ビジネスホテルアジサイ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルアジサイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 23:17:30

バイク2台でお世話になりました。
屋根付きの駐輪場に停めるスペースを設けて頂き、
大変嬉しく思いました。

お部屋には室内用と室外用のスリッパが有り、
フローリングも清潔感があり良かったです。

家庭的なお食事で大変満足しました。
機会が有りましたらまた利用したいと思います。

ビジネスホテルアジサイ 2023年11月14日 20:09:46

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、部屋やお食事に関してもご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またバイクで西那須野方面へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】家庭的な日替夕食&朝食にフリードリンク♪夜は大浴場&女子は無料貸切風呂♪★現金特価
【ツインルーム・禁煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2023年10月26日 17:02:07

料金の割に居心地が良かった。

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月27日 20:33:29

ご快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。また利用したいとの嬉しいお言葉も賜り、光栄でございます。
今後ともご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

A09の8さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

A09の8さん [60代/男性] 2023年10月26日 16:28:13

2023年10月14日家族4人で一泊2食付で宿泊しました。風呂、シヨともにコスパ良し。

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月27日 20:46:41

また那須方面へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム・喫煙ルーム★現金特価】

martensiteさんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2023年10月24日 13:41:42

紅葉シーズンのためか、混雑していました。露天風呂もなかなかあかなく、結局はいれなくて残念でした。部屋は広くて収納スペースもあり良と思います。スタッフの対応も良く、アメニティやまくらが選べます。氷のサービスも自由に取れて助かります。また利用します。

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月27日 20:44:48

いつもビジネスホテルアジサイをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、次回ご宿泊の際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
気温の変化も激しく、肌寒い日が続きますがどうぞお体ご自愛ください。

【素泊まり】シンプル素泊まりプラン!ビジネス&観光地にアクセス抜群♪気ままにステイ!★現金特価

投稿者さん 2023年10月21日 11:37:36

家庭的な朝食が良かったです

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月27日 20:17:59

お食事にご満足いただけたようで私達も大変光栄でございます。
「家庭的でボリュームのあるお食事」をコンセプトに日替わりで朝食と夕食をご用意しております。
また那須方面にゴルフでお越しの際は当ホテルをご利用いただき、ボリューム満点のお食事をお楽しみくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】家庭的な朝食&フリードリンク♪夜は大浴場でゆったり!女子は無料貸切風呂★現金特価♪

投稿者さん 2023年10月21日 11:36:46

良心的な値段、サービスで満足でした

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月27日 20:46:49

大特2種さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

大特2種さん [50代/男性] 2023年10月13日 01:17:47

とても快適に過ごせました。
朝食のみでしたが美味しかったです。

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月27日 20:17:05

いつもビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度も快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。また利用したいとの嬉しいお言葉も賜り、光栄でございます。

【和室トリプルルーム・禁煙ルーム★現金特価】

martensiteさん [60代/男性] 2023年10月12日 11:55:47

部屋は綺麗で広くて収納スペースもあり良かったです。スタッフの対応も良く、アメニティやまくらが選べます。氷のサービスも自由に取れて助かります。連泊で同じ部屋なので移動がなく、朝の出発がスムーズにできて良好でした。連泊での掃除も行き届いていて満足しました。素泊まり予約でしたが電子レンジとお湯で暖かい食べ物がいただけます。また利用します。

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月27日 19:52:05

いつもビジネスホテルアジサイをご利用いただきありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけたようで私達スタッフも大変光栄でございます。
また那須・塩原方面へお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム・喫煙ルーム★現金特価】

じゅんこきてぃーさんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

じゅんこきてぃーさん [50代/女性] 2023年10月10日 22:11:48

部屋のお風呂にあったリンスインシャンプーが思っていたより全然良くて感動しました。
ロングヘアーでも絡みませんでした。

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月27日 20:04:40

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただきありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想の投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
備え付けのシャンプーに関しましては、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を参考によりよいホテルを目指してまいりますので、また那須・塩原方面へご旅行の際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 10:18:21

ゴルフ時に宿泊してます。何よりも、お部屋の広さ、床がフローリング バス トイレが別となっており 綺麗に清掃していて清潔感があります。食事は家庭的ですが、美味しかったです。スタッフの皆さんも良かったです。

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月27日 19:57:05

お食事にご満足いただけたようで私達も大変光栄でございます。

taka0294さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

taka0294さん [50代/男性] 2023年10月08日 13:09:42

製氷機があるのに、入れるカップがないからどうやって部屋までもっていこうか、いつもなんかの袋に入れますが、どうでしょうか。

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月27日 19:49:24

ご指摘いただきました氷の器でございますが、
製氷機の横に常備しておりますがもし、無くなってしまっていましたらお手数でございますが、客室の内線でご連絡いただくか、直接フロントまでお越しくださいませ。数に限りはございますが別のアイスペールをお渡しさせて頂きます。

今後ともビジネスホテルアジサイをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月05日 17:19:22

写真では広そうなお風呂が、実際ものすごく狭い。朝食も小学校の給食?って感じで少ないおかずがちょろちょろ。1番最悪なのは、チェックアウト前に掃除の方が鍵を開けて入ってきた!ありえません!!なぜ評価が良いのかわかりませんね

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月27日 19:37:19

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想の投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の不手際につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
確認不足と体制の不備によりお客様に大変なご不快を与えてしまい、取り返しのつかないことと猛省しております。
今後はこのようなことが一切起こらぬよう、情報共有・確認の徹底をしスタッフ一同気を引き締めてまいります。これからもお客様の声を大切にし、日々改善できるよう精進いたしますので、また那須方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【洋室シングルBタイプ・喫煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2023年10月05日 16:06:06

初めての利用ですが2食付きでこの値段は本当に素晴らしい!夕食は品数たっぷりの美味しい家庭料理で、ご飯や味噌汁おかわり自由、朝食も生卵を卵かけご飯にするか卵焼きにするか選択できたり、山菜や鮭も美味しく朝食には十分な量です。厨房や接客の方々もテキパキ動いていて対応も親切でした。アルコールはその都度払いでした。(もしかしたらチェックアウト時に精算できるかも?ですがとりあえず気楽にその都度払いしました。)
立地も歩いてすぐのところにミニストップ、車で1、2分のところにはセブンがありました。全体的に清潔感がありフロント横で読売新聞を無料配布していたり、部屋のシャンプーはポーラのローヤルゼリー配合で香りが良く次の日、髪サラサラでした。部屋の外の通路から人の会話が聞こえてくるのは、どのビジネスホテルも当たり前ですが部屋の中は静かで隣も全く気にならず快眠でした。
フロントの対応も親切で、夫婦ともに大満足でした。今回は遠方からの旅行でしたが次またぜひこちらに泊まりたいです。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月27日 19:26:18

お喜びいただけて、私どもとしましても大変嬉しい限りでございます。
ご夕食時に追加で注されたお飲み物代はチェックアウト時のご精算でも大丈夫でございます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に取り組む所存でございますので、ご旅行の際には是非ビジネスホテルアジサイをご利用くださいませ。

【洋室ダブルルーム・禁煙ルーム★現金特価】

ポアキ1121さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

ポアキ1121さん [50代/男性] 2023年10月04日 15:32:58

インターネット予約は、支払現金のみ。なんで?。

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月27日 19:23:51

この度は、ビジネスホテルアジサイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿内容にございます支払い現金の件でございますが、クレジットカードのご利用は、手数料等によりご使用をご遠慮させていただいております。
何卒ご理解をいただければと思います。
お客様のご意見を参考に今後も改善、修復できるところを検討して参りますので、検討して参りますので、那須・塩原方面にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊いただきますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 19:21:19

冷蔵庫の冷えが悪い。

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月28日 20:02:33

冷蔵庫の件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご迷惑にならぬよう日々の点検、故障があれば修理やお取替えを行っておりますので何卒ご容赦いただけると幸いです。

【夕食付き】家庭的な日替り夕食&フリードリンク♪夜は大浴場でゆったり!女子は無料貸切風呂♪★現金特価

投稿者さん 2023年09月25日 17:49:11

宿泊料が安く、古そうなホテルでしたが、評価が4.1と悪くなかったので泊まりました。なぜ4.1の評価なのか理解不能なほど酷いホテルでした。廊下を歩く音や話し声、自販機の音が客室内に丸聞こえで、全然落ち着けませんでした。「女性用のお風呂は貸切!」とありますが、逆に言えば貸切しかないので誰かが使っていれば入れません。結局客室の狭いユニットバスでシャワーを浴びました。食事は食堂のテーブルに予め配膳されており、ご飯と味噌汁を自分でよそう形式です。基本的に食事は冷めています。朝食はボリューミーとの口コミでしたが、卵料理と4cmくらいの小さな焼き魚以外は、たくあん、フキの佃煮、味付けのり、漬物、納豆といったご飯のお供系の塩分が高い小鉢ばかりでした。客層、従業員とも洗練されていません。完全に失敗しました。。本当に眠れないレベルで防音がやばいので、泊まらない方がいいです。唯一評価できるのは金額です。

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月28日 20:35:30

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠に、ありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロアの騒音や数々の点に関しましてご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただければと存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また西那須野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【洋室シングルBタイプ・禁煙ルーム★現金特価】

martensiteさん [60代/男性] 2023年09月21日 15:40:13

部屋は綺麗で広く、収納スペースもたっぷりありとてもリーズナブルで安心して宿泊できます。スタッフの対応も良く、アメニティやまくらが選べます。氷のサービスも自由に取れて助かります。この季節空調の効き具合も重要です。冷蔵庫は容量、冷却能力に若干不安ありでした。また利用します。

ビジネスホテルアジサイ 2023年09月21日 19:54:06

【ツインルーム・喫煙ルーム★現金特価】

martensiteさん [60代/男性] 2023年08月30日 09:35:35

部屋は綺麗、広くて良かったです。スタッフの対応も良く、アメニティも選べて、まくらも借りました。氷のサービスも自由に取れて助かります。今回は連泊で予約しました、朝の出発がスムーズにできて良好でした。食事無しでしたが、電子レンジとお湯で暖かい食べ物がいただけます。また利用します。

ビジネスホテルアジサイ 2023年09月21日 19:09:50

当ホテルの夕食は1,200円でお付けできますが、徒歩圏内にはコンビニ、車で5分の位置にスーパーマーケット(ヨークベニマル・オータニ)。国道まで車を走らせると飲食店が沢山ございますので、お好みにあった過ごし方でお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム・喫煙ルーム★現金特価】

martensiteさん [60代/男性] 2023年08月30日 09:34:40

部屋は綺麗、広くて良かったです。スタッフの対応も良く、アメニティも選べて、まくらも借りましった。氷のサービスも自由に取れて助かりました。部屋のお風呂が綺麗なので朝利用しました。

ビジネスホテルアジサイ 2023年09月04日 21:02:16

貸し出し用のまくらは数に限りはございますが、やわらかさや、高さの異なる4種類からお好きなもの選んでお部屋にお持ちいただけますので、
お休みのお供に是非ご利用くださいませ。

【ツインルーム・喫煙ルーム★現金特価】

martensiteさん [60代/男性] 2023年08月30日 09:33:00

和室でしたが、部屋は綺麗、広くて良かったです。アメニティやまくらが選べて、この季節氷のサービスも助かりました。ただし今回が初めてですが、洗面所の流れが悪く詰まり気味でした(前の利用者の影響と推測されます)。座布団も何か付着した様子でした。朝は部屋のお風呂を利用して快適でした。

ビジネスホテルアジサイ 2023年09月04日 20:19:43

いつもビジネスホテルアジサイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃については、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからも再発防止に努めスタッフ一同精進して参ります。