ペンション プリンス クチコミ・感想・情報

ペンション プリンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 16:37:59

はじめて利用させていただきましたがとても素晴らしいペンションでした。
まず到着してすぐに目に入った外観がドイツの木組みの家みたいで素敵でした。立地に関しては少し山間でしたが逆に静かな環境でゆっくりできました。お風呂も色々なタイプを用意されていて楽しいし、貸し切り入浴のスタイルはいいですね。気兼ねなしにゆっくり温泉や変わり種風呂を堪能させていただきました。お建物自体はそれなりの経年だと思いますがお部屋などはリノベーションされていてとても綺麗でしたし、お手入れも行き届いていてよかったです。また、特筆すべきはお食事!これで満足しないひとはいないと思います。しかも1時間の呑み放題までついて本当に凄い。お味もとても美味しかったです。そして何よりオーナー様はじめスタッフ様のご対応がとっても気持ちよかったです。大変素晴らしいホスピタリティのペンションで、またこちら方面に来る際は再訪させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

【伊勢えびお造り&カニ&鮑】通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり

投稿者さん 2022年11月10日 18:18:54

前回も利用させていただき2回目になります。
彼女の誕生日とプロポーズ記念でしたが、ロケーション、食事、部屋、接客対応、お風呂も貸切で弱点がありません。
宿泊費用も内容以上に安く感じます!
またリピートさせていただきます!

【伊勢えびのお造り&ズワイガニ】「7つの湯めぐり&8大得付」プラン

投稿者さん 2022年09月13日 10:29:22

価格以上だと思いました。

【夏秋旅セール】【伊勢海老お造り&鮑踊り】海鮮満腹プラン・7つの貸切風呂、生ビール飲み放題付き!
【本館 禁煙ツイン「ナチュラルモダン」】

mr02335さんの ペンション プリンス のクチコミ

mr02335さん [50代/女性] 2022年04月22日 21:36:14

料理が最高文句なしです。
ドリンクバーも
良かったです。
コロナで食堂でしたが
きちんと換気もされていて
良かったです。
また
リピートしたいです。

【喫煙可 本館ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 10:05:36

いつも楽しい時間をすごさすて頂いています。ありがとうございました。また伺います。

投稿者さん 2020年11月20日 15:28:03

山の上にあるペンションでした!
貸し切り露天風呂は源泉と普通のお湯がありどちらも満足できるお風呂です!
食事は品数多くすごく満足できました!
スタッフの雰囲気もよく丁寧な対応をしてくださいましたので、また来たいとおもいます

投稿者さん 2020年03月25日 18:54:29

口コミ通りの素晴らしいペンションでした!
若いスタッフさんが多いのですが、挨拶も皆きっちりしていらして、とても好感がもてました。
食事も和食中心なので、年齢層問わずに宿泊できると思いますし、なんといっても、ボリュームがあり、お昼を少なめにしておいて大正解でした。
18~19の1時間限定ではありますが飲み放題も、酒飲みにはとても嬉しいサービスでした。
別館の露天風呂も、朝が気持ちよかったです!
建物自体は古いので扉の音だったり、話し声などは聞こえたりもしますが、気にならない方には是非利用して欲しいお勧めのペンションです。
また機会がありましたら是非
宿泊させて頂きたいと思います。
短い時間ではありましたが、ありがとうございました!

2020年03月

mioh0502さんの ペンション プリンス のクチコミ

mioh0502さん [10代/男性] 2020年01月27日 10:48:32

食事がとにかく豪華でとても満足でした。
困ったこと、わからないことはどのようなことでも丁寧に対応していただいたため、不自由なく過ごせました。
また利用したいです。

【喫煙可 本館 洋室】

投稿者さん 2020年01月21日 21:58:42

2泊こちらでお世話になりました。
初日は寒い日で、宿の辺りは雪が降っていていい雰囲気でした。
道中は行きも帰りも高いところから見晴らしよく海が見えて立地がとてもよかったなと思います。
食事は1日目、2日目でメニューを変えてくださって楽しめました。品数は多く、お料理1つ1つがどれもおいしかったです。
スタッフの方も気さくで親切でした。旅館と違って干渉しすぎないところが気を遣わなくてとても丁度いい感じでした。

投稿者さん 2019年05月27日 22:34:22

二人の記念日に利用させて頂きました。お風呂も食事も大満足です!次回もまた必ず利用させて頂きます!

【 専用バスタブ付 別館 和洋室】

投稿者さん 2019年05月14日 14:57:12

日、月の1泊2日の宿泊で利用させていただきました。
別館の和室に泊まりましたが大部屋で自然豊かな立地とお風呂は温泉と様々な種類のお風呂を他のお客様と重なることなくゆっくりと貸しきりで入れてとても大満足でした。
料理も食べきれない程沢山地魚メインで出て来てとても美味しかったです。
母が敷地内の道路の段差で足を怪我してしまい、その事を伝えるとすぐに冷やすために保冷剤と湿布を貸してくださりありがとうございました。
道路の段差は他のお客様もお怪我をする可能性もありますので出来るだけ早く直した方が良いと思います。
それ以外は接客、料理、お部屋、温泉全て良いお宿でした。
また機会があれば是非利用をさせていただきたいと思います。
この度は思い出に残るサービスをありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月28日 17:33:27

台湾から参りました。ペンションプリンスを利用させていただきました。朝ごはんも夜ご飯もとても美味しくて量もあって大満足でした!1番よかったのはお風呂です。別館の露天風呂は最高でした,他のお客さんがいなかったせいかとても静かに温泉に浸かることができました!山の上にあるのですが、バスが通っているため電車で行っても大丈夫です!スタッフの皆様も元気で気配りが良く、気持ちの良い対応をして頂きました。また機会があれば利用させていただきたいです。

【別館和室】

さっちゃん19920624さんの ペンション プリンス のクチコミ

さっちゃん19920624さん [20代/女性] 2015年08月16日 14:19:41

8月14日に宿泊しました!
食事がとてもおいしかったです^ ^

【意外と熱海】【当館人気】伊勢えびのお造り付「7つの湯めぐり&8大得付」プラン

投稿者さん 2013年05月16日 19:20:28

今回三回目のの利用でした。
いつ行ってもスタッフの方々が非常に対応が良く気配りなどの細やかさが素晴らしかったです。お部屋はいつもキレイにされています。
食事は朝、夕食はボリュームがすごいです。蟹好きの私達には大満足です。
お風呂は色々な種類があって本館の露天風呂がお気に入りで、いつでも入れる気軽さがうれしいです。
バータイムに可愛いスタッフの彼女と楽しい時間を過ごさせて頂きました。とっても楽しかったです♪ありがとう。
11月の彼の誕生日にまた行く感じの話の流れでしたが・・・ほんとに行く事になりました。
その時はまたお世話になります。
伊豆はよく行くのですが熱海ならプリンスさんがお勧めです。

2013年05月
【春得】ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付
【本館 洋室】

投稿者さん 2012年02月19日 00:45:32

今回初めて利用させていただきました。
いくら評判いいとはいえ、値段的にも大して期待していなかったのですが、レビュー通りでした!
スタッフさんの気遣いは素晴らしく、仕事を楽しんでやられているようで、自発的なサービスがとても心地よかったです。
お風呂は写真通りで、小さめですが、独占できる開放感はよかったです。露天風呂は思っていたよりのびのびできました~
すべて入ることはできませんでしたが、満足しています。
ただ、寒波のせいか、お湯の温度がもう少し高い方が良かったです。すぐに体が冷めてしまいました。
残念だったのはお部屋が寒かったことです。暖房をつけていたのですがあまりきかず…寒かったので着込んでました。
私は本館に宿泊しました。雰囲気は洋風のシンプルな感じです。温泉=旅館という感覚ではなく、スキー場のそばにあるペンションのような雰囲気でした。※あくまで個人的な意見です!
夕食はカニ食べ放題をつけませんでした。プランの時点でかなり迷いましたが、結果的には大正解。料理が沢山あったので、きっと食べれなかったと思います。量が多いというよりも一品一品に心がこもっていて、目も舌も心もいっぱいになりました。満足です。

きっと、ここよりももっと美味しい料理を出したりもっといい温泉宿はあると思います。でもこの値段を含めトータルでここまで満足できる場所はなかなか少ないのではないかと思いました。
気軽に贅沢できる場所でした。

2012年02月
【春得】伊勢えびのお造り付「7つの湯めぐり&8大得付」プラン
【本館 洋室】

投稿者さん 2024年02月19日 06:58:09

お風呂を選んでゆったり入れて良かった。晩ご飯は、たくさんの種類が並び、見た目、味にもとても満足でした。食事の際の従業員のサービスが行き届いていていて、細かい気づき対応と、とても良かった。

【伊勢海老お造り&鮑踊り焼き】海鮮満腹プラン・7つの貸切風呂、生ビール飲み放題付き!

ピンクの薬さんの ペンション プリンス のクチコミ

ピンクの薬さん [50代/女性] 2024年01月27日 16:12:57

初めてお世話になりましたが。
本当にスタッフの方やオーナー様の笑顔でで丁寧な接客素晴らしかったです。
お料理も本当に満足しました。
別館の貸し切り露天風呂が本当にお湯加減広さ清潔さ本当に気に入りました。
今度は連泊でお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2023年12月26日 10:09:12

食事が最高
迎えてくれた女性の笑顔が最高
リピーターになる事間違え無し
貸切風呂も時間制限、予約等が無いので慌てることなくノンビリ出来たので最高
しいて言えば隣の部屋の声が聞こえてくるのが残念でしたがそこを差引いてもリピーターになる価値は有ります。

投稿者さん 2023年12月11日 19:17:49

スタッフの方が皆さんとても頑張っているように思いました。
ご飯もとても美味しく、お風呂も色々楽しめました。
熱海なのに温泉じゃないところはちょっと残念ですが、とてもいいペンションだと思いますので、今後も頑張ってほしいです。
機会があればまた利用します。

【 専用バスタブ付 別館 和洋室】

投稿者さん 2023年09月22日 12:56:41

旦那の誕生日のお祝い兼ねて
夫婦二人で1泊。

ご飯、お風呂 共に大満足!
お風呂は、スクリュー風呂
楽しかった笑
露天風呂は、トロッとした湯でお肌ツルツルで気持ちよかったです。どのお風呂も
自由に貸切で入れるのもいい。

ご飯、どれも美味しく
スタッフの接客が素晴らしく
気遣い心遣いに感動しました。
お兄さん、お姉さん
ありがとう!!
次は、私の誕生日で再訪予定。
その時は、宜しくお願いしまーす!

【喫煙可 本館ツインルーム】