南房総 貸切コテージ セントシュバイン クチコミ・感想・情報

南房総 貸切コテージ セントシュバインのクチコミ・お客さまの声

筑前煮の具さんの 南房総 貸切コテージ セントシュバイン のクチコミ

筑前煮の具さん [20代/女性] 2023年08月09日 20:36:35

お部屋も可愛く、自然を見渡しながらBBQのできる最高の環境で店主の方にも大変親切にして頂きました。

飲酒した後、追加でお酒を注文できるようなところはないかと聞いたところなんとスーパーまで買いに行ってくださりました。本当に無理を言って申し訳ありません…

大変良い旅行になりました!
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【BBQ機材レンタル付★素泊まり★】お部屋の専用テラスでバーベキュー♪
【完全貸切ログコテージ★メゾネット40平米】

投稿者さんの 南房総 貸切コテージ セントシュバイン のクチコミ

投稿者さん 2023年03月01日 20:48:18

友人との宿泊で利用しました。
BBQプランでしたが、準備も全てオーナーさんがやってくださり、食材のみの準備でとても楽しめました!
コテージのアメニティも非常に充実していて、ほぼ持って行かなくても大丈夫でした。
オーナーさんが何より親切で、より旅行が楽しめました!

【冬春旅セール】直前割プランBBQ機材レンタル付★お部屋の専用テラスでバーベキュー♪

投稿者さん 2022年10月01日 19:38:07

オーナーのお話が楽しかった

【素泊まりプラン】シックで落ち着く空間のログハウスを1棟貸切!里山の風景を一望♪

投稿者さん 2022年10月01日 19:36:53

景色静かとてもリラックスできました

【千葉とく旅キャンペーン対象直前プラン】シックで落ち着く空間のログハウスを1棟貸切!里山風景を一望♪
【完全貸切ログコテージ★メゾネット40平米】

林海渡さんの 南房総 貸切コテージ セントシュバイン のクチコミ

林海渡さん [20代/男性] 2021年06月29日 23:49:45

6月の27~28日で男3名で利用しました。BBQセット付きのプランで利用したのですが、オーナーの方の気配りが良く大変満足することができました。雨天でしたが、屋根の下で屋外でBBQを楽しむことができました。
アメニティー類もとても充実していて、部屋では淹れたてのコーヒーを楽しむことも可能でした。お風呂にはシャンプー類、歯ブラシ、タオルが完備してあり、部屋の至る所にもオーナーの方の人のやさが表れていました。
車で10分ほどの場所にコンビニもあるので急な買い出しも可能です!
都会の忙しい日常から抜け出し、静かで空気の綺麗な南房総で、友達と楽しむ一泊二日は最高の夏休みの思い出となりました。

2021年06月
【BBQ機材レンタル付★素泊まり★】お部屋のプライベートテラスでバーベキュー♪
【完全貸切ログコテージB棟★メゾネット40平米】

投稿者さん 2018年02月28日 20:59:42

お食事は量も味もとても良く本当に満足です。
お部屋も素敵でとても寛げました。
スタッフの方の感じも良いです。
家族で利用させていただいたのですが、みんな また行きたい! と言っています。

【2食付プラン】自慢の洋ディナーをご堪能ください!ログハウスを1棟貸切!里山の風景を一望♪
【【コテージB】華やかで明るいお部屋&里山の風景を一望】

投稿者さん 2018年08月15日 18:49:10

入口が少しわかりにくいつくりであったが、入ると良い雰囲気の建物でした。
ログハウスを広く使えて良かったです。風呂はゴルフ場で入ってきたので使用せず。
料理は家内が肉が苦手であることから当日に料理を工夫していただき感謝。
どれも美味しくボリュームたっぷりでした。サービスも明るい対応に好感が持てました。

【【コテージA】シックで落ち着く調度品&里山の風景を一望】

投稿者さん 2017年05月29日 18:25:52

ログハウス一棟貸切タイプで静かな雰囲気です。日中は里山の風景を夜には天候が良ければ綺麗な星空を一望出来ます。

【楽天限定モニタープラン】 お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!ログハウスを1棟貸切!
【里山の風景を一望のログハウス離れ(ロフト付)】