3351件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2015年01月10日 11:34:14

初めて宿泊した際、広めのコーナーツインにアップグレードして頂き
お部屋とお風呂に大変満足し、また宿泊したいと思いました。

京都駅直結なのは、大変助かります。
また行きます!

2014年11月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年01月11日 14:34:01

いつもホテル近鉄京都駅をご利用下さり誠にありがとうございます。
ホテル都合ではございますがコーナータイプのお部屋に空きがございましてご利用頂きました。お客様より『満足』とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮な思いでございます。
今後も私どものホテルを拠点とし、ご利用頂けましたら幸いでございます。
どうぞ次回も京都にお越しの際ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10倍♪泊まるなら便利な駅ナカでしょ【事前カード決済限定】
【ワイドツイン 【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2015年01月06日 12:49:27

駅直結で荷物もあずけられ、大変便利でした。

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年01月07日 13:12:31

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さり誠にありがとうございます。
私共のホテルではチェックイン前と後にお荷物をお預かりしておりますので、お客様のご旅行のお役に少しでもお役に立てましたようで安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう更に精進してまいります。どうぞ次回も京都にお越しの際、ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早期ご予約30日前までお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定
【ツイン 【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2015年01月04日 19:19:54

バスタブやバスルームに誰か他の人の髪の毛が落ちている掃除の行き届いていない部屋に通され、部屋を変更してもらいました。その部屋でも枕やパジャマの上にも誰かの髪の毛が… 諦めてその部屋に泊まりました。せっかくの新年早々の友人との旅行でしたが、白いバスタブ、バスルーム、ベッドやパジャマに他の人の髪の毛が落ちているなんて、正直不快な思いをしました。設備も新しくアクセスも良くリーズナブルなだけにとても残念です。泊まる際は必ず使用前にベッドとバスルームの確認をおすすめします。

2015年01月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年01月05日 22:59:17

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
折角ご利用頂きましたが、清掃の不行き届きによりご不満が残ってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃につきましては、清掃員には再度指導を徹底し、ご利用頂きましたお部屋は重点的に点検させて頂く次第でございます。
今回のご滞在では折角のご旅行にご不満が残ることとなってしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にご利用頂けるお部屋を提供できますよう、またお客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう更に精進してまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いながら次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月03日 22:11:55

駅からもアクセスしやすく、とてもよかったです!

2015年01月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年01月05日 22:28:22

この度は、ホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際は是非ともホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月03日 00:42:07

2014年12月28日に宿泊しました。新幹線の改札から1分。立地は言うことなしです。旅行は時間との戦いでもあります。最も気を遣う移動時間(新幹線←→ホテルの移動時間)を読めるのは何よりも安心です。以前は駅反対側のホテルを利用していましたが、たかがあの距離でも重い荷物を持っての移動は雲泥の差です。チェックイン後の移動の面では、地下鉄からやや遠いと感じましたが、そんなに重い荷物を持っての移動はなかったので問題なしです。改善要望は二つ。ひとつは洗面の照明。暗すぎるので、ひげ剃りには適さないです、極端に言うと危険です。ふたつめは朝食。フルーツやデザートのたぐいがあれば満足感は上がったと思います。総合的にはとても快適でしたので、京都旅行の際はリピートすること間違いないです。

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年01月05日 18:52:58

駅直結の立地は新幹線をご利用の方には最高の利点だと自負しております。
お客様の仰る通り、重い荷物を持ってのご移動は大変でございます。当ホテルでは、お荷物はチェックイン前、チェックアウト後ともにお預かりさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
洗面所の照明でございますが、早急に点検、見直しの検討をさせて頂きます。
朝食については品数などの面でご意見を頂くことが多いのですがお値段との折り合いが難しいところでございます。お客様からの貴重なご意見を、今後の更なる改善の参考にさせて頂きたく存じます。
京都旅行の際のリピートというお言葉が、私共の何よりの励みとなりますので、次回ご利用の際もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2014年12月31日 16:36:24

金曜、観光で京都に来た際に宿泊しました。
部屋はおまかせお得なプランということでしたが、結果的にとてもお得感が有りました。

駅上ですが、予想してたよりも非常に静かで快適。
ツインのシングル利用で広々でした。
設備も全体的に新しくて良いです。

京都にきた際にはまた利用させていただきたいと思います。

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年01月01日 23:02:39

私共のホテルは駅の真上に建ってます関係上窓は防音をかね二重サッシを用いております。ご滞在中にお客様より音が気にならなかったとのご意見頂戴でき、私どもも安心致しました。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できますようスタッフ一人一人が更に精進し、努めてまいります。
『また利用したい』と仰って頂き、大変光栄でございます。次回も京都にお越しの際、ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

完売間近!お急ぎ下さい☆京都駅ナカホテルといえば【ホテル近鉄京都駅】素泊まりお得なプラン

投稿者さん 2014年12月31日 08:55:18

前日に予約をしました。直前でしたが、禁煙の部屋を希望することができました。
名古屋からライブ帰りということで遅めもチェックインでしたが
スタッフの方がとても温かく出迎えてくださいました。
部屋は当初の予約よりも少し広いお部屋を用意してくださり、
とても過ごしやすかったです。
コンビニ等が近くに隣接しており、夜食を買いに行くにも便利でした。
また、チェックアウトの時は、メダル式のロッカーで荷物を預けることができ、
とても助かりました。
素泊まりには大変ありがたいです。
また利用したいと思います。

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年01月01日 22:57:50

ご感想の通り、交通の便はもちろん、当ホテルは駅ナカの立地の為に、ホテルを一歩出て頂くとレストラン街・名店街などございまして、ご夕食から朝食までお食事にご不自由する事がございません。もちろんお土産のご購入にも大変便利でございます。またお荷物をお預け頂けるコインロッカーはご意見の通り皆様に好評でございます。
お客様からの『また泊まりたい』とのお言葉が私共の更なる励みとなります。どうぞ次回も京都にお越しの際はぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【間際でも安心!】オンライン決済限定素泊まりプラン
【ツイン 【禁煙】 16平米】

kouyayo2000さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

kouyayo2000さん [50代/男性] 2014年12月29日 00:45:32

低層階であったからか
電車の音が騒々しかった

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月31日 06:03:59

列車の音でございますが十分防音には配慮した設計ですが、ご感想の通り貨物列車など重量のある列車が通過の際には、音が気になられることもあるかと思われます。ご容赦くださいませ。
懲りずに次回京都にお越しの際もぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFFベーシック素泊りプランに今だけポイントUP♪ 喫煙室確約
【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2014年12月27日 14:36:44

とにかく接客が大満足でした!
メダル式のロッカー設置も便利で良かったです。
ユニットバスですが、鏡が、シャワー・湯船のところまであるのが良かったです。
空調も自分好みで調節出来て、直ぐ暖かくなったり、涼しくなったりするので助かりました。
待合のシートも大人数がシンプルに座れ、良いと思います。
また次回も泊まりたいと思います。

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月31日 05:59:11

お客様より数々の温かいお言葉を頂戴でき、大変光栄な思いでございます。
またお客様が仰る通り、私どものホテルでは各お部屋ごとに空調の温度設定が可能でございますので快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
今後も更に愛されるホテルを目指し、精進してまいりますので、どうぞ次回京都にお越しの際ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

MAHARUさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

MAHARUさん [40代/女性] 2014年12月25日 06:29:30

駅直結なのでとっても便利です。泊まってよかったです。
また利用したいです。

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月31日 05:52:54

『また利用したい』とのお言葉が私共の更なる励みとなります。
どうぞ次回も京都にお越しの際はぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお目に掛かれす日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月23日 14:38:06

お手頃価格の時に利用します。ツインのシングルユースですが、昔はツインでもタオル1セットだったのですが、今回は2セットありました。必要な分しか使いませんが、2セットあると気持ちいいですね。

部屋は静かでとっても過ごしやすいです。お風呂もトイレも広々で浴槽も深くてゆったり入れますし、シャワーの圧力も◎です。お掃除も文句なく行き届いていますが、良く見ると、お風呂の壁などの水垢が気になります。本当に過ごしやすくまた利用したいと思います。

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月31日 05:49:31

ご滞在時にお客様より『過ごしやすかった』とのご意見頂戴でき、大変嬉しい思いでございます。しかしながら水垢が気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。今後は更に重点して清掃できますよう指示し、精進してまいる所存でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

【間際でも安心!】オンライン決済限定素泊まりプラン

投稿者さん 2014年12月23日 09:57:54

出張で利用しました。ロケーションは近鉄駅直結となっていて便利でした。
電車の騒音が伝わることもなく、静かな部屋でした。ユニットバスも広め。
エレベーターは1基の割には部屋が左右に伸びていて、端の部屋だとエレベーターまで距離があります。
あと、近くにコンビニがあればよかったです。
便利な立地で部屋もきれいだったので、機会があればまた利用したいと思います。

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月26日 07:11:15

当ホテルは立地柄列車の音を避けては通れませんので、二重サッシを導入するなど防音に配慮した設計をしております。音が気にならなかったとのご意見頂戴でき私共も安心致しました。コンビニでございますと23:30過ぎでしたらホテル出て構内1分以内と、構内出て2,3分に24時間営業のコンビニがございます。ご利用時詳しく場所のご案内も致しますので何なりとフロントにてお申し付け頂けましたら幸いでございます。
お仕事お疲れ様でございました。『また利用したい』とのお言葉が私共の更なるモチベーションへと繋がりますので、ぜひまた京都にお越しの際ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

ち様るんるんさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ち様るんるんさん [30代/女性] 2014年12月22日 19:33:34

子供2人と大人1人で利用させて頂きました。駅構内のホテルに初めて泊まりましたが、とても便利で荷物もチェックアウト後預けることができ、とても助かりました。お部屋も綺麗で子供達も大喜びで快適に過ごせました。また利用しようとおもいます。

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月26日 07:02:22

お荷物はチェックイン前と後とお預かりしてございますので、お客様のご旅行のお力に少しでも私共のホテルがお役にたてましたようで安心致しました。またお子様も快適にお過ごしできたとのご意見頂戴でき、私共も大変嬉しい思いでございます。
今後もお客様のご期待に添えられますよう、スタッフ一人一人が更に精進できますよう努めてまいります。『また利用したい』とのお言葉が私共の更なる励みとなりますので、どうぞ次回も京都にお越しの際ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ワイドツイン 禁煙3名様 21平米】

プラツーシーダムさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

プラツーシーダムさん [40代/男性] 2014年12月22日 12:51:00

料金的には若干高いですが、立地含め納得できるものでした。朝食も大変美味しく頂けました。不満ではありませんが、エレベータの降り口から部屋までが遠かった。これは建物が線路に沿っているため仕方ありませんが。

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月26日 06:55:15

お客様が仰ります通り、私共のホテルは駅の真上にございます関係上お部屋は横にある構造になってございます。ご不便お掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。また可能な限りリクエストにお応えしたく思いますので何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後も更にお客様にご満足頂ける価格とサービスを提供できますよう精進してまいります。どうぞ次回京都にお越しの際ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

rough87さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

rough87さん [50代/女性] 2014年12月21日 16:29:50

思って以上に良かったです。価格と以前宿泊した他のホテルとを比べての査定になるのですが。
ミニテーブルがないので広く感じられ アメニティのバスようタオルがあること お風呂のお湯がちょうどよい時に止まるダイヤルがあるのは助かりました。玄関を出てたらコンビニなどもあり便利。朝食でチケットを購入しに行った時の受付の男性の方もう少し大きな声で多少あいそよく話てくださったらもう少し嬉しかったかな。新幹線も見られてなぜか・・・テンションあがりました。

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月26日 06:47:57

お湯でございますが、お客様の仰ります通りご希望の湯量を設定し、かつ、指定量で自動で止まる為、溜め過ぎて溢れることもございませんので、お風呂をお湯を気にすることなくお部屋でおくつろぎいただけます。また当ホテルはご感想の通り、私どものホテルは駅ナカ立地が最大のセールスポイントでございまして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。
しかしながらサービス面におきまして、お客様に残念な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後は更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう更に精進してまいる所存でございます。
どうぞ、次回も京都にお越しの際、ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割10】10日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・喫煙室)
【ダブル 【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2014年12月21日 00:46:43

駅直結なのでとても便利でした。朝食バイキングは混んでいて行くことが出来ず残念でした。今度は予約が必要ですね。JR西日本の在来線も見られてとても良い客室でした。ぜひまた利用させていただきます。

2014年11月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月23日 14:41:09

ご朝食をお召し上がりになれなかったとの事で、大変残念でございます。次回ご利用の際は、ご利用頂けましたら幸いでございます。
ご感想の通り、私どものホテルは駅ナカ立地のため、アクセスはもちろんのこと、お部屋からの眺めも電車が見られるとの事で、好評を頂いております。お部屋は、新幹線側と在来線側のタイプがございますので、可能な限りお客様のリクエストにお応え致しますので、お申し付け下さいませ。
また利用したい、とのお言葉が私どもの更なる励みとなります。次回も京都へお越しの際は、どうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】今だけ限定タイムセール♪ポイント10倍&おまけ付プラン
【ワイドツイン21平米 【禁煙】 (楽天トラベル限定)】

sawa04さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2014年12月20日 09:38:55

いつも清潔な部屋を準備してくれているので、満足して眠ることができます。

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月21日 05:33:02

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
お客様より『満足』とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい思いでございます。お客様にごゆっくりお休み頂けることが私共の喜びでもございます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同更に精進してまいる所存でございます。
どうぞ、次回も京都にお越しの際、ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ツイン 【喫煙】 16平米】

sawa04さん [50代/男性] 2014年12月20日 09:35:24

何より、駅の中にあるのが一番です。喫煙ルームが3Fしかないのが、少し残念な点ですが、時代の趨勢でしょうか?

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月21日 05:26:36

いつもホテル近鉄京都駅をご利用下さり誠にありがとうござます。
喫煙フロアでございますが、近年禁煙のお客様が多くなっていますのも事実でございますが、お日にちによっては喫煙禁煙の兼ね合いが難しい日もございます。お部屋の割合は難しいところではございますが、可能な限りお客様のリクエストにお応えはしたく思いますので何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2014年12月18日 10:41:42

出張で利用。トリプルルームに通されました。新しいだけあってきれいですし、部屋もトリプルだけあってなかなか広く快適でした。窓からは新幹線のホームがみれましたので、鉄道ファンは喜ぶのではと思います。またバスルームにも窓があり、明るくてよかったのですが、一点だけ。窓にはブラインドがあるのですが、シャワーを浴びると水がかかります。そのせいでしょうか、汚れ、カビが目立ちました。また浴槽と壁のすき間にも黒カビと思われる汚れがあり、そのあたりまできれいにしていただけるとよりいっそうよくなるのではと思います。

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月21日 05:16:38

お部屋は今回おまかせプランにてのご利用でございましたので、ホテル都合ではございますがトリプルのお部屋にてご利用頂きました。
しかしながらご滞在中に清掃に不備がございました事、心よりお詫び申しあげます。早急に清掃課員に伝えまして重点して清掃、点検するよう指示致しました。今後はお客様にこのような思いをお掛けせぬよう、そしてお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますようスタッフ一同更に精進してまいる所存でございます。
どうぞ懲りずに次回も京都にお越しの際、ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

えりあ5287さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

えりあ5287さん [30代/女性] 2014年12月15日 13:29:49

とにかく京都駅の中なのが便利!

近鉄改札の脇から降りればすぐ入り口があり、新幹線乗り場・地下鉄改札・お土産レストラン通り・伊勢丹なども直結で便利。
着いて荷物を置いてからすぐにお土産を物色可能。
宿泊者は無料のコインロッカーが入り口にあり、帰りに新幹線乗車の10分前に荷物を取っても余裕で間に合いました。これは助かった!

新しいので部屋もきれい。エアコンも快適だった。小さいけど加湿器あり。WiFiも無料。照明も明るくてgood。ツインの割には狭かったけれど。それは過去のコメント通り。
お風呂はバストイレ別でこそないけれど、湯船も洗面台も広くて毎晩お湯を張ってつかりました。朝食なしのプランしかなかったのでやむ得ずそれを予約したけれど、チェックイン時に朝食バイキング1000円の申し込みができた。

こんなに近くて便利なのに、京都駅の観光案内所で「駅の中のホテル」と尋ねたのに近鉄京都駅ホテルの名前が挙がりませんでした。新しいせいか、駅の中にあるせいか、かえって地図にも載っていない。残念。駅構内での認知度を上げるべき!

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月19日 04:49:43

またお荷物をお預け頂けるコインロッカーはご意見の通り皆様に好評でございます。特にご関心頂いたコインロッカーはお荷物の引取時もお待ちいただくこともなくスムーズですので、大変便利と好評を頂いております。
また今回私共のホテルをお勧め下さり、大変光栄な思いでございます。看板でございますが近鉄管轄内においては看板等を設置させていただいておりますが、JR様や市営交通管轄内の案内につきましては設置が現状難しく、私共としても今後の課題でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう更に精進してまいりますので、どうぞ次回も京都にお越しの際ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)

3351件中 2021~2040件表示