ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 09:20:00

ダイニングがあり、和室4部屋(内1室はリビング)とベッドルームがありました。
元々マンションのオーナー部屋だったのかとても広いです。
小学生3人と5人では広く2-3家族同時に泊まれるイメージです。

但し、和室の障子はほとんどの下部が破れたままで、廊下も隅には埃が溜まっています。トイレは水圧が弱くて、一旦流すと数分間は水が溜まらずに流せなくなります。

潔癖な方は無理だと思います。合宿所へ泊まりに行くイメージなら立地も良く、100円ローソン、スーパーも近く、コインパーキングもあり快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2022年09月06日 20:16:21

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きましてありがとうございました。
良い点悪い点をわかりやすくコメント頂き、良い点は伸ばし悪い点は改善に向け努力させて頂きたく存じます
これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けるように努力してまいります。
木場にお越しの際はまた当ホテルのご利用お待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【早期割45】☆45日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】
【【広々80平米♪】デラックスファミリールーム【喫煙可】】

ホテルぐらしさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年01月06日 15:29:39

住宅街にホテルがあります。とても静かなところで過ごしやすいです。ゆっくりできます。お部屋の中に電子レンジがあり便利です。また利用したいです。

【新春セール】年始めはリブマックスで!☆スタンダードプラン☆【Wifi接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙室】】

ken tppさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2021年06月17日 15:40:11

初めて利用しました。
部屋は清潔で寛げました。
また利用したいと考えてます。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年06月18日 13:17:58

お褒めの言葉ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、従業員一同嬉しく思います。
また、木場でホテルをお探しの際は当ホテルをご利用なさってください。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料朝食付】【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2021年06月15日 23:35:12

思ったよりも駅に近かった。
朝食も無料でお得だった。
部屋は狭いがコスパは良かった。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年06月16日 12:51:19

この度はホテルリブマックス東京木場をご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めいただき嬉しく思っております。
また今後、木場でホテルをお探しの際は当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月09日 15:57:37

連泊で使用させていただきました。
禁煙室が選択できて匂いも気にならずコスパも良く、朝食も美味しくいただきました。
現場も近くで、夕食の選択肢が多い立地も良いですね。
駐車場の割引場あればさらにうれしいのですが。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年06月09日 17:26:17

快適にお過ごし頂けたとの事で、従業員一同嬉しく思います
客様にまた木場に宿泊したいと思って頂けるように、日々の努力をさせて頂く所存でございます。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆
【シングルルーム【禁煙室】】

tt0115さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

tt0115さん [60代/男性] 2021年05月19日 23:16:23

コスパ高かったですね。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年05月20日 15:49:32

また木場でホテルをお探しの際は当ホテルをご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【緊急ゲリラ企画!】【無料朝食付】室料限定!シングル1室¥3000プラン【早い者勝ち♪】

投稿者さん 2021年03月28日 05:03:05

コロナ感染対策がされています。部屋では壁が薄いのか、廊下や横の部屋の物音が聞こえるのが気になりましたが、料金が安く設定されているので、総合的に満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年03月29日 16:12:34

木場にお越しの際はまた当ホテルのご利用お待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【秋冬旅セール】◇素泊り◇スタンダードプラン◇【Wifi接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙室】】

宿かーりさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年01月04日 19:09:14

リーズナブルなのでまた次回も利用したいです。

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月06日 23:21:10

ビジネスでの利用を行いました。
立地については、少し分かり辛い場所にありますが、住宅街の中なので静かで特に不満はありませんでした。
価格的に大満足で、ホテルの設備なども特に不満がある所もなく、大変満足しています。
食事などは頼んでいないのでわかりません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年11月10日 16:42:26

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
品質にご満足いただき嬉しく思っております。
今回のように安価な日でしたら、お客様のように、おひとり様でのツインのご利用も広く快適でおすすめでございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】

投稿者さん 2020年08月03日 05:01:31

コスパは良かった。寝るのには問題なし。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年09月03日 20:06:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回も快適にご利用頂ける様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

今後ともホテルリブマックス東京木場を何卒宜しくお願い致します。

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【素泊まり】
【シングルルーム【禁煙室】】

最北愛馬会KKD!さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

最北愛馬会KKD!さん [40代/男性] 2020年02月06日 16:52:55

土地勘がなくてもある意味分かり安場所にあると思います。ただし、木場駅のエレベーター改札と真逆にあるため、東陽町駅を利用した方が荷物がある場合は便利です。木場駅からは若干ですが歩道のアップダウンがありますので。ホテルの前が駐車場になっているので、車にぶつけないように注意することも重要です(無神経な人が擦っている可能性もありますね)。朝食会場が狭く、混んでいたので利用しませんでした。時間帯によると思います。お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月08日 17:09:42

仰る通り、当ホテルは木場駅と東陽町駅のおおよそ中間地点にございまして、木場駅の反対側(西側)の出口からですと少し距離はあるかと思います。
ホテル自体は交通量の少ない路地にございますが、ご指摘されたように経路上にはアップダウンが少しあり、大通りといくつかの信号を通って来られることになりますので、駅から徒歩でお越しの際はお気をつけてお越しください。
朝食はOPEN時間内であれば、チェックインの際に朝食ご利用時間を指定するようなことは基本的にございませんので、お好きな時間帯にご利用いただければ結構です。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【軽朝食付き】28日前までの予約でお得なプラン【東京メトロ東西線・木場駅より徒歩5分】

投稿者さん 2020年02月06日 16:20:16

アメニティは非常に充実していたと思います。
値段も非常にリーズナブルでした。
ただ、隣の部屋のいびきが聞こえてくるのには少し驚きました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月08日 16:47:03

アメニティはDHCのものを使用しており、ボディーソープ・シャンプー・コンディショナーのほか、フロントにて追加のアメニティもお取りいただけます。
価格にもご満足いただき嬉しく思います。
一方で、壁が薄く、お静かにお休みいただけず申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち致しております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月28日 00:50:27

駅近い

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月04日 21:37:00

当ホテルは地下鉄東西線 木場駅から徒歩5分ほどの立地にございます。また、お隣 東陽町駅もご利用いただけます。
首都圏方面だけでなく、千葉方面へもアクセス良好の地域となっております。
ご都合よろしければ、またの機会にどうぞご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン

投稿者さん 2020年01月28日 00:50:04

近所に食べのものや多し

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月04日 19:25:59

仰る通り、当ホテルと木場駅の間は大通りに面しており、飲食店・居酒屋も多くございます。
当ホテルはほとんどのプランで朝食付きでございますので、夜は外で食べに出られることも十分可能でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月28日 00:48:51

価格のわりに立地が良い

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月03日 16:07:27

当ホテルは東京メトロ東西線沿線に位置し、東京都内でありながら、首都圏中心部よりは若干お安くお泊りいただける日もございます。
最寄りの木場駅と東京・大手町も所要時間10分弱と、アクセスも良好です。
立地とコスト双方の面でホテルをお探しでしたら、また当ホテルもご検討くださいませ。
重ねてのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月21日 20:39:40

コストパフォーマンスは高いと思いました。朝食も満足しました。23時過ぎにチェックインしましたが、領収書が翌朝8時半以降しか出せない点だけが不満が残りました。それくらい何とかならないのかと…

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月03日 12:16:46

朝食をはじめとしたコストパフォーマンスにご満足いただき嬉しく思います。
一方で、領収書の発行に関しまして融通が利かず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
23時-翌8時の間にチェックイン・チェックアウトされたお客様の領収書に関しましては、郵送対応とさせていだいております。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆スタンダードプラン【軽朝食無料付き】

投稿者さん 2019年12月16日 20:15:57

子連れでシングル一泊の利用。エアコンのリモコンが効かなかったり、風呂場が暗かったりでしたが、子どもはチェックアウトしたくないほど満喫したようです。
立地とコスパはとても良いです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年12月26日 16:20:06

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンのリモコン不備・ユニットバスの明るさにつきまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
木場駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【軽朝食付き♪♪】【迷ったらこれ】☆スタンダードプラン☆
【シングルルーム【喫煙可】】

step64さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2019年12月15日 16:28:20

東京で利用しました。
バス・電車共にアクセス良好。
無料の朝食はサラダ・ポテトサラダ・ハム・スクランブルエッグ・ソーセージ・パン・野菜ジュース等十分な内容。
珍しく客室に電子レンズが設置されていました。
コーヒーや梅昆布茶が置いてあるのも嬉しいですね。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年12月26日 16:09:18

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルには全室、電子レンジが完備しており、ご好評頂いております。
朝食の内容につきましてもご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【軽朝食付き】☆28日前までの早期割プラン☆

投稿者さん 2019年12月13日 22:40:22

駅から近いのと朝食付でありながらでのこの料金はコストパフォーマンスは最高でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年12月26日 16:28:18

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの立地・価格につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
宿泊料金につきましては、日々変動制となっておりますが、周辺のホテルと比べ比較的お安い料金設定になっているかと思います。

投稿者さん 2019年11月15日 17:36:56

基本的なアメニティは揃っており、部屋は少し古い感じがしましたが、問題ない範囲です。朝食は白いご飯がないのが残念ですが、パンとサラダとソーセージなどの肉類などお腹を満たすには十分でした。ミネラルウォーターを1本チェックイン時に頂きました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年11月15日 18:39:18

これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またご機会がございましたら、
ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。