松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月18日 17:59:10

繁忙期とはいえ価格と部屋の古さ狭さが比例しておらず非常に割高に感じた

【ダブル3【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2016年09月17日 23:28:13

最悪の一言につきる!ベッドの上に血が着いてた!フロントに言いに行ったら別室を用意するから移って来れと言う。移るのはいいが、部屋を見に来て、荷物ぐらい持っていってくれるだろ!しかも別室は煙草の匂いがすごい!ベッドの布団に穴が開いてた!煙草のせいで焦げ具合がすごいやつ!連休中で他にホテルないから元の部屋の布団替えて我慢するけど、従業員の誠意が見えない!だってまた布団に穴が開いてた!このホテルは綺麗な布団がないのかよ!おまけにテレビはブラウン管で入ってすぐにベッドという今時ありえないだろ!松江駅前でこのレベル,,,一人一泊9000円,,,ありえないだろ!客の足元見てるだろ!従業員というより経営者の体質が伺える!最悪だ!絶対利用しないことをお薦めしま!!

【ツイン2【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2016年08月18日 09:59:46

駅から近くて便利です。
部屋は下水の臭いがして不快でした。エアコンの効きも悪く9800円の値段相応とは思えませんでした。二度と泊まりたくありません。

【シングル6【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2016年08月17日 19:36:49

設置してあったエアコンが、壊れているのかと思うぐらい効きませんでした。特に当日は夜になっても暑かったので、大変不快でした。

【男性用温泉サウナ無料】ホテルで湯ったり♪☆現金決済☆食事有料プラン
【※食事別料金☆ツイン1s【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2015年11月25日 17:49:14

連休に泊まれたというだけ,ビルに大きく掲げてある価格だったら納得。
最大の問題は,チェックアウト時にフロントに行ったら,「ホテルマン」がPCを眺めていて対応が遅れたこと。領収書は貰ったかな?
「温泉」は壊れている(?)シャワーが2つもあって,お湯が出っぱなしになっていた。脱衣場も雑然としたままであった。
WiFiも使えなかった。今時ロビーとレストランだけというのは使えることにならない。
夕食が無料という意味が分かりました。ご飯の大盛りもおかわりも出来ない。
テレビがブラウン管であるのは驚いた。
残念ながら,良いところが無い。

【ダブル2【禁煙】ルーム ※現金決済】

ねね1704さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ねね1704さん [60代/男性] 2015年10月05日 16:08:41

楽天トラベルでの宿泊予約はよく利用するが、こんなひどいホテルを掲載するのは論外!
楽天トラベルも信用できない!

安いからにしても、下記問題は許せない
①サウナ無料 サウナは狭くてカビ臭くて入れない。体にカビがうっつたよう
②風呂のシャワーが熱湯か水しか出ない。入口の・・の場合と書いてあったがそれ以上酷い
③夕食付とのうたい文句だが学食レベル以下。ロビーにカレーに匂いがする。
④部屋も何となくかび臭い
フロントに苦情い言ったが責任者不在で話にならない。
金返せと申し入れ。翌日早朝にホテルでる。

楽天にも管理責任ある!

【シングル2【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2015年09月22日 20:19:35

別館に1泊あたり1人1万円で、2日間宿泊しました。駅の正面にあるためスーツケースを持った女性にはうれしい立地でした。ただ残念だったのは、大浴場と接客です。本館にしかない女性用大浴場は5人しか入らない上、扉の開けた時にカーテンが開いていれば着替えしている姿が見えそうな部屋の構造でした。また接客でも、本館と別館で両方で説明不足を感じました。このほかにも、エレベーターを出たあと部屋へ向かう動線の床の一部が金網かつ吹き抜けで、スーツケースを持って部屋までの最短ルートを歩けないことにも疑問を感じました。高所恐怖症の人ならなおさら通れないと思います。

【※食事別料金☆ダブル2s【喫煙】ルーム ※現金決済】

ayato9116さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ayato9116さん [40代/男性] 2014年12月20日 21:42:04

夕食を部屋まで持ってきてくれた良かったですが、
注文後1時間以上待たされた。味はふつうでした。
最上階のお風呂はコンパクトで良かったが蛇口をひねると
熱湯が出て火傷をしました。水の出が比較的悪いもよう。
部屋の水道を使用後に強烈な異臭がしはじめて水を流しても
ぜんぜん異臭が消えませんでした。下水の匂いがきつい!
エアコンを入れるとガタガタと音がなり朝までほとんど
眠れない状況でした。よけいに疲れが増しました!

2014年11月
【シングル4【禁煙】ルーム ※現金決済】

レフィーユさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

レフィーユさん [40代/男性] 2014年11月13日 16:57:42

風呂は塩素臭い
食事は添加物臭
体が悪くなりそうでした。

2014年10月
【ツイン3【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年09月13日 14:23:35

部屋が臭い!

2014年09月

投稿者さん 2014年09月13日 14:20:02

窓の汚れ、床の汚れ!壁紙のカビ、浴室の壁の穴と不快な臭い。宿泊費が安くても2度と泊まらない。

2014年09月
【シングル4【禁煙】ルーム ※現金決済】

ぽん51531227さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ぽん51531227さん [20代/女性] 2014年08月15日 16:46:38

26年8月13日、午後10時にチェックインしました。
フロントの男性従業員は、愛想が良くも悪くも無い、マニュアル通りに説明する感じでした。
お風呂は、水垢など無く綺麗でしたが女性が必ず必要な、メイク落とし洗顔料はありませんでした。
お部屋は、土足。床はじゅうたんマット?みたいな感じで汚い。裸足では歩けない。お風呂上がり困った。
ベッドは、シングルとシングルより少し広いベッドが並んでいました。
お布団の裏側(身体が密着する側)に、汚れ有り。
気持ち良くリラックスしたい場所、最悪でした。
食事なしの素泊まりで、2人で泊まって1万3千円程しましたが、私的にこのような不満ばかりの宿泊で高すぎです。
今回は、急いで宿泊先を探したため、どこも空きがなく選ぶ程なかったので仕方なかったですが、もう利用しません。

【温泉サウナ無料】ホテルで湯ったり♪(食事有料)
【※食事別料金☆ツイン2s【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年08月08日 15:04:02

初めて宿泊しました。
一言で言うと、もう行きません。
まず、駐車場。チェックインは早めに済ませ、深夜に戻り、駐車場に入ろうと思ったら誰もいない。わからないのでフロントまで呼びに行ったら、この車の高さは入りませんとのこと。普通の軽自動車ですけど?そんなことを言ったら今の日本の車はほとんど入りませんよ。他の駐車場を紹介されるでもなく、近くのパーキングへ停めました。
次に部屋。とても綺麗とは言えません。口コミの通り、お風呂は独立していました。テレビも今時ブラウン管。つけているとキーンという音が気になる。部屋の中の配置もなんか落ち着かない。
いつも宿泊する所が空いていなかったとはいえ、やめればよかった。

【ダブル2【禁煙】ルーム ※現金決済】

Radiomirさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

Radiomirさん [40代/男性] 2012年06月17日 06:59:44

6月14日に宿泊しました。411号室のエアコンの冷房が効かなくて,運転してもすぐに止まるし,とても部屋が暑く寝苦しかったです。エアコンは,毎日,点検すべきだと思います。一杯飲んですぐ寝たかったので,部屋を変えてもらうなど,要求はしなかったのですが,とても残念でした。

2012年06月
松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月17日 19:12:33

この度は松江ユニバーサルホテル別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではエアコンが効かず、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
エアコンにつきましては調べた所、故障が判明した為、交換対応致します。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
支配人

【シングル1【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2012年02月13日 22:27:56

2月10~12日の2泊3日で利用させていただきました。
1泊めの部屋は、エアコンが全くきかず、一晩中寒かったです。追加の毛布等もありませんでした。翌朝出かける前にエアコンがきかずに寒かったことをフロントの方に伝えましたが「仕方ない」様な発言をされました。2泊めに利用した部屋もなかなかエアコンがきかず、さすがにフロントに連絡をしました。「点滅している間は、まだききません」とのことでした。エアコンを見ると「ほこり」がユラユラしていました。思わず、フィルターを見ると、ほこりがフィルターいっぱいについていました。値段=サービスかとも思いましたが、同等のホテルでも、ここまで残念なことはありませんでした。ただでさえ松江は寒いのに本当に寒く残念でした。

2012年02月
松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年02月14日 19:47:56

寒い時期にエアコンが効かなかったこと、フィルター清掃が行き届いていなかったこと、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
心よりお詫び申し上げます。今一度、設備のチェック体制を見直し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。
また、フロントスタッフの対応についても十分でなく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導を図って参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂ける快適なホテルづくりに努めて参ります。
支配人

【シングル2【禁煙】ルーム ※現金決済】