ペンション プリンス クチコミ・感想・情報

ペンション プリンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 20:33:12

金婚記念旅行を口コミでここを選びました。料理は一品当たりの量は少なめですが数多く有りシメのご飯が食べれない程で大満足でした。スタッフの方々も若くて親切に接して頂き家内も大変喜んでくれました。今度は孫家族を連れてリピートしたいと思っています。あっ!金婚の話はシメの時間に話して追加でワインをプレゼントして下さり心行き届いた気持ちに感謝です。ありがとうございました。

miーyoさんの ペンション プリンス のクチコミ

miーyoさん [60代/女性] 2024年04月07日 09:35:19

誕生日旅でこちらを選びました。熱海でも山の上なので海は見えませんでしたが、細い道をくねくねと登って やっとたどり着いた時、桜の花と素敵な建物が出迎えてくれました。帰りは天気も良かったので、道端の桜や海も綺麗でした。
食事は皆さんの書かれていたとおりで、ボリュームもあり眼にも満足でした。旦那も喜んでくれました。
お部屋は狭いながらも考えてありました。お風呂も近くて良かった。露天風呂は天気が悪くて入れなかったのかな?空いていることがありませんでした 残念です。岩風呂は貸し切りで何度も入れて大満足でした。
お友達を誘って、また行きたいです。働いている方達も感じの良い キチンとした接客対応で、旦那は感心していました。

【伊勢海老お造り&鮑踊り焼き】海鮮満腹プラン・7つの貸切風呂、生ビール飲み放題付き!

qjkbm407さんの ペンション プリンス のクチコミ

qjkbm407さん [50代/男性] 2024年04月04日 16:19:58

何度も泊まっていますが、お風呂と夕食が楽しみです。
今回は、伊勢えびお造り&カニ&鮑のコースにしましたが、3人で鮑は1個、
伊勢エビは3人前なのか微妙だったけど
カニは3人前でした。
1人1つじゃ無いなら別に付けなくても良かったかなぁと思いました。

行く度にスタッフは少し変わっていますが、
教育がいき届いているのか、接客の質が変わりなく満足のいく対応です。
オーナーの奥さんなのか、美人でいつも笑顔で説明も親切でとても良いです。

朝食も良い旅館なみに品数が多いのですが、ご飯のお供みたいな品が多いので、
若い子には物足りないかもしれません。

部屋の方は、やはりペンションという事もあり、まわりの部屋の物音やドアの明け閉めなどの音が気になる所はあります。

駅から離れた山の上にあるので移動は車が、無いと不便な所です。
電波も悪いみたいで、テレビもノイズや画像がぶれたりしました。
Wi-Fiも以前は、繋がらない事も多かったのですが、今回は使えて良かったです。

私は、スタッフの人柄、食事、お風呂が気に入っているので、次も泊まりたいと思うし、仲の良い仲間達を連れて来たいと思っています。
そして1度は連泊してみたいと思ってます。

別館は、天気の悪い日は食事やお風呂など、
外に出る為、多少の我慢は必要に成ります。

投稿者さん 2024年02月22日 15:05:55

食事は大変満足しました。時間的に全部の風呂を体験することが出来なかったのですが、大浴場も1ケ所あったら良かったと感じました。

【伊勢えびのお造り&ズワイガニ】「7つの湯めぐり&8大得付」プラン
【別館禁煙洋室】

投稿者さん 2024年02月20日 17:19:46

部屋は寝るだけと思えば普通。隣の部屋の声が聞こえるので少しうるさいかも。
お風呂は、色々な種類があり楽しかったです。
食事は豪華で美味しかったです。刺身は特に美味しかった。飲み放題も良かった。
浴衣が別料金でビックリした。150円だから借りました。
熱海駅からバスなので、送迎があれば凄く良いと思った。

投稿者さん 2024年02月19日 06:58:09

お風呂を選んでゆったり入れて良かった。晩ご飯は、たくさんの種類が並び、見た目、味にもとても満足でした。食事の際の従業員のサービスが行き届いていていて、細かい気づき対応と、とても良かった。

投稿者さん 2024年02月11日 16:56:11

食事は、品数も多く、とてもおいしくいただきました。ホテルの方の対応も行き届いていたと思います。
残念な点は、7つあるお風呂のうち、5つが露天風呂で、体を洗ったりする場所も外気にさらされているので、2月という季節にはあまり向きませんでした。夏だったら、問題ないのかもしれません。

【温泉SALE】【カップルプラン】 ズワイガニ・船盛り・牛ステーキ「7つ湯めぐり&10大特典」
【本館 禁煙ツイン「ナチュラルモダン」】

ピンクの薬さんの ペンション プリンス のクチコミ

ピンクの薬さん [50代/女性] 2024年01月27日 16:12:57

初めてお世話になりましたが。
本当にスタッフの方やオーナー様の笑顔でで丁寧な接客素晴らしかったです。
お料理も本当に満足しました。
別館の貸し切り露天風呂が本当にお湯加減広さ清潔さ本当に気に入りました。
今度は連泊でお世話になりたいと思います。

【別館「和モダン風」ダブル 和洋室】

投稿者さん 2023年12月26日 10:09:12

食事が最高
迎えてくれた女性の笑顔が最高
リピーターになる事間違え無し
貸切風呂も時間制限、予約等が無いので慌てることなくノンビリ出来たので最高
しいて言えば隣の部屋の声が聞こえてくるのが残念でしたがそこを差引いてもリピーターになる価値は有ります。

投稿者さん 2023年11月30日 16:35:57

とても親切なあたたかいホテルでした!アクセスは少し不便ですが、食事はもう大満足でお風呂も貸切で最高でした!またぜひ行きたいなと思います!お陰でゆっくりできました、ありがとうございました。

テンホー2319さんの ペンション プリンス のクチコミ

テンホー2319さん [50代/男性] 2023年11月01日 18:21:29

10/28(土)に宿泊した50代の夫婦です。結婚20周年記念で利用させて頂きました。
当日、何か記念になる用な事を急にお願いして対応して頂き本当にありがとうございました。
大変カミさん喜んでました。本当に良い思い出になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 18:01:01

今回、2回目の利用ですが、平日利用でしたので、お値段の割にお食事の品数と質は、申し分無しです。
スタッフも親切丁寧でとても過ごしやすかったです。

投稿者さん 2023年09月22日 12:56:41

旦那の誕生日のお祝い兼ねて
夫婦二人で1泊。

ご飯、お風呂 共に大満足!
お風呂は、スクリュー風呂
楽しかった笑
露天風呂は、トロッとした湯でお肌ツルツルで気持ちよかったです。どのお風呂も
自由に貸切で入れるのもいい。

ご飯、どれも美味しく
スタッフの接客が素晴らしく
気遣い心遣いに感動しました。
お兄さん、お姉さん
ありがとう!!
次は、私の誕生日で再訪予定。
その時は、宜しくお願いしまーす!

【伊勢えびお造り&カニ&鮑】通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり
【喫煙可 本館ツインルーム】

チエコ6828さんの ペンション プリンス のクチコミ

チエコ6828さん [80代/女性] 2023年07月26日 17:37:31

初夏の暑い日に利用させていただきました。貸し切り風呂の多さと口コミの良さで宿を選びこちらのペンションに宿泊させていただき、大変満足な旅行になりました。貸し切り風呂 夕食 朝食 部屋と全て満点の素晴らしいペンションです。道のりの山道の急勾配とコンビニが近くにあったら 何も言うことないと思います。次回の旅行で伊豆方面に行く事がありましたら、是非また利用させていただきます。今回はありがとうございました。

【喫煙可 本館 洋室】

トコ7089さんの ペンション プリンス のクチコミ

トコ7089さん [60代/女性] 2023年07月26日 11:38:17

食事が豪華過ぎて、食べ切れませんでした。若い方なら大丈夫なのかしら。
別館の貸切り風呂はほぼ好きな時間に入れたし、階段や坂が多いので他のお風呂を利用しませんでした。

HTO0516さんの ペンション プリンス のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2023年07月10日 18:12:43

ずっと前から気になってて今回初めて利用しました!

スタッフもお部屋もお風呂も食事も全てに満足でした。

夕食が豪華でびっくりしました!(^^)

それから、連泊したのですが、食事の内容が一泊目の組とは異なり、ちゃんと別メニューを出して頂き感動しました(^^)

別メニューを作って頂きありがとうございます!

口コミでは低評価の内容がありましたが、泊まった実感としては高評価間違いなしです!

機会があったら、また利用したいです。

ありがとうございました!

【本館 禁煙洋室】

投稿者さん 2023年04月17日 08:52:49

料理の質や貸切風呂が何度でも入れると言ったことを考えると
コスパはいいと思います。
スタッフは若い方がほとんどで、耳にピアスを付けたままと
もしかしたら抵抗がある人もあるかもしれません。
ただ、対応は丁寧で、特に嫌な感じはありませんでした。
料理もおいしくいただきました。
あえて、難点を上げるとすれば、食べ終わった食器を下げていくのが
早すぎて、なんだか急かされているような気持になりました。
もう少し、ゆっくり食事が出来たら◎です。

【別館 ナチュラルモダン 禁煙W洋室】

投稿者さん 2023年04月06日 16:10:10

今回末っ子が旅行に行きたい!と言うので計画しました。
口コミでお料理がいいと見たので決めましたが、本当に食べきれないくらいの量でとても美味しく大満足でした!
スタッフさんの対応もとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
お部屋はコンセントがベッドに隠れていてわかりづらかった以外は良かったと思います。
このお値段でと考えるとかなり安いと思います。
初熱海で坂が多いことにびっくりしましたが、楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2023年04月03日 17:48:29

記念日に利用させて頂きました。

★立地
熱海駅からは離れており、サイトでは車で10分とのことでしたが、タクシーで約15分強、帰りのバスでは約30分かかりました。かなりの山の上で歩道がない場所もあり、徒歩での移動は厳しいと思います。
駅前の混雑から離れてゆっくりと過ごしたいという方にはおススメと思います。

★料理
品数も多く、大変満足しました。
昨今の見た目重視な映え料理ではありませんが、ちょこちょこ色々食べられるのは良かったです。

★部屋
全体的に簡素です。
ベットはスプリングマットにシーツが引いてあるだけで、固く寝心地はいまいちでした。
ウレタンマットなどが引いていないのは少々驚きでした。

★お風呂
別館宿泊だったため、別館専用の露店風呂を使用しました。
広くゆったりできました。すこし距離はありますが、月と桜がお風呂から見えてうれしかったです。

風呂のフタとしてウレタンの断熱材が置いてあるのですが、あれはあまり雰囲気はよくないですね。
いざフタをしめようと手にすると、断熱材の表面がボロボロして手についてしまいました。

★その他
夜9時から本館の食堂でお得に飲める「Bar Time」があるのですが、その営業時間中、カラオケが盛り上がっていて、露天風呂利用時に別館の外に出た時に聞こえるほどでした。(部屋にいる分には聞こえません)静かにゆっくり過ごしたい方は別館指定の方がいいかもしれません。

★サービス全体
スタッフの方が細やかに目を配ってくださり、快適でした。

【別館 ナチュラルモダン 禁煙W洋室】

ないちゃ1151さんの ペンション プリンス のクチコミ

ないちゃ1151さん [50代/男性] 2023年04月02日 10:48:33

3月下旬食事にひかれて宿泊しました。私たちのプランでは浴衣無料になりましたが基本は有料のようです。飲み放題、食事両方堪能しました。アクセスは駅からはけっこう坂を上っていきます。部屋は和室をチョイス部屋自体はそうでもないのですが足元が冷えます。床暖ならいいのになぁ(笑)スタッフの方たちも好印象でした。機会があればまた利用したいと思います。

【冬春旅セール】カップルプラン 伊勢海老のお造・鮑の踊焼・牛ステーキ「7つ湯めぐり&10大特典」