グリーンリッチホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル山口湯田温泉

サステナブルトラベル

グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 22:20:43

ホテル周り飲食店が多くあるので、とても便利です。
    部屋中のお風呂に入りましたが、天井に黒い点がたくさんあり、不快でした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2024年01月15日 12:39:18

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回折角ご利用いただきましたが、ご不満が残る事となってしまいお詫び申し上げます。
    お客様より、いただいたご意見は、清掃担当とも共有して、しっかりと検討させていただきます。

フロント 宗綱

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■コーナーツインルーム■喫煙可■】

oldrider127さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

oldrider127さん [70代/男性] 2023年11月28日 16:18:51

ホテルのレベルで云えば、やや見劣りするレベルでした。部屋はリフォームされているものの清潔感は今イチ。壁紙の色使いも暗い感じでした。
    朝食は、期待していませんでしたが 意外と満足感が高かったです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年11月28日 19:31:09

ご朝食につきましてにご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    また、お部屋の清潔感につきましてご不満が残る事となってしまいお詫び申し上げます。
    お客様よりいただいたご意見は、しっかりと検討させていただきます。

フロント 佐々木

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食付)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

R.fudouさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

R.fudouさん [50代/男性] 2023年11月19日 21:30:20

いつも利用させて頂いています

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年11月21日 23:31:50

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、多数のお客様の声をいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 宗綱

シンプルステイ (素泊まり)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム/シングルユース□禁煙□】

投稿者さん 2023年10月31日 15:55:16

深夜に廊下での
    物を運んでいるような
    物音がしばらく聞こえて
    よく眠れなかった

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年11月01日 12:45:04

お客様より、いただいたご意見は、しっかりと検討させていただきます。

フロント 宗綱

■室数限定プラン■部屋タイプおまかせ■(素泊まり)
    【■喫煙■部屋タイプおまかせ■】

投稿者さん 2023年08月28日 17:53:19

部屋でタバコが吸えるのが、良かった

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年08月31日 08:27:15

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    どうぞ次回も湯田温泉にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宗綱

『カップルプラン』 【ゆっくり12時チェックアウト】 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2023年08月15日 18:38:12

飲食店やコンビニが徒歩圏内にあり、立地がとても良かった。
    スタッフの対応もとても丁寧でした。
    部屋にゴミが数個落ちており、清掃が十分にされていない点が残念でした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年08月16日 06:04:23

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、湯田温泉の中心に位置しており、利便性に大変恵まれた環境にございます。
    また、客室の清掃につきましては、ご不快の思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃会社と共有して、清掃の徹底を試みる次第です。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食バイキング付きプラン
    【■デザイナーズホテル■禁煙■ロフト付ダブルルーム■】

投稿者さん 2023年08月06日 12:42:06

フロントの連携が取れていなかった。
    改善して下さい。(新人教育)

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年08月06日 19:18:52

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    新人教育につきましては、しっかりとした接客、また、領収証など、大切なことの報連相をしっかりと改善するよう、スタッフ一同精進致します。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 宗綱

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■コーナーツインルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2023年06月02日 21:36:41

駐車場が狭い

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年06月03日 10:39:31

お客様より、いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
    次回山口にお越しになられた際のご宿泊もお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2023年05月06日 21:31:08

ゴールデンウィークに宿泊しました。
    近くに温泉施設や飲食店があって、立地は良かったです。
    ただ、思ったより部屋とベッドが狭かったです。
    部屋の割には料金が高いと思いました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年05月07日 08:28:08

また、客室へのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

フロント 宗綱

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)