ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 16:10:47

フロントの若い方々がとても感じがよく親切でした。
シャワーの水圧がとても弱くて、
使いにくかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2023年11月15日 10:09:08

お世話になっております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場でございます。
いつも 【ホテルリブマックス】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。【ホテルリブマックスBUDGET東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場  宿泊課

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月02日 09:36:17

エアコンのリモコンがベッドの下に落ちていたり、浴室の排水が流れないなど、清掃時の確認が不足している。フロントの方の対応は、しっかりされていて良かった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年12月02日 14:37:07

ホテルリブマックス東京木場でございます。
この度はご宿泊に際しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃後の確認を再度清掃員、フロント従業員共に確認をしてまいります。バスタブの排水に関しましても、早急に改善してまいります。
次回木場でご宿泊をご検討の際は当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
失礼いたします。

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2021年09月27日 01:45:22

汚くて臭くて暗いです。特に浴室の異臭がすごくてお風呂に入れず…トイレいく度に息を止めてました。
ただスタッフさんはすごく丁寧な対応で安心しました。本当に建物自体が古いだけだとおもうので低評価はスタッフさんの人柄を思い出すと心苦しいのですが本格的にリノベーションされた方が良いかと思いました…。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年09月27日 13:40:47

ホテルリブマックス東京木場でございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊に際してご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
バスルームの臭い等ですが、お客様のご指摘の通り建物自体古い設計でございますので、私共で出来る限りお客様が快適にお過ごし出来ます様に、日々メンテナンスをしていく努力をして参ります。また木場にご宿泊の際はホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【無料朝食付】

投稿者さん 2021年02月18日 19:19:16

快適に過ごせました。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年02月18日 21:15:17

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けたとの事で、従業員一同嬉しく思います。
また木場にお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】☆2泊以上の連泊プラン☆【素泊まり】
【シングルルーム【禁煙室】】

☆☆☆なつみ☆☆☆さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

☆☆☆なつみ☆☆☆さん [30代/女性] 2020年11月24日 23:24:15

こちらの要望も親切・丁寧に対応して頂いてとても感謝してます!
本当にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年11月26日 15:37:56

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご要望に沿ったサービスを心掛けていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【秋冬旅セール】◇素泊り◇スタンダードプラン◇【Wifi接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙室】】

29807235さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

29807235さん [50代/女性] 2020年02月03日 20:37:52

2月1日に泊まりました。東西線沿線だったこと、安い、朝食付きが決めてです。喫煙部屋、フィルターが埃で詰まっていたので、エアコンのフィルターを洗ってから電源入れました。電気ポットの沸騰ランプが点かない。土曜でこの金額なので大変有難かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月04日 22:41:31

価格と朝食付きから当ホテルをお選びいただき嬉しく思っております。
しかしながら、エアコンまで清掃が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
部屋の清掃や備品等に不備の無いよう、今後とも快適な環境づくりを心掛けて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【軽朝食付き♪♪】【迷ったらこれ】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2020年01月18日 12:12:22

朝食付きで宿泊しましたが、パンの種類も豊富で美味しくて、朝までとてもゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月03日 11:44:42

滞在中、朝までごゆっくりおくつろぎいただけましたこと嬉しく思います。
ならびに、朝食もご満足、ご好評いただき光栄です。
またのご利用をお待ち致しております。

【軽朝食付き】☆28日前までの早期割プラン☆

投稿者さん 2019年11月15日 17:36:56

基本的なアメニティは揃っており、部屋は少し古い感じがしましたが、問題ない範囲です。朝食は白いご飯がないのが残念ですが、パンとサラダとソーセージなどの肉類などお腹を満たすには十分でした。ミネラルウォーターを1本チェックイン時に頂きました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年11月15日 18:39:18

これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またご機会がございましたら、
ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年10月22日 19:52:03

10月20日に宿泊しました。駅から少し歩きますが、100円ローソンを曲がればすぐです。フロントスタッフ、朝食サービスの女性、皆さんとても感じが良かったです。シャンプー・コンディショナー等も香りが良く気に入りました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです!お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年12月26日 16:53:14

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの接客・アメニティにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
東京メトロ東西線「木場」駅 1番口から徒歩約5分と駅から近く、羽田空港や押上・浅草エリアへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
木場駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【無料軽朝食付き】
【シングルルーム【禁煙室】】

テツヤネネさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

テツヤネネさん [30代/女性] 2019年06月29日 09:40:31

フロントやレストラン従業員の対応が素晴らしく気持ちが良かった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年07月11日 15:10:03

またご機会がございましたら、
ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト【無料軽朝食付】
【ハリウッドツイン【喫煙可】セミダブルベッド2台】

カボチャ3156さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

カボチャ3156さん [40代/男性] 2019年04月14日 17:03:02

ホテルの雰囲気は良く廊下もいい香りがしてよかったのですが部屋に一歩入ると下水の匂いがして気分が悪くなりました。全体的に古い建物なのでやむを得ないかと風呂の栓や洗面台の栓をしても解決せず。連泊だったので2日とも臭い部屋で寝ることになって残念でした。
フロントサービスやアメニティ、朝食サービスは良かったのですが部屋の狭さと水回りの古さは覚悟が必要かもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年04月17日 16:23:42

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

設備の経年劣化について、ご不便をお掛け致しました。
何か対策が講じれないか、社内で検討致します。
そして、今回のご宿泊でのご清掃不備、下水の匂いによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようにホテルスタッフ一同指導徹底し努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダードプラン☆【軽朝食無料付き】

投稿者さん 2019年01月20日 15:49:15

リーズナブルながらアメニティが揃っていて、快適でした。
無料の朝食もおいしかったです。
一点だけ、排水溝の臭いが、部屋に入ったときにすぐわかるくらいにはありました。
宿泊中に慣れる程度ではありますが、気になる方はいると思います。
その他は説明も丁寧で対応もよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年01月20日 17:19:29

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、合わせて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させて頂き、排水口のにおいがしていたという件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きたく存じます。

その他はお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましても朝食スタッフに早速伝え、きっと今後の更なるモチベーションアップにつながります。

この度は至らない点がありお客様へは大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

次回ご来店頂いた際にはこのような事がないよう、清掃を始め日々の業務に励む所存でございます。

今後も江東区周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入

投稿者さん 2018年10月22日 22:04:48

20日と21日に武道館でのライブがあったため、利用させて頂きました。
武道館付近のホテルの料金が高騰していた中、電車で18分くらいで行くことができ、値段もそこまで高くなく助かりました。チェックインの際にお水とスキンケアセットが頂けるのが嬉しかったです。お部屋も清潔感があり、電子レンジがあるのが便利です。ただ、隣の部屋の人の話し声や子供の泣き声などの音が気になりました。
無料の朝食も朝なので丁度よいメニューに感じました。ポテトサラダも美味しかったのですが、生野菜もあると良いかなと思いました。
全体的には満足しているので、また機会があったら利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月22日 22:45:06

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
部屋をお褒め頂いた事、清掃スタッフの今後の励みになりますので必ず共有させて頂きます。
隣室の音に関しましては、おくつろぎのところ大変申し訳ございませんでした。
お部屋内にボリュームについてのお願いPOPの用意等、今後工夫して参りたく存じます。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆28日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングルルーム【禁煙室】】

かさ6849さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

かさ6849さん [40代/女性] 2018年08月18日 22:51:40

リブマックスさんは安くて快適なのであちこちで使わせてもらってますが、今回泊まった所はユニットバスがカビ臭くて驚きました。
新品のシャワーカーテンが取り付けてあり、蛇口回り等はきれいにされていたのですが、ずっと使ってない部屋だったのでしょうか?壁のタイルの目地やドアが黒ずんでいて臭い。部屋にあった消臭スプレーをかけて、ティッシュで拭いてみたらティッシュが黒くなりました。お部屋はきれいでした。エアコンのリモコンの液晶表示が一部消えており、今冷房なのか除湿なのか暖房なのかがわからなかったこと以外は問題なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年08月26日 18:36:04

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。
建物に関しても決して新築とはいえない造りながら、日々清掃・徹底した管理でお客様によりよい快適空間をご提供できるよう精進している限りでございます。
お部屋のにおいや設備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるお部屋作りのため、日々確認を徹底し、従業員一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月12日 20:14:40

野球観戦のために宿泊しました、総合的には大変満足でした、立地もなかなか良く、木場駅から近く周辺にはコンビニや飲食店がなかなかあります。部屋も広さはないですが必要十分、電子レンジや冷蔵庫なども装備してあります、食事は軽食でしたが普通かなぁという印象ですが値段的に納得でした、風呂は若干小さく感じました、サービスは良かったです、雨が降っていたので傘をどうぞと貸してくれたり、コンビニで割りばしをもらうのを忘れてしまってフロントで心良くくれました、アメニティもまあまあでした、自分は日曜日に宿泊することがたまにありますがLiVEMAXさんの日曜日限定料金ありがたいですね。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年06月12日 23:31:05

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
日曜日ですと、ホテルリブマックス全店にてLiVE MAX DAYという値引きのプランを販売しております。
日曜日にお宿をお探しの際は、当館含め、ホテルリブマックスを是非ご検討くださいませ。
木場や東陽町周辺にお越しの際には、是非またご利用いたでければ幸いです。

【シングルルーム【禁煙室】】

氷198156さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

氷198156さん [30代/男性] 2018年05月14日 08:26:56

当日は予定時刻より大幅に遅れて到着しましたが、きちんとスタッフが対応していただけまして、ありがとうございました。また、ご迷惑をおかけしましたが、チェックアウト後も、忘れ物のことで真摯にスタッフが対応していただけまして、ありがとうございました。
また東京へ行く時は利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月14日 23:27:19

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
より良くお客様にご宿泊いただけるよう、日々改善に取り組んで参ります。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年04月26日 11:54:11

駅前ではありませんが、メトロ木場駅から歩いて5分程度なので不便は感じませんし、道中にコンビニが数件と飲食店などもあり便利だと思います。
来るときは道路表記の交差点名を目印にすると分かりやすいです。

フロントでは丁寧に対応して頂きました。
軽い朝食サービスがあり、営業終了間際に入っても良いですか?と聞いたら気持ちよく通して頂き、中では品切れだった種類のパンをわざわざ持ってきて焼いて下さいました。

部屋に電子レンジがあって、何か温められる軽食を買ってくれば良かった~と後悔しました。これはホント便利ですね。
お茶のパックはどこのホテルでもありますが、ここはインスタントコーヒーもありサービスが良いと思います。 女性には化粧水のプレゼントもありました。

お部屋の掃除は行き届いていましたが、一つ気になったのは窓でしょうか。
外側なのでお掃除は難しいかな??とは思いましたがカーテンを開けた時に汚れが気になりました。

総合的な評価は満足です
銀座を拠点で動くことが多いので、次機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年04月26日 19:31:41

スタッフの対応や設備面とアメニティについてお褒めの言葉をいただけたこと嬉しく思います。
次回、余裕の時間がございましたら、ゆっくり軽朝食をご利用くださいませ。
窓の外側の汚れについて、掃除の難しい面はございますが計画を立てて、可能な限りで清掃を行ってまいります。
お客様が安心してお泊りいただけるよう、スタッフ全員の接客改善に取り組んでおります。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添寝歓迎】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年10月30日 18:14:26

部屋は普通のビジネスホテルでした。壁が薄くとなりの電話での会話が丸聞こえでした。
フロントの方の対応はとても丁寧で好印象でしたが、駅から遠いので、雨の日のスーツケース持ちにはかなり辛かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年11月15日 16:41:13

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室設備や立地につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応に関してはお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めるとともに、改善を図ってまいります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【平日限定】連泊でお得に過ごす☆2連泊以上の連泊プラン【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【喫煙可】定員二名】

えいっ3837さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

えいっ3837さん [40代/男性] 2017年10月19日 13:49:15

全般的には満足
証明がちらつくのが少々気になる。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年10月21日 08:48:42

しかしながら客室設備につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルづくりに努め、改善を図ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年02月19日 10:12:35

チェックアウト後、忘れ物をしたのに気づき連絡したところ丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。また、旅行する機会があればぜひ利用したいと考えています。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年02月21日 09:42:15

お客様の忘れ物がお手元に届けることが出来ました事大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もお客様にご満足頂ける様に真摯に対応をして参ります。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場をよろしくお願い致します。

【シングル【禁煙室】定員二名】