ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 16:10:47

フロントの若い方々がとても感じがよく親切でした。
シャワーの水圧がとても弱くて、
使いにくかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2023年11月15日 10:09:08

お世話になっております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場でございます。
いつも 【ホテルリブマックス】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。【ホテルリブマックスBUDGET東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場  宿泊課

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月18日 19:19:16

快適に過ごせました。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年02月18日 21:15:17

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けたとの事で、従業員一同嬉しく思います。
また木場にお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】☆2泊以上の連泊プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月06日 23:21:10

ビジネスでの利用を行いました。
立地については、少し分かり辛い場所にありますが、住宅街の中なので静かで特に不満はありませんでした。
価格的に大満足で、ホテルの設備なども特に不満がある所もなく、大変満足しています。
食事などは頼んでいないのでわかりません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年11月10日 16:42:26

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
品質にご満足いただき嬉しく思っております。
今回のように安価な日でしたら、お客様のように、おひとり様でのツインのご利用も広く快適でおすすめでございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】

投稿者さん 2020年01月18日 12:12:22

朝食付きで宿泊しましたが、パンの種類も豊富で美味しくて、朝までとてもゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月03日 11:44:42

滞在中、朝までごゆっくりおくつろぎいただけましたこと嬉しく思います。
ならびに、朝食もご満足、ご好評いただき光栄です。
またのご利用をお待ち致しております。

【軽朝食付き】☆28日前までの早期割プラン☆

投稿者さん 2019年12月16日 20:15:57

子連れでシングル一泊の利用。エアコンのリモコンが効かなかったり、風呂場が暗かったりでしたが、子どもはチェックアウトしたくないほど満喫したようです。
立地とコスパはとても良いです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年12月26日 16:20:06

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地・価格につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンのリモコン不備・ユニットバスの明るさにつきまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
木場駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。

【軽朝食付き♪♪】【迷ったらこれ】☆スタンダードプラン☆
【シングルルーム【喫煙可】】

step64さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2019年12月15日 16:28:20

東京で利用しました。
バス・電車共にアクセス良好。
無料の朝食はサラダ・ポテトサラダ・ハム・スクランブルエッグ・ソーセージ・パン・野菜ジュース等十分な内容。
珍しく客室に電子レンズが設置されていました。
コーヒーや梅昆布茶が置いてあるのも嬉しいですね。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年12月26日 16:09:18

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルには全室、電子レンジが完備しており、ご好評頂いております。
朝食の内容につきましてもご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【軽朝食付き】☆28日前までの早期割プラン☆

投稿者さん 2019年10月22日 19:52:03

10月20日に宿泊しました。駅から少し歩きますが、100円ローソンを曲がればすぐです。フロントスタッフ、朝食サービスの女性、皆さんとても感じが良かったです。シャンプー・コンディショナー等も香りが良く気に入りました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです!お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年12月26日 16:53:14

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの接客・アメニティにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
東京メトロ東西線「木場」駅 1番口から徒歩約5分と駅から近く、羽田空港や押上・浅草エリアへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【無料軽朝食付き】
【シングルルーム【禁煙室】】

you10518510さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

you10518510さん [40代/男性] 2019年06月05日 09:25:12

地下鉄駅からやや遠く、やや狭い部屋。
でもミネラルウォーターや朝食サービス、ズボンプレッサー、その他アメニティーも充実でしかも驚きの安さ。
近くの焼き鳥・豚屋「江戸っ子」もおいしく安く飲めていい感じ。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年06月05日 19:04:08

ご投稿頂きました内容より、アメニティのご用意にご満足のお褒め言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、全てのご宿泊者様を対象とした無料軽朝でございます。

これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご機会がございましたら、
ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致しま

【シングルルーム【禁煙室】】

ももちゃーんさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2019年05月28日 17:21:04

駅から少し遠いですが、その分静かでいいと思います。
チェックアウトも12時まで延長しても1000円だったのでとても助かりました!

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年06月05日 19:11:29

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日でも最大12時まで+1,000円にてチェックアウト時間の延長を承っておりますので、次回ご宿泊の際もう少しゆっくりされたい場合は是非ともご検討下さいませ。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【無料軽朝食付き】☆45日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2019年05月22日 17:36:30

禁煙室なのに枕、シーツの上の数箇所に煙草の灰がある状態でした。内線もないし面倒なので言うのを諦めました。
エアコンのフィルター掃除をよほどしていないのか相当カビ臭かったです。
そのせいか隣室の人が夜通し咳き込んでいるのが聞こえました。

チェックアウト時何故かフロントに誰もいなかったです。
大丈夫だったのでしょうか…

館内にコインランドリーはありませんが徒歩数分のところにコインランドリーもあり、アメニティ類は揃っていたのでその辺りの不満はありません。
とても安かったので仕方ないのかなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年05月26日 18:17:38

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、今回のご宿泊でのご清掃不備、エアコンの匂いによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いようにホテルスタッフ一同指導徹底し努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【無料軽朝食付き】

投稿者さん 2019年01月20日 15:49:15

リーズナブルながらアメニティが揃っていて、快適でした。
無料の朝食もおいしかったです。
一点だけ、排水溝の臭いが、部屋に入ったときにすぐわかるくらいにはありました。
宿泊中に慣れる程度ではありますが、気になる方はいると思います。
その他は説明も丁寧で対応もよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年01月20日 17:19:29

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、合わせて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させて頂き、排水口のにおいがしていたという件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きたく存じます。

その他はお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましても朝食スタッフに早速伝え、きっと今後の更なるモチベーションアップにつながります。

この度は至らない点がありお客様へは大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

次回ご来店頂いた際にはこのような事がないよう、清掃を始め日々の業務に励む所存でございます。

今後も江東区周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入

投稿者さん 2018年10月22日 22:04:48

20日と21日に武道館でのライブがあったため、利用させて頂きました。
武道館付近のホテルの料金が高騰していた中、電車で18分くらいで行くことができ、値段もそこまで高くなく助かりました。チェックインの際にお水とスキンケアセットが頂けるのが嬉しかったです。お部屋も清潔感があり、電子レンジがあるのが便利です。ただ、隣の部屋の人の話し声や子供の泣き声などの音が気になりました。
無料の朝食も朝なので丁度よいメニューに感じました。ポテトサラダも美味しかったのですが、生野菜もあると良いかなと思いました。
全体的には満足しているので、また機会があったら利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月22日 22:45:06

部屋をお褒め頂いた事、清掃スタッフの今後の励みになりますので必ず共有させて頂きます。
隣室の音に関しましては、おくつろぎのところ大変申し訳ございませんでした。
お部屋内にボリュームについてのお願いPOPの用意等、今後工夫して参りたく存じます。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆28日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年10月15日 08:10:21

コスパよいです

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月15日 17:04:33

次回もご利用頂いた際に同様のお言葉を頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム【喫煙可】】

Djebel200さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

Djebel200さん [50代/男性] 2018年10月03日 14:18:30

大通りから少し離れてて静かな環境。部屋は機能的で清潔。近くに飲食店も多数。室内に冷蔵庫あるが、館内に製氷機があれば、もっと良い。アメニティ充実。無料朝食はスクランブルエッグとハムとミートボールとポテトサラダにパン食べ放題でじゅうぶん満足しました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月03日 22:41:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうござい
ます。
頂きましたご意見は今後の良いサービス提供へ向け前向きに検討させて頂きた
く存じます。

【シングルルーム【禁煙室】】

かさ6849さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

かさ6849さん [40代/女性] 2018年08月18日 22:51:40

リブマックスさんは安くて快適なのであちこちで使わせてもらってますが、今回泊まった所はユニットバスがカビ臭くて驚きました。
新品のシャワーカーテンが取り付けてあり、蛇口回り等はきれいにされていたのですが、ずっと使ってない部屋だったのでしょうか?壁のタイルの目地やドアが黒ずんでいて臭い。部屋にあった消臭スプレーをかけて、ティッシュで拭いてみたらティッシュが黒くなりました。お部屋はきれいでした。エアコンのリモコンの液晶表示が一部消えており、今冷房なのか除湿なのか暖房なのかがわからなかったこと以外は問題なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年08月26日 18:36:04

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。
建物に関しても決して新築とはいえない造りながら、日々清掃・徹底した管理でお客様によりよい快適空間をご提供できるよう精進している限りでございます。
お部屋のにおいや設備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるお部屋作りのため、日々確認を徹底し、従業員一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月26日 11:54:11

駅前ではありませんが、メトロ木場駅から歩いて5分程度なので不便は感じませんし、道中にコンビニが数件と飲食店などもあり便利だと思います。
来るときは道路表記の交差点名を目印にすると分かりやすいです。

フロントでは丁寧に対応して頂きました。
軽い朝食サービスがあり、営業終了間際に入っても良いですか?と聞いたら気持ちよく通して頂き、中では品切れだった種類のパンをわざわざ持ってきて焼いて下さいました。

部屋に電子レンジがあって、何か温められる軽食を買ってくれば良かった~と後悔しました。これはホント便利ですね。
お茶のパックはどこのホテルでもありますが、ここはインスタントコーヒーもありサービスが良いと思います。 女性には化粧水のプレゼントもありました。

お部屋の掃除は行き届いていましたが、一つ気になったのは窓でしょうか。
外側なのでお掃除は難しいかな??とは思いましたがカーテンを開けた時に汚れが気になりました。

総合的な評価は満足です
銀座を拠点で動くことが多いので、次機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年04月26日 19:31:41

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や設備面とアメニティについてお褒めの言葉をいただけたこと嬉しく思います。
次回、余裕の時間がございましたら、ゆっくり軽朝食をご利用くださいませ。
窓の外側の汚れについて、掃除の難しい面はございますが計画を立てて、可能な限りで清掃を行ってまいります。
お客様が安心してお泊りいただけるよう、スタッフ全員の接客改善に取り組んでおります。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添寝歓迎】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年11月14日 17:30:32

前日の予約だったためか、超格安な料金で泊まれました。
駅からは5分強と、決して近いわけではありませんが、雨が降っていなければ気にならない距離です。
部屋、風呂はごく一般的なサイズ。トイレも洗浄便座でした。
部屋の明るさは一般的なビジネスホテルよりは明るめ、テレビは32インチ、冷蔵庫、個別エアコン、ポット(電磁ポットではなく、1L以上沸かせる)、立派そうなシャンプー類などが設置されていました。
コスパは最高なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年11月15日 16:47:25

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コスパの点では非常に多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂けており、地域最安値でご提供させて頂いております。
しかしながら【ただ安いだけのホテル】ではなく清掃・接客にも力をいれ、より満足して頂けるよう精進している限りではございます。

また木場周辺へお越しのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【WEB決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン♪ベストレートプラン【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

投稿者さん 2017年10月30日 18:14:26

部屋は普通のビジネスホテルでした。壁が薄くとなりの電話での会話が丸聞こえでした。
フロントの方の対応はとても丁寧で好印象でしたが、駅から遠いので、雨の日のスーツケース持ちにはかなり辛かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年11月15日 16:41:13

しかしながら客室設備や立地につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応に関してはお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めるとともに、改善を図ってまいります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【平日限定】連泊でお得に過ごす☆2連泊以上の連泊プラン【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【喫煙可】定員二名】

えいっ3837さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

えいっ3837さん [40代/男性] 2017年10月19日 13:49:15

全般的には満足
証明がちらつくのが少々気になる。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年10月21日 08:48:42

しかしながら客室設備につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルづくりに努め、改善を図ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年02月19日 10:12:35

チェックアウト後、忘れ物をしたのに気づき連絡したところ丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。また、旅行する機会があればぜひ利用したいと考えています。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年02月21日 09:42:15

お客様の忘れ物がお手元に届けることが出来ました事大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もお客様にご満足頂ける様に真摯に対応をして参ります。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場をよろしくお願い致します。

【シングル【禁煙室】定員二名】