ペンション フレンドイン クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

syuji91182さんの ペンション フレンドイン のクチコミ

syuji91182さん [10代/男性] 2013年12月02日 15:10:39

部屋から海が一望でき、夜は星がよく見えて最高でした!
恋人と泊まるにはとてもいい部屋だと思います。
露天風呂からも部屋と同じような景色が見れて素晴らしかったです。
食事は美味しかったですが、時間が短く、あまりゆっくりはできませんでした。
総合評価としては満足できました。

2013年11月
【冬得】【悦楽眺望】カップルお薦め11大特典付
【海一望!喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年05月05日 19:16:10

GWで利用させていただきました。
施設自体は新しくはないものの清潔でしたし、部屋も狭いですがキレイで良かったです。

お風呂は内風呂と露天風呂と二つあり、露天は海が一望できるとても素晴らしい眺めでした。
どちらも24時間利用でき、貸切可能ということで合計3回も利用させていただきました。

夕食は1時間のカニ食べ放題、ビール・サワー飲み放題がついていて、さらに伊勢海老のお造りやらお刺身やらボリューム満点で、味もとてもよく大満足でした。
また食堂は夜21時以降はバーになるということで、こちらも利用させていただきました。
追加料金は1,050円くらいで飲み放題だったのでオトクに楽しめました。
普段旅行先で宿の方とたくさん会話することがなかったので、今回スタッフの方と楽しくおしゃべりしながらお酒を飲めたのもまた格別でした。

朝ごはんは焼き立てのおいしいパンが食べられ、こちらも大満足でした。
また熱海に来た時はこちらを是非利用したいなと思います。

2014年05月
【意外と熱海】【悦楽眺望】カニ食べ放題生ビールサワー飲み放題付カップルお薦め11大特典付

投稿者さん 2014年11月28日 00:37:54

秋の連休に宿泊させていただきました。
車で行きましたが、宿へ入る道が少し分かりにくかったです(看板は出ていたのですが1度通り過ぎてしまいました笑)
他の口コミの通り、お部屋は普通のホテルのような新しさはありませんでしたが綺麗にされていて不快感は感じませんでした。
お風呂は夜に露天風呂を利用しましたが、天気が良く満天の星空を眺めることが出来て最高でした!海の音がすぐ近くで聴こえるのも良かったです。
バストイレ付きの角部屋でしたが、お部屋からの景色も良かったです。日の出がとても綺麗でした!
夕食も朝食もオシャレで美味しく、朝食の焼き立てのパンを思わず食べ過ぎてしまいました(笑)
オーナーさんはじめスタッフの方々がとても気を配ってくださる親切な方々で、行って良かったなぁと思いました!

2014年11月
【1組限定!バス・トイレ付き禁煙コーナーWルーム】

投稿者さん 2014年08月15日 21:01:57

夕食朝食ともに最高でした。露天風呂も良くてゆっくりできます。
かなりオススメです

【意外と熱海】【風呂満喫】生ビール飲み放題10大特典カップルプラン

投稿者さん 2014年07月21日 22:39:07

初めてペンションに泊まりました!新しい建物ではありませんが、とても綺麗にお掃除されており、あたたかみのあるところでした。

ホテルと比べて室内にトイレがないのは少し驚きでしたが、フロア共同のトイレや洗面所もとても綺麗で気持ちよかったです。

貸し切りのお風呂も、他の宿泊客がいましたがこみあうことなく、何回も入りたいときに入れました。露天風呂の景色は絶景でした!
アメニティの無料貸出も嬉しかったです♪

料理も手作りながら凝ったものばかりでとてもおいしく、食べきれないほどでした!特に朝食の焼きたてパンは感激です♪

ちょっと山道あがっていかなければならないこと、駐車しづらいことがマイナスポイントですが、ぜひまた泊まらせていただきたいです♪

2014年07月
【カップルお薦め!禁煙Wルーム】

hijadesol0863さんの ペンション フレンドイン のクチコミ

hijadesol0863さん [40代/女性] 2014年05月26日 17:43:59

ホテルとは違いアットホームなスタッフの方々のお心遣いにとても癒されました。
食事も美味しく、露天風呂も良かったです。
口コミ通りパンが美味しかったです。

【カップルお薦め!禁煙Wルーム】

Dior4077さんの ペンション フレンドイン のクチコミ

Dior4077さん [40代/男性] 2013年08月19日 09:32:42

花火大会に合わせて宿泊しました。会場までの送迎もして下さり大変綺麗な花火を見る事が出来ました。食事も満足で、何よりオーナー様の人柄がとても良く、笑顔のサービスがとても印象に残りました。

【夏得】カニ食べ放題生ビール飲み放題11大特典カップルプラン
【海一望!喫煙ツインルーム】

ケンジ24さんの ペンション フレンドイン のクチコミ

ケンジ24さん [50代/男性] 2015年04月28日 08:16:56

夕食の飲み放題は良かったです。夕食も満足
お風呂は自由で入れますが予約制の方が
スケジュールを立てやすいと思います。
階が違ったので何度、風呂場まで行って引き返したことか・・・
朝食はおしゃれすぎた感じ、もっとオムレツなどの方が
個人的にGood
部屋の扉が閉まりにくい
ベットがきしむ音がひどい
値段から言えば80点ですかね

2015年04月

投稿者さん 2014年05月17日 20:01:46

部屋と舟盛りの下に温かいご飯の海鮮丼は、ご飯が、冷たくなって、刺身は、温かくなって、美味しく無かったです。その他は、美味しく頂きました。特に、朝食のパンが、他では、真似が、出来ないくらい美味しく頂きました。お風呂は、露天風呂が、広くて、良かったです。サービスは、大変満足しています。

2014年05月
【ポイント10倍】【意外と熱海】料理自慢宿の出血サービス超絶海鮮丼!絶品金目鯛!伊豆を食べつくそう!
【1組限定!バス・トイレ付き禁煙コーナーWルーム】