PENSION Little Wave(リトルウェーブ) クチコミ・感想・情報

PENSION Little Wave(リトルウェーブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 18:21:38

オーナーの方がとても親切で感じがよく、貸切露天風呂も私のチェックインの時間を考慮して調整してくれました。
部屋も清潔感があり、広々と感じました。また明日方面に行く際は利用されていただこうと思っています。

【早チェックアウト割】リーズナブルな素泊まりプラン[ 8:00 OUT ]◆貸切露天風呂付き

投稿者さん 2023年09月24日 18:22:59

とてもリーズナブルなのに幼児にもタオルや歯ブラシを用意してくださっていました。とても親切に対応していただき部屋も居心地よく快適に過ごすことができました。おすすめの宿です。また機会があればリピートしたいです。

投稿者さん 2023年08月09日 08:06:55

久しぶりの海水浴で下田へ。
下田の海は変わらず綺麗でした。

海から帰ってきた後の露天風呂が気持ちよかったです!

【【ご家族・カップル・ペア】のお客様限定◆ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2023年06月07日 16:20:13

とてもかわいらしくおしゃれなペンションで、環境も静か、屋内も清潔快適、オーナーもとても親切で心配りが行き届き、半日程度の滞在でしたが、気持ち良く過ごさせていただきました。

貸切風呂は原則事前予約が必要ですが、当日チェックイン後でも空きがあれば柔軟にご案内いただけました。
貸切風呂は想像以上に良かったです。眺めも最高、湯温も最適で、40分という利用時間もまた長すぎず短すぎずで、ほどよくくつろげました。
万一、貸切風呂に入れなくても、部屋にはユニットバスが用意されているので好きな時に自由に入れていいですね。

急坂の上にペンションがあり、最寄りのコンビニ等へも車がないとちょっと不便ですが、素泊まりでは十分すぎるほど快適で良かったです。

【【禁煙室】リーズナブルツイン◆14.5平米】

ぶいまてゅるてゅるさんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

ぶいまてゅるてゅるさん [60代/男性] 2024年03月13日 12:44:44

2月18日に河津桜まつりの前泊で利用しました。貸し切り露天風呂もあり、部屋もビジネスホテルよりも広く良好でした。コスパは良好です。トイレがウォシュレットだと尚よかったです。

【カップル・ペアのお客様限定】リーズナブル素泊まりプラン[ 9:00 OUT ]◆貸切露天風呂付き
【【禁煙室】ダブルベッドタイプ◆15平米】

じゃたらさんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

じゃたらさん [30代/女性] 2023年09月19日 17:44:05

ブルーでかわいい建物に惹かれて予約しました。

館内の設備は大切に使われている様子で、どこも清潔に管理されていました。
連泊させていただきましたが、とても快適に過ごすことができました。
特に、貸切風呂は夏に入るのにちょうど良い湯加減になっていました。できるだけ希望時間に入浴できるように調整していただけて、オーナー様の配慮も嬉しかったです。

夜遅くに帰ってきた他の宿泊客の物音が気になったのと、洗濯を干す場所がいっぱいだったのでもう少し広いと助かったかなと思います。海水浴客が多い時期なので仕方ないですが。

その他はとても満足です。ありがとうございました。

【ご連泊割】お掃除なしで地球にもお財布にも優しいECO割◆お子様大歓迎 添い寝無料[寝具なし]

投稿者さん 2023年09月04日 16:10:21

当日に予約出来てとても助かりました。安くて、海からも近くて嬉しいかったです。部屋はキレイでペンションもいい雰囲気でした。

投稿者さん 2023年04月05日 16:35:55

仕事での滞在で利用させていただきました。

夕方から早朝の短い時間でしたがお部屋もキレイで、快適でした。

残念だったのは、貸切露天風呂のお湯がぬるかったです。

お風呂楽しみにしてたのに‥‥。

投稿者さん 2023年05月22日 19:42:15

ペンションの外観も中もオシャレで時間貸し切り風呂の露天風呂もゆっくり入れて良かった
フロントの方も物静かな優しい感じで良かった
チェックアウトの時にフロントに行くと先にチェックアウトしたと思われ他の部屋の鍵が置いてあったので呼んでいいものかわからず鍵をフロントに置いて帰ったのですがあれで良かったのかが心配です
ありがとうございました