3351件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2015年06月26日 14:20:49

初めて利用させていただきました。
チェックイン前・チャックアウト後のどちらも荷物を預けることができた為、日中の移動はとても楽でした。
キャリケースも大きくなければ、ホテル内のロッカーに無料で預けることができるので、荷物を受け取る際のフロントで並ぶ時間を省くことが出来ます。
お部屋はとても綺麗で広くて、大変満足しました。
お風呂もトイレと一緒にも関わらず、広かったので圧迫感がなかったです。
アメニティーも充実しています。
ただお部屋の広さに対してテレビが少し小さかったことが気になったのと、冷蔵庫に奥行きがなかったので食材をお部屋に持ち込む際には量に気を付けなくてはなりません。
でもトータルとして満足してますので、また機会あれば利用させていただきます。

2015年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月28日 05:43:22

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さり誠にありがとうございます。
当ホテルはチェックイン前と後にお荷物はお預かりしてございますのでお客様のお役に少しでも立てましたようで安心致しました。またご関心頂いたコインロッカーはお荷物の引取時もお待ちいただくこともなくスムーズですので、大変便利と好評を頂いております。またお部屋につきましては『満足』とのご意見頂戴でき、大変嬉しい思いでございます。
併せましてお部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様より頂きましたご意見はスタッフ間で共有致しまして今後の私共の参考とさせて頂きたく思います。

【驚きの近さ便利さ】JR新幹線中央改札口からすぐ♪駅直結だから迷わない暑くない寒くない傘もいらない!

投稿者さん 2015年06月25日 22:46:51

新幹線のホームがすごく近くて楽しい客室でした。内装がとても綺麗。

2015年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月28日 05:30:01

当ホテルは駅ナカに立地してございまして。特に新幹線、近鉄線に近い位置に立地しております。お部屋の場所によりましては新幹線が眺望できるお部屋もございまして、新幹線がお好きなお客様に大変ご好評頂いてると自負しております。
私共のホテルも開業から4年目でございますが、今後も気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供できますよう精進してまいります。
どうぞ次回も京都にお越しの際はホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

完売間近!お急ぎ下さい☆京都駅ナカホテルといえば【ホテル近鉄京都駅】素泊まりお得なプラン

投稿者さん 2015年06月23日 15:39:05

ホテル都合でデラックスルームを用意して頂き、大変ゆったりできました。
便利で、綺麗で、広い。
駅ナカで、窓から線路が見えますが、防音もしっかりしており、全く線路の音は気になりませんでした。

2015年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月24日 05:02:24

この度は、ホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回は、ホテル都合ですが、お広いお部屋へのご案内でございました。デラックスルームの為、お風呂には洗い場や脱衣所があり、お部屋自体の広さも1名様から4名様までお使い頂ける広さとなっております。お客様にゆったりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは立地柄列車の音を避けては通れませんので、二重サッシを導入するなど防音に配慮した設計をしております。お客様より音は気にならないとのお言葉を頂けました事、私共も安心致しました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。次回も、京都へ足を運ばれた際は、是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2015年06月22日 10:01:10

6月14日に宿泊しました。3Fで、窓の外は新幹線のホームが丸見えでしたが、列車の音、駅案内の声は全く聞こえず、熟睡できました。
宿泊日、出発日の荷物も預かって頂けて、大満足でした。

2015年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月23日 06:51:45

当ホテルは全室駅の真上に立地しております関係上、窓は二重サッシを用いてございます。防音には配慮した構造になってございますので、ご滞在中にごゆっくりお休み頂けたとの旨をお伺いでき、私どもも安心致しました。
またチェックイン前と後にもお荷物はお預かりしてございますのでお客様のご旅行のお力に少しでもお役に立てましたようで嬉しい思いでございます。

【ダブル 【喫煙】 16平米】

daimilandaさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

daimilandaさん [60代/女性] 2015年06月21日 14:11:22

新幹線中央口からすぐだったので選びました。立地は抜群だったのにフロントの愛想がもひとつで京都観光についていろいろ聞きたかったのに親切心が足りないホテルでした。昨年泊まった新都ホテルやウェスティン都ホテルの方が聞き易くて良かった。ここには多分もう泊まりません。

2015年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月23日 06:44:47

フロント係員によるサービスにつきましてお客様に不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今一度おもてなしの心と、気配り、心配りを大切に更に努めてまいる所存でございます。またお客様が何を求めていらっしゃるかを第一に考え、一歩先行くサービスをスタッフ一人一人が向上できますよう努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
どうぞ懲りずに次回も京都にお越しの際はホテル近鉄京都駅をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割10】早期ご予約10日前までお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定

投稿者さん 2015年06月20日 23:16:07

間違って喫煙の部屋をとってしまったのです。
この日はあいにく満室で変更できなかったのですが、
アップグレードの部屋にしていただいて大満足です。

2015年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月23日 06:37:14

ご滞在頂きましたお日にちはお客様が仰ります通り満室を頂戴しており、あいにくお客様のご要望にお応えする事ができませんでしたが、今回ホテル都合ではございますがご予約頂きましたお部屋よりお広めなお部屋に空きがございましてご宿泊頂きました。お客様より『満足』とのお言葉を頂戴でき大変恐縮な思いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。どうぞ次回も京都にお越しの際ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用頂きましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 【喫煙】 16平米】

どんきー44さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

どんきー44さん [40代/女性] 2015年06月18日 19:08:34

清潔でよかったです。お風呂も深さがあって温まります。食事はあんなもんかな、と思いますが、まぁまあのクオリティです。

2015年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月23日 06:28:25

当ホテルの浴室は客室のお部屋に対してお広めに設計してございますので、ご滞在時に温まり頂けたとのご意見頂戴でき安心致しました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける空間を提供できますよう精進してまいります。
お仕事お疲れ様でございました。どうぞ次回も京都にお越しの際はぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早い者勝ちなんだからぁ♪焼きたてパン食べ放題の朝食付・更にミネラルウォーターのおまけ付!

投稿者さん 2015年06月16日 21:12:58

6月14日に娘夫婦の為に予約しましたが、部屋をグレードアップしていただいて、とても良かったと喜んでいました。翌日は観光でしたが駅に隣接で荷物を預ける事もでき、本当に便利なのでまた利用したいと思います。

2015年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月17日 04:34:16

今回ホテル都合ではございますが、ご予約頂きましたお部屋より少しお広めなお部屋に空きがございましてご利用頂きました。
当ホテルではチェックイン前と後にお荷物をお預かりしてございますので、お客様のご旅行のお役に少しでも立てましたようで安心致しました。
お客様からの『また利用したい』とのお言葉が私共の更なる励みとなりますので、どうぞ次回も京都にお越しの際はぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付)
【ツイン 【喫煙】 16平米】

den18jpさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

den18jpさん [50代/男性] 2015年06月09日 21:03:38

急な出張で利用しました。
最近の京都はホテルの予約が取り難いことがあり、たまたま空室があり利用しました。
ロケーションは駅ビル内にあり、申し分ないのですが、ホテルは縦長な造りで部屋までの距離が遠く、仕方ないですが残念です。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月11日 20:12:28

お客様が仰る通り、当ホテルは駅の真上に建っている関係上、客室は横にある構造になってございます。お客様にはお手数お掛け致しますが何卒ご了承下さりますようお願い致します。可能な限りお客様のリクエストにはお応えしたく思いますので何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お仕事お疲れ様でございました。
どうぞ懲りずに次回も京都にお越しの際、ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【間際でも安心!】オンライン決済限定素泊まりプラン

投稿者さん 2015年06月09日 14:04:02

6月6日に宿泊しました。選んだ理由はズバリ京都駅直結だからです。宿泊料金も手頃なため満足です。

2015年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月11日 07:30:05

ご感想の通り、交通の便はもちろん、当ホテルは駅ナカの立地の為に、ホテルを一歩出て頂くとレストラン街・名店街などございまして、ご夕食から朝食までお食事にご不自由する事がございません。
お客様にご満足頂けた事、大変光栄でございます。
また、京都へお越しの折がございましたら、ホテル近鉄京都駅へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】おすすめ駅ナカステイ♪ポイント10倍&おまけ付プラン
【ツイン【喫煙】16平米(楽天トラベル限定)】

投稿者さん 2015年06月08日 17:10:44

リピーターです。駅近くで、荷物も預かって頂き、京都奈良観光が快適です。また利用します。

2015年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月09日 06:23:38

いつもホテル近鉄京都駅をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご感想の通り、私どものホテルは駅ナカ立地が最大のセールスポイントでございまして、この度は当ホテルを拠点とし、ご利用頂けましたようで大変嬉しい思いでございます。
お客様からの『また利用したい』とのお言葉が私共の更なるモチベーションへと繋がりました。
どうぞ次回も京都にお越しの際はぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2015年06月08日 17:04:55

大きなスーツケースがあったので新幹線を降りた後、外に出ずにチェックイン出来る立地がとてもありがたかったです。
部屋も大きく清潔でとても快適でした。
京都に宿泊する際はまた利用したいです。

2015年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月09日 06:16:39

当ホテルではチェックイン前と後にお荷物をお預かりしてございますので、ご利用頂きました際、お客様のご観光のお役に少しでも立てましたようで安心致しました。
またご滞在中に快適に過ごせたとのご意見頂戴でき、大変嬉しい思いでございます。
『また利用したい』とのお言葉が私共の更なる励みとなりますので、どうぞ次回も京都にお越しの際はホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月04日 18:35:13

立地最高。チャックイン時に少し待たされた以外は、全く問題なし。次回も機会が有ればまた泊まります。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月05日 08:08:42

ご感想の通り、私どものホテルは駅ナカ立地が最大のセールスポイントでございまして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。
また、「次回機会があれば泊まると」のお言葉を頂戴致しました事、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また京都へ足を運ばれた際は、ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)

投稿者さん 2015年06月04日 18:33:32

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月05日 08:02:39

日頃より、長い待ち時間や混乱のないようスタッフの動員や配置には十分注意、対応させて頂いておりますが、お時間によりましては、チェックインに多くのお客様がお越しの事もございます。お疲れのところ、お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。今後はスムーズにチェックインをご案内できるよう努めて参ります。
今後も京都へお越しの際は、ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)

投稿者さん 2015年06月03日 00:15:56

横に長いホテルなので、部屋がエレベータから遠いと歩くのが大変かも。
今回はエレベータ付近に変えてもらいました。どうもありがとうございました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月05日 06:48:11

この度は、ホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の位置につきましては、ご指摘の通り線路の上に建つ横に非常に長いホテルでございます為、エレベーターから遠くなる場合がございます。お部屋タイプおまかせ等プランによって、また状況によってご希望にそえかねる場合もございますが、エレベーターの近く等のリクエストを頂ければ、出来る限り対応させて頂きたいと思います。
お仕事お疲れ様でございました。また、京都へお仕事や観光でお越しの機会がございましたら、ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早割10】10日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)

投稿者さん 2015年06月02日 17:25:22

京都駅直結でロケーションが最高、さらに新しいだけあって部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができました。コストパフォーマンス最高です。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月05日 06:04:51

ご感想の通り、当ホテルは駅ナカの立地が自慢でして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。
当ホテルは、開業4年目を迎えますが、お客様にご満足頂けたようで安心致しました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂ける事が、私共の更なるモチベーションとなります。また、京都へ足を運ばれた際は、ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2015年05月29日 19:30:16

1 冷蔵庫が機能してなかった。つまり冷蔵庫の温度が全く低くならず、冷蔵庫にいれてもビールやワインなどが冷えなかったり、野菜サラダもまずくなった。
2 ホテルの立地は抜群。ホテルの人気はすごく高いと思う。
3 ほかのホテルにないサービスで、真向いの都ホテルのレストランの利用について割引券サービスが提供されたのは良いサービスだった。
4 バスルームのアメニティーは良かった。バスタオルとフェースタオルに加え、小さなウォッシュタオルも備えてあったのはすごく良い。(他のホテルは頼まなければ使えなかった。)

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月05日 05:31:14

冷蔵庫の件でございますが、ご利用下さったお部屋の冷蔵庫を、早急に点検する次第でございます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、あいにくご朝食会場のみしかご用意がございませんので、弊グループホテルの新都ホテルの割引券をご用意しております。新都ホテルは、道路を挟んで向かいと立地も当ホテルより近い為、皆様にご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたようで、私共も嬉しい思いでございます。
どうぞ、またビジネスや次は観光で京都へお越しの際は、ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

イガケンさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

イガケンさん [40代/男性] 2015年05月28日 23:48:22

急遽宿泊。初利用。評価コメントも良かったのでで、ちょっと期待。やはり結構良かったです。プラス点とマイナス点の両方を記載されて頂きます。
【マイナス】
1.風呂場の照明の色温度高過ぎ。雰囲気も演色性も悪く、女性だと使いたがらないでしょう。
2.掛け布団もうチョイ心地よさが欲しいところ…
3.映画やCSチャネルが欲しい。
【プラス】
1.フロント応対
2.インテリア
3.立地
4.遮音

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年05月30日 08:55:01

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お仕事お疲れ様でございました。
お風呂場の照明につきましては点検し、見直しをさせて頂く次第でございます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、フロント対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。インテリアに関しましては、16㎡とコンパクトなお部屋ではございますが、機能的に、またできる限り広くお使い頂けるように設計や家具等のデザイン・配置等を工夫致しております。
また、京都へお仕事や観光でお越しの際は、是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

1096kenさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

1096kenさん [40代/男性] 2015年05月26日 21:02:03

年に数回利用してますが、今回の部屋は少し残念でした。
チェックインして部屋に入った途端、微妙ですが腋臭のような匂いがあり、ブラインドを上げたところ窓に皮脂の痕が、トイレに入ろうとしたところユニットバスの床が汚れていて・・・。
また利用させていただきますが次回もこのようなレベルなら変えます。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年05月29日 22:05:35

ホテル近鉄京都駅をご利用下さり誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、お客様にこの度ご滞在中に不快な思いをお掛けしました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
清掃員にはお客様より頂きましたご意見を引き継ぎ致しまして、今後はこのような事のないよう指導してまいる所存でございます。また臭いに関しましてもお部屋の点検を早急に致しました。
今後はお客様のご期待に添えるサービス、また快適にお過ごし頂ける空間を提供できますようスタッフ一丸となり努めてまいる所存でございます。
どうぞ懲りずに京都にお越しの際ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待申し上げます。

投稿者さん 2015年05月25日 23:49:14

書こうかどうか迷いましたが改善を願い、時間が経つてしまいましたがメールさせて頂きます。
2度目の宿泊です。前回は何の不満もありませんでした。最高の立地でまだ新しいホテルですから今回も迷わずここにしました。・・が、室内に入り、手を洗っているとなにやらアンモニアの臭いが・・・。発生源はウォシュレット便座と便器の接地面と隙間、便器と床の接地面が濃い黄色になっており、どうやらそこが臭いの元のよう。
アンモニア臭のするバスルームでシャワーを浴びるのも、そこに置いてあるタオル類を使用しなくてはならないのも気分が悪く不快でした。どんなに古いホテルでもこんな臭いがする部屋に泊まったことはありません。
まだ新しいホテルなのに掃除が不十分すぎて残念としかいいようがありません。
是非、改善をお願いします。

2015年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年05月29日 21:42:32

ご滞在中にお部屋に関しましてお客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに早急にお部屋の点検を致しました。
また清掃に関しましては清掃員に今後は更に重点して清掃するよう指導し、今後はお客様にご迷惑をお掛けせぬよう努めてまいる所存でございます。
当ホテルは開業から4年目でございます。今後も開業当時と変わらぬ清潔さを保ち、スタッフ一同更に精進できますよう努めてまいる所存でございます。
どうぞ懲りずに京都にお越しの際ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さりましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待申し上げます。

【ポイント10倍】ホテル近鉄京都駅は駅ナカホテル♪ラクラクステイ&ポイントGET!
【ツイン 【禁煙】 16平米】

3351件中 1921~1940件表示