂ければ大変嬉しく思います。
最後に、見てはいけなかったのかも知れませんが、テレビの裏がたこ足配線になっていたので、火災の原因にもなりかねません。電源ソケットが少ないことも有るかも知れませんが、対策を練られた方が良いのではないかと思いました。
また利用させて頂くために意見を書かせて頂きました。有り難うございました

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年01月16日 15:26:18

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂いたご指摘事項、全てが為になる内容でございます。
まずはご記載頂いた内容の通りのご不快感、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

浴室の清掃につきましては即スタッフに周知し、以後このような事がないようチェック体制を強化しお部屋のご提供に努めます。
またバイキング形式の朝食を温かいままご提供する為、朝食スタッフと協議し改善致します。
テレビ裏に関しましてはコンセントの口数に現状限りがございますので、お客様のご不安を少しでも和らげられるようホコリ除去や配線の整頓を今後も実施致します。

この度は貴重なクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
今後のホテルづくりの大いに参考にさせて頂きたく存じます。
是非次回も木場周辺にてホテルをお探しの際にはホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入
【シングルルーム【禁煙室】】

つんつんじゅーしーさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

つんつんじゅーしーさん [60代/男性] 2018年09月08日 18:59:20

コンセントのレイアウトに難あり。
1)枕元にないので携帯の目覚まし機能が使うのに不便
2)室内にある鏡2つの近くにないのでドライヤを使うのに不便
これらを対策するために延長コードを用意いただいていたが、短くて
2件とも対応できない。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月03日 22:41:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうござい
ます。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後の良いサービス提供へ向け前向きに検討させて頂きた
く存じます。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【無料軽朝食付き】
【シングルルーム【禁煙室】】

かさ6849さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

かさ6849さん [40代/女性] 2018年08月18日 22:51:40

リブマックスさんは安くて快適なのであちこちで使わせてもらってますが、今回泊まった所はユニットバスがカビ臭くて驚きました。
新品のシャワーカーテンが取り付けてあり、蛇口回り等はきれいにされていたのですが、ずっと使ってない部屋だったのでしょうか?壁のタイルの目地やドアが黒ずんでいて臭い。部屋にあった消臭スプレーをかけて、ティッシュで拭いてみたらティッシュが黒くなりました。お部屋はきれいでした。エアコンのリモコンの液晶表示が一部消えており、今冷房なのか除湿なのか暖房なのかがわからなかったこと以外は問題なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年08月26日 18:36:04

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。
建物に関しても決して新築とはいえない造りながら、日々清掃・徹底した管理でお客様によりよい快適空間をご提供できるよう精進している限りでございます。
お部屋のにおいや設備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるお部屋作りのため、日々確認を徹底し、従業員一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月30日 19:27:55

以前にもまして、風呂が汚かった。もう少しきれいに清掃できるのではないかと思う。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年04月30日 22:00:35

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
浴室の汚れについてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に安心してお泊りいただけるよう、清掃面について改善にただいま取り組んでおります。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添寝歓迎】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年04月06日 00:31:14

チェックアウトのときの従業員は客の方も見ないで、パソコンか何かを見たまま「ありがとうございました」というだけで、全く誠意のない対応だと思う。コンセントが少なくて、テレビの後ろにタップが隠れているのだが、そのテレビの後ろが誇りだらけでこちらの体が汚れた。テレビの裏も掃除しておいて欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年04月21日 08:46:27

スタッフの接客態度・テレビ裏のホコリについてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に安心してお泊りいただけるよう、接客や清掃面について改善にただいま取り組んでおります。

投稿者さん 2018年02月23日 21:15:00

ホテルリブマックス茅場店の最高の対応と比べると残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年02月24日 15:28:25

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら客室設備や立地、接客につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応に関してはお褒めのお言葉を頂けるよう、しっかりとした対応を行えるよう今後スタッフ全員意識し努めて参ります。

お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めるとともに、改善を図ってまいります。

また木場周辺へお越しのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添い寝歓迎】◇早割MAX28◇バーゲンプラン!!◇【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年01月03日 20:28:57

お風呂の水漏れがひどくて、服などびしょ濡れになって最悪だった。注意書きも無いし、後で口コミ見たら、随分前から水漏れがひどいとの口コミが何個もあって、至急対応すると返信しているのにも関わらず、そのまんまなんだなーと思った。
エアコンにはホコリがたくさん付いていて病気になるかと思った。
お風呂は掃除と言うか、専門の業者を呼んで直してもらった方がいいのでは?
あと、最初に受付してくれた人、感じはすごく良かったのに、何喋ってるかわからなくて不安だった。
wifiは、私たちが泊まった部屋では速度に問題はなく、快適だった。
掃除のお姉さんはすごく感じ良くて好感が持てた。
場所も他の人が言うほど遠くも無いし、分かりづらくも無かった。
近くにコンビニもあるし、食べ物屋さんも多いしいいところだった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年01月03日 22:06:26

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス東京木場をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお風呂の水漏れ、エアコンの埃で不快な気分にさせることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
排水溝に関しては定期的に特殊清掃を行っておりますが全部屋に行き届いていなかった結果と痛感しております。
エアコンに関しても同様で、目に見える埃に関しては清掃が行き届いていなかった事に間違いはございません。大変申し訳ございませんでした。

接客に関してのご指摘も深く心中に納め、教育をし改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中率直なお声を頂きまして誠にありがとうございました。