ペンション プリンス クチコミ・感想・情報

ペンション プリンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月17日 22:30:16

12/15日に利用させて頂きました。
口コミの通りお食事はとても美味しく、特に小鉢は全てとても美味しかったです。
お部屋は夫婦共に喫煙者なので、喫煙可のお部屋でしたが、換気扇が無かった為ずっと窓を開けたまま過ごしました。換気扇or空気清浄機があったら良かったなぁと思います。
お風呂は何度かトライしましたが、露天風呂はいつも空いてなく入る事が出来ず残念でした。
また機会があったら伺いたいと思います。

「カップルプラン」伊勢海老のお造・鮑の踊焼き・牛ステーキ「7つの湯めぐり&10大特典」
【喫煙可 本館ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 20:32:55

初めて泊まりましたが、本当に最高すぎて大満足でした!
お部屋は掃除が行き届いており、とても清潔でキレイでした!
食事も大変豪華で、最初に並べられているのとは別に、後からカサゴの唐揚げと伊勢海老のお造りが出てきて大興奮でした!
ご飯のおかわりも出来ました!!
最後に小さなデザートもありました!!
お風呂はどこも一度外に出ないとなりませんが、サンダルが多く用意されている為、履き替えも面倒くさくなかったです!
部屋にあるお風呂場には洗顔とクレンジングのボトルが置いてありましたが、それぞれの貸し切り温泉にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープしか置いてなかったので少し注意です!
アメニティがホームページに記載がなく少し不安でしたが、定番の物は一通り揃ってました!
部屋にはドライヤー、歯ブラシ、コップ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、クレンジング、洗顔、コットン、綿棒、ヘアゴム、バスタオル1枚、タオル1枚などが揃ってました!
お茶は部屋にはありませんでしたが、ロビーに24時間自由に飲めるサーバーが置いてあり、お茶や珈琲などがありました!

何よりもスタッフの方々の対応が最高すぎて、本当に本当に素晴らしかったです!

【伊勢海老お造り&鮑踊り焼き】海鮮満腹プラン・7つの貸切風呂、生ビール飲み放題付き!

しー36237さんの ペンション プリンス のクチコミ

しー36237さん [50代/女性] 2022年11月29日 22:32:15

ご飯はとても美味しく量も多く満足でした。
また泊まりたいなぁと思いますが、ただ、お風呂の湯垢が浮いていて入らないところがありました。

【秋冬旅セール】カップルプラン 伊勢海老のお造・鮑の踊焼・牛ステーキ「7つ湯めぐり&10大特典」

投稿者さん 2022年11月27日 07:09:53

チェックイン時、我々が老夫婦だからか、いきなり「花火は必要ですか?」と聞かれた。どう言う意味か知らんが、「どうせお前ら老人は花火なんてやらんだろう!?」と言うことか?
特典と歌うなら、黙って渡せば良い。
いきなり気分が悪くなった。

夕食は口コミどおり。
一方朝食はプアーに感じた。
夕食の鮑の踊り焼き2人で1つだか、目の前で焼いたなら、ナイフとフォークを用意して欲しい。要求したら厨房に持ち帰って切ってきた。
コロナ禍、目の前で焼いたんだから、その後人の手で触られたく無い。

また、マスク無しでドリンクを取りに行ってる奴が沢山いたが、従業員は注意もしないのが気になった。

部屋は狭く、ベッドの横にトイレ。
壁は薄くワールドカップで隣りは大騒ぎでうるさかった。

今回生憎の雨だったが、風呂は7つあっても全て傘が無いと行けず、びしょ濡れになる。離れた場所にある4つは見る気にもならなかった。
せめて本館側だけでも屋根を付けて欲しい。

投稿者さん 2022年11月26日 19:07:54

建物はかなりの山奥にあったので少し驚きました。
泊まった部屋は清掃が行き届いている感じで快適に過ごせました。
夕食はテーブルいっぱいに食べ物が並ぶ感じになるのでとても食べごたえがありました。スタッフさんのきめ細やかな対応も好感を持ちました。

投稿者さん 2022年11月23日 22:33:14

やはりお食事に力を入れていらっしゃるのでしょうか?大変美味しくてすばらしかったです。
帰って来てすぐに次の予約をいれました。

こうた0909さんの ペンション プリンス のクチコミ

こうた0909さん [50代/男性] 2022年11月23日 20:55:55

宿泊者のミスでも、ごめんなさいと言って女性スタッフの優しい対応が凄く良かったです。夕飯も朝食も美味しく頂きました。

【伊勢えびのお造り&ズワイガニ】「7つの湯めぐり&8大得付」プラン
【本館 禁煙洋室】

投稿者さん 2022年11月21日 16:37:59

はじめて利用させていただきましたがとても素晴らしいペンションでした。
まず到着してすぐに目に入った外観がドイツの木組みの家みたいで素敵でした。立地に関しては少し山間でしたが逆に静かな環境でゆっくりできました。お風呂も色々なタイプを用意されていて楽しいし、貸し切り入浴のスタイルはいいですね。気兼ねなしにゆっくり温泉や変わり種風呂を堪能させていただきました。お建物自体はそれなりの経年だと思いますがお部屋などはリノベーションされていてとても綺麗でしたし、お手入れも行き届いていてよかったです。また、特筆すべきはお食事!これで満足しないひとはいないと思います。しかも1時間の呑み放題までついて本当に凄い。お味もとても美味しかったです。そして何よりオーナー様はじめスタッフ様のご対応がとっても気持ちよかったです。大変素晴らしいホスピタリティのペンションで、またこちら方面に来る際は再訪させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

【伊勢えびお造り&カニ&鮑】通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり

nami2009さんの ペンション プリンス のクチコミ

nami2009さん [60代/男性] 2022年11月16日 18:34:14

1-絶景の立地 車で急登攀だが 路線バス有り
2-個別の貸し切り 露天風呂 のんびり満喫
3-呑み放題 食事は品数多く 充分
4-浴衣は 別料金
5-別館は 離れ的だが 直ぐ外横に 半露天風呂 有り 4回も入りました
6-旅行支援とクーポンで 8,000円得 同等なら 再利用

【別館 ナチュラルモダン 禁煙W洋室】

kuronekoyahitiさんの ペンション プリンス のクチコミ

kuronekoyahitiさん [40代/男性] 2022年11月16日 12:07:57

コンセプト「自宅に遊びにきた友人をもてなす、普段よりちょっと良い家庭料理」
・コスパいいと思います(アットホームな雰囲気でのんびり、大切な人と一緒に天然温泉24h)山の中なので空気が美味しく外に出ても自然を感じられます。街のビジネスホテルとは一味違う癒しを感じたい方は是非!スタッフさんもアットホームな雰囲気でお出迎え^^
ちなみに一番不安視点は「交通」でバスでの交通は熱海駅より東海バスの「沖電気健保前」乗り場で下車(徒歩5分)です。帰りのバスの本数が少ないのでペンションに着いたら受け付けに時刻表があるので写真とって前日から把握していると安心ですよ^^

投稿者さん 2022年11月10日 18:18:54

前回も利用させていただき2回目になります。
彼女の誕生日とプロポーズ記念でしたが、ロケーション、食事、部屋、接客対応、お風呂も貸切で弱点がありません。
宿泊費用も内容以上に安く感じます!
またリピートさせていただきます!

【別館「和モダン風」ダブル 和洋室】

しーちゃんです。4180さんの ペンション プリンス のクチコミ

しーちゃんです。4180さん [20代/女性] 2022年10月26日 07:35:07

私たちは車を持っていないので、熱海駅から1時間に一本のバスを利用しいきました。立地こそ山奥で、車がないと大変だなあとは思いましたが、そんなことはどうでもよくなるくらい宿もお食事も何より接客がすごく良かったです。
別館の露天風呂もとても広く、お子様がいるご家族もこれなら安心して利用できるなと思いました。
またきます。

【別館「和モダン風」ダブル 和洋室】

lemononionさんの ペンション プリンス のクチコミ

lemononionさん [20代/女性] 2022年10月10日 16:09:52

ご飯が豪華!カップルにオススメ!

①ご飯
さまざまな鮮魚を使用した夕食が値段の割にとても豪華で美味しかったです。

②お風呂
本館近くにある露天風呂と石風呂は広々していてとても良かったです。別の建物内にある4つの貸切風呂は2人で入るには狭く感じました。洗い場が1つしかないのも不便です。いづれのお風呂も別の建物内にあるため、雨の日は傘をさしていかなければならず、不便でした。屋根をつけて欲しいです。

③お部屋
オシャレなインテリアで可愛く作られていましたが、建物自体は少し古めのビジネスホテルのような感じでした。

④館内設備
自由に使えるウォーターサーバーがあるのはありがたかったです。
山の上の高台にあるためネット環境が悪く、無料のWi-Fiはありましたが宿泊した部屋は場所が悪いのか全く繋がりませんでした。

【本館 禁煙ツイン「ナチュラルモダン」】

投稿者さん 2022年09月13日 15:02:53

9月7日に家内と二人で宿泊しました。私達は車でお邪魔したので問題有りませんが公共交通機関で訪問される方は事前に足の調査をお薦めします。それだけかなり山の奥です。
お風呂は七つ有ります。難しい予約制ではなく空いてれば入れるのでのんびり入れました。
食事は最高のコスパです。
お部屋は狭いですが清潔で二人なら問題有りません。
余り良いことを書くと次回予約が取りにくくなりそうですが又訪問したいお宿の一つになりました。

投稿者さん 2022年09月13日 10:29:22

価格以上だと思いました。

【夏秋旅セール】【伊勢海老お造り&鮑踊り】海鮮満腹プラン・7つの貸切風呂、生ビール飲み放題付き!
【本館 禁煙ツイン「ナチュラルモダン」】

投稿者さん 2022年09月13日 00:24:24

料理もとても美味しく量も充分。飲み放題も一時間で充分です。貸切り風呂もゆっくり入れて、満室でも全部が埋まっているようなことはありませんでした。またスタッフのおもてなしもとても気持ち良く活気があって、大満足でした。リピートしたい宿です。食事時に飲み過ぎてバータイムに行けなかったのだけが残念。

投稿者さん 2022年08月13日 18:08:43

料理も、露天風呂も、ビールの飲み放題も最高でした♪

【喫煙可 本館ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月09日 22:58:45

食事は大満足させていただきました。中心地からかなり離れているので、コロナ禍に人並みを離れてゆっくり過ごすには最適でした。

投稿者さん 2022年07月26日 15:42:46

駅からは少し遠いところにあるが、料理はとても美味しかった。お風呂も良い。リピートしたい。

投稿者さん 2022年06月14日 12:12:33

午後10時ごろ宿に到着しました。チェックイン時間が遅くまで可能だったので、家族それぞれ日中の用が終わってから宿泊出来る事も良かったです。
温泉は24時間入浴可能で、幾つかのタイプのお風呂があり私は2つ入りました。
湯の性質も良く露天風呂が特に気持ち良かったです。貸し切りなので家族とゆったり過ごせました。次回は入れなかった他のお風呂にも行ってみたいと思いました。
朝食は品数が豊富で、味も美味しくいただきました。
お部屋は小さなタイプでしたが、滞在時間も短かかったので休息するのに充分だったと思います。
帰りには温泉の入浴剤をいただきました。ありがとうございした。

チェックイン24:00までOK!7つの貸切風呂・1泊朝食付きプラン
【喫煙可 本館 洋室】