mikita0909さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

mikita0909さん [30代/女性] 2022年12月08日 11:35:33

立地はめちゃくちゃよかったです。
貸し切り風呂はカビがはえてるし
蜘蛛の巣があるし、
もう少し綺麗にしていただきたい。
食事の際のおぼんが小さすぎる

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月26日 21:35:53

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
しかしながら館内の清掃に関しまして不備がありご気分を害す結果となりました事を、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。施設部門、清掃部門と情報を共有し、対応して参ります。
また朝食時のおぼんのサイズに関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。今一度お客様の立場になって使い勝手の良い食事処を構築して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

宿泊支配人 寺田

【直前割】迷ったらコレ!<チェックイン16時×夕食時間お任せ×チェックアウト10時>
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

りっか0607さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

りっか0607さん [40代/女性] 2022年12月07日 22:59:12

放送大学の学生証だと対応してくれないところがあるんですけど、ここは学割対応してくれましたありがとうございます。

疲れがたまってたので、思い切ってエステを受けてみました。
共立リゾートさん中心で展開しているBARAKAさん。
とてもリラックスできるアロマエステでした!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月26日 21:32:23

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また当館の癒し処「BARAKA」をご利用いただき重ねて感謝申し上げます。BARAKAはデッドシー(死海)の泥パックをメインとしたエステを展開しており、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。日々の疲れは取れましたでしょうか。BARAKAではほかにも様々なコースをご用意しており、当日だけでなく事前のご予約も承っております。
これからも多くのお客様に快適な癒しの空間をお届けできるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊支配人 寺田

【学生旅応援!学割】≪学生さん集まれ~!≫思い出作りは京都でキマリ★学生証提示でお値打ち旅♪
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

murara3さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

murara3さん [40代/女性] 2022年12月03日 15:36:04

両親へのプレゼント旅行です。とても気に入ったみたいで2回目の利用でしたが、今回も嵐山の紅葉含め、楽しめたようで良かったです。
早く予約したのと、全国旅行支援で安かったのも助かりました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月26日 21:27:06

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
またご両親へのプレゼント旅行のご宿泊先として当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
前回もご利用いただき、今回のご滞在もご満足頂けたようで私達スタッフもとても嬉しく思っております。
嵐山の紅葉は息をのむほどの美しさで私たちを非現実の世界へいざなってくれます。その他にも春の桜、夏の新緑など四季それぞれ違った表情で私たちを愉しませてくれる素敵な場所でございます。再びこの地を訪れる際はぜひともまた当館をお選びください。
またのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 寺田

【早期割45】お一人3500円OFF!ポイント10%還元!イン14時OK!陶板焼&飲み放題付!

投稿者さん 2022年12月02日 22:09:56

早めのチェックイン、荷物預かりなどの対応をしていただき、サービス面では満足しています。
また、駅の目の前にあり立地も問題ありません。

ただ、お部屋、貸し切り風呂は清潔感がなく、清掃も行き届いていたい印象をうけました。

朝食も従業員の方が多忙を極めており、サービスが行き届いていない様子でした。

立地が非常に良く、チェックイン時の印象が良かっただけに、宿泊中は残念な部分が目立つ形となってしまいました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月26日 19:02:32

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋や貸切風呂などご希望に沿えず申し訳ありません。清掃部門とも情報を共有し、清掃や最終点検について現状を再確認し改善に向けて協議して参ります。
朝食時の従業員の対応に関しましても、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ありませんでした。こちらも今一度状況を確認し課題改善に努めてまいります。
これからもご利用いただく皆様に安心安全快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 寺田

【10月☆売り尽くし】<1泊朝食付>直前予約でお得♪チェックイン17時/チェックアウト10時
【【お部屋タイプおまかせ】<1~2名利用>禁煙】

投稿者さん 2022年12月01日 17:47:48

ラーメンが無料で食べれてよかった
貸切風呂も心地がよかっま

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月26日 18:56:46

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
この度は素泊まりにてご宿泊いただきましたが、再び当館をご利用頂ける機会がございましたら、ぜひともお食事付のプランをご検討下さい。
京都の旬を感じる、料理長こだわりの料理をぜひご堪能下さい。

宿泊支配人 寺田

【秋!売り尽くし】<素泊り>直前予約でお得に♪チェックイン17時/チェックアウト10時

投稿者さん 2022年11月30日 14:33:30

11月末の紅葉トップシーズンに宿泊しました。
阪急嵐山の目の前でミニストップがあり便利だと思います。渡月橋までは徒歩で10分ちょっと歩きます。
チェックインは、15時過ぎなら、そんな混んでないですが、夕方以降はかなり並ぶので、お早めがいいかな。
嵐山温泉、肌がツルツルして最高でした。母と大絶賛してます。シャンプーバイキング楽しいです♪

お食事は、半個室でプライベート感があってゆっくり食べられました。お腹がはち切れそうなくらい沢山美味しい料理ありがとうございました。お品書きもあり、贅沢感が有ります。
お部屋も京都らしい和風モダンで、ゆっくり休めました。

ただ、お部屋に洗顔料、化粧水や乳液がやはり欲しいので、アメニティーバイキングにあると良いと思います。なので、持参した方がいいです。
大浴場には雪肌精がちゃんとあります!
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月26日 18:52:29

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を多数頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お声の通り、この時期のチェックインは観光などの兼ね合いもあり、ご到着の遅めのお客様が多いため、夕方以降混雑するお時間帯がございます。
当館の大浴場内湯には天然の嵐山温泉を使用しております。男女ともにシャンプーバイキングをご用意しており、お好みのものをご利用頂いております。また女性大浴場内にはアロエシオというマッサージソルトがあり、こちらも大変お喜び頂いております。こちらのソルトは当館売店にてお買い求めいただけます。
お食事は、夕食は一汁三菜をメインとした和会席に加え、天ぷらとおばんざいのお選びをご用意しており、京都の旬を思う存分ご堪能いただけます。
アメニティーに関しましてお声をいただき有難う御座います。化粧水や乳液に関しましては女性大浴場にご用意がございます。アメニティーバイキング内の設置は今後検討させていただきます。
ここ嵐山は季節に応じて自然の様々な変化を見ることができる素敵な場所でございます。
ぜひとも他の季節にもお越しください。その際のご宿泊先はどうぞ再び当館をお選び頂ければ幸いです。

【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

のり06180220さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

のり06180220さん [70代/男性] 2022年11月29日 11:19:24

阪急嵐山駅の目の前で立地は非常に良い。紅葉名所には渡月橋を渡る必要あり、少し距離があるがぶらぶら行くには良いかも。建物の造りは和様式で落ち着いた感じがする。風呂は大浴場があり、ゆったり入れる。朝食は半個室で落ち着いて食事できる。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月26日 18:42:01

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
当館は阪急嵐山駅の改札を出て目の前にあり、渡月橋など主要観光スポットにも好アクセスの立地にございます。
館内大浴場は内湯が天然の嵐山温泉を使用している他、露天風呂や乾式・湿式サウナを備えております。貸切風呂は5つあり、それぞれ異なるテーマのお風呂となっております。24時間無料で予約なしでご利用頂けるのが当館の強みです。
食事処も現在のコロナ禍にふさわしく、仕切りのある半個室やお庭をご覧いただきながらのカウンターのお席をご用意しております。
これからもご利用いただく多くのお客様にご満足いただけるよう、日々の業務に取り組んで参ります。

宿泊支配人 寺田

【1泊朝食】到着が遅い方におすすめ★夜食「夜鳴きそば」無料サービスあり≪和食≫

投稿者さん 2022年11月28日 21:09:01

阪急の方の嵐山駅を出たら目の前でした。渡月橋も近くて便利です。
温泉は夜通し入れるし、5個ある貸切風呂も夜中や朝は空いているので良かったです。露天風呂付きの3つがオススメです。
朝食はメイン+ブッフェ形式でした。食事会場が結構狭くて、通路がもっと広かったらいいなと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月26日 18:30:15

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当館は阪急嵐山駅目の前にあり、渡月橋や天龍寺などの嵐山主要観光スポットにもほど近い好立地でご利用いただくお客様にもお喜び頂いております。
貸切風呂は5つそれぞれ趣の異なった造りで出来ており、湯めぐり感覚でお風呂をお愉しみいただけます。
朝食は予めテーブルにご用意した膳、ご飯、お味噌汁に加え、食事処中央にハーフブッフェをご用意。お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
食事会場の面積に関しまして、ご意見を頂き誠に有難う御座いました。今後より良い環境づくりを目指し改善に向けて協議して参ります。
これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

宿泊支配人 寺田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1泊朝食】到着が遅い方におすすめ
【【京モダン】ダブル<シャワー付>/18平米(約7畳)】

みづきのこさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

みづきのこさん [40代/女性] 2022年11月26日 21:49:29

母と親娘旅行でお世話になりました。
繁忙期なのにお部屋のアップグレードをして頂いたとのことで、
母と大変喜びました。
チェックインしてすぐに貸し切り風呂に行き、サウナが付いているお風呂に入りました。
普段は他のお客さんが気になり、なかなかゆっくり入れないサウナですが、
母と二人でのんびりホッカホカになれました。
ご飯は言うまでもなく、お腹いっぱいで大満足でした。
コースの中でも色々選択ができたので、食べたいものが食べられたという感じでした。
朝ごはんも一部バイキング形式だったので、私たちみたいに親子で年齢差があっても
各々好きなものを食べることができました。
渡月橋も大河内山荘も徒歩圏内で、秋の京都を大満喫できました。
一番の推しは、温泉の温度がちょうど良いこと!
そして、マッサージソルトが色々楽しめたこと(笑)
いつもはめんどくさくなって入らない朝風呂も、それらを楽しみに
早起きして入りました。またお世話になりたいお宿です!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 21:52:09

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
浴場や食事などお褒めの言葉を多数頂戴し、一同この上ない喜びを感じております。
当館には24時間無料で予約なしでご利用頂ける5つの貸切風呂があり、それぞれ異なる趣でお客様にも大変お喜び頂いております。今回ご利用いただいた1の湯は湿式サウナとゴエモン風呂があり、一つの貸切風呂で二つお楽しみいただける特殊な造りでございます。
夕食は一汁三菜をメインとした会席コースに、天ぷらとおばんざいのお選びがあり、京都の旬をお腹いっぱいご堪能いただけます。
また朝食は予めテーブルにご用意した膳に加えハーフバイキングとして京都ならではのお惣菜やサラダ、デザートなど様々な種類からお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
お声の通り女性大浴場にはアロエシオといったマッサージソルトをご用意しており、お好みのソルトでお肌もツルツルになると、こちらもご京票頂いております。こちらのアロエシオは当館売店に手お買い求めいただけます。
これからもお越しいただく多くのお客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、日々アサービス向上に努めてまりいます。

宿泊支配人 寺田

【基本プラン】京都×温泉◆四季夕膳会席◆5ヶ所の貸切風呂は無料!色浴衣レンタル無料
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

もりお4426さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

もりお4426さん [20代/男性] 2022年11月25日 21:21:13

11/25に宿泊しました。
良い点
立地のよさ、接客の気持ちの良い人が多い、食事もそこそこに美味しい
悪い点
施設が古いお宿は日本中いろいろとあると思いますが、それを感じさせないよう各々工夫されていると思いますが、こちらのお宿はその工夫を感じません。
畳の傷、壁の傷、部屋の木の傷、
気にし出したら気になるところが多すぎてがっかりです。
傷と敢えて挙げましたが、経年劣化の跡がとにかく目立ち、修理しようという気持ちを感じません。
値段不相応です。
梅小路の系列の方が新しくしかも安いのでそちらをお勧めします。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 21:40:08

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
しかしながら施設に関しまして至らぬ点が多々あり、ご期待に沿えず申し訳ありません。
頂きましたお声を真摯に受け止め、施設部門と情報を共有し、一つ一つ解決に向けて修繕を進めて参ります。
これからお越しいただくお客様にご満足いただける宿づくりを目指し、一同日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

宿泊支配人 寺田

【美食プラン】≪夕食アップグレード≫四季夕膳会席+A4等級国産牛しゃぶしゃぶ鍋
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

a7195さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

a7195さん [60代/女性] 2022年11月20日 10:41:13

11月16日に宿泊しました 駅から近くて便利で廊下でもスリッパなしであるけたこと食事がおいしく
時間帯が選べたことや貸し切りのお風呂があったことがよかったです
友達の推薦で初めて利用させて頂きましたがまた機会があれば利用させて頂きます

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 21:34:31

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく思っております。
お声の通り当館は阪急嵐山駅目の前に位置しており、ご利用いただくお客様にご好評いただいております。
また24時間予約なしで無料でご利用頂ける5つの貸切風呂は当館の自慢の一つであり、こちらも大変お喜び頂いております。
ここ嵐山は季節によって自然が様々な表情を見せてくれる素敵な場所でございます。
ぜひとも四季折々の嵐山をお愉しみ頂ければと思います、再びお越しの際はまた当館をお選び頂けたら幸いです。

宿泊支配人 寺田

【【京町屋】ユニバーサルツイン<シャワー&トイレユニット>】

SLIPKNOT666さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

SLIPKNOT666さん [30代/男性] 2022年11月19日 23:01:04

9月25日(日)~9月27日(火)で連泊利用

<良かった点>
・駅から出てすぐ目の前にあり、とても立地が良かった。
・浴衣のサービスは種類や多くて、選ぶ楽しみがあって良かった。
・夕食時に対応してくれたスタッフの方が、とても親切であった。
・ベットが大きくて、のびのびと寝ることができた。
・無料貸し切り風呂は5種類あって、温泉ではないもののいずれも趣きがあって良かった。
・朝食時のセミバイキング方式、特にグループ毎に味噌汁が鍋で準備されており、冷めることなく美味しく食べれる点がとても良かった。

<良くなかった点>
・チェックイン時に受付の方と話していると、別のスタッフの方がキャリーケースを「先に消毒します」と言ってこちらの返答もそこそこに持っていってしまった。コロナ禍であり消毒自体のため一度預けるのは理解できるが、その後キャリーケースは直接返却されるわけでもなく、エントランス内にポツンと放置されていた。近くにスタッフがいるわけでもなく、盗まれたらどうするのだろうと思った。
・早期割の陶板焼が、好みの問題もあるが、2日とも脂だらけの真っ白なお肉で残念であった。
・早期割の飲み放題が、あまり種類がなくて残念であった。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 21:29:46

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
またお褒めとご指摘と様々なお声をいただき重ねて感謝申し上げます。
当館は阪急嵐山駅前に位置し、渡月橋や世界遺産の天龍寺など主要観光スポットにも徒歩圏内と好立地にございます。
また当館には無料のサービスが時間毎、場所ごとに様々ご用意があります。色浴衣や枕のレンタル、湯上りアイスや乳酸菌飲料、お夜食の夜鳴きそば、24時間無料で予約なしでご利用頂ける5つの貸切風呂など多岐にわたっております。
チェックイン時のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまい大変失礼いたしました。お客様の手荷物をお預りする以上、きちんとしたご案内が必要であるところを説明が足らず申し訳ありません。今一度スタッフの対応を確認し、指導教育を再度徹底して参ります。
お食事処での陶板焼きや飲み放題の種類に関しましてもご期待に沿えず申し訳ありません。各部署情報共有し、改善に向けて協議して参ります。
またのご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 寺田

【【京町屋】キングダブル<シャワー付>/23平米(約9畳)】

投稿者さん 2022年11月18日 18:13:57

JR駅の近くで、メインの観光地からは少し離れていました。食事とお風呂は大満足ですが、お部屋は少し年季が入ってたかな…でも、スタッフさんの対応も大満足でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 21:15:47

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
当館は阪急嵐山駅の目の前にあり、渡月橋など嵐山の主要観光スポットにも好アクセスの立地にあり、ご利用いただくお客様にもご好評いただいております。
お食事、お風呂、またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
お部屋に関しましてはご期待に沿えず申し訳ありません。都度館内を巡回点検し、日々修繕にあたっているところでございます。
これからもご利用いただく皆様に安心安全快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参る所存にございます。
またのご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年11月17日 07:02:50

その前に2泊違うホテルに宿泊してのここでしたが、アメニティは一番多くて嬉しかったです!
大浴場や料理も満足でした!
大浴場にはいろんな種類にシャンプー、トリートメント、ボディーソープやスクラブが置いてあり、選ぶのも楽しかったです!!
ただ、お部屋の掃除が行き届いていないのが残念でした。
冷蔵庫の隣にもなにか収納されいてるのだと思い、木のドアを開けるとそこはなにもなくシンク下になっていたのですが、そこのワタゴミや埃が信じられない量でびっくりしました。
チェックインしてすぐ見てしまったので、こんな高い料金を払って泊まったのに…とチェックアウトするまでずっと残念な気持ちでした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 21:08:53

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
浴場や食事に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、客室の掃除が行き届いておらず、ご気分を害す結果となりました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
清掃部門とも情報を共有し、直ちに対応させていただきました。お褒めの言葉を多数頂戴しておりましただけに、頂きましたご指摘が悔やまれます。
これからもお越しいただくお客様に安心安全快適にお過ごし頂けるよう、一同日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

宿泊支配人 寺田

【美食プラン】<夕食アップグレード>四季夕膳会席+あわび陶板焼
【【京和風】露天風呂和洋室<露天風呂付>/37平米(約12畳)】

投稿者さん 2022年11月16日 21:16:47

部屋はきれいに整えられていて良い部屋でした。風呂も大浴場、家族風呂など多様で楽しめました。接客も丁寧にしていただきました。ただ食事に関しては、天ぷらは油でベタベタ、お惣菜もなんと表現したら良いのか、少なくとも私の口には合いませんでした。そのインパクトが強すぎて、その他のものはそれなりに美味しくいただいたと思うのですが、何を食べたか思い出すことが出来ません。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 20:56:54

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
客室や浴場、また接客に関しましてもなどお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながらお料理に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ありません。お食事は旅館に宿泊するにあたり大きな楽しみの一つであること言っても過言ではありません。にもかかわらずご満足いただけず、ただただ残念でなりません。頂きましたお声は調理部門とも情報共有し、今一度現場を確認し改善に向けてしっかりと協議して参ります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、一同日々精進して参ります。

宿泊支配人 寺田

【秋冬旅セール】夕食20:00開始◆しっかり観光されたい方へ!

投稿者さん 2022年11月16日 12:41:58

友達と初めて泊まりましたが、貸切風呂が何個かあったので入り比べて楽しんだり、施設内が畳で、靴を履かないからか開放感も会ってリラックスして過ごせました!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 20:48:26

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を多数頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館には無料のサービスが多数あり、貸切風呂のご利用もその一つでございます。24時間、空いていれば予約なしで何度でもご利用いただけるのが当館の強みでございます。
他にも湯上り処のアイスや乳酸菌飲料、お夜食の夜鳴きそば、また色浴衣や枕の貸し出しも無料でございます。
また当館はエレベータ内を含め全館畳敷きで素足でお過ごし頂けます。
これからもお越しいただく多くのお客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をここ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月11日 15:57:06

大型ホテル。食事の部屋は、いささか密集気味だった。厳密に二部制(5時半、8時)にしている割には混んでいた。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 20:09:56

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
当館の食事処は仕切りのある半個室タイプのお部屋と、こちらも仕切りのあるカウンター側のお席をご用意しており、飛沫感染予防の対策が施されております。また大人数様でのご宿泊の場合は少し広めのお部屋にて、衝立を設置した状態でのご案内をさせて頂く場合がございます。ご宿泊当日の食事処の混雑に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。今後の大きな課題の一つとして日々改善を進めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

宿泊支配人 寺田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本プラン】四季夕膳会席
【【京モダン】スーペリアダブル<シャワー付>/23平米(9畳)】

投稿者さん 2022年11月07日 21:37:24

個室風呂が使えるシステムは良かったのですが、残念ながら清潔感がありませんでした。他は残念ながら、全国割を使えなかったので価格的には高い料金となったのに、部屋からの眺めがとても良くなかった事が悔やまれます。でもまた行って見たい旅館の一つです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 17:24:07

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
しかしながら個室風呂や客室に関しまして至らぬ点があり、ご期待に沿えず大変申し訳ありません。
個室風呂に関しましてはスタッフによる定期清掃を実施しておりますが、今後頻度を上げ、よりこまめに点検をするなど対策を講じて参ります。
また当館の客室に関しましては近隣が駐車場や住宅地である為、眺望があまりよくなく、ご期待に沿えず大変申し訳ありません。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただける宿づくりの為、日々精進して参ります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 寺田

【LUXDAYS】セール&ポイント5倍★基本1泊2食(受付:10/14~10/25)

投稿者さん 2022年11月07日 18:01:27

初めて宿泊しました。お部屋はよかったのですが予約の際に川側が予約できれば尚よかったです。
貸切風呂はシャワーが壊れてて残念でした。朝食ですが時間が遅いうえにバイキングの列が凄くて少し残念でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 12:08:40

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋や貸切風呂の不具合、朝食など、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。貸切風呂のシャワーに関しましては施設部門と情報を共有し、修繕を進めております。
また朝食に関しましてもご案内の簡素化やバイキングレイアウトの改善等を進めている次第でございます。お客様のご負担を軽減すべく今後も改善に向け日々取り組んで参ります。
ご利用頂けるお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月07日 00:57:23

阪急嵐山駅の目の前の立地で、すぐに荷物を預けて渡月橋方面に観光に行くことができ大変便利でした。
温泉も貸切風呂が追加料金かからず、空き次第入ることができるため様々な種類のお風呂を楽しむことができました。
ご飯もとても美味しく、京料理を堪能することができました。
プライバシーが保たれる半個室のような部屋で食事をすることもでき良かったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月17日 20:45:05

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ、一同大変嬉しく思っております。
お声の通り当館は阪急嵐山駅目の前、嵐山の主要観光スポットにもほど近い好立地にございます。
無料のサービスも充実しており、24時間無料で予約なしでご利用頂ける5つの貸切風呂や浴衣、枕のレンタル、お夜食の夜鳴きそばなど多岐にわたっており、ご利用いただくお客様にも大変ご好評いただいております。
食事に関しましては、夕食は季節を感じる京会席に天ぷらおばんざいのお選びにてお好きな分お召し上がりいただける内容となっており、お腹いっぱいにお愉しみご堪能いただけます。朝食は予めテーブルにご用意した膳に加えハーフバイキングにてお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるようになっております。
食事処は半個室やお庭の見えるカウンター席をご用意しており、いずれも仕切りを設けコロナ対策も万全です。
これからもご利用いただく多くのお客様にご満足いただけるよう、一同日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人 寺田

【早期割30日前】≪お一人様最大3500円OFF≫チェックイン14時OK!飲み放題付!