投稿者さん 2022年10月07日 09:31:19

料理が本当に美味しかった。感動した。朝食バイキングも美味しかった。本わらび餅が食べ放題に入ってるなんて感動!何回も食べました。
お部屋のベッドはやらかいので腰痛もちにはよくないかも。
お部屋のお茶菓子、せんべいではなくあんこ系が良かった…
貸し切り風呂たくさんあるのはよい。しかし、カルキの臭いがした。部屋の洗面所もカルキの臭いがした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月09日 16:08:29

この度は、嵐山花伝抄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
『料理が本当に美味しかった。感動した。』との
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
元気を頂きました。
お部屋菓子へのリクエストありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
お風呂と洗面所でカルキの臭いがしたとの事
申し訳ございません。
館内巡回や、お部屋のチェックの際に確り確認できるように致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

嵐山花伝抄 瀬川

【コスパ重視】お値段以上!少しの条件付きでお得に嵐山満喫♪<天ぷら&おばんざい規定盛り×鴨鍋指定>

投稿者さん 2022年10月06日 11:42:21

立地、サービス、食事どれも施設の対応は、良かったです。
宿泊者側の問題ですが貸切風呂を集団ではしごしている御婦人方がおられました。
時間を区切り、1人1回で管理していただけると気持ち良く宿泊出来たと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月09日 16:02:08

この度は、嵐山温泉花伝抄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地、サービス、食事、対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
空いていればご自由にご利用いただける貸切風呂でございますが、皆様に気持ち良くご利用頂けるように案内を含め徹底して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

嵐山花伝抄 瀬川

【京都&近隣府県民限定】基本プランより3500円引き+府民割5000円引き+2000円クーポン券付!

投稿者さん 2022年10月03日 17:01:11

貸し切り風呂が24時間空いていれば入り放題で本当に本当に大満足でした!!!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年10月15日 15:00:39

この度は京都嵐山温泉花伝抄にお越し頂き誠に有難う御座いました。
当館自慢の貸し切り風呂堪能して頂いたご様子とても嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスをお届けするために精進して参りますので俣ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿して頂き誠に有難う御座いました。

帳場 川田

【Anniversary☆】ケーキ&スパークリングワインで特別な記念日をお祝い♪
【【京和風】露天風呂和洋室<露天風呂付>/37平米(約12畳)】

karen0181さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

karen0181さん [70代/男性] 2022年09月30日 18:01:26

2回目の利用。前回と変わらず満足しました

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月16日 18:14:43

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また再びのご利用重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
これからもお越しいただく沢山のお客様に安心安全快適にお過ごし頂けるよう、日々おもてなし向上に精進して参ります。
またのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月26日 21:59:23

今回は割引、クーポン券も有り大変安価で宿泊することが出来良かったと思います。
夕食の天ぷらのオーダーバイキングは揚げたてで美味しく、おばんざいも色々楽しむ事が出来ました。大浴場はゆっくり出来、貸切風呂も色々なお湯が有り楽しむ事が出来、外湯のサービスも有り夜に入り河原の散歩も涼しく気持ち良かったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月16日 18:12:35

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご満足いただけたご様子を拝読することができ、一同大変嬉しく思っております。
当館の夕食は一汁三菜をメインとした和会席と、天ぷらとおばんざいのお選びをご用意しており、お腹いっぱいお召し上がりいただける内容となっております。
大浴場は内湯に天然の嵐山温泉と露天風呂、湿式と乾式のサウナも備わっております。貸切風呂は24時間無料で予約なしでご利用いただけ、お客様にも大変ご好評いただいております。
また当館からほど近い場所にある姉妹間の日帰り温泉風風の湯は、当館ご宿泊のお客様であれば無料の入泉券を贈呈しており、湯めぐり感覚で温泉をお愉しみいただけます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう一同日々精進をして参ります。
再びのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【【京モダン】ダブル<シャワー付>/18平米(約7畳)】

Kana6725さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

Kana6725さん [30代/女性] 2022年09月26日 17:30:33

立地がよく、嵐山の散策に丁度いい場所にあり、また、楽天の割引が使えたので納得の価格で泊まることができました。朝食プランを取ったのですが、朝食がとても充実していて満足できました。キングダブルは、2つのベッドをくっつけただけなので、真ん中が少し凹んでいて寝づらかったです。

浴場から出たあとのアイスキャンディーおいしかったです。貸切風呂がほとんど埋まっていたので、待つ時間がない方は入れないかもしれません。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月16日 17:05:16

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご予約いただいたキングダブルタイプ客室のベッドに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
貸切湯屋に関しましても、24時間無料で予約なしでご利用いただけますが、お時間帯によっては混雑もありお待ちいただく事もございます。
当館にはアイスをはじめお夜食の夜鳴きそば、朝には乳酸菌飲料など、無料のサービスが充実しているのも大きな強みであります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、一同日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 寺田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1泊朝食】到着が遅い方におすすめ
【【京町屋】キングダブル<シャワー付>/23平米(約9畳)】

投稿者さん 2022年09月18日 23:16:03

おばんさいと天ぷらが食べ放題で夕食、とてもおいしく食べれました。朝食もバイキングのメニューが多くておなかいっぱい食べれました。
渡月橋に近くて、朝早起きして川沿いのベンチでゆっくりした後、天龍寺や竹林など散歩ができたのもよかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月16日 17:00:42

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
当館は阪急嵐山駅の目の前にあり、渡月橋や天龍寺などの嵐山主要観光スポットにもほど近い場所に位置しており、ご利用いただくお客様にも大変お喜び頂いております。
これからもお越しいただく多くのお客様にご満足いただけるよう、一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月17日 19:27:25

今回彼氏の誕生日で初回の利用でしたが、食事も美味しく、部屋も綺麗で全体的にすごく満足できました!彼氏の誕生日だったのでケーキをネットで注文して受け取りをお願いした時も快く受けていただき、当日もバレないようにお部屋までお皿、フォーク、包丁と一緒に持ってきていただきすごくサービスがいき届いていました!
彼氏もすごく感動していました!

又、お食事処の従業員の方のサービスは一流の対応でしたし、言葉遣いもとても綺麗でした。

特に夕食時、担当の松田さんが、素晴らしいなと思いました!
こちら側からお声かけすることなく、アイコンタクトで接客をして頂きました!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月15日 20:33:54

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
またお連れ様のお誕生日記念という特別な日のご宿泊に当館をご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ、一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を多数頂戴し有難うございます。夕食担当のスタッフも拝読したいそう喜んでおりました。
これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 寺田

【コスパ重視】お値段以上!ちょっぴり訳ありでお得に満喫♪<天ぷら&おばんざい規定盛り×鴨鍋指定>
【【京モダン】スーペリアダブル<シャワー付>/23平米(9畳)】

投稿者さん 2022年09月16日 21:33:18

最強のホテル

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月05日 21:58:07

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
最高のお褒めの言葉を頂き、一同この上ない喜びを感じております。
これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、一同日々サービスの向上に努めて参ります。
宿泊支配人 寺田

【美食プラン】<夕食アップグレード>四季夕膳会席+あわび陶板焼
【【京町屋】露天風呂ツイン<露天風呂付>/35平米(約10畳)】

投稿者さん 2022年09月16日 18:12:07

お部屋、お風呂、サービス等は最高に素晴らしく、とても快適に過ごすことができました。隣接の日帰り温泉もフロントで言えば無料で使える券をいただけます。

朝5時から夜0時まで使えるフリードリンクのサービスが大変素晴らしかったです。貸出品もかなり充実していて、テーブルゲームなども色々ありました。麻雀を借りたらわざわざお部屋までセットを持ってきていただきまして本当にありがとうございました。楽しく遊ばせていただきました。

貸切風呂も洗い場付きで良かったのですが、設備面が古いのか、使った時にシャワーが水しか出ませんでした。洗濯機、乾燥機が無料で使えるのも素晴らしいですが、男性用が1台しか無い乾燥機が点検中で使えませんでしたので、同伴の家族(女性)にお願いしました。これはどちらかの性別しかいない場合は不便だと思います。

それからお食事自体は素晴らしいお品で、大変美味しくいただきましたが、ドリンクが残念でした。お冷やが無く、ソフトドリンクの飲み放題が有料とのことでしたのでお願いしましたが、内容が朝食で無料でついてくるドリンクバーと全く同じ(正確に言えば野菜ジュースやコーヒーが無いので劣る)で、ロビーでのドリンクサービスの物ともほぼ同じでしたので、それで一人550円は少し高いと感じました。有料にするならもう少し違った飲み物を用意していただきたかったです。

良い点悪い点と書いていますが、全体的には素晴らしいお宿でした。また利用したいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月05日 21:25:06

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を多数頂戴し一同大変嬉しく思っております。
当館はお声の通り、1階ドリンクコーナー、湯上り処のアイスや乳酸菌飲料、お夜食の夜鳴きそば、また枕や浴衣のレンタルなど、無料のサービスが充実しており、お客様に大変ご好評いただいております。

貸切風呂のカランの不具合や、浴場選択処にある乾燥機の不具合につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
現在施設部門と連携し修繕にあたっております。

食事処でのソフトドリンクに関しましても貴重なお声をいただき有難う御座います。今後さらにご満足いただけるよう、京都ならではのドリンクも導入し、ラインナップを広げて参ります。

これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、一同日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年09月14日 11:06:34

畳敷きのため、靴を脱いで1段あがるのはいいのですが、そのあと何段か降りないとエレベーターまで行けないのがちょっと使い勝手が良くありません。
部屋の入り口ドアは、古いドアで横開き式。
鍵の使い勝手はあまり良くありません。
部屋の金庫は小さく、財布2個くらいの大きさしかないので、倍くらいの大きさにしてほしいです。
風呂は予想以上に小さく、洗い場が狭く数も8しかないので、風呂だけの評価はかなり不満という感じです。
夜の食事は内容は満足でしたが、次の品が出てくるまで間が空くのがちょっと難点です。
朝食は、もう少し品数があった方が良く、地物をメインにした内容になっていればいいのにと思いました。
東京から行きましたが、あまり京都を感じられない内容でした。
トータルとして普通という感じです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月05日 21:18:09

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
しかしながら至らぬ点が多々ありご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
当館の下足処は床の下に遺跡があり、そちらを覆うように一段上がり、3段下がるといった複雑な造りとなっております。ご不便をおかけし大変申し訳ありません。
食事処での料理提供の遅延に関しましてもご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ありません。お客様と対話しながらお客様にあったタイミングで提供が出来るよう、サービスの指導教育を再度徹底致します。
今後お越しいただくお客様にご満足いただけるよう、一同日々サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人 寺田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本プラン】四季夕膳会席
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

りんりー4446さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

りんりー4446さん [20代/女性] 2022年09月03日 23:22:47

立地は観光地の駅の目の前で、駐車場もあってとても便利。食事は美味しく、何より子供用食器を事前に用意してくださったり、子供のために食事の出す順番を聞いてくださったり朝夕ともにスタッフさんの対応がとても良かったです。貸切風呂は全て入りましたが、どこも個性があって楽しめました。大浴場のシャワー温度の上がり下がりが激しくて困ったのと、アメニティの化粧落としと洗顔がなぜかお風呂から上がってからしか行かないであろう脱衣所の横の洗面所にしかなかった事が残念。浴衣が選べたり、お風呂上がりに飲み物やアイスが自由にもらえたり、フロアに製氷機があったりととても楽しく便利に宿泊させていただきました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年09月06日 20:40:17

この度は数あるお宿の中から花伝抄をお選び頂き誠に有難うございます。
当館のサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。特にレストランスタッフへのお褒めのお言葉は担当したスタッフも大変嬉しく思っており励みになるお言葉でございました。
しかしながら、お風呂場の設備や備品に関しましては、ご不便をおかけする事となり申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービス、空間をお届けするために精進していきますのでまたの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

とも太陽さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

とも太陽さん [30代/男性] 2022年08月31日 12:43:49

夫婦の安産祈願でゆっくりとした旅でお伺いしました。スタッフの皆様に温かくお迎えしていただけました。

ホテルは駅のすぐ近くにありましたが、駐車場のご用意もあり我々のような車での来訪者でも大変アクセスが便利です。渡月橋までも歩いて10分前後と立地はとても良いと思います。

妻が妊娠しているということで、ウエルカムドリンクにノンカフェインを用意していただけたり、食事もできる限り配慮いただいて、安心して過ごすことができました。

お食事処は各グループ毎に半個室のようになっていて、ちょうど感染対策になっていたので安心して食事を摂ることができました。

お部屋や大浴場などもキレイに清掃されていて心地よく過ごせました。家族風呂も出入りが激しい中スタッフの方がお掃除していただけていた印象です。

豪奢ではありませんが十分なサービスと暖かいスタッフの皆さんのおかげで、安心して心地よくお過ごしできるお宿でした。次の機会も是非お伺いささていただきたいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年09月01日 20:54:17

この度は京都嵐山温泉花伝抄にお越し頂き誠に有難うございます。

またお褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

料飲担当 宮下

【直前割】迷ったらコレ!<チェックイン16時×夕食時間お任せ×チェックアウト10時>

投稿者さん 2022年08月31日 11:17:41

ご飯は豪華でとても美味しくて量も多かったです。また店員さんも皆さん丁寧な接客で安心して過ごすことができました。そして阪急嵐山と嵐電の嵐山に近くて交通に便利でした。また行きたいと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年08月31日 21:25:41

当館の魅力の一つでございますお食事を堪能して頂いたご様子嬉しく思います。
今後もより良いサービスをお届けするためにスタッフ一同精進していきますのでまたの機会がございましたらお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿していただき誠に有難う御座います。

増田 徹

【早期割45】お一人3500円OFF!ポイント10%還元!イン14時OK!陶板焼&飲み放題付!
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

投稿者さん 2022年08月30日 12:07:31

8月28日に家族4人で宿泊しました。落ちついたお部屋や温泉で楽しむことができました。
大浴場の中にクレンジングがあればもっと良かったと思いました。
料理は大変満足です!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年09月01日 20:57:17

お食事ご満足頂いたご様子大変嬉しく思います。

また頂いたご意見ですが、大浴場の中のパウダールームにクレンジングをご用意しております。
次回お越しいただいた際にぜひご利用いただけたらと思います。

ご家族みなさまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

料飲担当 宮下

【楽天トラベルセール】基本プラン◆四季夕膳会席◆5ヶ所の貸切風呂は無料!色浴衣レンタル無料
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

投稿者さん 2022年08月27日 11:28:12

とてもいいお宿でした。
お風呂もよかったー。
食事つけなかったのですが近くに食事をするところが少なく、ちょっと遠くまで行きました。
アイスと夜鳴きそばに娘は感動していました。またお邪魔したいと思います。次はご飯つけます。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年08月31日 21:26:44

当館の数ある魅力の一つの「湯上がりアイス」や「夜鳴きそば」を楽しんで頂けたご様子嬉しく思います。
今後もお子様連れのお客様にもご満足いただける宿を目指して参りますので、ぜひまたお戻り頂ければ幸いです。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座います。

料飲 増田

【サマーセール】<素泊り>チェックイン17時/チェックアウト10時!

投稿者さん 2022年08月26日 20:50:34

8月26日宿泊で利用
スーペリアツインで3人で使用。ソファーが1人のベットになっていたため、部屋がただのベット部屋となった。ビジネスホテルと変わらない。
部屋食のお弁当だったが食べるところがないため別途空き部屋を用意してもらった。
夕食のお弁当は期待したが、質、量共にとても夕食用とは思えない。
冷たくお吸い物など温かいものもつかない。
京都は宿泊単価が高いためかもしれないが、二度と利用しない。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年09月05日 19:07:37

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
しかしながら、夕食お弁当付きのプラン内容に関しまして、至らぬ点があり大変申し訳ありません。部屋タイプでご不便をおかけし、お弁当の内容そのものもご満足いただけず、この場をお借りし深くお詫びを申し上げます。頂きましたお声をもとに、今後このプランに関する部屋タイプの見直し等、早急に協議し改善を進めております。
今後ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、日々精進を重ねて参る所存に御座います。
お忙しい中、貴重なお声をいただき有難う御座いました。

宿泊支配人 寺田

【お弁当でお部屋食】~選べる3つのお弁当~太秦撮影所俳優御用達
【【京町屋】スーペリアツイン<バス付>/29平米(約10畳)】

立ち仕事女性さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

立ち仕事女性さん [50代/女性] 2022年08月25日 13:02:27

ゆっくりできました。ベッドがすごいリラックスできました。
ちょうど良いサービスで、大げさ過ぎず、足りない事もなかったです。夜は渡月橋を散歩して次の日の午後から風風の湯も行き二日間大満足で、夕食はクーポンで外食して楽しく帰宅しました

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年09月01日 20:58:20

おご満足にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

嵐山には季節の移り変わりによって見どころもたくさんございます。また機会がありましたらぜひ当宿をご利用ください。

【【京モダン】ダブル<シャワー付>/18平米(約7畳)】

投稿者さん 2022年08月22日 11:29:47

週末に嵐山に温泉に行くのは楽しみです。 ホテルの立地はとても良く、サービス態度もとても良いです。 温泉はいつでも利用でき、食べ放題のアイスクリームやヨーグルトもあり、夜は天ぷらも食べられて大満足です。 周囲の景色はとても美しく、なんと楽しい週末でしょう。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年09月01日 20:58:46

当館の数ある魅力の一つである「湯上がりアイス」や「夜鳴きそば」等楽しんで頂けたこと、また数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

有意義な週末をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もぜひ当宿をご利用いただけたらと思います。

料飲担当 宮下

【神出鬼没】見つけたらラッキー★訳ありプランでお得に♪<イン16時×夕食時間お任せ×アウト10時>

投稿者さん 2022年08月21日 14:35:12

今回で、2度目の宿泊でした。とてもゆったりとできて、いい宿だなと改めて感じました。京都に宿泊の際は、また利用したいと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年09月01日 20:59:34

2度目のご宿泊という事で再度ご利用いただいた事大変嬉しく思います。

京都や嵐山にはまだまだ魅力的なスポットがたくさんございます。お越しの際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ご宿泊、ご投稿有難う御座いました。

料飲担当 宮下

【早期割30】お一人3500円OFF!イン14時OK!飲み放題付!
【【京和風】和洋スイート<バス付>洋室6畳+和室6畳/35平米】