ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

ペンギン羊羹さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ペンギン羊羹さん [30代/男性] 2023年08月28日 18:13:48

部屋は古い感じです。
掃除はまあ、それなりって感じです。あまりきになりませんでした。
ただ、部屋にスリッパが無いのは不便でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2023年11月15日 10:10:43

お世話になっております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場でございます。
いつも 【ホテルリブマックス】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。【ホテルリブマックスBUDGET東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場  宿泊課

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 16:10:47

フロントの若い方々がとても感じがよく親切でした。
シャワーの水圧がとても弱くて、
使いにくかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2023年11月15日 10:09:08

お世話になっております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場でございます。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場  宿泊課

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙可】】

kita2264さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

kita2264さん [40代/男性] 2022年07月25日 19:34:50

都内での値段は格安でした。
しかしながら掃除が行きとどいてなく、ほこりの塊があったのが残念です。
施設が古いのは致し方ないですが、汚いと古いは違いので次回に期待です。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2022年09月06日 20:17:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。良い点悪い点をわかりやすくコメント頂き、良い点は伸ばし悪い点は改善に向け努力させて頂きたく存じます。

今後ともホテルリブマックス東京木場を何卒宜しくお願い致します。

【早期割14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2022年07月23日 11:13:27

立地はいいのでビジネスで利用ならいい感じです

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2022年09月06日 20:17:34

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご要望に沿ったサービスを心掛けていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙可】】

Moto4411さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2022年04月11日 18:54:22

ちょっとトイレか浴室が臭いました。消臭剤がいくつもおいてあったので意識はしてるようですね。元から断ったほうがいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2022年09月06日 20:24:00

ホテルリブマックス東京木場でございます。
この度はご宿泊に際しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けるように努力してまいります。
木場にお越しの際はまた当ホテルのご利用お待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2022年02月17日 19:53:38

棚に黒ズボンを置いてたらホコリで真っ白になっていた

2022年02月
【室数限定】2名様まで同料金特別プラン!東京メトロ東西線「木場駅」徒歩5分の好立地【素泊り】
【シングルルーム【禁煙室】】

クレロスさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

クレロスさん [40代/男性] 2022年01月25日 15:56:59

リーズナブルです。
ただ、トイレやバスルームに毛が付着しているのは残念です。
バスルームの蛇口から黒いカスが出てきました。
これもマイナスポイントですね。
家族が濃厚接触者となり自主隔離のため5連泊しました。

【ワクチン接種者応援♪】すでに2回接種を終えた方へお得なプラン♪

投稿者さん 2021年05月22日 10:40:59

間違えて喫煙をとってしまったのですが、快く禁煙に変えて頂けました。お部屋が古いのか、お風呂場はとてもカビ臭かったので入れませんでした。あとは壁が薄いので、隣に泊まっておられる方のイビキまで聞こえてきます。。
朝ごはんはパン数種類と、スクランブルエッグ、レタス等はありましたが和食は一切ないのでご飯派の方はご自身で用意した方が良いかもしれません。
お部屋に電子レンジがあったのはありがたかったです。

【無料朝食付】【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2021年03月02日 00:26:37

全てにおいて「普通」です。
ただ、部屋の温度がなかなか上がらないのが欠点でした。また、エアコン付けると部屋の湿度がなくなるので対策を必ずしてから就寝した方が良いです。(バスタオル・手拭いもしっかり乾きました)
部屋の清掃具合は問題無く、値段相当だと思います。
近隣にはキャンドゥ・セブンイレブンがあり、ラーメン・カレー屋さんありました。
エレベーターの隣の部屋でしたがうるさくも無く、かえってチェックアウトは楽でした。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年03月03日 15:16:44

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きましてありがとうございました。
エアコンの温度ですが、この時期(特に夜は)まだ寒い日もありまして、室内の温度が時間を置かないと上がらないかもしれません。
近隣にお店は幾つかありますので、その点は場所柄問題ないと思います。
また木場でホテルをお探しの際は当ホテルをご利用下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【秋冬旅セール】◇素泊り◇スタンダードプラン◇【Wifi接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙室】】

佐世保工業さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年02月01日 18:33:46

コンビニや食事出来るとこは周りにあります。 コインランドリーが無いのが残念です。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年02月02日 15:05:53

コンビニや食事処は色々あるのですが、当ホテルコインランドリーだけが置いてありませんで申し訳ございません。
また木場にお寄りの際はホテルリブマックス東京木場のご利用お待ちしております。

従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年12月12日 19:30:01

インスタトコーヒーなかった。
レンジあったので助かりました。
もう少しコンセントが、ほしいです

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年12月18日 17:10:57

このコロナ禍の中なので宿泊料金は据え置きのままにしまして、備品の方を幾つか抜かさせて頂きました。
ご不便を感じるとは思いますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月05日 18:16:35

料金が安いので仕方ないとは思いますが、換気扇はいつもホコリがたまっていて汚いです。

とはいえ、全面禁煙の宿泊施設が増えてくる中、喫煙可能な客室はとてもありがたく、今後も利用すると思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年12月08日 16:49:21

部屋の換気扇の埃の件ですが、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
日々清掃に関しましては、ゴミや埃等は気を付けていますが、換気扇等もチェックを怠らないようにして参ります。
今後ともホテルリブマックス東京木場のご利用を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 15:40:21

少し奥まっており、わかりにくい立地ではある。寝るためだけだったので、何の不満も無い。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月13日 21:02:12

場所は大通りを曲がった後、路地に入る為、目立った立地になっておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
夜は看板照明も付けておりますので、少しでも目印になればと思います。
お部屋も問題なくごゆっくりご宿泊いただけまして何よりです。
またの機会がございましたら、ご予約の程お待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月01日 11:47:25

軽朝食が付いていたのは良かったが、壁が薄いためか隣の部屋の話し声が聞こえた。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月04日 22:13:06

朝食をご利用いただき、ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
一方で、防音設備が十分でなく、滞在中ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご予約時に備考欄にその旨ご記入いただければ、可能な限りお部屋選択の際考慮させていただきます。
またの機会がございましたらご予約のほうお待ち致しております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン

投稿者さん 2020年01月25日 20:10:37

値段のわりにしっかりとした設備でした。
だだ壁が薄いのか隣の電話の声がけっこうきこえてました。
また、ベッドしたにゴミやほこりがたまっていたのが残念です。
軽食などありコスパは十分でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月03日 15:55:40

コストパフォーマンスと設備の良さにご満足いただき嬉しく思います。
一方で、防音設備は不十分でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、ベッド下も清掃して参ります。ご指摘ありがとうございます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月23日 16:06:51

朝食は和食がいいです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年12月26日 16:44:19

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの朝食内容につきまして、お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ、並びに朝食スタッフに共有させて頂き、和食料理を取り入れるよう、工夫と改善を重ねて参ります。
他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
木場駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。

【軽朝食付き】☆28日前までの早期割プラン☆

投稿者さん 2019年09月02日 15:22:07

ベッド脇にコンセントが有れば良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年09月15日 16:58:44

これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またご機会がございましたら、
ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月27日 17:07:16

横がベランダだったので窓が開けられなかった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年07月11日 15:21:54

隣が一般の住宅のため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
ホテル東京木場ご予約の際はご希望などございましたらお申し付けください。

こをれからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご機会がございましたら、
ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【無料軽朝食付き】☆14日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2019年06月16日 17:08:59

今回泊まった部屋だけではにような気がしますので一言。できれば各部屋の室内天井面の換気口は、定期的にクリーニングされた方が良いと思います。黒カビや埃がこびりついたままで、定期的なクリーニングがされていないことが一目瞭然でわかってしまいます。
おそらく「黙って2度と利用しない客」も出てくるのではないでしょうか?ぜひ、経費はかかりますが、速やかに各部屋を確認して「衛生面で配慮している姿」がはっきり分かるようにクリーニングされたらよろしいかと思います。機会があればまた利用したいので、今後に期待いたします。

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入

投稿者さん 2019年05月22日 17:36:30

禁煙室なのに枕、シーツの上の数箇所に煙草の灰がある状態でした。内線もないし面倒なので言うのを諦めました。
エアコンのフィルター掃除をよほどしていないのか相当カビ臭かったです。
そのせいか隣室の人が夜通し咳き込んでいるのが聞こえました。

チェックアウト時何故かフロントに誰もいなかったです。
大丈夫だったのでしょうか…

館内にコインランドリーはありませんが徒歩数分のところにコインランドリーもあり、アメニティ類は揃っていたのでその辺りの不満はありません。
とても安かったので仕方ないのかなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年05月26日 18:17:38

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、今回のご宿泊でのご清掃不備、エアコンの匂いによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いようにホテルスタッフ一同指導徹底し努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【無料軽朝食付き】