AYUN高山セントラルホテル クチコミ・感想・情報

AYUN高山セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 05:47:15

駐車場を利用するのに、駐車料金が必要だった。無料にしてほしい。
申し込むときにGotoの利用を設定しなかったためか、まともな料金を支払い、お得感がないどころか、とても損をしてしまった。
温泉があるというので選んだが、温泉というほどではなかった。

【ツイン【禁煙】駐車場利用制限有り】

投稿者さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月29日 00:31:07

部屋は古いビジネスホテルといった感じで、平均的に清潔感は感じませんでした。
当日、温泉に入りましたが、お湯が出ず寒い思いをしました。湯船のお湯も極めてぬるい状態でした。
入ったときにはなかったのですが、私が出た時に温泉の扉に張り紙がしてあり、お湯が出ないのでしばらくお待ちくださいと書いてありました。早く貼っといてくれればよかった。
チェックアウト時にも特にお詫びも言わず、客のことなんて考えていないんだなと思いました。

現金特価【素泊まり】ベーシックプラン
【現金特価☆ツイン【禁煙】】

sakaiwalkerさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

sakaiwalkerさん [50代/男性] 2017年02月01日 23:14:14

仕事で利用しています。
初めてではないですが、以前から気になっていたことを正直にコメントします。

フロントスタッフの対応に個人差があり、とても不愉快に感じる。
女性スタッフはとても対応が良く、合格点というか標準レベルと思う。
問題は男性のベテランスタッフ...泊めてやってるという態度にしか見えない。
これで今までよくこの業界でやっているなと、挨拶もろくにできないで...

それから、風呂の蛇口の水量...そこまで締めますか?
初めは断水してるのか思ったぐらい、そこまでせこいことするか?

値段相応と考えているのですか?それは大きな間違いです!!

最後に、単なるクレーマーと思われたくないので...
フロントでのコーヒーの無料サービスがとても良かったです。

現金特価☆【素泊まり】訳あり「狭い部屋だから安価でお得♪」プラン
【現金特価☆シングル【禁煙】☆訳あり☆】